собаки добрые люди злые

systemity

САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ

Койсанские народы отделились от остального человечества еще до начала миграции современных людей за пределы Африки. Шведские генетики из Упсальского университета вместе со своими коллегами из США и ЮАР установили, что койсанские народы обособились от остального человечества около 100 тысяч лет назад, что делает их самыми древними племенами на Земле. Результаты исследования опубликованы в журнале Science.

Народности, принадлежащие к койсанской языковой семье, проживают в Южной Африке. К ним относятся бушмены («сан»), занимающиеся охотой и собирательством, и скотоводы-готтентоты («кхой»). Особенности их наречия, в котором используются так называемые «щелкающие» согласные, не имеют аналогов среди других языков (кроме адыгейских).

Чтобы разобраться с происхождением койсанских народов, авторы работы проанализировали геном 220 представителей 11 племен бушменов и готтентотов и сравнили их с геномом остальных африканцев и жителей других континентов. Всего исследователи учли почти 2,2 миллиона однонуклеотидных полиморфизмов, различий в одной «букве» ДНК.

Выяснилось, что койсанские народы обособились от остального человечества 100 тысяч лет, еще до начала миграции первых Homo sapiens за пределы Африки. В интервале от 43 до 25 тысяч лет назад койсанцы разделились на южную и северную группу, а часть из них смешалась с пришлыми народностями банту.

За время обособленного развития койсанские народы приобрели вариации генов, ответственные за усиленное развитие мускулатуры, а также за повышенную устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Авторы работы планируют опубликовать данные о геноме койсанцев в открытом доступе, чтобы остальные ученые могли использовать их при изучении эволюции человечества.

Источник

Что такое передержка "Альфа"? Это место, где собрались собаки на доживание, такие как лежачий пёс Че, алабайка Рита, знаменитый Брус. Также это место, где ждут своих хозяев когда-то подобранные в разное время собаки, просьбы о помощи которым, поступали от жителей. Они эвакуированы, но хозяина у них так и нет, есть только место временного пребывания - передержка. А еще там живут щенки, маленькие крохи, которые растут, и тоже ждут - его, своего человека, который будет дарить им миску каши, немного

Москва. Отдаю котенка (кошку), 2 месяца. Чистоплотная, приучена к лотку, здорова. Это котенок брошенной на даче бывшей домашней кошки, пишите!

Новости по Василисе - https://m.vk.com/topic-44424887_38212435 Были на приеме сегодня..взяли кровь на анализ решили не на все взять а на тот который больше похож по симптоматике,и подозрение падает на коронавирус ((это не легче чумки но шансов больше, пытались взять кровь три раза..но котенок настолько истощен что брать попросту неоткуда да и вес его всего 500 грамм😢 Сегодня прием вместе с лекарствами,делали антибиотик и дали с собой,плюс глюкоза и забор крови, обошелся вместе со скидкой в

Алексин, Тула, ТО и Москва! 🐱РЫСЯ в поисках заботливых хозяев!🐱 РЫСЯ - девочка 2 мес, редкого янтарного окраса с переливами. Мурчалка и топталка.😊Острый ум, игривая походка, блеск в глазах не оставят Вас равнодушным к такой красотке😉 Здорова, приучена к лотку, обработана от паразитов. Поможем с доставкой! Будущим родителям обращаться по телефонам: 📞89207431817 Анна 📞89066220857 Наталья

Малыш не хочет больше возвращаться в подвал, откуда был спасен волей случая. Прокричав там два дня и совсем обессилев. Отмыт и сразу понял что дела свои нужно справлять в лотке. Бегает туда уже сам. Кушает все подряд что увидит сам, хоть и размером с ладошку. Рука не поднимается отправить его к дворовым кошкам, так как своих животных п

Источник

Какие собаки самые злые и самые добрые?

6 сентября 2012 | Filed under: Разные породы and tagged with: овчарка, опасные породы собак, среднеазиатская овчарка, такса, терьер

Нашел в интернете любопытную статью о том, какие собаки самые добрые и самые злые. Критерием является «кусачество», способность покусать человека, именно человека.

Предлагаю статью Вашему вниманию. Сразу скажу, что на основании опроса 30 человек делать глобальные выводы просто невозможно. Интересно Ваше мнение об этой подборке.

Интернет портал «MР» составил собственный рейтинг самых добрых собак и самых опасных собак. Было предложено около 30 людям составить из предложенных пород собак собственный рейтинг самых добрых пород собак, на их взгляд. Такой же список был предложен профессиональным кинологам.

