вязать крючком собаку шпиц

как связать собаку крючком схема

Как связать для собаки шапку спицами или крючком, схемы, фото?

Понимаю Ваше желание сделать собаке подарок, но не понимаю, зачем ей шапка. Комбинезоны для собак - изделие осмысленное и функциональное, они либо защищают от грязи в непогоду, либо согревают маленьких короткошерстных собак в зимнее время. Но шапка зачем? Разве только на новогодний карнавал? — более года назад

Вариантов вязаных шапочек для собак очень много, и не только для маленьких, но и для солидных собак. Я, как хозяйка овчарки, не совсем понимаю зачем ей шапка. Но как связать шапку для той-терьера крючком можно посмотреть здесь.

. Имейте в виду, что шапочка не должна быть тугой, иначе собаке будет в ней не комфортно и она не станет ее носить. Чтобы связать такую шапку, нам понадобится:

Что касается шарфа, то это, скорее опция, довершающая образ, нужная больше хозяйке, чем самому питомцу. Думаю, не каждая собака даже согласится, чтобы ей на шее что-нибудь завязывали, тепла от него немного, но при ходьбе, а, тем более, во время бега он однозначно будет мешать

Для мальчика-подростка 10-12 лет. Вязаный спицами тёплый изящный джемпер с выразительными цветовыми сочетаниями и комбинацией рельефных вертикальных узоров из "кос" и "жгутов".

Обычно "грибочки" делают, используя вареные яйца и помидоры. Мы же предлагаем вам сделать "грибную ножку" из яйца, сыра и ветчины. Салат-закуска готовится быстро, имеет восхитительно-сказочный вид.

Готовить этот салат невероятно просто: все ингредиенты слоями выкладываются в форму, охлаждаются, переворачиваются и украшаются. А так как все продукты доступны каждый день, то и не обязательно считать этот салат праздничным.

Для ребёнка 3-4 года. Этот нарядный детский свитер со снегирями вяжется спицами снизу вверх для удоб

Источник

На какой день вязать собаку

Решившись заняться разведением собачьего потомства необходимо знать все о том, как правильно вязать собаку и какие имеются обязательные требования к данному процессу, ведь не во всех ситуациях такое решение может оказаться оптимальным для собак.

Не будет лишним ознакомиться и с другими статьями лучшего в рунете сайта о четырехлапых питомцах, с которыми не возникает особенных проблем при содержании в квартире и частном доме, если выполняются стандартные предписания специалистов по данному вопросу.

Течка начинается у собак после восьми месяцев или после года. Она говорит о половом созревании. Породистых собак специалисты рекомендуют вязать не раньше, чем в полтора–два года.

Продолжительность течки около трех недель, периодичность раз в пять месяцев или даже раз в год. Самыми подходящими являются дни, когда происходит овуляция.

Немецкую овчарку рекомендуют начинать вязать не раньше двух лет. Процесс овуляции происходит у этой породы с 11 по 16 день течки. То есть случать нужно на 12 день и 14 день контрольный.

Необходимо вести календарь. Он поможет определить время, когда начнется следующая течка у собаки. Подготовку нужно начать за полтора месяца до этого события.

Конечно, если анализы выявят какое-то заболевание, его нужно пролечить, до вязки, чтобы не рисковать будущим потомством и жизнью собаки.

Определить готовность к вязке у собаки можно по внешним признакам. Выделения становятся боле светлыми, собака принимает особую позу, отводит хвост при поглаживании ее по пояснице, проявляет повышенный сексуальный интерес к кобелям.

Можно определить начало овуляции и лабораторным путем в ветклинике. Обычно этот процесс начинается у собак различных пород на 10день течки и продолжается около пяти дней. За это время необходимо свести собаку с выбранным для нее партнером.

Длитель

Источник

Рубрики

Схема вязания крючком для щенков

Ну вот, если у кого есть схемы вязания крючком или спицами, выкройки или даже описания вязания для собак, то скиньте на почту retyy1 на мэйл ру.

Пришивается хвост с другой стороны. Пожалуйста, укажите свое реальное имя, нам будет приятно с вами познакомиться. У нас всегда интересные мастер-классы, идеи для творчества и просто красивые фотографии с интерьерами. Недавно мы купили себе маленькую собаку. Используйте самую разную фантазийную пряжу — пушистую «травку», шелковистую ленточную, мягкий объемный акрил. И не забудьте самую главную хитрость — стиль задает декор и отделка. Если у вас есть четвероногий друг, а вы умеете вязать, то вам наверняка приходилось задумываться о том, чтобы связать ему одежду. Связать точно такую ещё 1 деталь,нить у неё не отрезать.

