диана арбенина о своей собаке

Арбенина Диана: личная жизнь, творчество

Искусство и развлечения Музыка Ав. Татьяна Гросова

Арбенина Диана является неизменным и постоянным лидером популярной в России и за рубежом рок-группы «Ночные Снайперы» уже более двадцати лет. Это удивительно харизматичная, талантливая женщина с сильной и мощной энергетикой. Однако не всегда в жизни у нее все складывалось так легко и просто, как, возможно, этого хотелось бы. При этом она остается и в сорок лет одной из наиболее ярких и талантливых рок-исполнительниц на всем постсоветском пространстве.

Диана Арбенина: биография

Прежде всего, стоит сказать, что творческий и жизненный путь данной исполнительницы не был простым. Немало испытаний выпало на ее долю. Многие из переживаний легли в основу музыкальных произведений. А поскольку каждого из нас судьба порой не балует, тексты песен героини нашего повествования понятны и близки не только ценителям творчества рок-группы «Ночные Снайперы», но и многим людям, далеким от такой музыки.

Арбенина Диана Сергеевна родилась 8 июля 1974 года в Белоруссии, в городе Воложин. Он располагается неподалеку от польской границы. Оба родителя Дианы были талантливыми журналистами. Возможно, что именно их профессия стала причиной переезда молодой семьи в Россию (на Крайний Север), когда будущей рок–исполнительнице было всего лишь три годика.

Кочевая жизнь

Увлеченные и талантливые люди, ее родители, не могли и не хотели долго оставаться в одном городе или поселке. Поэтому в поисках вдохновения они переезжали постоянно, исследуя все новые места на Чукотке и на Колыме. Диана, несмотря на такую кочевую неспокойную жизнь, смогла получить обязательное общее среднее образование, окончив школу в поселке Ягодное. Также родители не забыли и о творческом развитии своей талантливой дочери. Диана получила музыка

Источник

Диана Арбенина рассказала о личной жизни

— Я сама до сих пор не верю. Я не ощущаю того, что уже прошло 6 лет, как будто это было вчера. Это был поворотный момент в моей жизни, потому что двойня — это сильно отличается от того, чтобы родить одного ребенка.

— Классно. Я раньше не была готова. Мне сейчас 42, и я себя прекрасно чувствую. Если бы мы не расстались с отцом моих детей, не исключено, что родила бы еще раз.

— В СМИ писали, что возлюбленный Дианы Арбениной приехал ради любимой в Россию, где не был уже много лет. Так как долгое время он жил в Америке, ему теперь кажется все диким и нереальным. Он привык?

— Я к этому ничего добавить не могу, кроме того, что меня это совершенно сейчас не интересует. Ситуация изменилась в корне. На данный момент я абсолютно одна и детей тоже воспитываю одна. Не могу сказать, что в связи с этим прекрасно себя чувствую. Статус «свободен» — это как раз обо мне.

— Не то чтобы в поиске, но... Понимаете, когда вам 19 лет, легче жить под одной крышей, а когда 42, то начинаешь реагировать на привычки тех, кто рядом, острее. Я могу так вам ответить, я, конечно же, влюблена, но живу одна.

— У меня не было измен никогда. Но кто знает, может быть, меня это еще ждет. В этом смысле кто-то может быть удачливее, чем я, потому что с возрастом измену пережить тяжелее. Одно дело, когда тебя мальчик бросил в 13 лет, а другое дело — в 45.

— Замуж очень хочу. Не стесняясь и не робея, хочу сказать «да». Я была замужем за Константином Арбениным, но это было очень давно. У нас была рок-н-ролльная свадьба. Я сейчас очень жалею, что она была такой. Мы оба, как «придурки», были в джинсах и в очках, звучала песня Пола Маккартни «Yesterday». Теперь я бы все сделала не так.

&mdash

Источник

Диана Арбенина — биография, фото

Диана Арбенина — ее биография в Википедия, личная жизнь, Инстаграм, дети на фото – все это интересует фанатов певицы, которая вот уже более 20 лет является неизменным лидером группы «Ночные снайперы».

Эта талантливая, необычайно харизматичная женщина, обладающая мощной энергетикой, никого не оставляет равнодушным, и до сих пор остается одной из самых ярких российских рок-певиц, широко известной на постсоветском пространстве.

Родилась Диана в 1974 году в городе Воложине (Беларусь). Родители её были журналистми, и постоянно переезжали с места на место. С ними Диана побывала на Дальнем Востоке, Колыме и Чукотке. Она успела даже проучиться год в Магаданском государственном педагогическом университете, а когда семья обосновалась в Санкт-Петербурге, то уже здесь в 1998 году окончила филологический факультет Государственного университета.

