электронный пастух для собаки

Электрические изгороди для собак

Собаки умные и изобретательные животные. Они достаточно быстро находят способ преодолеть любое заграждение. Для хозяев, которые беспокоятся о безопасности своих питомцев, хорошим решением может стать электрическая изгородь для собак.

Виды электронного забора для собак

Первый вариант - это забор из натянутых проводов или лент-проводников под напряжением. В обиходе такая электрическая изгородь для животных еще называется электропастухом.

Второй вариант – забор представляет собой провод, расположенный по периметру участка и беспроводной ошейник. При приближении к границе запретной территории ошейник посылает собаке предупреждающий сигнал. Если животное не сменит направление на противоположное, то получит небольшой удар током. Такой электронный забор также получил название «невидимого».

Электропастух для собак и животных

Принцип работы электрического забора заключается в выработке высокого, но кратковременного напряжения (один раз в секунду). Полученный разряд неопасен и позволяет быстро выработать рефлекс, который заставляет собаку избегать приближения к забору.

Максимальная энергия разряда изгороди (от 0,05 до 5 Дж) безопасна для животных и человека, но достаточно неприятна, чтобы научить питомца не покидать отмеченные для него владения.

Специализированный забор состоит из полимерных металлизированных лент или тросов, которые хорошо заметны. Животное быстро учится избегать соприкосновения с ними.

Производятся такие проводники зарубежными фирмами и стоят недешево. Вместо специального ограждения можно использовать практически любой материал проводящий электричество. Например, оцинкованные стальные провода, плетеные и сварные сетки из металлических прутьев. Специальные изоляторы из пластика с керамическими креплениями позволяют крепить изгороди к любым столбам: дере

Источник

электро пастух

Вы здесь

Страницы

Посмотрела цены на электро пастухи Кошмар. В моем детстве мой дедушка пас коров у него был простой железные столбики проволока и какаято штука там были боторейки плоские.Если кто знает опишите устройство. 10 тысяч на 2 коровы это очень дорого. Спасибо.

Лет пять тому назад, еще когда учился в университете (физфак радиофизика), я собрал самодельный электропастух. Приборчик оказался рабочим и я думал, что он решит проблему пастьбы коров у родителей, сэкономит время и силы. Но это только в рекламе "семь бед – один ответ". Хочу сказать, что производство самодельного электропастуха не затратное дело и может уложиться и в 100руб. Если форумчанам интересно могу представить и схемы электропастуха, рассказать принцип работы и некоторые физические особенности его работы. Так что если хотите спрашивайте.

производство самодельного электропастуха не затратное дело и может уложиться и в 100руб. Если форумчанам интересно могу представить и схемы электропастуха, рассказать принцип работы и некоторые физические особенности его работы.

Только замечу, стоимость электроизгороди - или пастуха, складывается не в самой коробочке, а в стоимости столбиков и проволоки.

А вот если к примеру, вы берётесь делать профессионально генераторы импульсов, и стоимость их будет 500 рублей. Ну я к примеру!

Я же берусь узнать, в какую цену у нас на сталепрокатном заводе проволока. Кто - то берётся за намотку этой проволоки на бобины - катушки, могу и я. Ну а кто - то комплектует всё это дело пластиковыми столбиками.

Вы, prochiy, от скуки собираете генераторы в свободное от работы время, я наматываю проволоку, тоже в свободное от работы время, ну а кто - то, где - то добывает пластиковые столбики с изоляторами. И всё это, ночами и КАМАЗами привозится ко мне. А я то уж тут по заказам через сайт формирую за

Источник

Электронный пастух

Интернет-магазин «Электропастух из Германии» предлагает электронное оборудование, позволяющее создать оптимальные условия для выпаса скота на ограниченной территории пастбища. Для этого достаточно электроизгородь купить и смонтировать ее на заданном участке.

Электропастух для ферм – выгодно и надежно

Предлагаемый нами электронный пастух существенно снижает финансовые трудозатраты и сказывается на стоимости конечной продукции. Он ограничивает передвижение скота и оптимизирует численность работников на пастбище, а его монтаж не нуждается в специальных навыках. Мы рекомендуем владельцам животноводческих ферм купить электропастух по доступной цене в нашем интернет-магазине.

