кожаный ошейник для средней собаки

Вход

1. Обычный кожаный средней ширины- Плюсы: подходит практически любой пароде, за исключением мелких декоративных парод, удобно удерживать рукой в процессе дрессировки средние и крупные породы, красиво эстетически смотрится. Минусы: не подходит собакам с сильным геймесом и всем остальным кто любит тянуть, собака задыхается.

2. Широкий кожаный с шипами наружу- Плюсы: защита шеи вашей собаки от укуса постороннего пса, это если вам всбрело в голову заняться боями, еще маленький плюс устрашающий вид собаки. Минусы: не практичен на дрессировках, не возможно удерживать рукой, во время игры с другими собаками есть большой шанс поранить чужого пса.

3. Тонкая металлическая цепочка- Плюсы: красиво смотрится на гладкошерстных породах, пожалуй и все. Минусы: быстро рвется, теряется, не практичен везде кроме дома.

4. Толстая металлическая ринговка цепочка- Плюсы: хорошо подходит для выгула длинношерстных и тех кто не тянет, можно выставлять на выставках определенные породы. Минусы: невозможно использовать зимой, прилипают руки и шерсть, трудно удерживать в руке разозленную собаку крупной породы.

5. Выставочная ринговка- Плюсы: используется на выставках, в повседневной жизни используется для выгула миниатюрных декоративных собак. Минусы: отсутствуют.

6. Нейлоновый ошейник- Плюсы: можно гулять зимой и летом, в силу мягкости подходит длинношерстным тем кто тянет. Минусы: не очень красиво смотрится.

1. Щенячья шлейка- Плюсы: благодаря запасу ремней покупается на вырост, используется для выгула молодняка, не душит собаку. Минусы: отсутствуют.

2. Обычная шлейка- Плюсы: используется для выгула тех кто тянет. Минусы: незначительный минус на дрессировке зкс, минусов практически отсутствуют.

3. Дрессировочная шлейка- Плюсы: за счет снижения грудного ремня позволяет работать на зкс, можно гулять зимой и летом с теми кто т

Источник

Заводим бигля?!

Готовясь к появлению щенка в доме, вы скорее всего уже купили ему ошейник и поводок - на первое время ничего другого из снаряжения ему и не понадобится. Но щенок растет, вы начинаете гулять с ним на улице, учите первым командам, водите на занятия в школу. Оказывается, биглю необходима разнообразная амуниция, а в бесконечном ассортименте снаряжения для собак, предлагаемом специализированными магазинами, разобраться непросто.

Выбрать «правильный» ошейник - нелегкая задача. Ошейников в продаже множество. Есть из кожи, из нейлона, из металлических цепочек, любых расцветок, с всевозможными застежками и украшениями - каждый, безусловно, имеет свои неоспоримые преимущества. Выбирайте на свой вкус.

Маленькому щенку бигля лучше покупать недорогие мягкие кожаные или нейлоновые ошейники. Щенок быстро вырастает из них, и за год вам придется сменить несколько штук, у «детских» ошейников много шансов быть сгрызенными самим щенком или его друзьями, так что нет смысла покупать дорогие.

Взрослому биглю как для прогулок, так и для занятий лучше всего подойдет неширокий 2-3-слойный прошитый кожаный или прочный нейлоновый ошейник. Кольца и пряжки на ошейнике должны быть сварные. Удобнее, когда кольцо, за которое цепляется карабин поводка, закреплено не рядом с пряжкой, а на расстоянии – так кольцо будет всегда сверху, а сама конструкция прочнее. Подбирайте ошейник по размеру – застегнутый ошейник не должен свободно сниматься с головы собаки, и собака не должна выскальзывать из него, попятившись. Не оставляйте болтаться излишне длинный кончик ошейника, иначе собака или ее друзья по играм могут его сгрызть - лучше зафиксировать его петелькой или резинкой.

