схемы из бисера собака своими руками

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Подробный мастер-класс по плетению собаки из бисера

Бисероплетение животных – очень увлекательный процесс. Сделав одну фигурку своими руками, вам непременно захочется сделать еще и порадовать таким сувениром вашего малыша, а еще лучше приобщить его к этому занятию. На первых порах можно заняться самым простым плоским плетением поделок, постепенно усложняя работу и изготавливая интересные объемные фигурки. Данный мастер-класс рассмотрит подробное плетение объемной собачки из бисера. А наглядный видео-урок в конце статьи познакомит вас с созданием маленького любимца плоским плетением.

Мастер-класс по плетению объемной собаки из бисера

Собака из бисера будет объемной. Поэтому при плетении ряды бисерин необходимо располагать таким образом, чтобы получались два уровня: один сверху, другой – снизу. Уровни, находящиеся сверху создают спину нашего животного, а нижние – животик.

Приступаем и изготовлению верхнего и нижнего уровней. Для верхнего уровня, нужно нанизать на проволочку следующую последовательность бисерин: две бисеринки белого цвета, одну черного и две белого. Перемещаем их к центру проволочки. Теперь нанизываем на любой из кончиков проволочки две бисерины белого цвета, которые будут нашим нижним уровнем. Далее нужно продеть сквозь эти две бисерины проволочку в противоположном направлении. Стягиваем проволочку и нанизываем на кончик одну бисерину красного цвета. Продолжаем работать с этим же отрезком проволочки и продеваем его сквозь две бисерины белого цвета в нижнем уровне. Стягиваем проволочку и помещаем бисерину красного цвета по центру посреди верхнего и нижнего уровня.

Пе

Источник

Поделки из бисера схемы собака плоская

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Схема плетение фигруки собаки бассета из бисера, 2 вида

Опубликовано: 10 июля, 2012 21:45

Давайте вместе познакомимся с такой породой собаки как бассет, особенно если эта собачка сплетена из бисера. Бассеты это истинно охотничья порода собак. Давайте вместе поплетем фигурку собачки бассета из бисера своими руками. Собака бассет из бисера и проволи держит отлично форму, это объемная собака из бисера. Такую собаку бассета из бисера можно использовать как сувенир, статуэтку или нацепить на ключи в качестве брелка. Собака бассет сплетенная из бисера и проволоки по данной схеме, такую собаку из бисера сможете сделать и Вы.

Плетение объемных игрушек из бисера - собака из бисера

Опубликовано: 27 июня, 2012 12:04

Предлагаем Вам детальнее познакомится с техникой плетения объемных игрушек из бисера. Сегодня на мастер-классе по бисероплетению мы научимся плести из бисера объемную игрушку собачку. Примите в подарок от нас такие замечательные бисерные поделки сделанные своими руками, как собака из бисера. Начинайте творить из бисера шедевры, а мы Вам поможем! Собака из бисера, это отличный подарок в качестве сувенира для друзей.

Схемы вязания одежды для собак: кофта для собаки и ее хозяйки, комбенизон для собачки, платье для собаки, попонка для собаки

Опубликовано: 25 июня, 2012 15:02

Оригинальные вязанные кофточки для собачек, платья для собак и комбинезон - эту всю одежду Вы можете связать для своего домашнего животного. Данная статья содержит схемы и выкройки для вязания одежды для собачек. Вашей собаке очень понравится такая кофта или вязанная попонка. К зиме стоит го

Источник

Собака мастер класс из пакетов | Поделки своими руками

Из пакетов, так же как и из пластиковых бутылок, можно делать интересные поделки как для сада так и для дома. Поделки из пакетов делаются просто и из-за красивого объёма они привлекают к себе внимание. Из пакетов можно делать игрушки, цветы, животных, птиц и т.д. У нас на сайте есть интересный мастер класс по изготовлению курочки из полиэтиленовых пакетов, думаю что он вас обязательно заинтересует и понравится, посмотреть его можно ЗДЕСЬ. А сегодня мы рассмотрим с вами небольшой мастер класс по изготовлению собачки из полиэтиленовых пакетов, автором данного мастер класса является Ольга Батурина.

