как отправить собаку из города в город

Перевозка животных в самолете

«Как перевезти собаку в самолете», — спросил меня брат Андрей. Он собрался в Москву в командировку, а обратно решил вернутся с домашним питомцем. Я немного растерялась. Несмотря на 7-летний стаж работы в авиакомпании, никогда не сталкивалась с перевозкой животных.

В поисках ответа на вопрос брата, узнала все правила перевозки животных, и не только собак, но и кошек, хомячков и рыбок в различных авиакомпаниях. Это мои полезные советы для всех, кого интересует перевозка животных в самолете.

В салоне самолетов «Эйр Астаны» можно перевозить небольших кошек, собак и рыбок (до 8 кг), включая вес клетки. Кошек и собак весом свыше 8 кг, а также птиц и грызунов, можно перевозить в грузовых отсеках самолета с оформлением авианакладной. Животных весом более 40 кг необходимо перевозить в прочных деревянных контейнерах. Одному пассажиру разрешается перевозить только один контейнер с одним животным. Нужно помнить, что не все самолеты пригодны для перевозки животных в грузовых отсеках, к примеру, грузовые отсеки Airbus 319, 320, 321 не обогреваются, поэтому авиаперевозчик может отказать в перевозке ваших питомцев. Это нужно уточнить при покупке билета.

Желательно не меньше чем за 3-е суток до вылета при бронировании или покупке авиабилета «Эйр Астаны», написать письмо в свободной форме с указанием даты вылета и номера рейса, а также веса животного с клеткой. Запрос нужно отправить на адрес Special.Services@airastana.com. Еще можно позвонить в круглосуточный Call Centre в городе Алматы + 7 (727) 244 44 77 или в городе Астана по телефону + 7 (7172) 58 44 77, также им можно написать на call.centre@airastana.com.

Ветеринарное свидетельство (необходимо получить в ветнадзоре вашего города, предварительно сдав анализы животного). Справка с ветнадзора действительна 3 дня со дня получения. При транспортиров

Источник

Главное меню

Перевозка животных в другой город

Предлагаем услуги по сопровождению Вашего питомца в самолете при перевозки из одного города в другой. Основные города вылета авиакурьера: Москва, Санкт-Петербург. Возможно также забрать животное в другом городе, по запросу.

Мы забираем Вашего питомца по Вашему адресу или встречаем в аэропорту вылета. Далее, проходим ветеринарный контроль, получаем все разрешения на вылет. Сопровождаем контейнер, следим, чтобы животному было комфортно. После прилета, передаем животное Получателю.

Следует заранее подготовится к перелету Вашего животного и не позднее, чем за месяц до даты вылета. Требования перевозки животных у каждой авиакомпании разные, поэтому, Вам необходимо связаться с нами для уточнения маршрута перевозки, размера, веса и породы. Все необходимые документы и контейнер для перевозки готовит Заказчик.

Стоимость перевозки животных всегда вопрос индивидуальный и зависит от множества факторов, поэтому просим Вас заполнить форму заявки ниже. Базовые затраты от Аэропорта вылета до Аэропорта прилета рассчитываются просто: стоимость авиабилетов туда-обратно, сбор за животное + 3000 руб. курьеру (при доставке по России) +5000 руб. курьеру (при доставке в ближнее зарубежье). Доставка в дальнее зарубежье рассчитывается индивидуально. Следует также заметить, что ввоз в некоторые страны запрещен, а в некоторых случаях очень затруднен.

Post navigation

Перевозка кошек, собак и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. К перевозке в салоне самолета, как правило, допускается только одно домашнее животное в клетке (кошка, собака, птица).

Надежда, уточните город отправления и город назначения. Наличие вет.паспорта и справки формы №1 (для России), а также примерный вес котенка вместе с

Источник

Как перевозить кошку самолетом — несколько советов из собственого опыта.

Конечно, путешествовать с домашними животными не просто, но иногда возникает такая необходимость. Например, при переезде в другой город, при длительной командировке – когда любимое животное не с кем оставить – его нужно везти с собой. Я не рассматриваю в своем посте владельцев племенных животных, которые постоянно путешествуют со своими питомцами по выставкам. Это отдельный разговор, и такие люди как правило хорошо подготовлены и морально и материально (в плане оборудования – тех же переносок) к таким ситуациям. Когда же я поняла, что мне нужно будет перевозить кота на достаточно далекое расстояние, меня просто охватил дикий страх: как же я повезу пугливое, чуткое домашнее (домашнее в плане – привык к тишине, уюту, своему дивану) на дико ревущем самолете, да еще с пересадками и длительными ожиданиями в аэропортах. Мне было страшно – как он перенесет дорогу, как будут относиться к нам персонал и попутчики, и как собственно я вообще буду обслуживать животное – его же нужно вынимать из переноски на досмотре, в случае необходимости менять подстилки и т.д. Я перечитала все, что нашла в Инете на данную тему, но легче мне не стало. В основном писали заводчики, для которых путешествие с животными дело привычное и не страшное. Я же пребывала в панике. Сейчас поездка позади, и я могу поделиться своим приобретенным опытом.