Началом творческого пути певицы можно считать 1991 год, когда она написала свои первые песни, среди которых такие как, «Только шум на реке», «Рубеж» и «Вечер в Крыму» популярны до сих пор. И хотя в тот период как таковой концертной деятельности у девушки не было, а все дело ограничивалось студенческими мероприятиями и любительскими концертами, она постепенно стала привлекать к себе внимание и завоевывать пусть и не очень широкую, но все же популярность среди молодежи.

Ситуация изменилась в 1993 году, когда Диана познакомилась со Светланой Сургановой. Сначала девушки решили спеть дуэтом на Всероссийском фестивале авторской песни, а затем организовали группу «Ночные снайперы», лидером которой стала Диана. Группа быстро завоевала популярность, хотя поначалу выступала лишь на так называемых квартирниках и творческих вечерах.

Но вскоре девушки решают стать настоящими профессионалами в музыке, и в 1999 году записывают альбом, который фактически становитс

Источник

Диана Арбенина, биография, новости, фото - узнай вce!

Вам нравится Диана Арбенина?

Биография Дианы Арбениной

Диана Арбенина – это настоящая живая легенда российской рок-сцены. Ее песни знают и любят во всех уголках бывшего СССР. Ее тексты западают в душу, а проникновенная музыка, кажется, просто не может надоедать.

Диана Арбенина – это человек, который всегда остается на виду. Однако, несмотря на это, жизнь и биография певицы все еще полна большим количеством белых пятен.

Так, что же скрывается за образом этой задумчивой и слегка отрешенной певицы? Какие этапы жизни и творческой карьеры пришлось пройти Диане Арбениной, чтобы стать той девушкой, какой мы знаем и любим ее теперь? Ответы на эти вопросы мы постараемся представить в нашей биографической статье.

Детство и юность Дианы Арбениной Будущая певица родилась в небольшом городке под названием Воложин, расположенном в центральной части современной Беларуси. Ее мама - Галина Анисимовна Федченко – работала тележурналистом. На смежном поприще трудился и ее отец - Сергей Иванович Кулаченко – известный в некоторых кругах белорусский журналист.

Когда маленькой Диане было около 6 лет, они переехали на Чукотку. Где, пару лет спустя, ее родители развелись. В жизни матери будущей певицы появился другой мужчина – Александр Васильевич Федченко. Отчим Дианы Арбениной (которая в тот период еще носила фамилию Кулаченко) работал хирургом.

Стоит отметить, что данный переезд не стал последним в жизни Дианы Арбениной. В жизни и биографии маленькой Дианы была Колыма, Чукотка, Магадан. Именно здесь, в краю вечной мерзлоты и прошли ранние годы певицы. В Магадане она закончила среднюю школу, а затем поступила в местный педагогический институт, в котором стала изучать иностранные языки.

Однако, следуя старой доброй семейной традиции, в 1993-м вновь решилась на переезд. В

Источник

Интересные факты и ясные ответы на сложные вопросы

Земфира и Диана Арбенина

Андрей Макаревич, Земфира, «Ляпис Трубецкой», Диана Арбенина, Юрий Шевчук, «Сплин», «БИ-2″… Диана Арбенина «Ночные снайперы». Прекрасных дней». Диана Арбенина.

В разное время в сексуальных контактах с женщинами признавались Грета Гарбо, Мэрилин Монро, Мадонна, Анджелина Джоли, Наоми Кэмпбелл и многие другие звезды. Но одно дело – пошалить, и совсем другое – возвести однополую любовь в принцип своей личной жизни. На последнее способны немногие. Что и говорить, шаг был рискованным, и это подтвердила шумиха, которую подняла в этой истории, в общем-то, лояльная и демократическая американская пресса.

Первый – и пока единственный – лесбийский опыт Линдсей Лохан длился недолго. Чтобы как-то унять душевную боль, Лохан даже на время пристрастилась к алкоголю, но потом спохватилась и, как истинная женщина, первым делом отправилась в парикмахерскую. Лесбийские наклонности солистки группы «Тату» Юлии Волковой долгое время считались – да и сейчас считаются – пиаром. Но как только на горизонте у Волковой замаячила карьера в США, лесбийская тема тут же была извлечена на свет божий, проветрена от нафталина и реанимирована.

Земфира и Диана Арбенина

Я никогда не скрывала, – прокомментировала это «событие» экс-«татушка», – что мне нравятся как мальчики, так и девочки. Поскольку именно Ева писала песни для коллектива, в них – где тайно, а где и явно – прослеживались «розовые мотивы».

