дверь с дверью для собаки

Двери с окошком для домашних животных, собак, кошек

Только те люди, у которых дома живут домашние животные, понимают, что они не только являются членами семьи, но часто находятся на привилегированном положении. В доме они чувствуют себя полноправными жильцами. Вам, несомненно, хочется, чтобы совместная жизнь была обоюдно комфортна, как для вас, так и для них. Маленькие мелочи могут сделать существование приятным, удобным, с незабываемыми минутами и часами дружеского общения.

Двери между комнатами являются для животных большим препятствием для передвижения по квартире. Часто при попытке проникнуть из одной комнаты в другую, наша любимая кошка или собака, стараясь открыть ее самостоятельно, царапает, а еще хуже грызет поверхность, в общем, приводят в негодный вид, что вызывает явное раздражение и огорчение хозяев. Чтобы избежать неприятностей, необходимо купить межкомнатную дверь с окошком для «братьев меньших». Вы довольны, «права» животных защищены, и еще один плюс – у вас новая возможность выглядеть оригинальными перед своими друзьями!

Выбор двери – это дело вашего вкуса. Окошко для животных стилистически едино с дверным полотном не портит его дизайн и не выглядит инородным элементом – «белым пятном».

Лаз – отверстие в дверной конструкции (часто в виде арки) не закрыто дверцей или ширмой, дизайн зависит от предпочтений хозяев животных, варьирует от аскетичного до гламурного. Неудобство заключается в том, что через кошачий лаз проходят запахи, особенно, если он расположено в туалете или кухне, к тому же вы не сможете ограничивать присутствие вашего любимца по своему желанию.

Окошко откидное, прямоугольной и квадратной формы. Как правило, это отверстие располагается на высоте не ниже 11 см, под углом поднятия створок не меньше, чем 90 градусов. Животное, толкая ширму, передвигается из комнаты в комнату. Окно закрывается б

Источник

[{"product":{"product_id":349626,"product_name":"SureFlap дверь для домашних животных с микрочипом","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":4},"variants":[{"variant_id":"349626.0","variant_name":"Sureflap белая","product_variant_name":"SureFlap дверь для домашних животных с микрочипом Sureflap белая","variant_price":139.99,"out_stock":false},{"variant_id":"349626.4","variant_name":"Sureflap коричневая","product_variant_name":"SureFlap дверь для домашних животных с микрочипом Sureflap коричневая","variant_price":139.99,"out_stock":false},{"variant_id":"349626.3","variant_name":"RFID-брелок для ошейника (2 штуки)","product_variant_name":"SureFlap дверь для домашних животных с микрочипом RFID-брелок для ошейника (2 штуки)","variant_price":11.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":188164,"product_name":"Дверь для собак Petsafe Staywell 740/ 760","average_prod_review":4,"amount_prod_reviews":1},"variants":[{"variant_id":"188164.4","variant_name":"Staywell 740 - 35,2 см x 29,4 см","product_variant_name":"Дверь для собак Petsafe Staywell 740/ 760 Staywell 740 - 35,2 см x 29,4 см","variant_price":32.99,"out_stock":false},{"variant_id":"188164.5","variant_name":"Staywell 760 - 45,6 см x 38,6 см","product_variant_name":"Дверь для собак Petsafe Staywell 740/ 760 Staywell 760 - 45,6 см x 38,6 см","variant_price":39.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":188163,"product_name":"Дверь для собак Petsafe Staywell 640","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":2},"variants":[{"variant_id":"188163.1","variant_name":"цвет: белый","product_variant_name":"Дверь для собак Petsafe Staywell 640 цвет: белый","variant_price":69.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":189018,"product_name":"Дверь для кошек Cat Mate 221 Large","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"189018.0","variant_name":"Цвет: белый","product_varian

Источник

Дверь для кошки: своими руками или готовый вариант?

У большинства владельцев хоть раз возникала мысль проделать лаз для кошки в двери: то кошка по ночам кричит, так как дверь в кухню заперта, то дети простудились из-за того что кошку случайно заперли на балконе, а ночью она вышла, впустив в комнату холодный воздух. Избежать подобных ситуаций несложно, есть два пути: сделать дверь для кошки своими руками или установить готовую конструкцию.