Начиналась подготовка к поездке со звонка ветеринару, который нас хорошо знал (точнее знала, т.к. это девушка). Она проконсультировала: необходим паспорт (а т.к. мы летели в другую страну – паспорт должен быть международного образца). В зависимости от страны назначения, должны быть проставлены отметки и прививках (в нашем случае – прививка против бешенства), важный момент что прививка должна быть поставлена заранее, не менее чем за месяц до поездки. За неделю до

Источник

Помогите разобраться, вот читаю обьявления на разных сайтах, там продают животных (собак) такой породы, которой у нас в городе нет (не продают вообще). Рядом такая строчка "ДОСТАВКА ПО РОССИИ! " - Это как так? Это ж не пицца какая-то. Разве можно доставить животное в другой город? в случае покупки. Поясните, а то не пойму.

Если вы хотите, чтобы животное точно хорошо доехало, заберите его сами. Я своего кота из другого города везла в коробке, нормально доехали.

Оля Оля Ученик (134) Дешевле. Но лучше на машине, если нет возможности, тогда на поезде. Я правда не в курсе, разрешат ли перевозить животных? А вы смотрели объявления по близлежащим городам? Что же это за порода такая?)

С 3 мес положено, чтоб было животное от бешенства, это обязательно для провоза животного. А насчёт ДОСТАВКИ-это за оплату, если вы не может сами привезти.

Если написано доставка, значит доставят.. Заранее оговариваете способ доставки и стоимость.. Ваше дело будет встретить животное с поезда (автобуса, самолета)

Сами везут хозяева, или кого нибудь просят за деньги, оплачиваете билет, справки и доставку, сколько договоритесь. Всё это индивидуально. Мне так привезли.

в другом - хозяйка оплатила услуги зоокурьера и мой котенок летел в салоне самолета с сопровождением челокека. От меня нужны были справки только.

Мария Просветленный (27212) Зоокурьер - по разному - как договоритесь. Все дополнительные расходы несет покупатель. Моя добрая воля продать или не продать питомца с доставкой. Мне хватит беготни с оформлением документации. А платит за все - покупатель. За переноску, за справку, за услуги курьера. Некоторые берут денежку за бензин даже.. в аэропорт питомца отвезти. Я сама платила, когда моя кошка ко мне летела... ничего, считаю вполне правильным, Заводчик бросает свои дела.. и бегает по Вашим.. не смертельно, оплатить немножко.

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ В ТЕМАХ, СООБЩЕНИЯХ, НА ФОТОГРАФИЯХ, В ПОДПИСИ И ПРОФИЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРИ САМОВОЛЬНОМ РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛКИ УДАЛЯЮТСЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛОКИРУЕТСЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ О РАЗМЕЩЕНИИ РЕКЛАМЫ -

Какие питомники отправляют щенков в другие города?

Хотела бы в декабре купить девочку стандарт, в будущем возможно участие в выставках,поэтому щенок нужен без недостатков,рассмотрю все варианты

А почему вы считаете, что Хорошие питомники не могут продать хорошего щенка в другой город. Извините, но сейчас проезд с одного конца Бывшего Советского Союза в другой достаточно дорогой.

Я живу в Алмты, и не одну собаку купила по Интернету из России и даже есть собачка из Молдовы. Как то меня не обманывали, оговаривались практически все недостатки и достоинства (без недостатков, как вы знаете, собак не бывает) И я практически всегда была довольна собакой и благодарна заводчикам. Я и сама отправляю своих щенков по Казахстану, не скрывая недостатков, смотря для каких целей щенок покупается. Не продаю шоу-щенков в не шоу руки.

Вообще сейчас время Интернета, все на виду. Не думаю,что уважающий себя заводчик будет обманывать серьезного покупателя.

А почему вы считаете, что Хорошие питомники не могут продать хорошего щенка в другой город. Извините, но сейчас проезд с одного конца Бывшего Советского Союза в другой достаточно дорогой.