Ошейники с большим количеством металлических украшений, а также металлические ошейники из цепочек, может, и красиво смотрятся,

Источник

Источник

FDT Artisan - Натуральный кожаный ошейник с украшениями «Top-Flight»

Кожаный ошейник с украшениями

Ошейник с украшениями от FDT Artisan изготовлен из прожированной кожи высшего качества, которая в процессе эксплуатации приобретает дополнительную гибкость и мягкость. Модель выпускается в пяти цветах и в широком диапазоне размеров от 40 см до 90 см. Ошейник оснащен сварным кольцом для поводка и прочной стальной фурнитурой с покрытием под старую бронзу. Размер регулируется на шее собаки в диапазоне 10 см. Края ошейника округлены на специальной кантовой машинке, чтобы собака чувствовала себя комфортно и не натирала шею при длительном ношении. Аксессуар декорирован дизайнерскими украшениями в виде латунных звезд с покрытием под старую бронзу. Сварное кольцо и фурнитура закреплены двумя рядами металлических клёпок, что придает модели дополнительной надежности. Ошейник с украшениями протестирован на разрыв. Натуральная толстая кожа и прочная фурнитура с легкостью выдержат напор большой и сильной собаки. Ошейник с украшениями удобен в эксплуатации, подойдет для ежедневного использования во время прогулок и занятий с собакой средней и крупной породы. Все ошейники FDT Artisan упаковываются в картонную коробку, что исключает случайное повреждение при транспортировке. Эксклюзивный дизайн изделия, а также фирменный бокс с сургучной печатью, делает ошейник FDT Artisan хорошим решением для подарка.

Artisan - это новый бренд от производителя FDT. Концепция Artisan - соблюдение традиций вместе с применением инноваций в области дизайна. В изготовлении ошейников Artisan мы используем только безопасное, сертифицированное сырье высшего качества. Перед тем как попасть на склад, каждый ошейник проходит тщательную проверку нашими инспекторами, чтобы Вы получили изделие безупречного качества. Ошейники Artisan - это премиум класс, синоним надежности и и

Источник

Сшить собаку своими руками мастер класс

Милая собачка из флиса

Эта игрушечная собачка сшита из мягкого флиса, и она понравится и девочкам, и мальчикам. Дети могут помочь вам в ее изготовлении – вырезать детали по намеченным линиям, вывернуть их после сшивания, набить синтепоном.

1. Выкройку собачки сначала нарисуйте на бумаге. Нужно изобразить туловище, лапки, голову, ухо и хвост и вырезать их из бумаги.

2. Возьмите флис светло-коричневого цвета, сложите его вдвое, сверху наложите выкройку головы собачки, обведите и вырежте. У вас получится две детали головы собачки в зеркальном отображении. На каждой детали нужно наметить места вытачек.

3. После этого на сложенный вдвое светло-коричневый флис наложите выкройку туловища, обведите и вырежьте по контуру две детали.

5. Возьмите бумажную выкройку ушек, наложите на сложенный вдвое темно-коричневый флис, обведите и вырежьте четыре одинаковые детали.

20. При помощи иголки и черной нитки присоберите кружочек по окружности и слегка затяните нитку. Вложите внутрь немного синтепона.

22. Пришейте шарик к мордочке. Сделайте глазки – возьмите черные бусинки и пришейте их к мордочке, протягивая нитку из-под ушка к глазкам, а потом в область под носиком, слегка утягивая мордочку в этих местах. Тогда глазки плотно сядут, а под носиком появится небольшое углубление для язычка.

23. Из красного фетра на клеящейся основе вырежьте маленький язычок и снимите защитную бумажную пленку. Приклейте язычок в углубление.

24. На сложенный вдвое флис светло-коричневого цвета перенесите выкройку хвостика и вырежьте две детали. Сшейте эти детали по краю, оставив вверху одну незашитую сторону.

собака ходит на ковер
Итак - у вас в доме появился щенок. Первым делом нужно приучить его правильно ходить в туалет - не где ему захочется, а на пеленку. Чистоплотность в крови у любой собаки. Поэтому приучить ее ходить на пеленку довольно прос

27. Возьмите резиночку для волос и при помощи металлического колечка прикрепите к ней подвеску в виде замочка. У вас получится ошейник с подвеской.

