сторожевая собака в клондайке

Всем привет! ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ генерация " ЛОВИ УДАЧУ" ( такой розыгрыш проводится раз в неделю) Итак... 13 участников получат... 1 - ГОСТИНИЦА 2 - 1 тент + 100 кол. на удачу 3 - 1 парус + 100 кол. на удачу 4 - 3 сурка + 100 кол.на удачу 5 - 3 шнура + 100 кол. на удачу 6 - 3 молотка + 100 кол.на удачу 7 - 2 синих + 100 кол. на удачу 8 - 3 красных + 100 кол.на удачу 9 - 1 краска + 100 кол.на удачу 10 - 1 секретный +

Всем привет! У нас стартует генерация "НЕФТЯНАЯ" Итак... 10 участников получат ПО 55 КАПЕЛЬ НЕФТИ ВНИМАНИЕ- ВЫПОЛНЯЕМ ВСЕ УСЛОВИЯ ГЕНЕРАЦИИ,ЧТО БЫ НЕ ЛИШИТЬСЯ ВЫИГРЫША! Условия: РЕДАКТИРОВАТЬ,УДАЛЯТЬ САМИМ ЧИСЛА ИЛИ ПИСАТЬ ЧТО-ЛИБО,КРОМЕ ЧИСЕЛ ПО ПОРЯДКУ,СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! а так же: 1.) БЫТЬ УЧАСТНИКОМ ДАННОЙ ГРУППЫ! 1.1)Добавить к себе в друзья Ирину Быстрову https://ok.ru/profile/465968286617!!! ДОБАВЛЯТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ "ИГРАЕМ ВМЕСТЕ". 2) Нажать под темой класс или поделиться

Не успели мы прийти в себя от поездки на Северное плато в далеких Холодных землях, а нас уже ждет очередная остановка на нашей Трансклондайковской магистрали. Впрочем, пока поезд в пути, у нас еще есть время завершить все дела на Плато и добыть все сокровища в подземелье. Или заняться сбором последнего урожая и заполнить амбары и склады всяческими полезностями. Или сесть в уютное кресло с мурлыкой и почитать сказку о том, как отмороженные золотоискатели искали сокровища в Холодных землях. Но нес #анонс

Всем привет! Стартует генерация " МАСОК" Итак... 10 участников получат... 1 - ЗОЛОТОЙ МАЯК 2 - 50 кол масок + 50 кол. на удачу 3 - 50 кол масок + 50 кол. на удачу 4 - 50 кол масок + 50 кол. на удачу 5 - 50 кол масок + 50 кол. на удачу 6 - 50 кол масок + 50 кол. на удачу 7 - 50 кол масок + 50 кол. на удачу 8 - 50 кол масок + 50 кол. на удачу 9 - 50 кол масок + 50 кол. на удачу 10 - 50 кол масок + 50 кол. на удачу ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ВЫПОЛНЯЕМ ВСЕ УСЛОВИЯ ГЕНЕРАЦИИ,Ч <

Источник

Клондайк: пропавшая экспедиция

Представьте, что однажды вы получаете записку от своих родителей, в которой они пишут, что уходят с экспедицией на Восток, оставляя вас предоставленным самому себе. Именно так начинается игра Клондайк в контакте, в которой главному герою предстоит отправиться на поиски пропавшей экспедиции.

Вы будете жить жизнью отважных путешественников, обустраивать места своего временного существования, добывать еду и искать сокровища!

Питаться вы будете, как и полагается в подобных играх, только здоровой пищей. Главными вашими поставщиками еды будет различная живность вроде кур, индеек, гусей и коров.

В игре у вас будет множество различных дел, так что скучать не прийдется. Если попробовать все обобщить, то ваш день будет состоять примерно из таких занятий:

поиск сокровищ — под каждым деревом и камнем на территории таятся настоящие сокровища, которые вам предстоит найти и собрать;

Природа предоставит вам все необходимое для жизни, а то, что она не предоставит — вы сможете купить в Магазине. Магазин игры представляет собой Лавку, в которой есть следующие разделы:

Игра Клондайк еще совсем новая и не столь многие игроки успели перейти на старшие уровни. Поэтому у вас есть реальная возможность стать первооткрывателем не только по сюжету игры, но и по реальному состоянию дел! А пока предлагаем вам ознакомиться с нашими советами по прохождению игры Клондайк. Ну а если вы уже успели найти лазейки в приложении — делитесь с другими игроками в комментариях к статье!

Если вы задали персонажу слишком много действий и хотите их отменить — нажмите на красный крестик в правом углу приложения.