Оградив требуемый участок выпаса с помощью электроизгороди, можно не тревожиться о здоровье и сохранности стада. Электропастух состоит из генератора импульсов, специального провода или троса, деревянных или металлических стоек, изоляторов, соединителей проводов, шеста заземления, грозоразрядника, пружинного комплекта ворот. Животное, соприкасаясь с изгородью, подвергается воздействию тока мощностью 3 мА\сек., совершенно безвредного для организма питомца, а инстинкт самосохранения принуждает его в дальнейшем держаться вдали от источника электроудара.

Если Вы заинтересовались данным оборудованием, то приобрести его именно у нас выгодно вдвойне - комплектующие устройства для ограждения фермы имеют сертификат качества, срок гарантии и привлекательную стоимость. Мы:

Оборудование обеспечивает продолжительную безотказную работу, гарантирует сохранность поголовья, экономию денежных средств, удобство в использовании. Простота конструкции позволяет легко демонтировать и установить изгородь на любом другом участке пастбища.

Оборудование обеспечивает продолжительную безотказную работу, гарантирует сохранность поголовья, эк

Источник

Пастушьи породы собак: список с фотографиями и описаниями

Пастушьи породы собак

С началом развития скотоводства, неизменным помощником у человека служила собака. Постоянный спутник, она не только помогала пасти стада, но и охраняла их от нападения диких хищников. Изначально всех пастушьих собак называли овчарками. И лишь спустя много веков были определены пастушьи породы собак.

Как правило, это собаки среднего размера, выносливые, мускулистые с правильным телосложением. Они хорошо развиты физически и способны выдерживать большие нагрузки. Собаки покрыты густой шерстью, защищающей от непогоды и зноя. Их рабочие качества, такие как выносливость, бесстрашие, беззаветная преданность хозяину и недоверие к посторонним, сохраняются из поколения в поколение.

Пастушьи собаки наделены великолепным охотничьим инстинктом. Охраняя стада и в случае крайней необходимости, пастушья собака способна преследовать хищного зверя, а также противостоять ему. Находясь в отдаленных местах выпаса, охранная собака с успехом принимала участие в охоте на дичь, чтоб утолить голод своего хозяина. Дар преследования сохранен у данной категории собак доныне.

Венгрия. Родина трех пастушьих пород: пули и командора – длинношерстных охранников стада, не боящихся непогоды. И относительно молодой породы – пуми. Это потомок пули и померанского шпица. Пуми используется не только в охране скота, но и в качестве сторожевой собаки, а также как истребитель грызунов.

Швейцария. Родина четырех видов непревзойденных швейцарских овчарок, имеющих идентичный окрас - триколор. Это чистопородные пастушьи собаки, чьи качества сохранены в неизмененном виде от далеких предков до современного периода, благодаря умелой работе селекционеров.

Келпи обладают генетически обусловленными качествами, которые отличают их от других собак. Наиболее интересным, являетс

Источник

Электропастух для овец: плюсы и минусы

Электропастух для овец – самый современный способ держать животных за изгородью и под бдительной охраной. Теперь на вопрос – кто пасет овец? – вы сможете отвечать, что они самостоятельны и нет нужды присматривать за ними ежечасно и ежеминутно.

Огромное количество споров ведется о преимуществах и недостатках современного прибора – электропастух для овец. Большая часть таких суждений выстраивается на результатах неправильного использования и недостатке опыта в работе с электроприборами у новоявленных хозяев.

К примеру, стоит отметить, что многие скотоводческие хозяйства, приобретая электропастуха решают, что больше человеческий фактор не играет никакой роли в уходе за овцами – это ошибочное мнение. Живой пастух нужен для переустановки границ, в перегоне животных из одного загона в другой, на крайний случай – именно он должен проверять наличие воды у скота.

Частные владельцы, оставляющие отрицательные отзывы о данных устройствах признают одну вещь: прибор эксплуатировался не дольше недели. За такой короткий срок животное просто не может привыкнуть к нововведениям, хотя достаточно двух-трех контактов с изгородью, чтобы охладить пыл барана или коровы переходить за границы.

Еще один «недостаток»: необходимость все время менять границы электропастуха. На самом деле, это лишь убеждения фермеров нежелающих мириться с прогрессом. Для таких людей лучше ходить с кнутом и гонять стадо самостоятельно.

Однако почему другие владельцы скотоводческих угодий призывают купить электропастух для овец? Потому что у него есть множество преимуществ, позволяющих снизить затраты и расходы на обслуживание и уход за животными.

