собака в хот доге

Боец или няня для детей: уход за бордоским догом (французский мастиф)

Всё чаще и чаще на площадках можно увидеть собак, о которых можно сказать «на лицо ужасные, добрые внутри». Речь идёт о бордоском доге, или французском мастифе.

Описание и фото

Описание породы бордосского дога представляет характеристики по стандарту и указывает на характерные черты животного. Кстати, написание названия породы «бордосский» с двумя «сс» устаревшее, современная форма — с одной.

Шерсть: очень короткая, гладкая, мягкая. Линька умеренная. Окрас: все оттенки коричневого цвета: от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Белые пятна могут быть только на кончиках лап и на груди. Пятен на кончике хвоста или по телу стандарт не допускает.

Голова: большая, с широким плоским лбом, на короткой шее. Покрыта множеством складок. Может иметь чёрную или тёмно-коричневую маску.

Тело: крупное, мускулистое, немного непропорциональное, приземистое, покрытое складками кожи. Допускается небольшая «задранность» таза. Широкая грудь.

Характер породы спокойный, уравновешенный, можно даже сказать, интеллигентный. Это и собака-компаньон, и собака-нянька. Хотя эта порода сторожевая, никакой агрессии бордос не проявляет. Вам интересно будет прочитать: Топ 10 самых больших пород собак в мире. Агрессивен только в том случае, если опасность угрожает хозяину, маленькому животному и, конечно же, ему самому. Никогда не лает без причины, даже если видит незнакомого человека.

Охранять дом может просто посредством своего устрашающего вида и пугающего размера. Несмотря на злобный вид, собака, на самом деле, очень добрая.

Отлично ладит со всеми членами семьи, особенно с детьми. Бордос не любит подвижные игры, однако с детьми будет играть с удовольствием. Может подружиться

Источник

Лучшие хот-доги Нью-Йорка

Продавцы хот-догов впервые появились в Нью-Йорке более 100 лет назад, и за все эти годы их товар оставался неизменно популярным, пользуясь огромным спросом, вне зависимости от того, идет ли речь о классическом хот-доге или о его «осовремененной» версии.

Спонсор поста: Фото шкафов купе: наша компания создаст вместе с Вами идеальный шкаф купе, начиная от мысленного образа и заканчивая монтажом готового изделия.

1. Продавец хот-догов на улице Нью-Йорка, приблизительно 1910 год. Цена хот-дога составляла 3 цента, два хот-дога отдавали за 5 центов.

3. Фотография основанной в 1916 году закусочной Натана Хэндверкера «Nathan’s» была сделана в 1922 году. В ней продавали хот-доги вдвое дешевле, чем у конкурентов, такой своеобразный демпинг.

5. Хот-доги от «Asia Dog», популярных закусочных, украшают кимчи, зеленый лук, семена кунжута и другие нетрадиционные наполнители.

6. В октябре 1957 года мэр Роберт Вагнер, на фотографии второй слева, побывал в закусочной Кони-Айленд, купив там хот-дог. По странному стечению обстоятельств, вскоре он был переизбран на второй срок.

7. В ноябре 2001 года будущий мэр Майкл Р. Блумберг и бывший мэр Эдвард И. Кох обедали хот-догами в закусочной Katz, перед началом избирательной кампании мистера Блумберга.

10. Закусочная «Gray’s Papaya» в 2006 году. Она была открыта в 1973 году, и в ней готовят так называемый «Sabrett dog» – традиционный хот-дог уличных продавцов хот-догов в Нью-Йорке.

12. Хот-дог от закусочной «Zak Pelaccio’s Fatty Crab»: колбаска из свинины, соус, майонез, маринованный чеснок, маринованный перец чили и маринованный редис.

13. Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании и мэр мистер Блумберг на Манхэттене. По информации нескольких изданий, угощал мистер Блумберг.

15. Разнообразие хот-догов, включая соевый, для вегетарианцев

Источник

Калорийность хот-дога - не повод отказываться от них?

У современных людей не всегда есть время для приготовления пищи. Когда нужно чем-то очень быстро перекусить, на помощь приходит сытная булочка - "хот дог", которая в последнее время становится все более популярной среди людей разных возрастов.

Диетологи не рекомендуют своим пациентам включать в рацион "хот дог", калорийность которого никак нельзя назвать низкой.