Если долго не можете найти элемент коллекции или очень нужную вещь для прохождения квеста — добавьте ее в «хотелку» в игре,

Источник

19.09 - Советы и секреты игры Клондайк: пропавшая экспедиция

Советы по игре от KlondikeCity.info

Уже неделю пользователи социальной сети Вконтакте имеют доступ к новой браузерной игрушке "Клондайк: пропавшая экспедиция". За это время мы узнали о ней много нового. Приятные сюрпризы и неодолимые трудности - то, с чем мы столкнулись в первые дни игры. Этих нескольких дней было вполне достаточно, чтобы прокачаться до 15-17 уровня, немного расчистить остров для будущего селения, а так же пройти все представленные нам задания. Облегчить игру посетителям помогут наши советы (в основном, полезны для новичков).

Рабочие

Лучше не ставить каменотёсов добывать уголь. По возможности, добывайте его сами, с помощью энергии. Таким образом можно заработать дополнительные опыт (4-54 опыта за один удар по углю) и найти несколько элементов коллекций. Каменотесами лучше разбивать большие камни до тех пор, пока главный герой не сможет добить их своими силами. То же самое можно сказать и о дровосеках - чем больше они добывают дерева, тем меньше вам остается опыта и элементов коллекция, которые вы можете получить за самостоятельную вырубку.

В лесопилке и каменоломне одновременно могут работать трое рабочих, добывая разные ресурсы. На станции у вас есть два эскимоса - бесплатных рабочих, остальных нужно нанимать платно из числа ваших друзей. Цена найма разных друзей может значительно отличаться. Чтобы нанимать по минимальной цене - ищите и отмечайте для себя друзей, которые заходят в игру хотя бы раз в два дня и у которых мало друзей, а следовательно - их редко нанимают. Или же купите Отель, там цена найма одинаковая. Друзьям-работникам необходимо жилье. Поставьте им палатку, лачугу, квартиры, дом с мансардой или гостиницу. Чем лучше жилье, тем меньше вам придется платить работнику за час работы и тем больше времени он сможет работать на вас беспреры

Источник

ВСЕ ОБ ИГРЕ КЛОНДАЙК ПРОПАВШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

Уже неделю пользователи социальной сети Вконтакте имеют доступ к новой браузерной игрушке «Клондайк: пропавшая экспедиция». За это время мы узнали о ней много нового. Приятные сюрпризы и неодолимые трудности — то, с чем мы столкнулись в первые дни игры. Этих нескольких дней было вполне достаточно, чтобы прокачаться до 15-17 уровня, немного расчистить остров для будущего селения, а так же пройти все представленные нам задания. Облегчить игру посетителям помогут наши советы (в основном, полезны для новичков).

Рабочие

Лучше не ставить каменотёсов добывать уголь. По возможности, добывайте его сами, с помощью энергии. Таким образом можно заработать дополнительные опыт (4-54 опыта за один удар по углю) и найти несколько элементов коллекций. Каменотесами лучше разбивать большие камни до тех пор, пока главный герой не сможет добить их своими силами. То же самое можно сказать и о дровосеках — чем больше они добывают дерева, тем меньше вам остается опыта и элементов коллекция, которые вы можете получить за самостоятельную вырубку.

В лесопилке и каменоломне одновременно могут работать трое рабочих, добывая разные ресурсы. На станции у вас есть два эскимоса — бесплатных рабочих, остальных нужно нанимать платно из числа ваших друзей. Цена найма разных друзей может значительно отличаться. Чтобы нанимать по минимальной цене — ищите и отмечайте для себя друзей, которые заходят в игру хотя бы раз в два дня и у которых мало друзей, а следовательно — их редко нанимают. Или же купите Отель, там цена найма одинаковая. Друзьям-работникам необходимо жилье. Поставьте им палатку, лачугу, квартиры, дом с мансардой или гостиницу. Чем лучше жилье, тем меньше вам придется платить работнику за час работы и тем больше времени он сможет работать на вас беспрерывно.