давать собаке рыбий жир в капсулах
Питание животного должно быть сбалансированным, кроме этого, нужно следить за тем, чтобы в организм питомца поступало достаточное количество необходимых витаминов. Это касается собак любой породы и возраста, витамин

Во-первых, возможность у прибора работать от солнечной батареи или встроенного аккумулятора: никаких затрат на электропитание, при этом – все овцы на месте, бдительность живого паст

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Электроошейник для собак

Много раз слышала, что для дрессировки и коррекции поведения собак следует использовать электроошейник. Что это за штука такая? Хотелось бы услышать отзывы тех, кто им пользовался. А также мнение экспертов насколько это изобретение безопасно. В рекламе всегда все говорят самое хорошее, но интересно знать, как это на деле.

В рекламе всегда стараются говорить о плюсах, им же надо продать товар. Лично я против того, чтоб использовать электроошейник для собак. Он представляет серьезную опасность. Обратитесь к ученым. Еще Павлов доказал, что если на собаку воздействовать током, это делает ее нервозной. Возможно расстройство психики животного. Другая, не менее серьезная угроза, с которой связано использование электроошейника для собак, связана со здоровьем питомцев. Если у собаки слабое сердце или врожденный порок сердца, то действие тока может привести к летальному исходу или сильно подорвать здоровье собаки.

Его также называют ошейник с шокером - очень точное определение. Я бы использовала его: надевала бы на адекватное и агрессивное животное, которое не поддается управлению хозяином и социально опасно.

При мне в зоомагазине мужчина надел на себя такой ошейник и включил - орал не только на весь магазин, но и на всю улицу. Покупать не стал, сказал, что лучше будет больше времени уделять собаке.

Такие ошейники ломают психику и цеплять их на всех подряд - по крайней мере, глупо. А еще лучше, так же вот примерить на себя и, если понравится, тогда и питомцу одеть.

инспектор ошейник для собаки
С приходом весны увеличивается и опасность для домашних питомцев. Массовое появление клещей и блох грозит животным большими неприятностями. Риск того, что ваше животное при нахождении на улице станет объектом нападен

Применение электро ошейника в дрессировке не всегда оправданно, а в неумелых руках может нанести вред животному и закрепить не желательные связи. В некоторых случаях он способен творить чудеса, но только в руках профессионала. В любом случае его не стоит рассматривать

Источник

Ошейники для дрессировки

В этом разделе представлены электронные ошейники для дрессировки, обучения и удаленного контроля поведения собак. Управление питомцем возможно на расстоянии до 1000 метров с помощью звуковых сигналов, вибрации и электростатических ударов разной силы.

Купить электронный ошейник для дрессировки собак в нашем интернет-магазине не займет много времени - просто оставьте заявку на сайте или позвоните в контакт-центр по телефону 8(495)255-12-02. Если вы затрудняетесь с выбором модели, то наберите номер 8(916)567-49-94 или 8(910)355-77-22 и мы поможем выбрать дрессировочный ошейник для вашей собаки.

Дополнительный ошейник на батарейках к пульту с ЖК-дисплеем Axsel Fox PT-100 и аналоги) на 2 канала, который может быть использован как для одной, так и для двух собак.

Надежный электронный поводок управления собакой и тренировочное устройство. Быстро отучит собаку от привычки чрезмерного натяжения поводка и рывков. Эффективный способ последовательно избежать нежелательного поведения.

Электронный ошейник Axsel Fox PT-100 с подсветкой ЖК-дислея - это новая версия одной из самых популярных моделей для дрессировки собак. К универсальности применения, низкой стоимости и надежности добавилось и удобство пользования в ночное время суток.

Ресивер Axsel DS (998DB, WT738) – это новый приемник электронного ошейника для пультов управления линейки Axsel Fox (серия 998+), одной из самых популярных моделей в России. Ресивер Axsel DS (998DB) совместим с любыми пультами Axsel Fox: Axsel Fox PT100 (998D), Axsel Fox PT100R (998DR), 998DB, 998DS, Axsel Fox DSL (998DSL), H-188, PD520, PD265BL, РЕТ899, всякие клоны типа SZ-THZY-I042075 и т. д.).

Надежный электронный поводок для управления собакой и тренировочное устройство. Быстро отучит собаку от привычки чрезмерного натяжения поводка и рывков.

Единственная водонепр

Источник