газовый балончик на собаке

КУПИТЬ ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК КОБРА 1Н

Последние комментарии:

Уже около 2-х лет баллончики кобра 1Н в оранжевом цвете, но на складе еще есть небольшие запасы стаканов алюминевых потому иногда и они попадают в продажу. Про состав баллончиков можете почитать и посмотреть на сайте. рекомендую смотреть серию семинаров от ЛПХ На данный момент не встречал подделку баллончиков кобра.

я купил увась газовый балончик кобра 1н и смотрю что на других сайтах за пол цену продают и свет металический я неубежден что я купил оригинал я боюсь использовать его незная что там невредныйе вещества она для гражданского обороны или для правоохоронительных органов напишите ответ

Тест газового баллончика Кобра 1н на собаке

Комментарии

Не знаю про собак как, а то что надо самим вооружаться (в-смысле защищаться) балончиками или пистолетами пневматическими, то это точно. На днях урод один напал днем на мою мать 76 лет. Выдрал сумку, избил. И теперь подонок где-то гуляет. Всей семье теперь куплю балоны, пистолеты. Буду этих гадов травить, стрелять и сдавать ментам (хотя от них толку ноль. Пришли и меня еще обвинили в содеяном. Конечно через пол-часа это прояснилось, но сам факт)

Защитники животным, млин= защитнички = да нефиг тут г*вно на вентилятор бросать... = я хотел бы посмотреть что бы Вы писали = если бы вашего ребенка покусли, а если не раз, а если никто ничего делать не хочет (жалобы в службе мэра, в общество по контролю за животными,... = результат = 0! )?? Ведь типо по закону = они их стерилизуют = и выпускают в "Ореол обитания"..

Обществу страшно признаться самому себе, что оно пока не способно решать проблему теми методами, которыми хочет. Даже развитые в экономическом и моральном плане государства понимают, что некоторыми принципами следует пожертвовать для сохранения человека, как вида. И касается это не только бродячих с

Источник

перцовый/газовый баллончик

хочу вот купить перцовый баллончик, чтобы не дай бог на нас с детьми собаки не напали бродячие или чьи-то неадекватные без намордника и поводка.

пс 2: еще хочется чтобы собаки просто напугались ну или отбежали...ну или закашлялись..а то еще не хватало чтобы сдохла или ослепла..я животных люблю.

Ответили: 43

В универе:) Уродец какой-то залил в кабинете в конце, а преподский стол в другом конце. Мы (задние ряды) дохаем уже до посинения, а перпод орёт "вы мне семинар срываете, щас к декану всех отправлю". А мы ничего сказать не можем, кашляем. Потом постепенно дошло и до него:)) Семинар в общем-то сорвали.

У нас ещё раз перцовку распылили перед гардеробом после последних пар нашего потока, это вообще ужас-ужас был. Толпа студентов у окошек гардероба и тут "пшшш" и всё, трындец.

У меня был. На собак действует! Мне тоже жалко животных и я их люблю, но когда ежевечерне приходилось проходить аллею в парке со стаей бродячих собак, как-то за себя страшнее, чем за здоровье собачек8)) Всякое бывает. Только, перед тем как "пшикнуть" из баллончика точно надо понимать куда ветер дует! А то себе хуже будет, чем собаке... И ещё, он абсолютно не действует на людей которые давно и сильно пьют, и на наркоманов8( Это констатирую, проверено.

вообще шокер - но это ближнего действия и против одной собаки, не против бездомной стаи. Против бездомной - надо выделить вожака и навредить/напугать/заставить бежать его. Тогда развернуться остальные.

То есть если сейчас при виде гоповатого вида группы подостков перейдете на другую сторону улицы, то имея в кармане баллончик/электрошокер/нож с бОльшей вероятностью поленитесь это сделать ("Пусть только сунутся -- уж я им...")

2. Баллончиком нельзя пользоваться в лифте и крайне не рекомендуется в подъезде (думаю, не надо объяснять почему?). А нападения в по

Источник

Средства защиты от собак

Собака – друг человека. Этот тезис мы знаем с детства. Однако, что случается с теми собаками, которых их друг-человек внезапно предал и выставил на улицу? Они сбиваются в стаи и пытаются выжить всеми доступными им способами. Для этого природа наградила их мощными челюстями и сильными лапами. Озлобленное, измученное голодом животное способно на многое, в том числе и на убийство.

Чтобы обезопасить себя от дикой своры уличных собак, человек придумал множество средств защиты – электрошокеры, ультразвуковые отпугиватели и газовые баллончики. Какие из них являются наиболее эффективными? Попробуем разобраться.

