собака похожая на медвежонка шпиц

Это миниатюрный (померанский) шпиц. Выведен в Германии в Померании (имя говорит само за себя). На выставках такая порода была замечена в 1982 году в Америке. Через два года был признан как отдельная порода. Официально в Европе шпиц именуется немецким карликовым, когда в Америке он просто "померанец". Данная порода обладает большим выбором окраса (белый, кремовый, черный, соболиный и т.д.)

Да собачки все такие миленькие! Особенно те что похожи на плюшевых игрушки! Именно та порода что у вас на фотографии называется подстриженный померанский шпиц. Но это не единственная порода собак которые похожи на медвежат. Мне напоминают больших мягких мишек порода Сембернар. У этой породы собак очень мощный торс и большая голова. Так же к милым лохматикам можно отнести собачку ЧАУ ЧАУ. Но если рассматривать ту собачку что на фотографии у вас, то держать её могут не многие. Это порода собачек для голливудских звезд. Ведь стоит она от 60 тысяч рублей. Да и уход за ней очень дорогой. Так что порода это достаточно редкая, гуляя по улице вы такую собачку скорее всего не встретите.

Симпатичные собачки, которые своим внешним видом похожи на медвежат, принадлежат к породе померанский шпиц (есть, конечно, и другие породы, которые напоминают мишек). И действительно, только посмотрите на них на фото ниже, какие они милые и забавные мишки.

На фото изображен стриженный померанец (померанский шпиц). Маленькая и достаточно дорогая собака (нормальный померанец стоит 60-100 т.р.). Обычно рождается 1-2 щенка, и часто суку приходится кесарить, во избежание плохих последствий. Уход за шерсть у них достаточно сложный,требующий дорогой косметики + услуги собачьего парикмахера у которого руки должны расти из нужного места, чтоб такую красоту не испортить. Вообщем маленькое и очень дорогое удовольствие ввиде нового члена семьи.

На выставленной автором фотографии изображена с

Источник

ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ (Pomeranian, Dwarf Spitz), порода декоративных миниатюрных собак. Другое название - карликовый шпиц. Похожие на померанских шпицев собаки были известны еще в средние века. Приобрели популярность в Европе. Порода пользовалась очень большим успехом до появления пекинесов. Название породы произошло от названия исторической области Померании в Германии, откуда, по всей видимости, и произошли эти собаки. В 18 веке шпицы были гораздо крупнее, чем современные (они весили до 13, 5 кг), но отбор щенков шел в сторону миниатюризации до тех пор, пока в 1896 (когда была окончательно сформирована порода) признали две весовые категории: до 3,6 кг и выше. Эту породу очень любила английская королева Виктория. В 1915 Английский клуб окончательно закрепил миниатюрный (вес до 3,6 кг) стандарт, остальные же перестали допускаться на выставки. Порода признана AKC, UKC, KCGB, CKC, ANKC. Померанский шпиц - крепко сбитая, компактная, гармонично сложенная собака. Формат квадратный. Высота в холке до 28 см. Вес 3,5-6,5 кг. Тело короткое, с глубокой грудью, ребра округлые. Голова должна быть лисьей или клиновидной по контуру, череп слегка округлый, уплощенный. Шерсть на морде и голове гладкая и короткая. Уши небольшие, не широко расставленные. Мочка носа черная или в тон общего фона, но ни в коем случае не светлая и не пятнистая. Хвост пушистый, высоко посажен, закинут на спину. Шерсть у померанскоих шпицей густая, пышная, жестковатая на ощупь, с плотным подшерстком. Признанных окрасов 12: белый, голубой, кремовый, зонарно-песочный, зонарно-серый, черный, коричневый, шоколадный, темно-бурый, оранжевый, темно-бурый и двухцветный. Померанский шпиц - жизнерадостная и веселая собачка, которая прекрасно себя чувствует и в маленькой квартире, и в большом доме. Непременный участник выставок.

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, ста

Источник

это фото с американского сайта.... они разводят супер-карликовых собак мелких пород. Стоимость такой собачки - от 2500 долларов. в разведение они не пригодны, и подозрение, что там с генетикой не сильно ладно. Кто разводит карликовых собак, тот согласится - там ОГРОМНЫЕ проблемы с родничком...

Мальтийская болонка — это небольшая пушистая собачка. Породу считают древней и она связана с островом Млет. Отличительной особенностью мальтийских болонок является чисто белый цвет окраса, хотя по стандартам Международной кинологической федерации допускается лёгкий оттенок слоновой кости. По данным той же федерации Мальтезе — это неспортивная собака очень древнего происхождения итальянского и, возможно, мальтийского, по сложению это маленькая собачка, длина корпуса которой превышает высоту в холке.

