как померить размер ноги у собаки

Как определить размер обуви?

24.11.2014 Рубрики: По совету всему свету! Метки: как сделать, обувь комментариев 15

  Сегодня нашёл вот такую информацию, как мне кажется, очень интересную и решил ей с Вами поделиться. Наверное, многим приходилось ломать голову, какой размер обуви у ребёнка или у Вашего родственника. Бывает, что мы это просто забываем и точно вспомнить уже не можем. Но ведь, покупая обувь всегда нужно на что-то ориентироваться. Хорошо, конечно, когда нога уже выросла, и Вы для себя запомнили свой размер. Но, когда нога ещё растёт, как у детей, или нужно определить размер обуви другого человека, этот метод очень даже хорош. А главное он очень простой, если Вы освоили математику уровня начальной школы.

Простой способ определения размера обуви

  Ну, что, давайте вспоминать математику начальной школы. Здесь она нам придётся в самый раз. Метод простой и состоит из трёх (таких же простых) этапов.

Для начала нужно взять линейку или рулетку и измерить размер (вернее длину) ступни, человека, чей размер обуви для Вас пока загадка. Здесь постарайтесь измерить всё поточнее, то есть от самого длинного пальца на ноге, до пятки, опять же до той её части, которая выступает дальше всего. Допустим длина его ступни 26 сантиметров.

Второй этап ещё проще, здесь измерять ничего не нужно, а просто считаем. Длину ступни, т.е. 26 сантиметров делим пополам и в нашем случае получаем 13 сантиметров.

Последний, третий этап, та же математика. Просто складываем полученные при измерении и делении величины, т.е. к 26-ти прибавляем 13, у нас получается 39. Вот это и будет нужный нам номер размера.

  Вот и всё. Я проверял метод на себе (времени то на это много не уйдёт!), свой 42-й определил всё правильно. Но опять же, будьте внимательнее с измерением длины ступни. Конечно, этот метод не идеален, так что в

Источник

Как измерять бедра правильно

Мода Одежда Ав. Садыкова Татьяна

Каждый человек имеет свои определенные параметры тела. Согласно им и определяется тот факт, какой именно размер одежды он будет носить. В данной статье хочется более подробно рассказать о том, как измерять бедра правильно и что при этом необходимо учитывать.

Для чего это нужно?

Может возникнуть вопрос о том, для чего нужно знать обхват своих бедер женщине. Вариантов может быть несколько. Первый из них и самый распространенный - если нужно что-то сшить (например, юбку, брюки или платье). В таком варианте необходимо знать несколько параметров, один из которых – именно объем бедер. Также это может понадобиться девушкам, которые хотят соответствовать идеальным мировым параметрам, которые долгое время являлись актуальными для моделей – 90-60-90, где последние 90 – это и есть бедра. Стоит сказать, что вариантов может быть еще довольно-таки много.

Чем измерять

Нужно знать не только, как правильно измерить объем бедер, но и чем это лучше сделать. Так, самый простой и распространенный способ – обычная сантиметровая лента, приобрести которую совершенно нетрудно. Есть один нюанс: очень часто при заказе одежды в иностранных магазинах требуют мерки, произведенные в дюймах, а не в привычных для нас единицах измерения. Так что сантиметровую ленту лучше взять такую, чтобы с одной стороны была одна система счета (сантиметровая), с другой – дюймовая (для справки: 1 см – 0,394 дюйма). Если под рукой нет сантиметровой ленты, также можно воспользоваться любым неэластичным поясом или лентой (важно: они не должны растягиваться, ведь тогда результат измерения получится неправильным). Для этого с одной стороны после замера его просто нужно будет завязать на узелок, обозначить мелком или ручкой (чтобы зафиксировать необходимую длину). И

Источник

Размеры Алабая

Стандарты породы алабай

Алабай, или же среднеазиатская овчарка — порода собак, зародившаяся еще в глубокой древности, более 3000 лет назад. Сейчас такие собаки пользуются большой популярностью благодаря своим бойцовым качествам, сочетая при этом относительно незлой спокойный нрав и высокий интеллект. Это крупный пес с атлетической конституцией, с мощью и силой, развитыми мышцами, с отменной гибкостью. Он вынослив и бесстрашен, предан своему хозяину, однако достаточно независимый и упрямый. По стандарту обладает массивной головой, небольшими широко поставленными овальными глазами, треугольными маленькими ушами (купированные уши), крупными зубами, короткой шеей, высоко посаженным саблевидным хвостом (обычно его тоже купируют), прямой и грубой шерстью со средней длиной в 5 см. Окрас представлен разными оттенками, исключая разве только голубые и коричневые цвета.