Очень часто любители быстрого питания интересуются, сколько калорий в "хот доге". Энергетическая ценность данного продукта составляет около 293 Ккал на 100 грамм. С точки зрения диетологи это очень много. Такой продукт никак не способствует быстрому похудению.

"Хот дог" состоит из булочки, сосиски, листьев салата. Сосиска кладется внутрь разрезанной булочки. При этом ее обильно поливают томатным соусом или смазывают майонезом. Таким образом, в состав этого лакомства входят только калорийные продукты.

Указанная энергетическая ценность - величина весьма усредненная. Она может зависеть от калорийности компонентов. Ведь для приготовления "хот дога" могут быть использованы разные сосиски. Также количество майонеза может быть различным.

Самый простой способ снизить энергетическую ценность "хот дога" заключается в снижении количества используемого майонеза. Содержание томатного соуса также должно быть минимальным. "Хот дог" необходимо разогревать в микроволновой печи, но ни в коем случае не обжаривать на сковороде. Такой способ приготовления лишь увеличит калорийность продукта. "Хот дог" можно употреблять только в небольших количествах. Стоит помнить о том, что в одной такой булочке содержится не менее 500-600 Ккал, так как весит она не менее 150-200 грамм.

"Хот дог" нужно покупать только в проверенных местах. Стоит избегать покупки такого продукта в сомнительных магазинах, палатках. Не редки случаи отравления

Источник

Хот-дог

Мы уже их в лицо знаем, в морды, точнее сказать. Это такие здоровые и упитанные существа. Страшно подходить к мусорным контейнерам, где они кучкуются. Терроризм какой-то. Житья от них нет.

Пропала большая белая собака (с чёрными пятнами на груди и спине). Кобель, 4 года, очень дружелюбный, отзывается на кличку Пончик. Нашедшему просьба вернуть хотя бы ошейник и останки для захоронения.

Мясоперерабатывающий завод «Котопёс» производит и реализует более 100 наименований мясных изделий из отечественного сырья.

Я страстно сжимаю в своих руках тёплый хот-дог, истекая слюной от голода. Откусываю с краешка и с вожделением выдавливаю разгорячённую сосиску. Нежно вбираю её в рот и откусываю. А потом ещё и ещё. И очень скоро мой ротик наполняется майонезом, который я сглатываю.

, рус. сосиска в тесте, укр. бобики-за-ломтики, белор. жар-псина, эст. sobakóòbulko, польск. okobąka, фр. le hôte-d’og ) — булочка с обжаренной колбаской из собачины (реже — свинины, говядины, конины), национальная гордость корейской (по другой версии — американской ) кухни и мировой фастфуд.

. При благоприятных экономических условиях также может содержать свежие или маринованные овощи, зелень и посыпа́ться мелко нарезанными жареными насекомыми (в классическом варианте)

История [ править ]

Содержание

История появления хот-дога состоит из мифов и достоверных исторических фактов. На данный момент имеются две главенствующие версии (южнокорейская и североамериканская) относительно времени и места появления той закуски, которая впоследствии явилась прообразом современного хот-дога. Вполне вероятно, что это незатейливое блюдо возникло независимо в Азии и США.

Южнокорейцы относят происхождение блюда ко времени правления короля Сунджо (1800—1834), когда в страну ввезли крупную партию

Источник

Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно сдобрена кетчупом или горчицей. Также в хот-дог добавляют свежие, маринованные или жареные овощи, зелень, сыр, бекон. Хот-дог едят руками.

Хот-дог, по-видимому, восходит к традициям немецкой кухни. Немцы исхитрились найти доказательства того, что сосиски в хлебе они знали ещё в XV веке. Немцы зовут подобное блюдо frankfurter, австрийцы — wiener.

И всё же широкую популярность хот-дог завоевал именно в США. В 1871 году один немецкий эмигрант начал торговать в Америке длинными колбасками dachshund-wurst, обёрнутыми в ломтики хлеба. А примерно в начале XX века вместо обычных ломтиков хлеба торговцы хот-догами начали использовать надрезанные булки. Интересно, что 18 июля в США отмечают День хот-дога.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

НАЙТИ РЕЦЕПТ

Специальная диета при СРК

Фарш-бросок

Соусы

Хотим знать

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

Вход

Вход

Регистрация

Регистрация

Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей

Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: info@gastronom.ru

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

у собаки не держат задние ноги
задние лапы совсем не держат, ходили к врачу сказали что все нормально у нее и не знают что это может(((так что врачи у нас не айс помогите может кто что подскажет?????