Электрошокер является оружием ближнего боя. Разумеется, исключением является полицейский «тазер», выстреливающий электродами на дальние расстояния, но гражданским лицам он не доступен. Чтобы воспользоваться обычным электрошокером при нападении собаки, вы должны быть в непосредственном контакте с ней. Пропущенный через тело собаки ток вызывает боль но не более. Если собака настроена агрессивно и нападает не испугавшись громкий разрядов электрошокера то и боль ее тоже не остановит.

Ультразвуковой отпугиватель испускает сигнал определенной частоты, слышимый только для собак. Он воздействует на нервную систему животного, вызывая дискомфорт, тревогу и боль. Пожалуй, подобное средство защиты является наиболее гуманным. Животное, скорее всего, просто убежит от вас. Однако, существует вероятность ещё большей агрессии в вашу сторону.

Наиболее оптимальным, на наш взгляд, средством защиты от собак является газовый баллончик с перечным газом (ОС - олерезин капсикум - экстракт жгучего перца). Его можно использовать на достаточном расстоянии от собаки. Раздражение слизистой глаз и пасти животного, вызванное действием газа, дезориентирует собаку и даст вам запас времени

Источник

Сейчас весна, они опять бегают стаями. Ходить страшно. Если с баллончика по стае, поможет? Чтобы их отпугнуть. А если какой- нибудь питбуль или стафтерьер?

Я проверял на бешеной собаке нападавшей на моего 3 месячного щенка, глаза были налиты кровью он видался лаял, перцовый болончик действует на них как раздражителем на глаза так и на нюх собака становится просто уже отвлечённой от всего она теряется в пространстве и не может не чего сделать начинает кататься по полу и тереть глаза с носом все знают ч у собак хороший нюх а если болончик действует в глаза человека без отказно собаке прибавляется ещё её острый нюх, я сам проверил и доверяю балончику он помогает всегда 100% сабки в ауте от него, затем собака убежит отв ас и не станет кидатсья действует на всех собак в радиусе распыления и многие будут тереть нос и глаза скулить и убегать, в итоге вы получите стаю убегающих от вас собак, Вывод: болончик помогает во всех случаях ка от собак так и от недоброжелатлей при самообороне.

Да, сейчас у нас тоже очень много собак... Бегают громадными стаями и при этом очень агрессивные. Мой приятель носит с собой петарды, говорит, что очень эффективно...

приходилось использовать. крупная овчарка зарылась носом в землю и забыла про меня. даже если не прямо попадает, то острый запах отгоняет.

Я пользовалась газовым баллончиком, когда собаки на моего немца нападали, а чего делать еще... Даже не на всех собак газ действует, есть совсем видимо психически больные собаки сейчас. Во дворе у нас питбуль съел щенка, при этом хозяева прямо в морду питу впрыснули два баллончика с газом, не помогло... ((( Ультрозвук -прибор действует только на адекватных не психически больных собак, он у меня есть, но помогает далеко не всегда когда нападение идет...Лучше всего купить электрошокер, собаки запаха озона бояться, а применять только в крайнем совсем случае, ка самообо

Источник

Самооборона с газовым баллончиком не ведет к превышению пределов необходимой обороны, а значит вас не посадят за самооборону

Вертикальные вкладки

Газовые баллончики Black имеют Аэрозольно-струйный тип распыления. Это обеспечивает ветроустойчивость, увеличенную дальность для баллончиков 25 мл, а так же баллончики с таким типом распыления не требуют прицеливания.

Пенные газовые баллоничики последнего поколения ДРАКОН могут эффективно применяться как на улице в ветренную погоду так и в помещении.

Первый на Российском рынке Гелевый газовый баллончик - работает из любого положения, подходит для применения в помещении

Учебные газовые баллончики не содержат отравляющий веществ и позволяют приобрести необходимый навык использования ГБ

Нападение остановлено, противник(противники) выведен из строя, не мог самостоятельно передвигаться и продолжать нападение

Нападение остановлено, противник(противники) частично были выведены из строя, мог самостоятельно передвигаться но нападение прекратилось

Закрытое акционерное общество «Техкрим» (лицензия №13082-ПО)  было создано в Ижевске в декабре 1991 года. Вот уже 23 года мы работаем для Вас, и за это время сумели стать объективным лидером по качеству своей продукции. 

  Мы знаем, что каждый день на улицах больших городов совершаются сотни преступлений - разбойные и хулиганские нападения, ограбления, немотивированная агрессия групп подростков и нелегальных эмигрантов!

  В первую очередь каждый сам должен подумать о своей безопасности. И подумать о безопасности своих близких и любимых людей! Защить себя и близких!