«Лаз»

Существует множество моделей дверок, окошек, лазов и даже тоннелей для кошек, позволяющих им свободно путешествовать из комнаты в комнату или из дома на улицу. Самый простой вход для кошки в двери – пустой проем по размеру, не защищенный створкой. Разумеется, лазы не предназначены для установки во входной двери, это «межкомнатное» решение. Для облегчения ухода за шубкой лаз для кошки в двери может быть обит ворсистой тканью: своеобразная «щетка» собирает выпадающие шерстинки в момент, когда кошка проходит сквозь арку.

Такой проход в двери для кошек имеет существенный минус – при необходимости изолировать любимицу придется загораживать лаз мебелью или коробками, что неудобно и неэстетично. Кроме того, обычное отверстие в двери для кошки ухудшает звукоизоляцию комнаты и пропускает запахи (для двери, ведущей в туалет или кухню, не самое удачное решение).

«Окошко»

Болтающаяся на шарнире створка куда удобнее. Такие дверцы не закрываются герметично и тоже пропускают запахи, однако изоляция на порядок лучше. Питомица может свободно перемещаться, толкая створку перед собой, при необходимости окошко для кошки в двери запирается на защелку, шпингалет или другой нехитрый замок.

Из минусов: при открытии/закрытии створка стучит по раме, нельзя установить во входную дверь (ненадежный замок). Некоторые питомцы довольно быстро соображают, как отпереть дверь. Откидное окошко для кошк

Источник

Какие бывают двери и лазы для кошек

Сделать дверь для кошки можно своими руками, взяв за основу дерево или пластмассу. Такая дверца оборудуется створкой и шпингалетом для обеспечения безопасности.

Типы проходов для животных

Владельцы домашних питомцев хоть раз задумывались о том, как было бы удобно любимцу иметь собственную входную дверцу: дверь для кошки. Ведь животные любят погулять. А какому хозяину придется по нраву постоянно караулить питомца, когда тот соизволит выйти на улицу, чтобы сходить в туалет, зайти в дом либо захочет попасть в другую комнату? Оказывается, эту проблему можно решить легко. Существует несколько вариантов: самостоятельно соорудить дверь для кошки либо приобрести уже готовую.

Мало кто будет спорить о том, что данный атрибут является бесполезным. Покупка и установка подобного элемента нужны в любом доме. Только вот порой не все готовы разоряться на ее приобретение. Тогда вам никто не помешает сделать дверцу для любимца своими руками, потратив при этом минимум денежных средств.

Самым распространенным и простым вариантом является лаз в виде створок, изготовленных из пластика, которые имеют алюминиевое основание-раму. Но есть и модели, обладающие специальными пластинами, которые способны откидываться. Благодаря этому кошка без вашей помощи сможет посещать туалет. К тому же такие двери, сооруженные своими руками, никоим образом не повлияют на степень теплоизоляции в жилье.

Также существует дверки и на магнитах. Основное достоинство их в том, что при их помощи в дом никогда не попадут насекомые. Ведь двери работают по принципу захлопывания.

Сегодня иногда хозяева приобретают специальные датчики, что исключает факт проникновения в помещение чужих животных. Эти датчики способны принимать и передавать сигнал, поступающий с микрочипа, встроенного в ошейник вашего любимца. Поэто

Источник

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Savic (Савик) - известный бельгийский бренд, который выпускает пластиковые товары для домашних животных. Все пластиковые аксессуары очень качественны, долговечны и имеют креативный дизайн.

Savic Dog Barrier перегородка-дверь для собак (с дверью для кошек)

Похожие товары:

Перегородка Savic Dog Barrier с дверью для кошек - простой и эффективный способ заблокировать доступ к помещениям, в которых нет стационарных дверей, собакам средних и крупных пород и, в тоже время, разрешить проход котам и маленьким собачкам. Экстрапрочную перегородку можно установить практически во все дверные проемы в вашем доме.

Перегородка высотой 107 см подходит для дверных проемов шириной от 75 до 84 см. Если дверной проем шире 84 см, вы можете добавить Savic ДОГ БАРЬЕР РАСШИРИТЕЛЬ, который увеличит ширину перегородки на 7 см. На одну перегородку можно использовать максимум 3 расширителя.

Вы можете подписаться на уведомления по электронной почте о наличие специальных предложений на товар Savic Dog Barrier перегородка-дверь для собак (с дверью для кошек) на сайте Иванко Доставка. Подробности у оператора.

Вы можете оставить отзыв о товаре Savic Dog Barrier перегородка-дверь для собак (с дверью для кошек) на нашем сайте Иванко Доставка, а так же на Яндекс Маркет, чтобы помочь другим пользователям сделать правильный выбор.

