роял канин лайт собака

Это сбалансированные корма для птиц из натуральных компонентов . Ингредиенты тщательно профильтровываются, обеспечивая чистоту продукта, а упаковка защищает продукцию от влаги и насекомых.

Royal Canin (Роял Канин)

Самый популярный брэнд в мире Royal Canin

Самый популярный брэнд в мире Royal Canin

В настоящий момент купить royal canin представляется возможным в каждом зоологическом магазине мира. И это не случайно. Ведь данный корм содержит колоссальное многообразие (около полусотни) полезных веществ, которые незаменимы для гармоничного развития организма питомца. Корма роял канин выделяются высокими вкусовыми свойствами и хорошими показателями по выходу экскрементов. Сухой корм являет собой высококачественные мясные, злаковые, овощные ингредиенты, которые подвергаются технологическому удалению воды с сохранением и концентрацией всех полезных питательных свойств продукта. Данный метод позволяет сконцентрировать баланс необходимых веществ для красоты и здоровья питомца.

История брэнда Royal Canin

1967-й год. Некий ветеринарный доктор Жан Катари при лечении кожного недуга у собак применил особенную диету. Она заключалась в присутствии в диетическом рационе собак исключительно мяса, плодов маиса и риса. Отличные результаты данной диеты позволили врачу предположить, что данные заболевания, как и ряд других, во многом причиняются несбалансированным рационом собак. Эта идея легла в основу производственного выпуска кормом для животных и в целом брэнда Royal Canin.

До 1976 года производство имело небольшие объёмы и было направлено на покрытие узко территориального спроса. Однако затем, после продажи брэнда компании Гиомарк, корм получил признание во многих стр

Источник

Корм для собак

где купить?

Чтобы подобрать самый лучший корм для собак, нужно очень хорошо понимать потребности вашего питомца. В отличие от кошек, собаки более подвижны, они проводят больше времени на свежем воздухе, играют и взаимодействуют с другими собаками. Это означает, что им нужен достаточный запас питательных веществ, чтобы оставаться здоровыми и энергичными, а также – обладать сильным иммунитетом. Кроме того, у каждой породы собак есть свои особенности: строение мышц, скелета, внутренних органов, шерсти. А также – связанная с этим предрасположенность к тем или иным заболеваниям.

ROYAL CANIN® более 40 лет разрабатывает супер премиум корма для собак с учетом их индивидуальных потребностей. Мы знаем все о правильном питании ваших питомцев и готовы поделиться этими знаниями.

Важно, чтобы миска с питьевой (не кипяченой!) водой всегда была полной и заменялась дважды в день. При кормлении собаки необходимо соблюдать режим и дозировку. Мы не рекомендуем сочетать сухой и натуральный корма, так как в этом случае крайне сложно соблюсти необходимый баланс питательных веществ и микроэлементов.

Корма для собак супер премиум класса от ROYAL CANIN® разрабатываются с учетом всех породных особенностей. Они помогают вашему питомцу питаться полноценно и оставаться здоровым и активным в течение всей жизни. Наш официальный сайт представляет корма для собак разных возрастов, веса и содержит подробные рекомендации по питанию. Здесь вы сможете найти интересующую информацию о том, где купить корм для собак или заказать в г Москва и любом другом регионе. Для этого просто выберите ближайший зоомагазин, ветеринарную клинику или разместите заказ в интернет-магазин из числа наших партнеров. Обратите внимание: на корм для собак цена может быть разной – в зависимости от места приобретения.

Контрольная строка, а также ваши регистрационные дан

Источник

Корм для собак Роял Канин (Royal Canin)

Сухой корм для собак Роял Канин (Royal Canin)

На протяжении нескольких десятилетий именитый французский бренд Royal Canin успешно разрабатывает и выпускает высококачественные корма для домашних любимцев. Производитель дорожит своей репутацией, поэтому постоянно улучшает формулу составов готового питания. При создании кормов диетологи и квалифицированные ветеринары учитывают результаты различных исследований, а также потребности любимцев. Бренд с мировым именем выпускает широкий ассортимент сухих кормов, что предоставляет возможность выбрать питание для конкретной собаки или щенка с учетом возраста, породы, состояния здоровья, степени активности, веса животного и других факторов.

Причины популярности

Сухой корм включает в свой состав более 50 качественный натуральных питательных и полезных компонентов, которые помогают удовлетворить потребности конкретной собаки.

