все собаки попадают в рай части

Все псы попадают в рай (1989)

Пес по имени Чарли Баркин, занимавшийся азартными играми, погибает от лап питбуля Тупорыла и оказывается в раю — просто потому, что все псы обязательно попадают в рай. Однако Чарли так хочет рассчитаться со своим убийцей, что возвращается на Землю.

Вместе со своим верным другом Чесуном Чарли раскрывает главный секрет преуспевания Тупорыла. Тупорыл использует необыкновенные способности маленькой девочки-сироты по имени Анни-Мари, которая умеет разговаривать с животными и угадывает результаты крысиных бегов и лошадиных скачек. Чарли похищает девочку, и они становятся лучшими друзьями.

Им предстоит пережить множество невероятных приключений, прежде чем Чарли сможет, завершив свои земные дела, со спокойной душой отправиться обратно в рай…

Когда Чарли, Итчи и Анн-Мари впервые приходят в дом Чарли, он делает вид, что читает сказку о Робин Гуде. На книге же написано ««War and Peace» Tolstoy» («Война и мир» Толстой).

В книге, в которой записана биография Чарли, можно заметить дату его рождения — 13 сентября 1937. Именно в этот день родился режиссер Дон Блут.

Для озвучивавшей Энн-Мари актрисы Джудит Барси мультфильм стал последней работой: за год до премьеры 25 июля 1988 года 10-летняя Джудит и её мать были застрелены её отцом. Песня «Love Survives», чья мелодия является лейтмотивом всего мультфильма, была посвящена ей.

Название фильма

Название антологии

Все псы попадают в рай

Пес по имени Чарли Баркин, занимавшийся азартными играми, погибает от лап питбуля Тупорыла и оказывается в раю — просто потому, что все псы обязательно попадают в рай. Однако Чарли так хочет рассчитаться со своим убийцей, что возвращается на Землю.

не смотрите на дату выхода это не главное. раньше тоже делали вещи иной раз получше чем сейчас. скачайте и получите для себя бесплатную порцию доброты

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Фанфики по фэндому «Все псы попадают в рай / All Dogs Go To Heaven / серия мультфильмов, 1989-1998 »

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, Мистика — истории о паранормальных явлениях, духах или призраках. "> Мистика, Детектив — детективная история."> Детектив, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, Попаданцы — Главный герой тем или иным способом попадает в другой мир или переселяется в тело персонажа из другого мира."> Попаданцы

— фанфик, в котором один или несколько основных персона

Источник

Все псы попадают в рай 2 / All Dogs Go to Heaven 2

Все собаки могут попасть в рай… а некоторые счастливчики — даже вернуться обратно на землю. Именно это и случается, когда озорной кудряшка Чарли Баркин решает разыскать украденный из рая Волшебный Рожок. Предвкушая возможность поразвлечься, Чарли приглашает с собой своего приятеля Итчи. Путешествие начинается!

Не успев опомниться, друзья попадают в беду, но на помощь им приходит добрый мальчишка, убежавший из дома вместе со своей собакой — красавицей ирландским сеттером.

Но времени, чтобы вернуть драгоценный Рожок, остается все меньше и меньше, поэтому Чарли надо спешить! Ему предстоит испытать себя в схватке со злодеями и преодолеть множество препятствий на обратном пути в рай!

«Все псы попадают в рай 2» (All Dogs Go To Heaven 2) - американский мультфильм 1996 года - продолжение мультфильма «Все псы попадают в рай» Дона Блута.

Когда Чарли разговаривает с Карфэйсом в баре, у него на мгновение появляется ошейник, а потом исчезает, хотя он к тому моменту ещё его не получил. В сцене, когда Чарли стоит на баке с водой (Алькатрас) и дразнит кота трубой, у него на мгновение исчезает ошейник, а потом снова появляется.

Итчи попадает в рай в этой части. Судя по внешнему виду Сан-Франциско год в промежутке с 1990 по 2001. Таким образом Итчи около 56 лет.

Когда Чарли разговаривает с Карфэйсом в баре, у него на мгновение появляется ошейник, а потом исчезает, хотя он к тому моменту еще его не получил. В сцене, когда Чарли стоит на баке с водой (Алькатрас) и дразнит кота трубой, у него на мгновение исчезает ошейник, а потом снова появляется.

Что может быть лучше безмятежного спокойствия, которое приходит к собакам по завершении их тернистого пути? Что лучше умения летать, лакомиться сахарными косточками. ангельского пения?

Источник

Все псы попадают в рай

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 июля 2017; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 июля 2017; проверки требуют 2 правки.

«Все псы попадают в рай» ( англ.   All Dogs Go To Heaven ) — ирландско-американский мультфильм 1989 года созданный студией United Artists. Мировая премьера состоялась в США 17 ноября 1989 года. В России премьера состоялась на телеканале ОРТ 12 октября 1997 года.

Для озвучивавшей Энн-Мари девочки-актрисы Джудит Барси мультфильм стал последней работой: за год до премьеры 25 июля 1988 года 10-летняя Джудит и её мать были застрелены её отцом. Песня «Love Survives», чья мелодия является лейтмотивом всего мультфильма, была посвящена ей.