Щенки Оптимальным возрастом для приручения среднеазиатской овчарки считаются щенки от 1, 5 месяцев (примерный вес составляет не менее 3, 5 кг) до 3 месяцев. При выборе следует учитывать активное жизнерадостное поведение щенка, большой, несколько непропорциональный размер головы с тяжелой челюстью без выпирающих нижних резцов. Конечности должны быть развитыми, костистыми.

Взрослые У взрослых собак должны учитываться следующие качества. У породы алабай рост кобеля должен быть не ниже 70 см, в холке — 65; суки — от 65, а рост в холке — не менее 60 см. Да и вес такой собаки совсем не маленький - у кобеля не меньше 55 кг, а у суки не ниже отметки 40. Пожалуй, не стоит объяснять, почему таких собак не рекомендуют содержать в квартирах.

Рекорды Алабая Для сравнения рекордный рост собаки, отмеченный в Книге рекордов Гиннеса — 105, 4 см зафиксирован у немецкого дога. А самый низкий — рост в 15 см и маленький вес в менее чем 900 г обнаружили у чихуахуа. Самой

Источник

Совет 1: Как измерить полноту ноги

Если вы хотите, чтобы ваша новая обувь была вам впору, хорошо сидела и не натирала мозоли, при ее выборе и покупке следует учитывать не только размер, но и полноту ноги. К сожалению, цифры и буквы, которыми производители обозначают этот параметр, отличаются в разных странах. Поэтому, покупая обувь, вы должны знать и то, где она была изготовлена. Впрочем, полнота – величина практически неизменная, а значит, измерять вам ее придется очень редко.

Самый простой путь для измерения полноты ноги – это обращение к профессиональному обувщику. Он гибкой миллиметровой лентой измерит нужные параметры и согласно действующему до сих пор государственному стандарту (он был выписан еще в Советском Союзе) определит полноту. Для этого существуют специальные таблицы.

Измерительные приборы должны быть и в серьезных магазинах, торгующих обувью, поэтому вы можете обратиться с этим вопросом и к работникам торговой точки.

Многие люди вообще не полагаются на цифры, обозначенные производителем на подошве или стельке обуви. Чтобы узнать полноту своей ноги, вы можете поступить и так: пойти в магазин обуви с широким ассортиментом и примерить на свою ногу туфли нужного вам размера, но разной полноты. Ту, которая вам подходит, определите по ощущениям. А цифры или буквенные обозначения вы можете посмотреть и запомнить.

Если же вы хотите заняться измерениями сами, то это тоже нетрудно. Возьмите лист бумаги, встаньте на него и обведите стопу карандашом. Лучше это делать вечером, т.к. в это время нога становится немного больше (растаптывается). Полноту ноги следует измерять по самым широким точкам у носка.

Можно сделать и по-другому: возьмите сантиметр и измерьте им обхват ноги в самом широком месте (обувщики называют его пучком).

Источник

1. Поставьте переднюю лапу собаки на лист бумаги и обведите её силуэт. Лапа должна стоять полностью (может быть немного нагружена с вашей помощью, т.к. во время движения когти на лапе слегка выдвигаются).

У моих одежда так и ассоциируется с прогулкой. Хотя дома, если холодновато, одеваю на них футболки, но столбняк охватывает сперва, типа, идем куда или нет!

Фантик не очень любил одеваться, когда был маленьким, и рыкал, и кусался. А уж вспомнить, как он первый раз в ботах не ходил, а только стоял - умора.

Как только понял, что на улице, комбинезон через 2 минуты перестал мешать!Комбенизон нужен летний,теплый на подкладке,маечки,платья для девочки,штанишки

Собаки не очень любят одежду с рукавами,поэтому лучше приобрести вещи, в которых рукав не предусмотрен, одевать маечки пока не привыкнет,потом уже с рукавами,свитера,комбезы

Лучше всего одевать одежду,когда идете гулять,тогда песьки забывают про одежду и не замечают ее,носятся и радуются,что гуляют

Обувь это необходимый аксессуар для собаки, потому что она делает прогулки более безопасными -так как на улицах много стекол, соли, реагентов в зимний период.

Приучать собак к обуви нужно с более лёгкой обуви – в стиле носочков и первые шаги в обуви надо делать по нескользкой поверхности -ковер, палас.