собаки в римской армии
Многие люди идут в ногу с модой, это проявляется в одежде, мобильном телефоне, обуви и собаках. Совсем недавно ротвейлеры были одними из самых модных собак в России и во всем СНГ, невозможно было выйти на улицу, чтоб не на

Я живу в Алмты, и не одну собаку купила по Интернету из России и даже есть собачка из Молдовы. Как то меня не обманывали, оговаривались практически все недостатки и достоинства (без недостатков, как вы знаете, собак не бывает) И я практически всегда была довольна собакой и благодарна заводчикам. Я и сама отправляю своих щенко

Источник

Как перевезти собаку в другой город

не знаю почему, но меня до глубины души потрясла история этой собаки.. Может, потому, что жестокость людей переполнила какую-то чашу... Может, потому, что знаю лично девочку, которая не смогла пройти мимо. А, значит, и собаку тоже знаю, хотя и заочно... Это не простая история. Я ее напишу вам от первого лица: "Собачка была беременной вывезена из минской усыпалки, где планировалось усыпить ее и щенков. Собаку забрал себе Ногинский питомник и определили "на передержку". По дороге она родила 7...

Срочно. Небаза! Домашний визит для женщин 23-50 лет,владельцев собак по корму... У всех есть 1 собака в возрасте 1 - 8 лет. (других животных кошек или собак нет ). Дома строго 1 животные ( рыбки, попугаи, черепахи не считаются, они могут быть ) Квартира чистая, не в состоянии ремонта. Рассматриваю районы: рядом с метро Сокол (Аэропорт, Динамо, Войковская, Октябрьское поле, Водный стадион, другая сторона от Сокола - Песчаные улицы, Ходынское поле и т.п.) 16 августа в 10 часов и 12 часов 1...

Вот:) хотя обычно - страшный и ужасный, серьезный зверь иногда - травоядный... или пчелка... или коровка... даж не знаю Скажите плиз, знающие. Собаку, как я поняла, 1,5 кг-вую можно в салоне самолета перевезти. А билет нужен? И обязательно - именно жесткий контейнер, или сумка подойдет специальная? Спасибо *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

собака йорк продолжительность жизни
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 18 декабря 2015; проверки требуют 29 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

Некоторые авиакомпании не только требуют пластиковый бокс, но и определенные защелки на нем. Именно защелки-шпингалеты, а не поворотные замочки. Пару недель назад отправляли щенка в Сыктывкар. Собака полетела с хозяином в салоне, но обязательно требовалось заранее сообщить размер контейнера и вес (контейнер+собака). Ну и справка, конечно, обязательна. Бешенство должно быть сделано не менее чем за 30 дней до полета. А справка берется не ранее чем за 3 дня до полета. По край

Источник

Срочная экспресс доставка в Республику Беларусь

Самая быстрая доставка Вашего груза ЗДЕСЬ!

Личный (персональный) курьер быстро и аккуратно доставит важное письмо, корреспонденцию, почту, дорогой груз или ценный подарок из Москвы в любой населенный пункт Республики Беларусь и передаст Вашу посылку или бандероль, из рук в руки адресату. Ваше отправление нигде не потеряется, как это часто бывает. Гарантируем высокую скорость перевозки и сохранность Вашего груза 100%! Отправляем товары во все регионы. Доставляем нестандартный груз.

Возможен выкуп и оперативная доставка запчасти для автомобиля из интернет-магазина Москвы и области. Наша курьерская служба найдет и привезет Вашу деталь быстрее всех. Доставляем товары и грузы, в выходные и праздничные дни. Работаем 24 часа в сутки.

Товар или документы будут переданы адресату в максимально короткий срок! Так же, для Вашего удобства, действует и обратная доставка из Вашего города в Москву. Для постоянных клиентов, оплата возможна при получении. Работаем с частными лицами и организациями. Оплата наличными или по безналичному расчету. Предоставляем отчет и чеки.

Доставляем также секретные и важные документы, с надежным перевозчиком «от двери до двери». Отправка и получение круглосуточно, без выходных и праздников. Работаем в субботу и воскресенье. Если Вам нужно доставить деловые бумаги или груз «день в день», звоните!

Ваш груз будет доставлен ЗА ОДИН ДЕНЬ!

Срочная экспресс доставка Москва-Республика Беларусь - время доставки от 7 часов (зависит от дня недели, времени суток и погодных условий). Мы приложим максимум усилий, чтобы Ваше отправление дошло как можно быстрее! Обычно, самая быстрая доставка, по России и Республики Беларусь, осуществляется за 1 день. Звоните нам по многоканальному телефону в Москве: 8 (495) 505-15-56 или по моби

Источник