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

Действие происходит в 1939 году в Новом Орлеане. Всё начинается с того, как Чарли Баркин и его верный друг Чесун Блохастый выбираются из собачьего питомника. После удачного побега они направляются в казино, которым владеет Чарли и его сообщник Карфейс. Как выясняется позже, именно из-за Карфейса Чарли попал в питомник. Карфейс задумывает убить Чарли, чтобы единолично владеть всем, что он сейчас вынужден делить с ним.

Обманом Карфейс сбивает пьяного Чарли автомобилем, и после смерти его душа направляется в рай. В раю Чарли встречает Аннабель, которая объясняет, что он умер. Чарли, возмущённый таким поворотом, решает отомстить Карфейсу, вскружив голову прекрасной хранительнице собачего рая, он заново заводит свои часы жизни и направляется на землю, хотя Аннабель кричит ему, что если часы сломаются, то он опять умрёт, но уже никогда не сможет попасть в рай. Попав на зем

Источник

Все псы попадают в рай 3

Все псы попадают в рай 3

Вы когда-нибудь задумывались над одним очень важным вопросом: куда попадёт после смерти ваш четвероногий друг – любимый пес? В ад или рай? Еще в 1989 году впервые на этот вопрос ответил мультфильм, созданный американской киностудией United Artists. Вероятно, вы догадались, что речь пойдет о легендарном мультипликационный сериале «Все псы попадают в рай». Он был снят по мотивам одноименного мультипликационного фильма, привлекающего яркой анимацией, искренностью персонажей, и, конечно, настоящей дружбой героев.

Вы поклонник известного мультипликационный сериала, но его третья часть по каким-то причинам прошла мимо вас? В таком случае, вы пропустили много интересного. Наш совет прост - предлагаем третью часть любимого анимационного фильма Все псы попадают в рай 3 смотреть на сайте Фантика прямо сейчас.

«Все псы попадают в рай – 3» вновь заставит зрителей сопереживать уже полюбившимся мультяшным героям. Пса Чарли и его верного друга Итчи, известного еще и как Чесун, ожидают новые удивительные приключения. Приятелям в который раз предстоит опасная и одновременно захватывающая борьба со злом. Их главная миссия – помогать людям и животным, попавшим в трудные жизненные ситуации. Но злодеи Карфейс и Киллер, которые просто не могут жить, если не испортят кому-нибудь существование, вновь встают на пути у верных друзей. На этот раз работы героям добавляет еще и злая ведьма Беладонна. Что же, псам предстоит засучить рукава и отправиться на борьбу со злом. Разумеется, у них все получится.

симптомы отека мозга у собаки
Отчёт о XIII Всероссийской конференции по вопросам ветеринарной анестезиологии, реаниматологии и интенсивной терапии

Модульный учебный курс «Рентгенология, компьютерная томография, магнитно-резонан

Мультфильм совмещает сразу несколько жанров - фэнтези, комедию, драму, мюзикл. Нужно заметить, что при этом он рассчитан на различные возрастные группы, а это значит, что смотреть его можно и даже нужно всей семьей. Итак, советуем Все псы попадают в рай 3 посмотреть на сайте Фантика. Погружайтесь в волшеб

Источник

Все псы попадают в рай (3 сезон) (1998)

В ролях: Дом ДеЛуис, Стивен Уэбер, Шина Истон, Эрнест Боргнайн, Биби Ньювирт, Чарльз Нельсон Рейли, Тресс МакНилл, Кевин Майкл Ричардсон, Линдсэй Шнебли, Ханна Суонсон

Описание фильма: У Итчи есть подруга, ее зовут Бесс. Ну так вот она вместе с Беладонной оказывается на празднике Рождества. А еще Чарли узнает, каково это – быть человеком, есть ли у собак своя история, станет агентом и попадет в будущее. Итчи отправится вместе с Бесс на встречу выпускников. Ну и конечно Анабель не оставит приятелей без работы, отправляя их на помощь тем людям или животным, которые влипли в жизненные трудности. Так что придется героям справляться со всевозможными миссиями. Карфейс же обязательно должен кому-нибудь что-нибудь испортить, иначе ему жизнь не мила. Ну и конечно Киллер помогает Карфейсу. Да и Белладонна без дела не сидит. Так что у приятелей работы очень много. Но они не унывают и смело отправляются навстречу новым приключениям, не забыв дать отпор вредному Карфейсу. @ The-Cinema.net

Скачать торрент "Все псы попадают в рай (3 сезон)" бесплатно:

Аудио: Аудио 1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (rus - дубляж CTC) (кроме серий 14, 24)Аудио 2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (rus - дубляж OPT)Аудио 3: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (eng original)

С большим удовольствием посмотрела этот мультфильм и всем советую! Интересно, что предыдущие части мне не очень понравились — они... читать далее

Лично я получила от фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» именно то, чего ожидала. Я увидела мощный, красивый, качественный... читать далее

дрессировка собаки в г королеве
С чего начать дрессировку собаки? Какую методику выбрать для формирования базовых навыков послушания? Независимо от породы и служебного назначения каждая собака должна знать элементарные команды, которые позволяют у

является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Адми

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Фанфики по фэндому «Все псы попадают в рай / All Dogs Go To Heaven / серия мультфильмов, 1989-1998 »

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, Мистика — истории о паранормальных явлениях, духах или призраках. "> Мистика, Детектив — детективная история."> Детектив, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, Попаданцы — Главный герой тем или иным способом попадает в другой мир или переселяется в тело персонажа из другого мира."> Попаданцы

— фанфик, в котором один или несколько основных персона

Источник