одежда на щенка французского бульдога

Французский бульдог

Общее описание породы, характер При своем небольшом росте, французский бульдог производит весьма серьезное впечатление. Порой кажется, что доведись ему хоть минуту побыть человеком, он непременно принял бы облик солидного бизнесмена — столько в его внешности деловитости и внутреннего достоинства. Однако, на самом деле этот «серьезный господин» очень веселое и жизнерадостное существо, искренне и беззаветно преданное своему обожаемому хозяину.

Вопрос происхождения французских бульдогов по сей день остается открытым. Часть исследователей полагает, что эта порода происходит от английских той-бульдогов, завезенных во Францию в 17-19 веках. Однако многие ученые среди предков «француза» называют также испанских бульдогов (аланов). Так что, весьма вероятно, что в формировании породы французского бульдога приняли участие и английские карликовые бульдоги, и испанские аланы. Официально порода была признана в начале двадцатого века.

Несмотря на суровую внешность, характер у французского бульдога — просто золото. Это очень ласковая и нежная собака, для которой вечера в кругу семьи порой дороже вольных прогулок. Она испытывает огромную привязанность к детям, обожает совместные игры и всегда готова поделиться любимыми игрушками.

Французский бульдог очень уравновешен, умен и всегда правильно оценивает обстановку. Обычно он адекватно реагирует на незнакомых людей. Ваш друг — его друг, однако ваш враг — его враг вдвойне. Почуяв опасность, французский бульдог без промедления ввяжется в бой и будет стоять до конца. От своих грозных предков французский бульдог унаследовал храброе сердце, решительность и полную уверенность в своих силах. Защищая хозяина, он, не сомневаясь ни секунды, ринется сражаться с гораздо более крупной собакой, что, конечно, нередко заканчивается плачевно. Во время прогулок хозяин должен помнить об этой особ

Источник

Щенки французского бульдога (фото): уход, воспитание, кормление

Компактные и подвижные, с ровными лапами и выразительным взглядом темных глаз, щенки французов очень любознательны и дружелюбны.

Желание приобрести курносое чудо в качестве домашнего любимца вполне понятно, тем более, что представители этой породы прекрасно себя чувствуют даже в самой маленькой квартире.

Но потенциальный владелец французского бульдога должен знать основы выбора, воспитания и выращивания питомца, чтобы с ним рядом десять и более лет жил настоящий друг.

Выбор щенка

Большинство новичков-покупателей, которых интересуют щенки породы французский бульдог, начинают поиск с объявлений в интернете и газетах.

Покупка животного в крупном питомнике, специализирующемся на разведении французских бульдогов, конечно не дает гарантию приобретения будущего чемпиона, но сможет избавить от многих неприятностей со здоровьем малыша.

Важно! Наличие документов у малыша обязательно, даже если питомец приобретается не для выставочной карьеры или разведения.

Хвост должен быть коротким, однако французским бульдогам хвосты не обрезают. Желательно, чтобы заводчики имели фото новорожденных щенков: длина хвостиков видна сразу. Изломанный или загнутый хвост допускается, однако он не должен располагаться выше линии спины.

Окрас малыша очень важен, так как носители нестандартных окрасов (серого и голубого) могут страдать от генетических заболеваний и погибнуть в течение первого года жизни. Олений, рыжий и тигровый окрасы считаются стандартными, так же как и черный с отметинами. Чисто черный окрас считается браком.

Особое внимание обращают на голову щенка, она должна быть большой, с коротким вздернутым носом и широко поставленными глазами. Чем короче нос у животного, тем лучше. Обычно ширины указательного пальца, плотно

Источник

Французский бульдог: характеристика, плюсы и минусы породы

Французский бульдог относится к группе догообразных собак. Его отличительными чертами являются веселый нрав, покладистый характер и чувство юмора. Французские бульдоги известны своей добротой, внимательностью и терпеливостью.

Предки французского бульдога – английские бульдоги. От английских бульдогов особенно сильно они унаследовали свое строение.

Самая популярная теория возникновения породы – миграция рабочих во Францию во время индустриальной революции, вместе с которыми туда же и попали английские бульдоги.

На звание самостоятельной породы французские бульдоги стали претендовать уже в конце 19 века. Сначала его владельцами были, в основном, рабочие и проститутки, из-за чего у породы была не самая хорошая слава. Однако на рубеже 19-20 веков, французские бульдоги стали популярными среди аристократов, артистов и художников. В 1903 году была проведена первая выставка французских бульдогов, в которой принимали участие 51 представитель данной породы.