Дворняги или метисы являются наименее предсказуемыми собаками в силу своего происхождения, т.к. отсутствуют определённые качества породы, закреплённые искусственным отбором.

Среднеазиатская овчарка является очень сильной собакой и не все владельцы могут с ней справиться. Огромное влияние оказывает и недостаточная социализация собаки вследствие психологических проблем хозяина. По наблюдениям, владельцы таких пород часто внутренне неуверены и тревожны.

Доберман — отличная порода. Но вырастить его правильно довольно сложно вследствие повышенной возбудимости и подвижности психики. Зачастую владелец не успевает думать также быстро.Часто добермана приобретают в качестве первой собаки, что может быть довольно опасным.

Пудель — хорошая декоративная порода, поэтому кусается чаще всего вследствие недостаточного или неправильного воспитания.

8 место – ротвейлер У ротвейлера отличная психика. Он быстро и стабильно обучаем. Опасен только при неправильном воспитании.

Питбультерьер относится к бойцовым породам, поэтом

Источник

Рейтинг самых злых пород собак

Многим давно понятно, что собаки бывают агрессивными только благодаря человеку. Попадая в руки хозяина, который не умеет и не желает воспитывать пса, опасной может стать абсолютно любая собака не зависимо от породы. Не зря кинологи на вопрос: «Какая порода самая злая» отвечают: «Не воспитанная».

Статистика, которая ведется более тридцати лет, свидетельствует, что собака любой породы может напасть на человека. Известны случаи гибели людей после нападения добрейших сенбернаров.

Многие собачьи породы значительно сильнее человека. Значительное влияния на их поведение оказывает своевременная социализация и правильное обучение. Тем не менее, некоторые породы собак разводят, специально отбирая и культивируя агрессию.

В США были изучены и проанализированы случаи нападений собак на человека за последние тридцать лет и в результате составлена десятка самых злых пород собак.

С огромным отрывом первое место в этом рейтинге заняли питбультерьеры. Это бесстрашная собака, готовая атаковать любого противника. Эта порода выводилась исключительно в бойцовских целях, но некоторыми людьми стала использоваться в устрашающих и даже криминальных целях. Поэтому эта порода была запрещена во многих странах. Чтобы вырастить адекватное животное, необходимо с самого детства его правильно воспитывать с участием профессионального кинолога.

Второе место заняли ротвейлеры. Это догообразная собака с сильным территориальным инстинктом. Воспитанная охранником, она не даст спуску ни незнакомому человеку, ни другой собаке. Потому они признаны чрезвычайно агрессивными.

Третьими по опасности для жизни человека оказались хаски. Число их жертв в 10 раз меньше, чем у питбультерьера, но очень высок процент смертельных исходов – более 50%. Хаски плохой охранник и чрезвычайно активная собака, требующая изнурительных тренировок, и

Источник

Чтобы добиться любви, так называемые "добрые люди" часто бессознательно используют стратегии поведения, весьма разрушительные для них самих и окружающих.

Доброта — такое человеческое качество, которое выражается в положительном отношении к людям и бескорыстном желании приносить пользу другим и себе, без вреда личным интересам. Так как же они могут быть злыми? И что же плохого в том, чтобы всегда бескорыстно помогать другим по первому зову, или даже не дожидаясь никаких просьб?

Речь идет о тех, кто пытается решить собственные проблемы за счет других — пусть даже таким благородным способом, как помощь, причем иногда нежеланная для облагодетельствованого. В отличие от по-настоящему добрых — тех, кто с уважением относится как к своим, так и чужим потребностям, эти люди (назовем их «добренькими») первыми спешат что-то исправить в чужой несложившейся жизни, им не жаль ни времени, ни сил на восстановление мира и добра.

С горящими глазами и закатанными рукавами они бросаются спасать, учить, лечить убеждать, кормить, решать, платить, жалеть, просить за кого-то.

Как же хорошо им потом! Они чувствуют свою значимость и влиятельность, они довольны собой и искренне не понимают, почему те, кому они помогли, не сияют от счастья. А спасенные хотят теперь чего-то еще. А потом еще и еще! Нет покоя и удовлетворения, появляется тревога за своих «подопечных» и за весь несовершенный мир. А как часто бывает, что стараешься, стараешься, а они не ценят, обижают, обвиняют. Это раздражает и злит. Справиться с этими неприятными чувствами можно, снова занявшись кем-то, кому хуже. Но злость на себя только накапливается и дает о себе знать в виде симптомов болезней или выходит наружу в виде срывов на близких, а также в чувстве вины и самобичевании.