на что привязать собаку улице
Собака – надёжный друг человека. Для владельца дачного или садового участка собака выполняет функцию сторожа территории, дома и вашего имущества. Известно, что лучше всего караульную службу несут породные овча

Однако вскоре после этого Жуков и Польна расстались. Ночная снайперша» Диана Арбенина долгое время состояла в близких отношениях со своей подругой, второй солисткой группы, Светланой Сургановой. Да и Диана, похоже, все это время не была одна – ее постоянно сопровождают помощницы и

Источник

Диана Арбенина: "Я не Мессия, чтобы извиняться за страну"

Выступив в Киеве с юбилейным концертом, Диана Арбенина оказалась одной из "подруг хунты" - фигуранткой документального фильма на канале НТВ, обличающего россиян, которые по мнению авторов, симпатизируют Украине. Итог - практически полный срыв гастрольного тура, блок на федеральном канале и баннер на Доме книги.

Диана Арбенина: Да, я выступала в Киеве и Одессе. Мне 40 лет в этом году исполнилось, и у нас было пять концертов ко дню рождения, в прошлом году было три — в Питере, Москве и Одессе. Я выбираю города, которые очень люблю. В этом году — плюс Сочи и Киев. И в Киеве 3 июля был концерт, который я очень хотела сыграть. Для людей, которых люблю и от которых никогда не откажусь.

Д. А.: Мои слова во время выступления были исковерканы. Говорили, что на концерте я извинилась за Россию. Но я не Мессия, чтобы извиняться за страну. Я обращалась к людям, которые пришли на мой концерт в Киеве, — своих фанатов я на национальности не делю. Более того, я не понимаю, как в одночасье весь народ может превратиться в «укров». Поэтому извинялась я за ситуацию, которая сложилась в Киеве с концертами, — рокеры, которые заявлялись там, отменялись в последний момент. Так что я сказала: «Я хочу попросить прощения за своих коллег по цеху, за тех рокеров, которые не приехали и вас не поддержали в страшное для Украины время». И что в этих словах такого? Вопрос. Для меня — совершенно ничего. 

возьму собаку в кременчуге
Все наши щенких немецких овчарок имеют прекрасную родословную, привиты согласно возрасту, имеют ветеринарный паспорт.

Щенки немецкой овчарки

Продажа щен

Д. А.: Вдруг в какой-то момент возник город Владимир, где на улицу вышли ультрапатриоты из нескольких организаций и потребовали отменить наш концерт. Связать концерт в Киеве и пикет во Владимире было сложно, потому что патриоты вышли в конце августа. Я дала серию интервью, и город мы отстояли. Но тут вышел прекрасный хит от НТВ «Тринадцать друзей» — и после этого посыпались все конце

Источник

Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей: беременность, роды, развитие ребенка Сайт для родителей и будущих мам. Зачатие, беременность, роды, воспитание и развитие вашего ребенка, психология и досуг. Портал успешных мам в Украине!

Личная жизнь Дианы Арбениной: дети это наше бессмертие

Певица, композитор, солистка группы «Ночные снайперы» и мама двоих прекрасных детей Диана Арбенина сегодня отмечает день рождения

Певица, композитор, солистка группы «Ночные снайперы» и мама двоих прекрасных детей Диана Арбенина сегодня отмечает день рождения – ей исполнилось 42 года. По этому поводу мы реши напомнить несколько фактов из жизни именинницы.

Диана Арбенина не просто музыкант и певица, она творческий человек до мозга костей, который просто не может дышать, когда не творит. Диана Арбенина пишет стихи, сочиняет музыку, является создателем, а после ухода Светланы Сургановой, единственной солисткой рок-группы «Ночные снайперы», пишет картины и одна воспитывает 6-летних близнецов Артема и Марту.

Мама была со мной строга

Диана родилась в интеллигентной семье, мама и папа девочки – журналисты, но мама сторонница жесткого воспитания. Девочку водили в музыкальную школу, хотя ей это не очень нравилось:

Не знаю ни одного ребенка, который добровольно хотел бы ходить в музыкальную школу. И меня родители привели туда почти под дулом пистолета.

Мама крайне редко хвалила дочку, так по крайней мере, запомнилось Диане, и это не от безразличия, просто такая тактика воспитания. Позже, уже будучи взрослым состоявшимся человеком Диана говорила:

Я уехала из дома без родительского благословения. Мама не подала мне руки, когда я уходила. Только сейчас, когда я сама стала мамой, я могу оценить свой поступок и понять, насколько ей было тяжело. Ведь она отпускала дочь просто в небытие. Теперь я хочу попрос

Источник