агрессивная собака куда жаловаться на хозяев

Маленьких все обижают

Что делают люди, если им представляется шанс продолжить жить, но уже в другом теле и в другом мире? Я не знаю, как обычные, а я продолжаю наслаждаться жизнью и детством. И вмешиваться в эту помойную яму под названием "Подпольные игры магической Британии" совсем не хочу. Ну а кто меня спрашивал? Роли определены. Твоей жизнью решили играть? Враг хитер и могуч настолько, что умнее будет сдаться? Распустить "Внутренний Круг" и начать слушаться старого мудрого убль... волшебника? Болт Вам по всему лицу

Саммари: Что делают люди, если им представляется шанс продолжить жить, но уже в другом теле и в другом мире? Я не знаю, как обычные, а я продолжаю наслаждаться жизнью и детством. И вмешиваться в эту помойную яму под названием 'Подпольные игры магической Британии' совсем не хочу. Ну а кто меня спрашивал? Роли определены. Твоей жизнью решили играть? Враг хитер и могуч настолько, что умнее будет сдаться? Розпустить "Внутренний Круг" и начать слушаться старого мудрого убль... волшебника? Болт Вам по всему лицу.

Примечание: Прошу обратить внимание, что моя бета и просто замечательный человек под ником Borland обычно в курсе извечного вопроса "когда будет прода?", также он осведомлен о Большой Задумке Автора или о значительной ее части. Он часто по своему желанию может ответить вам, пока автор снова куда-то уплыл на своей волне на неопределенный срок. Спойлеры попрошу у него не просить(а то может и поделиться).

Внезапно очнувшись, сидя на полу, а точнее, как мне подсказали ощущения, на мягком ковре, я сначала покачнулась. Но, быстро взяв себя в руки, подняла голову. Передо мной лежали кубики с написанными на них английскими буквами и нарисованными там же животными либо разнообразными вещами. Я впала в ступор.

Подняв еще немного взгляд, я встретилась глазами с довольно немолодой женщиной, скорее даже бабушкой. Чут

Источник

Хранитель Порталов

- Пригнись! - Шлепок напарнику по голове, и когда тот повиновался даю очередь по стене на уровне головы. Пыль и разлетающиеся ошметки обоев летели от каждого попадания, заставляя морщиться, но я короткими, по три-четыре патрона, очередями прочесал всю перегородку, стараясь попасть по затаившемуся противнику. - Давай!

Я дернулся, отступая, а он уже не успевал. Взрыв наступательной гранаты долбанул по ушам, но меня не задело. Прикинув, где сидит уцелевший противник я расстрелял еще пол банки, сменил магазин, а потом аккуратно высунул перископ, убедившись, что там все тихо. С тела как-то неубедительно булькающего моджахеда снял рацию, быстро просканировал и отбросил. Пустышка.

Придется действовать в темпе. Оглянувшись, я осмотрел номер. На этом этаже они должны быть одного класса, а значит тот, что за стенкой, более-менее похож на этот. Значит аккуратно подходим к двери, вот сюда... Пять, четыре, три... все, госпожа граната нам больше не подружка.

Аккуратно, на полусогнутых, добрался до стены и еще две минуты рассматривал комнату через перископ, стараясь не светиться в дырах, оставленных пулями. Наконец, убедившись, что все тихо, так же аккуратно зашел внутрь и подошел к лежащему у кресла человеку. Кресло, как оказалось, закрывало собой опрокинутый сейф, за которым он и прятался. Рация лежала рядом.

Потянувшись, я сбросил комплект брони на пол, повертел головой, разминая затекшую в напряжении игры шею. Вышедшая недавно третья халфлайфа тут же была разодрана на моды, и сейчас мы с моим двоюродным братом развлекались традиционной "контрой" на ее движке. Ничего так, бодренько. Похуже официальных тренировочных программ, но достойно, да.

Я пожал плечами. Все бои прошли по одному сценарию - я аккуратно переходил от цели к цели, зачищая все, что можно, но ближе к середине Ефим помирал, сунувшись не туда, и мне пр

Источник

Напала собака

12 готовых ответов по теме: Напала собака

На меня напала собака выбежав за территорию предприятия. Директор говорит, что они просто находятся на их территории и они их кормят, но на их балансе ее состоят. У меняиесть видеозаписи, что эии собаки постоянно находятся на территории этой организации. В связи с этим вопрос: отвечает ли организация за безнадзорную собаку постоянно находящуюся на их территории?

С юридической точки зрения организация не отвечает за действия собак, которые не являются её собственностью, даже, если они постоянно находятся на территории этой организации.