Собачку из пакетов можно делать любого размера, а также любой породы и любого цвета, всё завит от того какие у вас желания и возможности. Также не старайтесь делать собачку точь-в-точь как у Ольги, так как у каждого автора есть своя изюминка. Попробуйте придумать и сделать другую породу собачке или хотя бы изменить цвет шерсти. Я думаю что у вас обязательно получится интересная и красивая собака из пакетов. Фантазируйте, создавайте и главное не забывайте делиться с нами ))) Пишите и мы опубликуем ваши работы на сайте с вашим авторством.

Берём кусочки поролона и делаем из них тело нашей собачки. Можно сделать его из ненужных кусочков и остатков поролона, склеиваем их между собой или сшиваем. Состригаем всё лишнее, округляем голову, мордочку и т.д. У вас должно получится примерно как на фотографии.

Теперь будем делать полосочки бахромушки для собачки из полиэтиленовых пакетов. Используем для этого все что найдём у себя дома, это может быть плёнка, пакеты, разные упаковки, молочные пакеты и т.д. Вход пойдёт все, а если будут разные цвета у пакетов, то можно придумать интересный окрас нашему песику. Ольга использует плотные молочные пакеты, с них смывает краску и вперёд. Краска

Источник

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Как сделать превосходное украшение из бисера своими руками

Любое рукоделие, или изделия и предметы, выполненные своими руками, являются искусством и творчеством. Это и способ самовыражения для любого человека. Рукоделие захватывает не только опытных мастеров, но и начинающих познавать его магию. В наши дни обучающий процесс стал доступным каждому желающему благодаря тому, что на нашем сайте легко найти мастер класс, уроки, фото и видео материалы. Сейчас наблюдается настоящий взрыв интереса к таким видам рукоделия, как различные виды вышивки, плетения из ниток и лент. Очень сильно вырос также интерес к бисероплетению.

Если вы попробуете перечислить все изделия из бисера, у вас это вряд получится. Легче, вероятно, назвать то, что из бисера и бусин изготовить невозможно. С помощью плетения выполняют разнообразные цветы и деревья, елочные игрушки всевозможных видов, а также бесконечное количество бижутерии и украшений из бисера. Данные уроки сегодня мы и хотим посвятить тому, как, используя бисероплетение, выполняется бижутерия и украшения из бисера. Мы рассмотрим различные схемы для работы в технике плетения бисером, а также мастер класс по каждому конкретному изделию. Изучим плетение браслетов и жгутов, которые станут первым шагом в вашем творчестве.

Вскоре вы сможете создавать индивидуальный дизайн ваших изделий, играть с их формами и цветами. Тогда ожерелья, воротнички, брошки и многие другие украшения станут любимым аксессуаром вашего гардероба.

Браслет-кольцо из бисера

Хотелось бы предложить вам, как первый опыт по бисероплетению украшений, который будет понятным даже для начинающих, изготовлени

Источник

2018 Год Желтой Собаки

Собака из бумаги своими руками на Новый год 2018

Пожалуй, нет такого взрослого или ребенка, который не любил бы Новый год. Ведь ожидание волшебства и замечательных событий, связанных с этим праздником, само по себе создает атмосферу веселья. Конечно, особую роль играет подготовка к празднеству – покупка подарков и  нарядов, оформление дома и другие мероприятия настраивают нас на новогодний лад. Привычными украшениями к торжеству являются гирлянды, шарики, сосульки из стекла и мишура.

Но не забывайте, что каждый календарный год проходит под покровительством определенного животного-тотема, который наделяет его своими особенностями и чертами. Так что рекомендуем задобрить символ года тематическими украшениями – например, фигурками, сделанными из бумаги. В 2018 году нас ожидает встреча с Желтой Собакой, которой будет очень приятно обнаружить, что вы не забыли поставить дома нескольких симпатичных Шариков и Бобиков.

Кстати, поделки из бумаги – настоящая находка для родителей. Вашему ребенку точно зададут принести в школу или детский сад поделку к новогодней выставке, а нижеприведенные мастер-классы по оригами и склейке фигурок из картона дадут возможность справиться с этой задачей безо всяких проблем. Кроме того, хенд мейд можно использовать в качестве подарков для дедушек, бабушек, тетушек и других родственников, которых пожелает поздравить ваше чадо.

Что такое оригами?

Японское слово «оригами» означает «сложенная бумага», что, в общем-то, полностью раскрывает секрет этого искусства. Оригами зародилось еще в Древнем Китае, ведь именно эта страна считается родиной бумаги. Известность данному виду мастерства обеспечили японцы, ну а со второй половины прошлого века секреты поделок из бумаги стали известны в Америке и Европе.