Максим, не может быть всё нормально. Просто врачи ст

Аккаунт, привязанный к указанному адресу э

Источник

Хот-дог

Мы уже их в лицо знаем, в морды, точнее сказать. Это такие здоровые и упитанные существа. Страшно подходить к мусорным контейнерам, где они кучкуются. Терроризм какой-то. Житья от них нет.

Пропала большая белая собака (с чёрными пятнами на груди и спине). Кобель, 4 года, очень дружелюбный, отзывается на кличку Пончик. Нашедшему просьба вернуть хотя бы ошейник и останки для захоронения.

Мясоперерабатывающий завод «Котопёс» производит и реализует более 100 наименований мясных изделий из отечественного сырья.

Я страстно сжимаю в своих руках тёплый хот-дог, истекая слюной от голода. Откусываю с краешка и с вожделением выдавливаю разгорячённую сосиску. Нежно вбираю её в рот и откусываю. А потом ещё и ещё. И очень скоро мой ротик наполняется майонезом, который я сглатываю.

, рус. сосиска в тесте, укр. бобики-за-ломтики, белор. жар-псина, эст. sobakóòbulko, польск. okobąka, фр. le hôte-d’og ) — булочка с обжаренной колбаской из собачины (реже — свинины, говядины, конины), национальная гордость корейской (по другой версии — американской ) кухни и мировой фастфуд.

. При благоприятных экономических условиях также может содержать свежие или маринованные овощи, зелень и посыпа́ться мелко нарезанными жареными насекомыми (в классическом варианте)

История [ править ]

Содержание

История появления хот-дога состоит из мифов и достоверных исторических фактов. На данный момент имеются две главенствующие версии (южнокорейская и североамериканская) относительно времени и места появления той закуски, которая впоследствии явилась прообразом современного хот-дога. Вполне вероятно, что это незатейливое блюдо возникло независимо в Азии и США.

могут ли быть выделения из глаз у щенка
Выделения из глаз у собак не редкость. Чаще всего они являются одним из самых распространенных признаков того, что у собаки какая-то проблема со здоровьем.

Выделения из собачьих глаз могут быть гнойными и слизистым

Южнокорейцы относят происхождение блюда ко времени правления короля Сунджо (1800—1834), когда в страну ввезли крупную партию

Источник

Хот-дог

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 февраля 2017; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 февраля 2017; проверки требует 1 правка.

Хот-дог ( англ.   hot dog  — букв. «горячая собака») — булка с сосиской или колбаской, приправленной кетчупом либо майонезом, горчицей и иногда овощами (свежими, маринованными или жареными), зеленью, сыром или беконом.

Содержание

Этимология [ править | править вики-текст ]

Одно современное предание объясняет происхождение названия блюда следующим образом. Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «Dachshundwurst», колбаска-такса. Немецкий эмигрант привёз в США эту колбаску. Начиная с 1871 года он начал продавать колбаску, обёрнутую ломтиками хлеба. Ему удалось продать за год 3684 «даксхундов»

В 1901 году иллюстратор Дарган заметил, что один продавец сосисок вместо обычных плоских ломтиков хлеба начал использовать булку, в разрез которой аккуратно укладывал сосиску, которую так легче было удерживать. Дарган решил проиллюстрировать этот случай, но не был уверен в правильности написания «Dachshund» и просто назвал такую булку — «хот-дог».

Народное объяснение основано на некотором сходстве произношения английского слова dogs /dɑːgz/ и Dachshund /ˈdɑːkshʊnt/ в некоторых вариантах английского языка. Особенно похожими кажутся эти слова тем, кто, как многие немцы, произносит слово с акцентом, оглушая конечные согласные. Во всяком случае, в Нью-Йоркском произношении эти два слова совершенно непохожи (ср. /dɔɡ/ и /dɑːkshʊnt/)

В 1987 году во Франкфурте, в Германии, отпраздновали 100-летие хот-дога. Хотя австрийцы оспар

Источник