Французские бульдоги очень любят детей, у них совсем нет злобы и агрессии, но, в тоже время, они бесстрашны. Отличаются преданностью и привязанностью как к хозяину, так и к его семье.

Такую собаку превосходно можно держать в не самой большой городской квартире, так как французские бульдоги любят находиться дома, мало лают и не мешают.

Как уже было упомянуто выше, французские бульдоги известны своей добротой, преданностью и отсутствием агрессии. Они очень любят своего хозяина, не будут никогда мешать вам и спокойно могут дожидаться, пока вы сами не обратите на них внимание. Известны своими проявлениями лени. Бояться французских бульдогов не нужно, они очень добрые.

Для того, чтобы нагл

Источник

Одежда для французского бульдога

У вас французский бульдог? Тогда одежда для французского бульдога является для Вас первостепенной важностью! Нужна ли одежда для французского бульдога?

Некоторые кинологи считают, что одевать собак нельзя, так как одежда мешает естественной терморегуляции организма собаки, что отрицательно влияет на шерсть. С ними не соглашаются ветеринары, которые считают, что короткошерстным собакам в отличии от длинношерстных, одежда просто необходима.

У французского бульдога ушки как лепестки нежного цветка, но короткая шерстка не может защитить их от холодного ветра, дождя и снега. Поэтому вязаная шапочка или сшитая из мягкой теплой ткани им просто необходима.

Обувь для французского бульдога надевать можно только в крайнем случае. Ботинки, сапожки, пинетки можно надевать только в суровое зимнее время и тогда, когда дороги посыпаны солью, которая разъедает лапки бульдога.

Одежда для собак породы французский бульдог, как и для людей носит сезонный характер. Зимой это различные комбинезоны, курточки, накидки, шапочки согревающие «бульку».  Летом одежда прикрывает собак от палящего солнца. В межсезонье это водонепроницаемые комбинезоны.

Где лучше купить одежду для французского бульдога?

Купить одежду для французского бульдога можно в специализированных магазинах, как через Интернет, так и в обычных магазинах. Также в последнее время  состоятельные граждане шьют одежду на заказ у известных собачьих кутюрье.

Кроме этого одежда для французского бульдога делится на повседневную и праздничную, домашнюю и предназначенную для прогулок. Некоторые наряды стоят  настолько дорого, что на эту сумму в России семья со средним достатком может жить не один месяц.

В ходу же простые и утепленные комбинезоны для собак, которые можно купить в  любом специализированном магазине. Для изг

Источник

12.10.2017 06:39 Пару часов назад наблюдал материалы инета, и неожиданно к своему восторгу заметил красивый веб-сайт. Гляньте: [url=https://www.in-solution.ru/collection/avervision]документ камера avervision[/url]. Для нас данный веб-сайт произвел незабываемое впечатление. Всего доброго!

11.10.2017 22:05 essays writing services <a href=https://essaywritingservices.us.com>essay writing service</a> college admission essay writing service [url=https://essaywritingservices.us.com]a manual for writers of term papers theses and dissertations[/url]

11.10.2017 20:19 [url=]Buy Antibiotics With Visa[/url]. Sulfa Allergy Nests Reductil Bulimia Nervosa Lien Weight Loss Pills Contact Yasmin Wong. Symptoms Allergic To Amoxicillin Provigil No Rx Drugstore. Solution For Low Blood Pressure People Progesterone Weight Loss Studies Ptu And Hair Loss Itching Yasmin And Birth Defects Premenstrual Dysphoric Disorder Pmdd Sporanox For Nail Heartburn Visual Studio Chest Pain Xenical Roche Reduced Calorie Diet What Are Depression Of Lipitor Azithromycin How To Take Oral Suspension How Do My Test For High Blood Pressure Carisoprodol Carisoprodol Sale Carisoprodol Lowest Price

Одежда для французского бульдога

Осенью – льет дождь и холодно, поэтому одежда здесь не заменима, если собака промокнет, то может заболеть, простуда для собаки опасна. Если кашель запустить, может быть воспаление легких – а это для собаки может плохо кончится. Масюнька никогда не выйдет из подъезда в дождь без одежды.