Ресурсы

Источник

чУЕ ЭЕМЙ Й ФТЕЭЙОЩ Ч ЧБЗПОЕ ВЩМЙ ЪБЛХРПТЕОЩ. чПЪДХИ, ФЩУСЮЙ ТБЪ РПВЩЧБЧЫЙК Ч МЕЗЛЙИ, УНЕЫЙЧБМУС У ХДХЫМЙЧЩН ЪМПЧПОЙЕН, ЙУИПДЙЧЫЙН ПФ ВПМШОЩИ, ЙЪНПЦДЕООЩИ ФЕМ, ТБЪМБЗБЧЫЙИУС ФТХРПЧ Й ЙУРТБЦОЕОЙК. нЕТФЧЩЕ ПУФБЧБМЙУШ ФБН, ЗДЕ ЙИ ОБУФЙЗБМБ УНЕТФШ. еУФЕУФЧЕООЩЕ ОБДПВОПУФЙ УРТБЧМСМЙУШ РПД УЕВС. ч РЕТЧЩК ДЕОШ РХФЙ ЕЭЕ ЧЕМЙУШ ТБЪЗПЧПТЩ, РПФПН ЧУЕ ХНПМЛМЙ, РТЙУМХЫЙЧБСУШ Л ИПМПДОПК УОЕЦОПК ФЙЫЙОЕ ЪБ ЧБЗПОПН ДБ ИТЙРМПНХ ДЩИБОЙА УПУЕДЕК. сОХЫ Й фБДЕХЫ РПЪОБЛПНЙМЙУШ Ч ЧБЗПОЕ, УМХЮБКОП РТЙЦБФЩЕ ФПМРПК Ч ХЗПМ. пОЙ ТБУУЛБЪБМЙ ДТХЗ ДТХЗХ П УЧПЙИ ЪМПЛМАЮЕОЙСИ, ЧУРПНОЙМЙ ВМЙЪЛЙИ Й ДПЗПЧПТЙМЙУШ, ЕУМЙ ХДБУФУС, ОЕ ТБЪМХЮБФШУС.

рПЕЪД УФПСМ, ОП ЪБЛМАЮЕООЩЕ ОЕ ЙНЕМЙ РПОСФЙС, ЗДЕ ПОЙ ОБИПДСФУС. ъБ ФТЙ ДОС РХФЙ ЙИ У ПДЙОБЛПЧЩН ХУРЕИПН НПЗМЙ ДПУФБЧЙФШ ЛБЛ Ч ФТХДПЧПК МБЗЕТШ ЗДЕ-МЙВП Ч тПУУЙЙ, ФБЛ Й ОБ БФМБОФЙЮЕУЛЙК ЧБМ. уНЕТФЕМШОП ХУФБМЩЕ МАДЙ, УФПСЧЫЙЕ РМПФОЩНЙ ТСДБНЙ, УПЧЕТЫЕООП ВЕЪХЮБУФОП ПФОЕУМЙУШ Л ПУФБОПЧЛЕ. ч ОБЮБМЕ РХФЙ, ЛБЛ ФПМШЛП РТЕЛТБЭБМУС УФХЛ ЛПМЕУ, ЧЪДПИ ПВМЕЗЮЕОЙС ЧЩТЩЧБМУС Х ОЕУЮБУФОЩИ, Й ЧУЕ УФТЕНЙМЙУШ РТПФЙУОХФШУС ВМЙЦЕ Л ДЧЕТЙ. оП ЮБУФЩЕ ВЕУГЕМШОЩЕ Й ДПМЗЙЕ УФПСОЛЙ ОЙЮЕЗП ОЕ НЕОСМЙ, Й ОБ ОЙИ РЕТЕУФБМЙ ПВТБЭБФШ ЧОЙНБОЙЕ. рМЕООЙЛЙ ЛБЛ ВЩ УМЙМЙУШ У ФЙЫЙОПК, УНТБДПН Й УЛТЙРПН ЛПМЕУ. чПЪНПЦОП, ПОЙ ХЦЕ РТЙНЙТЙМЙУШ У ФЕН, ЮФП ОЕ ДПЦДХФУС ЛПОГБ РХФЙ. чП ЧУЕИ ЧБЗПОБИ ВЩМП НОПЗП ХНЕТЫЙИ Й РПФЕТСЧЫЙИ УПЪОБОЙЕ.

как по гречески собака
Со стороны автора есть глубокое убеждение, что древнге-греческий язык является производной частью пеласгийского (праславянского) языка. Греки, по сути дела, являющиеся представителями кавказских племен (колхи), захват

оП ОБ ЬФПФ ТБЪ, ЛБЦЕФУС, ДЕКУФЧЙФЕМШОП РТЙЕИБМЙ. ъБ ЧБЗПОБНЙ РПУМЩЫБМЙУШ ЛТЙЛЙ, ФПРПФ ОЕОБЧЙУФОЩИ УБРПЗ Й СТПУФОЩК, ЪБИМЕВЩЧБАЭЙКУС М,БК УПВБЛ, РПЮХСЧЫЙИ ЪБРБИ ЛТПЧЙ. уФТБЫОЩЕ ЪЧХЛЙ, ПФ ЛПФПТЩИ Х ЪБРЕТФЩИ ЧНЕУФЕ НХЦЮЙО Й ЦЕОЭЙО (УЛПФ ПВЩЮОП ЧПЪСФ ТБЪДЕМШОП, Б ДМС ЬФЙИ "МАДЕК ОЙЪЫЕЗП УПТФБ" УПКДЕФ Й ФБЛ) ЧПМПУЩ ЧУФБЧБМЙ ДЩВПН Й ЛТПЧШ УФЩМБ Ч ЦЙМБИ. фПМШЛП Х фБДЕХЫБ ПЦЙДБОЙЕ ВЩМП УЙМШОЕЕ УФТБИБ. х ОЕЗП ФЕРМЙМБУШ ОБДЕЦДБ, ЮФП сДЧЙЗБ ФПЦЕ РПРБДЕФ Ч ЬФПФ МБЗЕТШ. пО РЩФБМУС ХЧЙДЕФШ ЕЕ РТЙ РПУБДЛЕ Ч чБТЫБЧЕ, ОП ЙЪ-ЪБ УЩРБЧЫЙИУС ОБ РМЕООЙЛПЧ ХДБТПЧ РТЙЛМБДБНЙ Й ТХЗБОЙ ПФ Ь