что нужно для собаки
4.Вам не угодил сайт СОВСЕМ?Прошу просмотреть правую сторону экрана.Там есть красный крестик.Нажмите.Не мучайте себя "умники".

? рубрики блога:

? архивы

? Ссылки

? страницы блога:

У щенка обязате

Сегодня оригами увлекает все больше людей. В

Источник

Как сделать собаку из бисера? Схемы плетения собаки из бисера?

Из бисера можно сплести вот такую собачку в технике параллельного плетения. Суть такого плетения в том, что на леску нанизывается бисер сразу на первый и второй ряд. Потом один конец лески или проволоки пропускают сквозь весь бисер 1-го ряда навстречу другому концу. после оба конца "рабочей нити" хорошенько необходимо стянуть, чтобы весь бисер разместился посередине. Далее всё по тому же принципу.

Понадобится бисер и леска или проволока, чтобы нанизиывать в ряд бисерины. Прежде, чем начинать плетение, следует подобрать определенную схему, по которой делаем собаку.

Поделку собаку можно подарить на день рождения или в год Собаки. В 2018 году наступает год Земляной Желтой собаки, актуально будет сделать собаку из желтого, бежевого бисера.

Чтобы научиться быстро сплести собаку, лучше воспользоваться мастер-классом на фото. Здесь показана собака с плетением поэтапно. Это известный пес, друг Микки Мауса из мультфильма по имени Плуто.

Если надо сделать еще одну-другую собаку, можно выполнить по другой схеме, как этого забавного пса. Повторяем, как на картинке.

Собаку из бисера можно использовать в качестве украшения, поставить в комнате или нашить на одежду. Отдлеьно можно также выполнить из бисера брелок в виде собаки.

дальше набираем бисер другого цвета - это будет голова. В количестве бисера ошибиться сложно, потому что на схеме все очень хорошо видно.

Подбираем подходящий размер бисера, чем меньше номер, тем крупнее бисеринки. если плести собаку на леске, понадобится специальная игла. Сделать собаку из бисера может дошкольник, если использовать мозаичное плетение на одной нити.

анафилактический шок у щенка после прививки
Анафилаксия – это острая аллергическая реакция, которая может угрожать жизни питомца. Она возникает, когда в организм попадают токсические вещества через раны, с пищей или инъекцией. Если питомцу во время н

Схема плетения собаки из бисера из трех цветов. Параллельное плетение, если бисеринки подкладывать одну под другую, то собака получится объемная. Перв

Источник

Как сделать собаку из бисера

Сделать сувенир своими руками — особое удовольствие. А изображение животного — это ещё и собственный стиль, элемент творчества и душевное тепло.

Собака из бисераоригинальное и неординарное решение. Она эстетична и всегда нарядна, удачно сочетается с элементами оформительского дизайна. Композиция может быть выполнена с косточкой или без нее. Подбор цветовой гаммы – на выбор исполнителя. Существуют модели объемные и плоские.

Симпатичный мопс – оригинальная поделка

Начало работы – два ряда черных бисеринок – по 5 штук в каждом – и между ними протянутый третий ряд из трех, он получился путем нанизывания на один конец (рис. 2, 3).

Над верхним рядом протянуть следующий элемент – двуцветный ярус с чередованием бисеринок разных цветов, как на рис. 4. Под нижним – ярус из шести черных бусин.

Следующий верхний ярус – 12 бежевых бусинок, при этом в четыре средних дополнительно продеть отрезок проволоки длиной 20 см. Последующий нижний ряд – 10 бежевых бусин (рис. 5).

Дополнительно через 6 средних бусин 5-го и 6-го, а также 11-го рядов нижнего яруса делают дополнительные петли проволоки по 30 см. Через 2 средних 11-го ряда верхнего яруса – длиной 20 см.

Четырнадцатый ряд – четыре элемента, помещенные по центру предыдущего яруса. Концы проволоки вывести через них вниз (рис. 12, 13).

Приступаем к лапкам (рис 16, 18). В первом и втором ряду для каждого ряда берем по 2 бусинки, в третьем – 1, на конце – 5. Проволока сворачивается в колечко. Так плетутся поочередно обе передние лапы.

Бассет-хаунд или бигль?

При последующем плетении туловища в тех местах, где нужно сплести лапы, также продеваются дополнительные отрезки проволоки. Тогда объемная собака из бисер

Источник