Буду очень вам признательна. Вязание для собак — это практичное занятие, так как сейчас многие желают  содержать в домашних условиях небольшую собачку, но эти современные породы при выгуле в зимнее время могут банально замерзнуть, да и снег в современных городах далек от  своего чистого и белоснежного идеала. Мотивы вяжутся очень просто — столбиками с накидами. Отрезать нить. Нить отрезать,спрятать. Для начала пришиваем к голове глазки (можно использовать бисер) и вышиваем белой пряжею брови, приделываем носик к передней части мордочки и пришиваем ее к  голове.

Если вам понравилась статья и вы хотите получать уведомления о новых интересных публикациях на сайте, то подпишитесь на обновления по электронной почте.

Оставить нить для пришивания. Набить. Задние ножки пришиваем так, чтобы наш щенок на них мог сидеть. Здравствуйте, я прошу мне помочь. Отрезать нить и заправить. Набить,вышить пальцы. Желаем удачи с новыми проектами. Затем постепенно пришиваем все детали друг к другу соответствующего

Источник

Как связать игрушку собаку крючком

Милая и симпатичная собачка, связанная своими руками при помощи крючка, обязательно станет любимой игрушкой для вашего ребенка или украсит интерьер вашей комнаты. А для ее создания вам потребуется пара часов свободного времени и немного пряжи.

Начните вязание с туловища. Из пряжи основного цвета свяжите цепочку из трех воздушных петель. Тело собачки вяжется по кругу, поэтому начало ряда отметьте специальным маркером или ниткой контрастного цвета.

В первом ряду провяжите 6 столбиков без накида. (по два столбика в каждую петлю предыдущего ряда). Во втором – также по 2 столбика в каждую петлю предыдущего ряда (всего 12 столбиков). В третьем ряду провяжите по 2 столбика в каждую вторую петлю (18 столбиков). Далее в четвертом ряду вяжите столбиками без накида, а в каждую третью петлю – по 2 столбика (всего в ряду получится 24 петли). В пятом ряду провязывайте по два столбика в каждую четвертую петлю (30 петель). Шестой и седьмой ряды вяжите прямо, не прибавляя.

В восьмом ряду начинайте делать убавки. Провязывайте вместе по 2 петли в каждой четвертой петле (24 столбика). В девятом и десятом рядах вяжите прямо столбики без накида в каждую петлю. В двенадцатом ряду провяжите вместе по две в каждой третьей петле (18 столбиков). В тринадцатом ряду сделайте убавки в каждом третьем столбике (всего 12). А в четырнадцатом и пятнадцатом рядах вяжите столбики без накида в каждую петлю.

Шестнадцатый ряд. Провяжите две петли вместе, затем один столбик (всего получится 8 столбиков без накида). В семнадцатом ряду провяжите 2 петли вместе, затем 2 столбика (всего 6 столбиков без накида). Вязание закончите. Туловище собачки набейте наполнителем, отверстие зашейте.

Теперь свяжите голову собаки. Нитью основного цвета сделайте цепочку из 2 воздушных петель. Затем во вторую петлю провяжите 6 столбиков без накида.

Источник

Как связать собаку?

Вязаные игрушки хороши для украшения и в качестве подарка детям и взрослым. Милый сувенир придется по душе вашим родным и близким людям. Множество пособий и сайтов подскажут, как связать собаку, продемонстрируют видео и фото на эту тему. Рассмотрим несколько способов изготовления вязаной собаки.

Самый простой способ связать собаку

Сначала необходимо найти выкройки игрушки и перевести их на бумагу в натуральную величину. Обычно для того чтобы сделать собаку, нужно 2 уха, 4 лапы, туловище, голова и хвост. Все детали игрушки нужно связать спицами или крючком, отпарить и сшить. Для вязания используют фактурную пряжу (буклированную, меховую и т. д.) Цвет выбирают по желанию. Можно создать пеструю собаку или однотонную.

Голову и туловище набивают синтепоном или другим мягким материалом (поролоном, ватой и т. д.). Хвост можно слегка набить, а можно оставить без наполнителя. Для придания твердости конструкции имеет смысл в детали вставить каркас из проволоки нужной формы. Сшивают все детали трикотажной иглой или скрепляют швы крючком.

Если нужно придать частям подвижность, то лапы и уши можно прикрепить на пуговицы. Морду собаки лучше вышить. Глазки и нос можно купить в магазине, пришить или приклеить.