По стандарту МКФ рост кобеля мальтезе от 21 см до 25 см и рост суки от 20 до 23 см, вес в границах от 3 до 4 кг [1]. Интересен факт, что по стандарту Американского клуба собаководства, вес особи не должен превышать 3,2 кг (7 фунтов), а предпочтительный — 1,8—2,7 кг (4—6 фунтов) [2].

Покорять мир мальтезе начала с запада на восток. Эта собака всегда была редкостью: ее дарили как ценный подарок французским и испанским королям, она была при дворе российской императрицы Екатерины II, за необычную красоту ее очень любила Мария Стюарт, ее изображали на своих картинах Гоя, Тициан, Тинторетто, Веранде, Рубенс.

Мальтийская болонка популярна во многих странах — США, Великобритании, Чехии, Канаде, Китае, Японии. Ее покровителем все же остается Италия. Есть французские болонки (бишон - фризе), полонезы, гаванские болонки (гаванский бишон), российские болонки и мальтезе. Но я считаю, что самыми красивыми, самыми очаровательными и самыми утонченными являются мальтийские болонки. — Маленькие, проворные собачки, весом приблизительно до 3,1 кг, ростом – 20-25 см. ВЫШЕ РО

Источник

Как называется порода собак, которые похожи на мишек?

Это миниатюрный (померанский) шпиц. Выведен в Германии в Померании (имя говорит само за себя). На выставках такая порода была замечена в 1982 году в Америке. Через два года был признан как отдельная порода.

Но это не единственная порода собак которые похожи на медвежат. Мне напоминают больших мягких мишек порода Сембернар. У этой породы собак очень мощный торс и большая голова.

Но если рассматривать ту собачку что на фотографии у вас, то держать её могут не многие. Это порода собачек для голливудских звезд. Ведь стоит она от 60 тысяч рублей. Да и уход за ней очень дорогой. Так что порода это достаточно редкая, гуляя по улице вы такую собачку скорее всего не встретите.

На фото изображен стриженный померанец (померанский шпиц). Маленькая и достаточно дорогая собака (нормальный померанец стоит 60-100 т.р.). Обычно рождается 1-2 щенка, и часто суку приходится кесарить, во избежание плохих последствий.

Уход за шерсть у них достаточно сложный,требующий дорогой косметики + услуги собачьего парикмахера у которого руки должны расти из нужного места, чтоб такую красоту не испортить.

Симпатичные собачки, которые своим внешним видом похожи на медвежат, принадлежат к породе померанский шпиц (есть, конечно, и другие породы, которые напоминают мишек).

На выставленной автором фотографии изображена собака породы померанский шпиц. На самом деле представители этой породы пушистые, а здесь собака просто пострижена. Действительно, собачка похожа на мишку, медвежонка, очень умилительная внешность. Читала, что шпицы бывают трёх типов - медвежьего, лисьего типа, и мини (у них разные мордашки - медвежья мордочка, лисья мордочка, и игрушечная мордочка).

Породу этой замечательной собачки вывели в городе Померании (Германия) Название породы Померанский Шпиц. Собачки и правда похожи

Источник

Разновидности шпицев и их характер. Виды померанских шпицев

Тысячи лет насчитывает происхождение собак породы шпиц. Они были одними из первых спутников человека, а по легенде, эти собаки даже сопровождали волхвов, которые пришли поклониться младенцу Христу.

В Европе известны шпицы стали в Средние века, где изначально их использовали как сторожевых собак, и только со временем они стали любимцами европейской аристократии. Собак породы шпиц можно встретить на картинах Томаса Гейнсборо.

Немалый вклад в развитие этой породы был внесен английской королевой Викторией. Именно по ее настоянию начались работы по миниатюризации шпицев.

Шпицы. Разновидности

Это самые маленькие собачки этой породы, имеющие рост от восемнадцати до двадцати двух сантиметров. Их также называют померанскими, карликовыми, цвергшпицами. Эти самые крошечные представители из всех разновидностей имеют доброжелательный характер, они очень ласковые, горделивые и смелые. Никого не сможет оставить равнодушным такое пушистое чудо со звонким голоском.

Померанец является популярной декоративной собакой и поэтому некоторые кинологи оставляют приоритет именно за ним, а немецкого шпица считают как более крупную разновидность.

Медвежья мордочка: мордочка такой собачки более круглая, почти не вытянутая, а даже немного приплюснутая. Глаза расположены ближе к носу, подбородок немного задран, а щечки кажутся полноватыми.