Рекомендации, как сши

Источник

Ошейники для немецких овчарок

Вашему щенку немецкой овчарки уже исполнилось четыре месяца, все прививки сделаны, основные команды изучены и пора полноценно выходить на свежий воздух. Не стоит забывать о самом главном – без поводка и ошейника прогулки с питомцем просто невозможны. На улице собака всегда должна быть под присмотром, именно эти вещи помогут вам держать ситуацию под контролем и продолжить дрессировку. В данной статье мы расскажем, какие ошейники существуют, чтобы вы смогли легко выбрать подходящий именно вашему питомцу на разных этапах его жизни.

Приучаем щенка к обновке

Приучить щенка племенного немца к ошейнику несложное дело. Перед тем, как непосредственно надеть его на питомца, позовите по кличке свою собаку и сразу дайте какое-нибудь лакомство, со словами похвалы, например «Хорошо» или «Молодец». Определитесь, как именно вы будете надевать ошейник.

Для первого варианта просуньте внутрь ошейника руку с чем-нибудь вкусным, пока щенок с удовольствием ест, аккуратно наденьте на шею аксессуар. Во втором случае, пока малыш наслаждается лакомством, спокойно поднесите ошейник в виде ремня и застегните. Самое главное – не затягивать его так сильно, чтобы он не сдавил шейные позвонки питомца.

В идеале ошейник должен быть надет таким образом, чтобы между ним и кожей оставалось достаточно места, чтобы он не причинял собаке беспокойства, но вместе с тем щенок не смог стянуть его через уши. Но не забывайте, что малыши растут очень быстро, поэтому время от времени нужно проверять, не начал ли давить ему аксессуар и ослабить его, если необходимо. Во время всех этих манипуляций не забывайте ни на секунду разговаривать со щенком, постоянно хваля его за покладистость.

Поведение немецкой овчарки

собака гадит в нашем дворе
Есть собаки, преимущественно мелкие декоративные, которых владельцы с детства приучили к лотку или пеленке. В этой ситуации то, что собачий туалет находится дома, является абсолютно нормальным делом, всех устраивает и

Необходимо крайне внимательно следить за действиями щенка, пока он в ошейнике. Очень хорошо, если м

Источник

Ошейник, как аксессуар для дрессировки и управления собакой, как декоративный элемент, и просто как знак того, что собака является собственностью определенного человека, повсеместно применялся еще 2000 лет назад. В наши дни это, пожалуй, самый востребованный собачий «аксессуар». Если к наморднику – а в редких случаях и к поводку - животное может быть не приучено, то ошейник необходим каждой домашней собаке.

По видам ошейники для собак можно разделить на 4 группы: 1) декоративные ошейники; 2) ошейники для повседневной носки; 3) ошейники для дрессировки и коррекции поведения собаки; 4) выставочные ошейники. Задаваясь вопросом «Как выбрать ошейник для собаки», владелец должен принимать во внимание такие факторы, как породу собаки, степень ее агрессивности, и, конечно же, назначение ошейника. Давайте разберемся, какие основные функции может выполнять этот аксессуар, и какие требования предъявляются к тому или иному виду ошейников.

Декоративные ошейники для собак

Как правило, декоративные ошейники изготавливаются для собак миниатюрных пород и используются скорей для украшения, чем для контроля питомца. Такие ошейники обычно изготавливаются из ткани, кожи или кожзаменителя. При выборе декоративного ошейника необходимо убедиться, что он изготовлен из качественного материала, не сдавливает шею собаке и легко снимается. Также желательно выбирать ошейник с минимальным количеством приклеенных или пришитых элементов типа страз и пайеток, они могут поранить собаку, либо оторвутся и будут съедены вашим питомцем.

Собачий ошейник для повседневной носки

Такой ошейник используется для управления собакой на прогулке. Именно к нему крепится поводок, и именно этот ошейник ограничивает свободу собаки, заставляя ее следовать за хозяином. Этот ошейни

Источник