собака близнецы по кваше

Найди себя по знаку рождения

Каждый раз, открывая книгу, читатель надеется отыскать в ней что-нибудь созвучное своим мыслям, своему душевному строю, но всегда ли удается найти в чужом тексте строки, обращенные к вам напрямую? Думается, нет. Структура данной книги такова, что здесь каждый найдет слова, посвященные лично ему, и не просто слова, а всю информацию, необходимую для постижения возможностей, данных вам при рождении. В этой книге автор собрал практически все разделы структурного гороскопа воедино, сформировав ДЕСЯТЬ гороскопов в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ повторяет ОБЩИЙ, но для каждого знака в отдельности. Можно сразу обратиться к ПЕРСОНАЛЬНОМУ РАЗДЕЛУ, но если понадобится более точное и подробное представление о проблеме, необходимо будет вернуться к этой же теме в ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

Первое. Надо поверить в свой годовой знак, понять его магистральную идею. Для этого есть так называемая титульная глава. Именно с таких глав начинаются все 12 частей ПЕРСОНАЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ. Иногда заявленная тема показывает некий частный план знака («Кабан — лукавый предсказатель»), но чаше это действительно важнейшая, магистральная для знака идея («Бык — создатель табели о рангах»).

Второе. Тот же годовой знак, но уже разложенный на составляющие. Темперамент знака, источник его энергии — это первый компонент. Второй компонент — ваш психологический тип. Третий — отношения знака с судьбой. На четвертом месте — тип пространственной и социальной ориентации. Узнав все структурные составляющие своего знака, вы можете установить максимальный перечень возможностей, заложенных в знаке вашего рождения.

Третье. Оказывается, мужские и женские знаки отличаются, причем в самом главном — в стратегическом подходе к жизни. Это очень важное, может быть, самое важное, что есть в книге. Тут надо читать повн

Источник

Синтез гороскопов

Теперь, по Кваше - каждый знак по месяцу равняется году, так -Рыбки -кабан, а близнецы - тигр. Выше таблица- пишу это в третью строчку ( Петух Овен Крыса) -Крыса -третья строчка, а овен вторая. Первая -возрасты).

Сын мой действительно опытом шишек долго шёл, но в то же время он периодически мне говорит, что чувствует себя, как старик, который уже всё про жизнь знает - возраст тигра равен возрасту рыбки.

Но послушав сына и невестку, и своё внутреннее понимание себя ( и попытку взросления)- тут последний знак -философ (Рыбка), А тут в самом начале (Петух).

Интересно спросить - как чувствует себя Крыса-овен? Младенцем - принцем или всё-таки королём, и как опыт у него по жизни королевский нарабатывается?

У меня была знакомая Бык- телец. И по ощущениям была похоже на трёхлетнего ребёнка. Взрослеть начала после того, как ушёл от неё муж -Тигр-лев.

Моя мать - Кот -рак - соответствие возрасту Лошади -7-12. Удивительно, что в мои 12 лет, мне было сказано, что я уже взрослая и отрезанный ломоть. Может потому, что она себя за пределами возраста Лошади не ощущала?

Есть знакомая Дракон-Лев - бывшая актриса ( хотя бывших актрис не бывает). Ей 64 года. Ощущение, что ей всегда 17. Играла Принцессу в детском фильме И в одном фильме - эпизодическая роль русской императрицы.

Остаётся спросить нашего уважаемого РОСТОКа ( Змея -дева) - как у него ощущения по жизни своего вечного возраста (от 17 до 24), и накладывания этого возраста на те, которые мы проходим...?

Я приписывала свою близнецовость только близнецовости. Как-то в одной компании я сказала, что хочу, что-бы мне было уже 84 года и ясно на всё сверху взирать.... (Возраст Тигра...... ) Иногда меня "закидывало " в возраст Козы ( помните шикарный весёлый мультик- " Коза -дереза" с незабываемым голосом Ирины Муравьёвой....

Пусть будет Ваше, мо

Источник

goroscop

Структурный Гороскоп

Каждая публикация по векторному кольцу вызывает множество откликов, что в общем-то понятно. Эта структура проникает в некоторые особенности взаимоотношений людей, знаки которых оказались рядом в векторном кольце. Наши читатели знают, чего можно ждать, когда взаимодеиствуют люди знаков «хозяин» — «слуга»: быстрота общения, сила взаимного притяжения, ощущение словно бы второго «я», острота восприятия, накал чувств и т.п. Но и последствия... Не приведи, как говорится, Господь. Все может быть. Но — мистика этой структуры! - многое и непредсказуемо. О феномене векторных связей мы рассказывали довольно подробно, с примерами из жизни известных людей (см., например, «НиР» № 7, 1998). Открылся и так называемый внутренний вектор (см.: «Вихревые женщины» НиР»№3,1999). Нет сомнения, век торные игры годовые знаки ведут и со знаками зодиакальными. Дальше - больше. Оказалось, что векторное кольцо есть и в зодиакальном круге, То есть среда знаков Зодиака есть такие, что находятся друг с другом в соотношении «хозяин» — «слуга». Сначала в это не верилось. Но свое решающее слово, как всегда, сказал Эксперимент, подтвердивший реальность зодиакального векторного кольца, назовем его «малым». Однако оно действует не на всем протяжении жизни, а лишь в детстве играет решающую роль, во взрослой жизни уступая место большому векторному кольцу. А вот взаимодействие взрослых и детей скорее всего идет по правилам малого векторного кольца, по крайней мере до 12 лет. И это очень важно иметь в виду, ибо векторные переходы — это всегда наличие мощной связи (генетической, энергетической, информационной), чрезвычайно важной сак для детей, так и для родителей.