как называются усы собаки
Многие задаются вопросом о том, бывают ли у кошек черные усы, почему они отваливаются и обламываются. Не мене интересным будет узнать, как их правильно называют и какую функцию они выполняют у котов, кошек и котят, ведь о

Травматическое оружие не только требует прохождения сложной процедуры получения лицензии, но и успешность его применения, не гарантирована (по зимней одежде, часто даже не заметно, а при попадании в

Источник

Перцовый баллончик

Я испытала настоящий шок, когда открыв дверь, увидела на пороге своей квартиры, плачущую соседку, в порванной куртке и с окровавленным лицом и руками. Честно признаться я растерялась. Ведь не часто в мой дом приходят соседи в состоянии истерики, да еще и залитые кровью. Конечно, я помогла ей раздеться, умыться, успокоиться. Вызвала скорую помощь, которая приехал, сразу же увезла ее в больницу. На следующий день, я отправилась навестить Тамару (так зовут мою соседку). Зайдя в палату, увидела, что она немного успокоилась и пришла в себя. На мой вопрос, что произошло, она рассказала мне ужасную, и в то же время обычную для нашего времени историю.

Тамара возвращалась из магазина, когда из-за угла на нее налетела огромная, черная и лохматая собака. Она повалила ее на землю и начала грызть руку и если бы не прохожие, которые тут же бросились ей на помощь, криками и палками отогнали это существо, скорее всего, до сегодняшнего дня, Тамара бы не дожила. Она и так еще долго будет проходить лечение, период реабилитации и восстановления.

Конечно, Тамара никогда не заведет себе собаку, поскольку впечатлений от этого случая ей хватит до конца ее жизни. Скорее всего, из-за этого происшествия, у нее появится боязнь собак, преодолеть которую самостоятельно ей будет очень сложно. Все это у нее впереди. А вот я задалась вопросом, как же уберечь себя от различных проявлений агрессии. Как обезопасить свою жизнь от собак, от хулиганов, от прочего зла, которого на наших улицах предостаточно.

действует ли отпугиватель крыс на собаку
Отпугиватель мышей, крыс и грызунов ЭкоСнайпер представляет собой во многом инновационную разработку, которая включает в себя годы исследований и практических наработок. Создан модельный ряд устройств(средств борьб

Быть может, кто-то скажет, что не нужно ходить домой по ночам, что стоит ходить аккуратно и стараться не подвергать себя опасности, что необходимо изучать приемы самообороны. Все эти доводы, конечно же, верные. Только вот в жизни, как правило, все происходит не по теории. Не думала, моя соседка Тамара, что в 4 часа дня, на нее из-за угла, налетит суще

Источник

Шёл я как-то зимой с дачного участка в магазин. Дорога пролегает через поле (километра три), а потом ещё с километр абсолютно прямой через деревню. В поле естеснно - никого, как и на улице в деревне. По бокам заборы, за заборами Жучки. На цепях. Лают. И тут я выделяю среди общего лая быстро приближающееся рычание. Оборачиваюсь, вижу несущуюся на меня Жучку, мутацию кавказца, большую и злую. Намерения очевидны. Быстро достаю ШОК (просроченный очень сильно, и скорее всего из очень древних партий с большой концентрацией), делаю секундный пшик в сторону собаки, сам удаляюсь в противоположную. Собака как будто врезается в невидимую стену, спотыкается, кувыркается. Дальше я смотреть не стал, двинул своей дорогой, за продуктами. На обратном пути, где-то минут через 30 - 40 проходя мимо того места, заметил Жучку кувыркающуюся в снегах, усердно трущую морду. Прошёл мимо свободно. Мне жаль зверюшек, но в данном случае у меня не было большого разнообразия выбора, поэтому пришлось обработать. Сделал это как можно гуманнее. В тёмное время суток всегда в подобных случаях первым применяю фонарь. Как правило этого вполне достаточно чтобы отогнать собачек. Действием баллона полностью удовлетворён, но теперь ему нужна смена, а вот новым шокам что-то нет доверия. Да и форума начитался, думаю перцовку брать.

На собак ГБ действует не так, как на людей. У них болевой прог выше, кроме того, собака ослепнув ориентацию не теряет. Посему сомневаюсь, что она "кувыркнулась" после попадание в облако. Как правило, после применения ГБ собака отбегает и начинает тереться мордой о снег или землю.

Я извинтеляюсь, но собако такое существо что в неё хрен попадёшь, поэтому аэрозольник лучше, а садисты и живодёры которые хотят посмотреть как собака будет корчится в сударогах скорей всего выберут струйник, но из него попасть сложней особенно если собак стая и они все хотят в вас вцепится и

Источник