Производитель особое внимание уделяет качеству готового питания, поэтому в компании содержатся около 130 собак. Они разделены ветеринарами по группам с учетом возраста, породы и других критериев. Именно они принимают участие в особом тестировании. Оно подразумевает предложение животному несколько видов продукта, из которых собака самостоятельно выбирает вариант, который ей понравился. Это позволяет производить не только полезное, но и вкусное, наиболее предпочитаемое домашними любимцами питание.

Купить сухой корм Royal Canin для собак и щенков рекомендуют и заводчики, и ветеринары, и простые владельцы животных, которые на протяжении длительного периода регулярно кормят своего четвероногого друга продуктами Роял Канин. Питание включает в свой состав натуральные, качественные и свежие компоненты, которые комбинируются в определенных и точных пропорциях.

Производитель предлагает разное питание для животных малых, сре

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Как "похудеть" собаку?

Моя лабрадорша Фаня - толстушка. Я знаю, что у лабрадоров это склонность породы, но все-таки хочу ее "похудеть", так как понимаю как это опасно для здоровья.

Поправилась она как-то очень резко 3 года назад, и больше ни туда, ни сюда. Сейчас ей 6,5 лет, она весит 40 кг (при норме 35), сильно обвисшие молочные пакеты (хотя собака не рожала).

Когда она поправилась, я перевела ее на Роял Канин Лайт и даю корма меньше нормы (приблизительно 260 гр/день при норме 350-380 гр). Не худеет ни грамма.

Да, я лентяйка и она тоже. Двигаемся мы немного, по часу-полтора в день и то, бегать она не очень хочет, пару раз сбегает за палочкой и дальше просто бродит на прогулке. Днем Фаня постоянно дрыхнет.

Для начала Вам нужно посадить собаку на диету. Нужно не уменьшить объем корма, а перевести ее на специальный низкокалорийный. Линейки таких кормов есть у многих фирм. Далее, постепенно увеличивать физические нагрузки. Проще всего это сделать путем выхаживания. Брать собаку на поводок и сначала не быстрым темпом ходить, постепенно увеличивая темп и расстояние. Только те 1- 1,5, что вы отводите на прогулку, Вы должны ходить, а не стоять. Я думаю, что если вы будет придерживаться этих не сложных правил, проблем с весом у собаки не будет.

Лабрадоры склонны к полноте, это породное явление, Вы абсолютно правы. Я бы увеличила выгул. И отменила бы сухой корм вообще.

Ветеринары советуют еще давать чуть подсоленную воду. Собака ее пьет, хочет пить, опять пьет и т.д. Желудок все время полон воды и есть не просит. У меня одна знакомая так свою собаку "худила", получилось. Но лично я боюсь за почки: избыток соленой воды все же не очень хорошо.

Мой "парень" тоже толстый и есть мало ( кормлю натуралкой ) и гуляем много. Видимо уже от старост

Источник

Особые потребности, Royal Canin

Полнорационный сухой корм для взрослых собак крупных размеров (вес собаки от 26 до 44 кг) в возрасте старше 15 месяцев, склонных к избыточному весу.

Полнорационный сухой корм для собак маленьких размеров (вес до 10 кг) с чувствительным пищеварением в возрасте старше 10 месяцев.

Полнорационный сухой корм для собак маленьких размеров (вес до 10 кг) в возрасте старше 10 месяцев, склонных к набору избыточного веса.

Полнорационный сухой корм для взрослых собак очень крупных размеров (вес взрослой собаки более 45 кг) с чувствительной пищеварительной системой в возрасте старше 18/24 месяцев.

Правильно составленный рацион является основой здорового образа жизни собаки. Благодаря ответственному подходу к питанию собаки вы обеспечите ее всем необходимым для полноценного роста, долгой жизни и главное – здоровья

Пищеварительной системой пища перерабатывается в энергию. Это многоэтапный процесс. В зависимости от особенностей протекания всех этих процессов нужно выбирать рацион. Первый фактор при выборе корма возраст.

Рацион щенка особый, ведь организм сейчас развивается с неимоверной скоростью. Кормить щенка нужно 4 раза в день. В рационе должно быть большое количество протеинов, минеральных веществ и он должен включать большое количество калорий. Особое внимание уделяется кальцию и фосфору. Среди щенков много страдающих от аллергии, ведь организм еще не полностью окреп, поэтому выбирайте гипоалергенный корм.