Лисья мордочка: к этому типу относятся собачки с вытянутой, похожей на лисью, мордочкой, узким подбородком, пушистыми щечками и носом в виде кнопочки.

Игрушечная мордочка: выглядит мордочка этой собачки примерно как медвежья, но при рассмотрении можно заметить, что она более плоская, а глазки расположены дальше друг от друга и чуть выше.

собака писает на тую
Хорошо воспитанная собака станет настоящим другом и верным защитником своему хозяину. Однако для того чтобы беспрепятственно наслаждаться обществом любимого пса, он должен усвоить все правила поведения в вашей кварт

Различаются померанцы и

Источник

Собаки, похожие на медвежат: чау-чау и померанский шпиц

Дом и семья Домашние животные Ав. Иван Иванов

История одной из старейших и любимых собак китайской аристократии и духовенства окутана множеством легенд и преданий. Неподражаемая внешность чау-чау, какой-то загадочный его характер позволяли древним владельцам придумывать самых разнообразных предков этого животного – медведей, львов и даже давно исчезнувших полярных волков.

Китайская знать была уверена, что эти удивительные собаки, похожие на медвежат, являются посланниками богов. А бедные жители некоторых районов страны считали их целебным деликатесом, который они употребляли в пищу.

На долю этих животных выпало множество различных испытаний и селекционных экспериментов. Но, к сожалению, ни многочисленные легенды, ни испытания ученых не раскрыли тайн этой породы. Отчего у этих собак синий язык? Почему эти животные настолько молчаливы? Откуда берет свое начало их невероятная чистоплотность?

К величайшему сожалению кинологов и любителей-собаководов, сейчас уже невозможно проследить родословную китайских собачьих пород. В третьем веке до н. э. правитель страны Цинь Шихуан-ди, поссорившись с учеными, уничтожил всю литературу империи, в том числе и записи о разведении животных. По мнению некоторых исследователей, эти звери попали в Китай во время опустошительных набегов монголо-татар. Огромные собаки с синими языками, похожие на львов, наводили ужас на китайских воинов. После перемирия монголы преподнесли императору в дар своих четвероногих бойцов. Собаки, похожие на медвежат, произвели должное впечатление на придворных аристократов. Богачи принялись за разведение удивительных животных.

тест о чем думает собака
Может ли собака чувствовать себя виноватой в краже Вашего стейка с кухонного стола? Что она пытается сказать, что ее раздражает? Она хотела смотреть телевизор? После десятилетий исследований, нейрофизиологи начали отв

Существует много версий по поводу названия породы. По самой правдоподобной из них считается, что свое имя собаки с синим языком получили от товарного помещения торговых су

Источник

Многопородный клуб "Суперминики"  

8-916-662-55-24

Шпиц

Представьте себе медвежонка размером с домашнюю кошку. Он настолько пушистый, что из мехового комочка виднеется только медвежья мордочка и пара чёрных бусин-глазок. Что это, загадочное существо из какой-нибудь сказки? Нет, это чудо доступно Вам уже сейчас. Достаточно купить щенка померанского шпица в клубе «Суперминики».

Этот мохнатый клубочек шерсти настолько подвижен и жизнерадостен, что вызывает симпатию в первые минуты общения. Померанский (немецкий) шпиц решителен, постоянно находится во внимании и легко поддается дрессировке. Он очень привязан к владельцу и не проявляет агрессии к посторонним. Миниатюрные размеры собачки позволяют содержать его в квартире.

Завести померанского шпица медвежьего типа стоит хотя бы за его добродушный характер. Ласковые и преданные, они станут другом для одиноких людей и семей с детьми, поскольку могут долго и с удовольствием играть с хозяином. Уживается шпиц не только с людьми, но и любыми другими домашними животными.

Кроме того, эти миниатюрные создания просты в уходе и неприхотливы в еде. Зимой мини мишки не мерзнут благодаря меху, потому подходят для любителей активного отдыха.

Купить немецкого шпица в Москве

Многопородный клуб «Суперминики» предлагает Вам купить немецкого шпица с родословной у профессиональных заводчиков. Заказывая щенков из онлайн-каталога, Вы гарантированно получаете:

Правильный уход. Большинство наших заводчиков - профессиональные ветеринары, которые бесплатно дадут Вам консультацию.

Возможно ли купить щенка недорого?

Если же Вы планируете заняться племенной работой, то выбирайте шпицев стоимостью от 45 тыс. рублей. Такие обладают идеальными породными характеристиками и чистой родословной.

Цена немецкого

Источник