что делать если собака хрюкает носом и задыхается
Настоящее испытание для хозяина – когда собака на его глазах задыхается, а чем ей помочь – неизвестно. Итак, попробуем разобраться, чем может быть вызван такой серьезный симптом, и какие меры вы можете предпринять само

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, залогиньтесь в свой аккаунт или зарегис

Источник

Дверь для кошки: своими руками или готовый вариант?

У большинства владельцев хоть раз возникала мысль проделать лаз для кошки в двери: то кошка по ночам кричит, так как дверь в кухню заперта, то дети простудились из-за того что кошку случайно заперли на балконе, а ночью она вышла, впустив в комнату холодный воздух. Избежать подобных ситуаций несложно, есть два пути: сделать дверь для кошки своими руками или установить готовую конструкцию.

«Лаз»

Существует множество моделей дверок, окошек, лазов и даже тоннелей для кошек, позволяющих им свободно путешествовать из комнаты в комнату или из дома на улицу. Самый простой вход для кошки в двери – пустой проем по размеру, не защищенный створкой. Разумеется, лазы не предназначены для установки во входной двери, это «межкомнатное» решение. Для облегчения ухода за шубкой лаз для кошки в двери может быть обит ворсистой тканью: своеобразная «щетка» собирает выпадающие шерстинки в момент, когда кошка проходит сквозь арку.

Такой проход в двери для кошек имеет существенный минус – при необходимости изолировать любимицу придется загораживать лаз мебелью или коробками, что неудобно и неэстетично. Кроме того, обычное отверстие в двери для кошки ухудшает звукоизоляцию комнаты и пропускает запахи (для двери, ведущей в туалет или кухню, не самое удачное решение).

«Окошко»

Болтающаяся на шарнире створка куда удобнее. Такие дверцы не закрываются герметично и тоже пропускают запахи, однако изоляция на порядок лучше. Питомица может свободно перемещаться, толкая створку перед собой, при необходимости окошко для кошки в двери запирается на защелку, шпингалет или другой нехитрый замок.

размеры будки по размерам собаки
На дачах или в загородных домах собак редко держат в доме. Это и правильно, поскольку у животного на воле есть свобода действий. Но, как и у человека, собака имеет право на свое личное помещение — будку. Зимой в кону

Из минусов: при открытии/закрытии створка стучит по раме, нельзя установить во входную дверь (ненадежный замок). Некоторые питомцы довольно быстро соображают, как отпереть дверь. Откидное окошко для кошк

Источник

Команда собаке Открой-Закрой дверь

1. Подведите собаку к отворяющейся наружу двери с ручкой в виде рычага. По другую сторону должна находиться какая-то приманка: лакомство или любимая игрушка. Приоткройте дверь со щелчком и добейтесь, чтобы собака толкнула и распахнула ее и добралась до награды.

2. Удерживая дверь чуть приоткрытой, дайте команду «Открыть!». Псу понадобится толкнуть дверь лапой или прыгнуть на нее. Когда это произойдет, отпустите дверь, давая ей распахнуться, и выдайте собаке заслуженную награду.

3. Закройте дверь как следует и похлопайте по ручке, привлекая внимание собаки. Если собака лапой тронет дверную ручку, слегка надавите на нее, чтобы дверь отворилась.

4. Теперь, когда собака поняла, что все дело в ручке, она будет сама совершенствовать технику, а от вас требуется своевременно вознаграждать ее за усердие.

5. После того как собака освоит этот этап, попытайтесь поработать с дверью, которая открывается внутрь. Залепите защелку клейкой лентой, чтобы дверь можно было открыть, не нажимая на ручку. Стоя с другой стороны с лакомством или игрушкой, позовите собаку, постукивая по двери.

6. Удалите ленту с защелки и встаньте по другую сторону двери. Придержите дверь (ногой) так, чтобы она открылась навстречу псу, когда он надавит на ручку и опустит ее. Со временем собака научится отступать назад, одновременно опуская ручку.

7. Слегка приоткрыв дверь, открывающуюся внутрь, держите лакомство на уровне носа собаки и дайте команду «Закрыть!». Когда собака проявит интерес к угощению, поднимите руку выше, держа ее у самой двери. Собаке не составит труда уловить, что надо поставить лапы на ручку, чтобы получить лакомство. При этом дверь закроется. Немедленно отдайте собаке награду. Она может испугаться звука защелки и отскочить, не успев взять лакомства. Снова подведите ее к закрытой двери, уговорите поста

Источник