-в качестве индивидуальной защиты от воздействия агрессивных жидкостей, дорожных химреагентов, бензинов и масел на проезжей части дорог;

-как защита лап от истирания подушечек о твердое покрытие (асфальт, бетон, гравий, жесткий снег, наст) при длительных и интенсивных нагрузках;

КАк узнать размер обуви для собачки -надо прежде всего учитывать вес и породу собаки, необходимо измермить в см лапку. Поставить лапку на лист бумаги, обвести контур, к полученному диаметру прибавитть 0,5 см для когтей

собака бросается на машины
"Ладно, пусть он только вернется домой, он у меня узнает, почем фунт лиха". Очень часто хозяева рассуждают так или подобным обра­зом, в то время как их веселый Лумпи выбирает себе невесту, делает соответствующие внушения

Чтобы определить подошел ли размер обуви вашем

Источник

Каталог

Статьи

Вход в аккаунт

Как подобрать размер намордника

До 20 октября принимаем предзаказы

Пожалуйста, уделите всего 3 минуты для того, чтобы измерить морду Вашей собаи и подобрать намордник, в котором Ваш питомец будет чувствовать себя комфортно.

Обхват морды - окружность морды в самом широком месте (в районе перехода от лба к морде, на расстоянии 1... 2,5см ниже линии глаз) с закрытой пастью, в сантиметрах

Пожалуйста, обратите внимание: если ваша собака не взрослая, то она будет расти и со временем Вам потребуется подобрать новый намордник.

Амуниция для собаки - как одежда для Вас.

Позвольте нам одеть Вашу собаку так, чтобы выделяться в толпе не кричащей безвкусицей ширпотреба, но элегантной красотой, удобством и проверенной временем надежностью классики.

Наши клиенты

" Ошейник супер, в огромном восторге как я и моя немка, спасибо Вам за качественную и удобную вещь. То что надо. И в дальнейшем буду у Вас покупать амуницию. Cпасибо Вам огромное еще раз."

"Ольга, Денис, благодарим вас за прекрасную амуницию!! Наши собаки при подготовке к IPO, аджилити и выставкам всегда в вашей амуниции!! Она очень функциональная и очень качественная!! Большое вам спасибо!! "

"Получила свой заказ, хочу поблагодарить Вас за качественный товар.Красивая и приятная на ощупь амуниция.Мой ротти был счастлив обновлениям)"

Главное конечно же шлея - отлично подошла, на прочность пока еще не проверяли,но Джерьке в ней очень удобно.Еще пришла "мелочь" - свисток с цепочкой (у нас таких не купишь), и два адресника. Скорее всего, будем еще заказывать товар у "Профидог" - качество шлейки просто отпад, материал отличный!

анализы для подбора корма собаке
Печень — один из важнейших внутренних органов. Она выполняет целый ряд жизненно важных функций: производство крови, превращение отходов от усвоенных протеинов в субстанцию, которая может быть удалена через почки, про

Большое спасибо порталу "PetsInform" и компани

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Как определить размер обуви для собак?

Для многих вопрос «как определить размер обуви для собак?» прозвучит довольно странно. Но в условиях современного города, когда зимой тротуары и дороги обрабатывают противогололедными смесями, вопрос становится очень актуальным.

Эти смеси разъедают кожу между пальцами, вызывают аллергические реакции кожи, ее растрескивание. Да к тому же, эти все последствия очень плохо поддаются лечению. В летнее время обувь для собак может защитить подушечки собачьих лап от порезов.

Переднюю лапку собаки ставим на чистый лист бумаги. Отмечаем карандашом или ручкой кончики когтей и конец пятки. Измеряем это расстояние линейкой. Потом отмечаем на бумаге самое широкое место лапы и тоже измеряем. По таблице определяем размер обуви.

Покупаете ли вы своей собаке обувь? Мне всегда в голову приходит такая мысль, когда моя Джолли в очередной раз режет подушечку лапы.

Как вы точно отметили про крепления. Самая большая проблема, это чтобы обувь у собаки не слетала и не потерялась. А то обуви не напасешься так. Не каждой собаке нравится обувь, так что ботиночки должны быть противовандальные. Собаки любят их погрызть, как то, что им мешает жить.

У моей Джолли как раз проблема с порезами подушечек.Как правило, всегда задняя лапа. Проблема действительно состоит в том, как придумать завязки, чтобы башмачок не сползал.

Из мягкой кожи я сшила такой башмачок сама, а завязки приспособила так, чтобы он фиксировался за верхний сустав. Только в таком случае не теряется. Собака сначала прыгала на трех лапах, а потом приспособилась.

Если порез, то в доме я снимаю сапожок и собака ходит в таком же носочке, иначе она начинает активно лизать рану. Если на улице грязь и слякоть, то на сапожок одеваю крепкий целлофановый кулечек. В прот

Источник