Собачка-подушка

Собака-подушка пригодится и для детской комнаты, и для автомашины. Забавное украшение и практичная вещь. В различных журналах по рукоделию расскажут, как связать крючком собаку. Нашу собаку-подушку связать несложно. Необходимо крючком связать туловище собаки прямоугольной формы. Вязать можно столбиками без накида и столбиками с накидом, как вам удобнее. После того как будет изготовлено туловище, его нужно набить наполнителем.

сколько ходят беременные собаки хохлатые
У миниатюрных пород собак беременность и роды чаще всего протекают сложно. Не являются здесь исключением и той-терьеры. Хозяин должен на каждом этапе следить за собачкой и заботиться о ней. Только тогда беременность и

Голову собаки надо связать так, как вяжут круг. Начать с кольца из 4 воздушных петель, постоянно увеличивая число петель в ряду, равномерно их прибавляя. М

Источник

Игрушка крючком «Собака»

Вязание крючком игрушек — очень увлекательное занятие. А полученная в результате связанная своими руками игрушка, станет отличным украшением интерьера, доброй и по-настоящему теплой.

Для вязания игрушек-амигуруми сложно нарисовать схемы, поэтому для вязания игрушек крючком используют словесное описание вязания.

Вам потребуется пряжа 4 цветов — бежевая для тела, второй цвет для ушек, хвостика и носа (в описании голубой), черный и белый для глаз.

Также потребуется крючок, подходящий по толщине пряжи, материал для набивки, кружочки из фетра для оформления лапок, игла для сшивания и ножницы.

Игрушка вяжется по спирали столбиками без накида за обе стенки петли. Помните правило вязания амигуруми — первые 2-3 ряда вяжутся против часовой стрелки, затем вязание выворачивается, начальный хвостик нити остается внутри, а игрушка вяжется по часовой стрелке.

Черной нитью провязать 6 сбн в кольцо амигуруми. Затянуть нить, оставив хвостик для пришивания. Связать две таких детали — это зрачки.

Пришить веки к голове, можно добавить внутрь чуть-чуть наполнителя при желании. Пришить белки и зрачки с небольшим смещением, чтобы сверху веко проглядывало.

Получается «колпачок». Сделать колпачок плоским, он примет форму треугольника. Пришить длинным оставленным хвостиком нос на морду игрушки. Вторым концом нити (который остался от начала вязания) вышить «рот» в виде вертикальной полосы от носа к начальной точке (кольцу амигуруми) головы.

Пришить уши к голове, к туловищу — лапы и хвост. Вышить на лапках «пальчики» голубой нитью и пришить фетровые кружочки — подушечки на задних лапках.

собака аида как зовут
Эта книга предназначена для самого широкого круга читателей, а особенно для тех, кто любит животных. Владельцам собак она поможет правильно выбрать кличку для своего воспитанника, а всем остальным – узнать много новог

Для вязания задней лапы в этом ряду необходимо убавить 6 петель на передней части «

Источник

Чисто КОТ — Мебель и одежда для животных

Как связать одежду для собаки крючком – Праздничный комбинезон

Все помнят, что скоро лето, много разных праздников: день рождения друзей, свадьбы и прочие торжества. И это очередной повод принарядить свою собачку. Сегодня мы уже рассказывали, как связать праздничное платье для таксы, или любой другой маленькой породы собак. А сейчас мы рассмотрим еще одну интересную идею, Как связать одежду для собаки крючком своими руками, а именно — праздничный комбинезон.

Комбинезон вяжется следующими элементами: воздушная петля, соединительный столбик, столбик без накида и столбик с накидом.

Вязание начинайте с линии талии. Наберите цепочку крючком из восьмидесяти одной петли, заключите её в кольцо, провяжите семь сантиметров по кругу по схеме №1. После разделите работу на две части — низ (четырнадцать мотивов) и верх (двенадцать мотивов), при этом оставьте между ними с обоих сторон по два мотива для пройм. Провязывайте каждую часть согласно схеме №1.

Через десять сантиметров от пройм оставьте семь центральных мотивов для декольте, а правую и левую сторону провязывайте по отдельности. Через четырнадцать сантиметров от пройм завершите работу, а вторую сторону свяжите аналогично.

Через десять сантиметров от пройм шесть мотивов оставьте для декольте и провязывайте правую и левую сторону по отдельности. Через четырнадцать сантиметров от пройм завершите работу. Сшейте верх и низ по линии плеча. Обвяжите края декольте двумя круговыми рядами столбиков без накида, а посл столбиками с накидом, согласно схеме №2.

Поднимите столбики вокруг проймы и вяжите круговыми рядами по схеме №1. После десяти сантиметров вязания от начала рукава, начинайте вязать столбиками с накидом по схеме №2, по ней провяжите четыре сантиметра. Второй рукав вяжется аналогично.

Источник