у щенка ночь с днем перепутал
Случается так, что ребенок начинает бодрствовать ночью, а днем безмятежно спать: его режим «переворачивается». При этом страдают все члены семьи, ведь сон малыша – это единственная возможность для мамочки сделать до

Взрослая собака нуждается в меньшем количестве питательных веществ, чем щенок. Многие на данном этапе обладают склонностью к ожирению, чтобы не бороться с избыточным весом, проводите профилактику. Для собак, склонных к набору излишнего веса, есть специальный сбалансированный, низкокалорийный корм, например Royal Canin Sensible или Royal Canin Maxi. Корм royal canin для собак на

Источник

При единовременном заказе на сумму от 20 000 руб. Вы также получаете единовременную скидку 2% с покупки. Единовременная скидка не суммируется с накопительной.

Hill's SP Youthful Vitality - настоящий эликсир молодости для Вашего любимца! Эти рационы разработаны с учетом возрастных потребностей пожилых кошек, они прекрасно заботятся об организме и помогают животному как можно дольше оставаться полным сил и энергии.

Отзывы о товарах Royal Canin (Роял Канин)

Многие хозяева решаются на стерилизацию кошек, но далеко не все знают, что после подобной процедуры поведение животного резко меняется. Кроме того, работа внутренних органов и систем также ухудшается. В связи с этим любимцу просто необходимо правильное, полноценное питание, которое вывело бы его из "депрессии" и восстановило жизненно важные процессы.

Среди проблем, возникающих после стерилизации, самой распространенной является набор лишнего веса. Следовательно, животное внешне изменяется, а внутренние процессы ухудшаются. Бывает такое, что все может закончиться образованием диабета у кошки.

Этого можно избежать с использованием корма Royal Canin. Его употребление помогает стабилизировать процессы в организме, поддержать идеальный вес питомца. Все продукты имеют низкую калорийность и высокое содержание витаминов (А, Е, В1, В2, В3 и других), аминокислот (линолевой, арахидоновой) и минералов (кальция, магния, фосфора, калия, йода, железа и прочих). Помимо этого, корма богаты такими питательными веществами, как белки, жиры, крахмал, сырая клетчатка, пищевые волокна и прочее.

как собаку приводить на выставку
Часто нам пишут на электронную почту юные посетители сайта, главный вопрос которых: «Как мне уговорить родителей купить собаку?» Конечно, это очень хорошо, что дети любят наших бессловесных друзей, человеку н

Довольно часто хозяева сталкиваются с проблемой заболеваний мочевыводящей системы питомца. Употребляя корма для кошек, любимец защищен от появления подобных неприятностей. Все потому, что питание обеспечивает регулярное мочеиспускание и защищает всю систему в целом. А еще в его состав входят самые вкусные инг

Источник

Корм для собак Brit Premium: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Brit Premium

Учитывая название Brit Premium не сложно догадаться, что это корм для собак премиум класса. Однако если посмотреть на указанны русскоязычном описании состав, то данный корм лучше некоторых супер-премиумов. Однако это далеко не так, а почему — расскажем изучая состав. К стати, корм производит чешская компания Brit Pet Food.

Рассмотрим состав корма Brit Premium на примере варианта Junior M (для щенков и молодых собак (2–12 месяцев) средних пород). На фото ниже — переведенный на русский язык состав, а на белом фоне — оригинальный состав взятый с официального сайта www.brit-petfood.com/en/products/brit-premium-junior-m. На первом месте — «мука из мяса курицы (42%)» — показатель, которому позавидуют многие супер премиум корма.

Однако это всего лишь «чудеса перевода», в оригинальном описании на первом месте стоит «chicken (42%)», то есть просто «курица». Такое общее понятие как правило просто скрывает субпродукты (в более качественном Brit Care в оригинальном составе написано и именно «мясо», думаете если и здесь было бы только оно, то производитель это скрывал бы?). А многие покупатели в отзывах очень хвалят корм, поскольку за низкую цену получаем 42% мяса курицы…

В остальном состав обычный для недорогого корма — рис, кукуруза, пшеница, куриный жир и т.д., разве что сушенные яблоки присутствуют (фрукты в премиумах не частое явление).

На английской версии официального сайта корма указано просто «chicken (42%)», на русскоязычной уже «мука из мяса курицы (42 %)», а на украинской и вовсе «курка 42 % (дегідратоване м’ясо курки 23 %, куряче борошно 19 %)». В общем, чудеса перевода.

чудеса перевода, превратившие и

Источник