Источник

klondike 07 06 17 - New Videos - Games Lords

Released in 1989 for DOS, the Amiga, and Atari ST, Sierra had the licence to produce Hoyle games, and lots of them were produced. In the mid 90's they started releasing one every year until they went under. Here is the first game which features mostly easier card games including Crazy Eights, Old Maid, Hearts, Gin Rummy, Cribbage, and Klondike.

В этом видео мы отправимся в захватывающее приключение на новую Железнодорожную локацию Сильвер, выполним все задания контракта, расчистим ее, получим и откроем подарки.

● Transport Fever is railroad focused tycoon game. Players start in 1850 and build up a thriving transport company. As an emerging transport tycoon, the player constructs stations, airports, harbors and makes money by connecting areas requiring transport services. Build up your own Empire!

Return to the remote island nation of Tropico and expand your Dynasty’s reign from the early colonial period to beyond the 21st Century, facing new challenges including advanced trading mechanics, technology and scientific research, exploration, cooperative and competitive MULTIPLAYER for up

приучение щенка к туалету на пеленку
С появлением щенка в доме связано множество не только радостных, но и ответственных мероприятий. Важно с первого же дня обучать его правилам хорошего поведения и, прежде всего, отправлению своих естественных

Alexander’s Campaign is a fast paced historical boardgame for 2-3 players that follows every step of Alexander’s Campaign in the east, from 334 to 324 bc. All the players are represented on the board by Alexander’s pawn which they are using it every turn to do one of their possible actions in comparison with their General’s (Hetairoi) unique board and special ability. In every round the players striving to recon or conquer enemy cities to complete their personal agenda, to build strongholds or settlements or temples to

Источник

А ЗА ОКНОМ ТО ДОЖДЬ, ТО СНЕГ На улице осень, а в "Клондайке" мы вовсю покоряем Холодные земли. Друзья, проведем гидрометеоперекличку? В комментариях пишите свой город и какая погода у вас за окном. #Клондайк #VizorGames

У Вас есть вопрос - мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. ✗ Просьба: писать в теме только нормальным шрифтом - без выделения Caps Lock и цветом. Повторяющиеся вопросы будут удаляться. ✗ Запрещены реклама и размещение ссылок на сторонних пользователей, других групп и сообществ. ✗ Темы должны быть информативны и удобны для чтения, старайтесь не использовать смайлы и воздержитесь от сообщений состоящих только из оных. ✗ Модераторы имеют право не отвечать на реплики игроков, котор

В этой теме можно вести диалоги на любые темы • (Игрок наказывается «баном» за: Спам, скрытую и явную рекламу, рекламу других приложений и групп, сообщения оскорбительного содержания, сообщения с нецензурной лексикой (в том числе и оскорбительные смайлы) • Личные перебранки, выяснения отношения, провокации и т.д. - пожалуйста, перенесите на личные страницы. • Правила группы распространяются и на данную тему. Огромная просьба - не забывать о взаимоуважении и корректности в диалогах. ========

Дамы и господа, перед тем как писать в тему посмотрите, открыты ли у вас "личные сообщение", дабы не затруднять обмен другим пользователям. ➨ перед написанием обновите страничку-вкладку с темой. ➤ В теме разрешено писать рекламное сообщение от игрока об обмене. ➤ В теме запрещено: ➭ флуд, оффтоп; нецензура. ➭ Цветной, крупный, жирный, курсив и прочий шрифт запрещен; Используйте, пожалуйста, стандартный; ➭ Темы должны быть информативны и удобны для чтения, старайтесь не использовать более 3

● ВНИМАНИЕ! Чтобы вести благополучную борьбу с накрутчиками подписчиков, мы вносим некоторые требования к записи о поиске друзей. Запрос должен быть сопровожд

Источник