Напала собака вцепилась в сумку. В сумке был телефон, теперь телефон не работает. У собаки есть хозяева, но она гуляет сама по себе. Что мне делать, телефон дорогой.

Здравствуйте! Если у собаки есть хозяева, то вы можете требовать от них возмещения причинённого ущерба. Направляйте им претензию, после этого можете обращаться в суд.

Здравствуете. Если считаете, что Ваши права нарушены пишите жалобы. Куда и как обращаться подробно написано в теме сайта «Памятка гражданину – куда и в каких случаях надо жаловаться?» Очень рекомендуем почитать. Материал по этой ссылке. https://www.9111.ru/articles/163481-pamyatka-grazhdaninu-kud Всего Вам самого доброго и приятного. Счастья, добра и благополучия. С уважением коллектив ООО "ОРИОН".

На территории магазина на меня напала собака и укусила за лицо, зашили бровь, скорая зафиксировала вызов. Администрация магазина не идет на контакт....

Такая ситуация, возвращаясь с собакой (чихуахуа) с вечерней прогулки перед входной дверью в подъезд подлетела огромная собака и в секунды перекусила...

На человека напала собака немецкая овчарка, отгрызла половину уха, уголовное дело возбуждать отказались, предложили решать все вопросы в гражданском...

Я и мой парень заходили домой веч

Источник

Напомнить пароль

Собака – враг человека?

Трагедия произошла несколько дней назад в городке Джонстон-Сити (штат Иллинойс). Трёхлетний Габриэл Мандрелл подвергся нападению разъярённых собак, которых родители мальчика держали «для охраны имущества». Истерзанный ребёнок скончался от потери крови на руках сотрудников «скорой помощи». Патологоанатом установил типичную для таких трагедий причину смерти – несчастный случай.

Этот инцидент заставил общественность в очередной раз обратиться к давней и по-прежнему злободневной американской проблеме. Каждый год в Соединённых Штатах происходит около 4.8 миллиона случаев нападения собак на людей. Подавляющее большинство жертв – малолетние дети, получившие серьёзные физические и психологические травмы. Около 200 тысяч пострадавших вынуждены жить с уродливыми шрамами в области лица после малоприятной встречи с «другом человека».

«Страховые компании ежегодно выплачивают треть миллиарда долларов компенсации людям, пережившим нападение собак, - рассказывает исследователь Теренс Крешоу, участник организации Dоg Bitе Lаw (DBL). – Ежедневно в полицию поступают сотни тысяч жалоб от людей, встревоженных появлением в их доме или по соседству сторожевых собак. Если вы окунётесь в статистику и факты, то поймёте, что эти домашние животные приносят гораздо больше вреда, чем пользы...»

Крылатого выражения «Собака – друг человека» в Америке не существует. Лично мне неоднократно приходилось наблюдать, какое психологическое напряжение и дискомфорт создают эти «друзья» на нью-йоркских улицах. Прохожие боятся, что проходящие мимо собаки начнут лаять, принюхиваться, облизываться, бросаться на них. Также бурю возмущения вызывают собаководы, никогда не убирающие за своими питомцами на улицах, привыкшие выгуливать «любимцев» без ошейника и поводка.

«Если бы существовал федеральный закон, запрещающий содержан

Источник

Бродячие собаки: куда обращаться в Москве?

Закон Соответствие нормативным требованиям Ав. Надежда Девляшова

Все чаще горожане задаются вопросом о том, куда обратиться по поводу отлова бродячих собак. Проблема этого рода стоит не только в столице, но и во многих регионах страны. Брошенные собаки вынуждены добывать себе еду на мусорках, проживать во дворах. Это вызывает негодование у многих жильцов многоквартирных домов. Если в вашем дворе чувствуют себя хозяевами бродячие собаки, куда обращаться? Как бороться с этим явлением? Разберемся более подробно.

Хозяева территории

Отлавливать бродячих собак начали еще в XIX веке. В те времена меры при отлове были очень жестокими. Дальнейшая судьба четвероногих была предрешена – их просто убивали. Современный мир ведет себя по отношению к животным более гуманно. Правительственные органы выделяют миллионы из бюджетных средств для содержания животных в питомниках и их стерилизации. В некоторой степени это помогает справляться с ситуацией, но полностью избавиться от них не удается. Прирост уличных животных идет не только естественным способом. К сожалению, многие нерадивые хозяева просто выбрасывают своих питомцев на улицу. Хотя их число и составляет всего лишь 1% от всех бродячих животных, однако факт остается фактом.