собаки для лап носочки
Купить красивые ботиночки всегда можно в ближайшем зоомагазине. Но будут ли они удобными? Делая обувь для собаки своими руками, нетрудно учесть все анатомические особенности – постав и размер лап, угол подъема, идеа

Я свою Маську приучала очень просто. Мы пошли в зоомагазин и примерили спортивный костюм, одевала она его очень спокойно, если собака в нем пошла, значит в одежде она будет ходить хорошо. Если она сразу легла на пол, даже не стоит больше пытаться. Французики такие упрямые, что легче застави

Источник

Покупаем и шьем одежду для французского бульдога

Специальная одежда для французского бульдога – одно из проявлений заботы о питомце, часть городской культуры содержания домашних питомцев.

Мнения относительно того, стоит ли одевать собак, расходятся. Ветеринары склоняются к тому, что короткошерстному «французу» приходится буквально на своей шкуре прочувствовать все неприятности сурового климата и промозглой сырости.

Приходится их выгуливать в любую погоду, наблюдая, как щенок жмется к подъезду в дождь и спешит домой по морозу после отправления нужды. Животные, воспитываемые в «тепличных» условиях городских квартир, мерзнут примерно так, как не закаленные люди.

Какая одежда нужна

Короткошерстные щенки могут быть приучены к лотку в квартире, но закрытый способ содержания негативно сказывается на их развитии. Эти пытливые собаки имеют отличный нюх, они живут в мире запахов и звуков, нуждаются в новых «открытиях» каждый день, в общении с живыми существами. В закрытых условиях французские бульдоги вырастают ленивыми, заторможенными и депрессивными.

Короткошерстные «французы» не могут в полной мере согреться зимой во время продолжительно прогулки, даже если все время находятся в движении. Небезопасно для их здоровья, когда за ночь произошло резкое падение температуры.

Тут не обойтись без теплого комбинезона, закрывающего уши щенков от резких порывов ветра и согревающих туловище от мороза. Бег по льду за велосипедом – израненные подушечки лап и стертые коготки. Удобная обувь для продолжительных прогулок уместна в гардеробе питомца.

Выражение, что в промозглую ветреную погоду хороший хозяин собаки на улицу не выгонит, вполне справедливо, но уточним – без дождевика. Владелец элитного короткошерстного щенка будет стремиться обеспечить ему комфортные условия, включая время выгула.

коровья шкура для собаки
Эксклюзивные шкуры коров на пол смотрятся актуально в загородных домах и интерьерах, оформленных в кантри и этническом стиле. 

В последнее время в моду стали входить изделия из натуральных материалов. Мно

Совет: Стороннему наблюдателю

Источник

Одежда для французского бульдога

Раньше одевали только короткошерстных охотничьих и ездовых собак, которые в зимнее время были подвержены переохлаждению. Однако сейчас заботливые хозяева даже летом не оставляют своих питомцев беззащитными перед лучами солнца, покупая им легкие накидки, предотвращающие выгорания шерсти. Особенно актуальные вопрос одевания для декоративных собачек, поэтому сегодня мы рассмотрим какой бывает одежда для французского бульдога и где ее можно купить.

Размер одежды для французского бульдога

Чтобы приобретенное изделия хорошо смотрелось и сидело на вашей собачке, необходимо правильно подобрать размер одежды для французского бульдога. Обычно в магазинах указывают размер по таким параметрам: шея, грудь, спина. Поэтому прежде, чем покупать летную, праздничную или зимнюю одежду для своего французика, необходимо измерить у него длину спины, обхват шеи и обхват груди. Как это делается понятно с иллюстрации:

Стоит отметить, что практичная одежда (дождевики, зимние комбинезоны) должна закрывать всю спину, а всяческие накидки и платья могут быть короче. Во втором случае следует прикинуть куда будет доставать присмотренная вами одежда — меряем от шеи столько сантиметров, сколько имеет костюмчик\платье и если вас устраивает полученный результат, можно одежку брать.

Зимняя одежда для французского бульдога

Короткая шерсть не может защитить маленькую собаку от лютых морозов, поэтому зимняя одежда для французского бульдога является необходимостью, а не роскошью или аксессуаром. Самые популярными являются теплые курточки. комбинезоны и пальтишка. Обычно они покрывают не только туловище питомца, но и его конечности.

Слева — комбинезончик, а справа пальтишко. Как видно второе более свободное, однако из-за этого оно хуже защищает от холодины.

Зимнюю одежду для французского бульдога купи

Источник