чепрачная щенка немецкой овчарки
Вероятно вы попали на данную страницу, поскольку хотите узнать какой бывает окрас у немецкой овчарки. Официально признанными являются: черный с отметинами красно-коричневого или от желтого до светло-серого цветов, од

Делая что-то для других, исправляя и заполняя собою

Источник

Самые злые породы собак в мире

Собаки бывают разными – и опасными, и милыми, и агрессивными. Надо сказать, что агрессивными собаками являются не только представители бойцовских пород, но и некоторые сторожевые породы, и даже декоративные.

Самые агрессивные бойцовские породы собак

Агрессивной может быть любая собака, если её неправильно воспитать. Это известно всем. И всё же, заводчики утверждают, что есть злые и агрессивные породы собак. К таким относятся собаки бойцовских пород, которых специально выводили для участия в боях.

Одной из самых плохо контролируемых и агрессивных собак бойцовской породы признан Гуль Донг. Его второе название – Пакистанский мастифф или бульдог. Он чрезвычайно пластичный, сильный и мускулистый. Представители этой породы тяжело поддаются дрессировке. Особую агрессивность они проявляют по отношению к другим собакам. Обучить Гуль Донга способен только опытный кинолог.

Способны напасть на человека и питбультерьеры. Такие случаи происходят довольно часто. Над этой собакой легко потерять контроль, она относится к доминантному типу. Многие страны мира ввели запрет на разведение питбультерьеров.

Бриндизская бойцовая собака малоизвестна. Её выведением занимается бриндизская и албанская мафия. Представители породы – это смесь кане корсо, ротвейлера и питбультерьера. У местного населения эти собаки выполняют роль сторожа. Участвующие на арене в кровавых боях бриндизские бойцовые собаки имеют успех и позволят зарабатывать крупные суммы их владельцам.

заворот кишок у собаки симптомы лечение в домашних условиях
Заворот кишок у собаки происходит при повороте одной части этого органа относительно другого. Или весь желудок проворачивается вокруг поперечной или продольной оси.

Это сопровождается тяжелейшими расстройствами

Многие бойцовские собаки запрещены для разведения в ряде стран. Таковыми являются следующие породы: преса-канарио, тоса-ину, американский питбультерьер, аргентинский дог, неаполитанский мастифф, бандог.

Злые сторожевые породы собак

Несущая сторожевую службу собака обладает рассудительностью и способна различать сторонние шумы. Она ведёт себя сп

Источник

АнтиДогхантер - противодействие преступлениям и правонарушениям в отношении животных, владельцев и попечителей животных.

МОД АнтиДогхантер - противодействие преступлениям и правонарушениям в отношении животных, владельцев и попечителей животных.

МОД АнтиДогхантер - противодействие преступлениям и правонарушениям в отношении животных, владельцев и попечителей животных.

--> » 2013 » Ноябрь » 16 » Педагоги и гуманность часть 1. "Бездомные собаки - они не злые. они...несчастные". Районная открытая научная конференция школьников.

Педагоги и гуманность часть 1. "Бездомные собаки - они не злые. они...несчастные". Районная открытая научная конференция школьников.

Бездомные животные - это очень актуальная проблема на сегодняшний день. Данная работа имеет цель - привлечь внимание окружающих и, прежде всего, взрослых. В содержание работы входят фотографии, документы, анкета, детские сочинения и статья - письмо в районную газету. Эту проблему надо решать сообща!

Помнить и передавать из поколения в поколение благодарность «братьям нашим меньшим» - доброе дело. Но не надо забывать о живых. Очень часто можно увидеть несчастных бездомных зверюшек. Давайте не будем забывать о них сегодня. Побалуем лакомством, согреем в непогоду, порадуем добрым словом. А верность и преданность «теплого комочка» вернется нам добром. Мы считаем, что животные так же, как и люди, имеют право на жизнь. Мы тоже хотим принимать участие в этом добром деле. Давайте все вместе будем заботиться о наших братьях меньших, будем ответственнее к ним относиться. Не теряйте своих питомцев, не выбрасывайте их на улицу! И тогда их будет на улице меньше.

« Есть много животных, которые живут на улице. Это кошки и собаки, у которых нет дома. Этим животным живется очень тяжело. Они часто болеют, разносят заразу и погибают. Некото

Источник