Бродячие собаки в городе представляют собой серьезную угрозу для жителей. Обитают они чаще всего в тех местах, где бывают люди: рынки, свалки, мусорные отсеки. Именно здесь чувствуют себя собственниками территории бродячие собаки. Куда обращаться, чтобы обезопасить себя в таких случаях, расскажем далее.

кот боится щенка что делать
Требуется помощь!! На нашем форуме сложилась ситуация, когда потребовалась реальная - материальная помощь нашим братьям меньшим.

Помните, что реагируя на опубликованные здесь объявления, вы рискуете нарваться н

Территории, где можно хорошо поживиться, собаки быстро помечают и защищают свои злачные места всеми способами. При вторжении чужих могут даже наброситься. Это опасное явление распространено повсюду в городе.

Опасность, исходящая от бродячих собак

Источник
паховая грыжа у старой собаки
Грыжа представляет собой эластичную опухоль без нарушения или изменения кожного покрова собаки. Эта опухоль, или грыжевой мешок, может быть величиной с лесной орех. По происхождению грыжи делятся на врожденные и приоб

require.config({"baseUrl":"//st.mycdn.me/","enforceDefine":"false","paths":{"OK/FriendStream":"//st.mycdn.me/static/hf/friendstream/16693fab","OK/OkLivePromoMap":"res/js/app/390b2d4d","OK/saveText":"res/js/app/772e762a","OK/LinkOnCommand":"res/js/app/4041456e","OK/tabs":"res/js/app/a7e36b02","jquery.jcrop":"res/js/lib/a6cb1562","OK/UserGroupsStickyNavside":"res/js/app/3ad23d5b","OK/AttachUploader":"res/js/app/274aedca","OK/WebPush":"res/js/app/6b8c250d","OK/PaymentApi":"res/js/app/aef0bc09","OK/UserClientCache":"res/js/app/1e47a9e","OK/iframeResize":"res/js/app/7f1e5fab","jquery.ui.resizable":"res/js/lib/abbd612a","OK/Captcha":"res/js/app/95089032","OK/GroupInfoPanel":"res/js/app/59663040","OK/DropdownMenu":"res/js/app/ebeb97db","OK/locations":"res/js/app/473427d6","OK/privacy":"res/js/app/a56de34","OK/postingFormFilter":"res/js/app/4f49d26","OK/VideoAutoplayLayer":"res/js/app/217991a8","OK/ToolbarBack":"res/js/app/90c85ca4","OK/WidgetVideoAdv":"res/js/app/2657af19","OK/textCounter":"res/js/app/85e8df76","OK/PopLayer":"res/js/app/17623b11","OK/WidgetRescuerFriends":"res/js/app/f7958290","OK/StickerSuggester":"res/js/app/7017cbc7","OK/UploadProgressBar":"res/js/app/99022b03","OK/LogSeen":"res/js/app/ddf654ea","OK/Relations":"res/js/app/25511871","OK/AnonymRightColumn":"res/js/app/a9d5c187","OK/StickerSender":"res/js/app/9271503f","OK/RemoveHideGroupLink":"res/js/app/f22cba90","jquery.ui

Источник

Можно ли выгуливать собаку без намордники и поводка в городе?

Для кого-то держать дома большую собаку является необходимостью, кто-то просто очень любит животных, а есть и такие, кто делает это по велению моды.

Как бы там ни было, но владельцам больших собак следует знать как и где выгуливать животное в городе по закону. Новый Закон о содержании и выгуле собак в общественных местах еще не принят в России. Ни одна статья КоАП РФ также не предусматривает ответственность за выгул собак без намордника и поводка. В каждом городе законодательство устанавливает свои правила содержания и места выгула собак.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Общие понятия

С подобными правилами выгула домашних собак в городе и за городом вы можете ознакомиться в городской ветеринарной лечебнице.

Место для выгула собак — это зона, где выгуливают животных больших пород без намордника и поводка. Как правило, такие места отделены забором.

И, наконец, запрещённая зона – это территория, куда собака войти не может, например на придомовой территории и детских площадках.

Правила

Где можно?

Где запрещено?

Ответственность и наказание

Размер штрафа может колебаться в зависимости от местности проживания. В разных регионах предусмотрена своя сумма выплат.

Куда жаловаться?

Если вы заметили, что собаку регулярно выгуливают на детской площадке, то следует составить общую жалобу от всех соседей и обратиться с ней в местные органы власти. Хорошо, если в подтверждении ваших слов будут фото или в

Источник