Внимание, родители! Сопоставьте свои зодиакальные знаки со знаками детей. Векторные пары образуют первый знак пары — «слуга», второй, соответственно, — «хозяин»): Козерог и Рак, Ра

Источник

Соционика плюс.

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Векторный гороскоп Игоря Кваши.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Пытаясь разобраться в законах векторного кольца, на время забудем о знаковых различиях. Перед векторным кольцом все равны. В векторных парах нет ни воли, ни логики, ни интуиции. Во всех 24 парах есть лишь одно свойство, одно взаимоотношение — слуги и хозяина.

Определяя рамки векторных отношений 24 браками, внутри этих браков мы не можем точно указать характер взаимоотношений между супругами, ибо векторные отношения развиваются по законам вихревых, мистических структур, в которых ясно направление движения, но не ясен характер движения.

Известно несколько сценариев развития векторного брака, но это не значит, что в каждом новом векторном браке дело не пойдет по свежему, оригинальному сценарию. Ясно лишь одно: векторный брак, векторные отношения — это энергетическая буря, в которой трудно установить равновесие и надежный строй. Жизнь в векторном браке подобна жизни на пороховой бочке — неожиданности могут начаться в любой момент.

Хотелось бы, однако, уберечь от однозначно трагической трактовки этого брака. Его огромные энергии — источник и больших потрясений, и высочайшего взлета. Ни в одном браке не может человек так высоко подняться в своих ощущениях и переживаниях, как при этих взаимоотношениях. Увы, за этот полет приходится чем-то платить. Главная плата — невозможность застабилизировать отношения. Однако посмотрим на нашу жизнь немного шире: все мы временные обитатели этого мира, и в этом смысле даже самый стабильный брак немногим лучше векторного.

«Дело корнета Елагина» — рассказ И. Бунина, который написан по реальным событиям. Елагин (Бартенев — Лошадь) убивает Сосновскую (Висневская — Крыса) в любовном порыве. Сам Бунин сказал об

Источник

Тигр и Бык — совместимость

Вопреки расхожему мнению, пара Тигр-Бык имеет немало возможностей создать прекрасные отношения в любви и в браке. Да, они очень разные и на поверхностном уровне бросаются в глаза их противоречия, непохожесть и, казалось бы, бесперспективность их связи. За негативный сценарий развития отношений может говорить ситуация векторного брака, где Бык является «хозяином» Тигра.

Если уже дополнить тему плохой совместимости, то в качестве главного аргумента принято говорить о способности Быка всегда одерживать верх над Тигром. Все это — хорошо и правильно в частных вопросах, но не все мы — разрушители собственной жизни и хотим, в принципе, жить счастливо. Не стоит клеймить людей, исходя из знака их рождения, поддаваясь сомнительным, больше похожим на передающуюся из уст в уста, сплетню. В жизни гораздо больше удачных отношений, чем это принято считать.

Действительно, Бык очень силен — это самый сильный, волевой и выносливый в целом знак из всего Китайского гороскопа. Но, что это значит? Люди Быки, чувствуя свой потенциал, стараются управлять своими страстями, они учатся гармонизировать самих себя, чтоб адаптироваться к общему среднему уровню проявления энергии. Рядом с Тигром он не позволит себе лишнего, наверняка, как бы не хотелось.

Он умеет контролировать свои эмоции, если это нужно для дела. Понимая, что Тигр — существо другого сплава, Бык будет искать возможности удержаться рядом с ним во что бы то ни стало. Тигр как раз способен не только уравновесить Быка, но и подтолкнуть к дальнейшему развитию, к более тонким чувствам и мыслям, к новым привычкам. Именно он расширяет горизонт жизни для Быка и учит его гибкости, лояльности, принятию потока жизни и обстоятельств как возможности использовать все новое и неожиданное для общей пользы.

можно ли давать воду новорожденному щенку
Выше уже отмечалось, что здоровье щенка и его нормальное развитие в большой степени зависят от того, насколько сбалансированным будет его питание. В рацион питомца обязательно должны быть включены белки, жиры, углевод

Бык для Тигра всегда будет базой, фу

Источник

Брачный гороскоп. Искусство жить в гармонии

Григорий Кваша

Структурный гороскоп очень долго отказывался беседовать на брачные темы с незамужними дамами — на том лишь основании, что коль нет брака, нет и разговора. Однако парадокс ситуации именно в том, что более всего брак интересует именно тех, у кого его нет. Так устроен человек - хочет знать, что его ждет, что ему предназначено. А потому, не удержавшись, брачная теория все же решилась выдать новый раздел - брачные предназначения.

Патриархальный брак. Супруги в нем — одного года, либо разница между годами рождения кратна четырём. Оба супруга должны быть внутри одной тройки знаков: либо они в тройке «Лошадь, Тигр, Собака», либо в тройке «Кот, Коза, Кабан», в тройке «Петух, Змея, Бык», наконец, возможен вариант патриархального брака внутри тройки «Крыса, Обезьяна, Дракон». Исключение: союз «Обезьяна — Крыса».

Романтический брак. Разница в годах рождения супругов кратна двум, но не кратна четырем. Если один из супругов Лошадь, Собака или Тигр, то другой из тройки «Крыса, Обезьяна, Дракон». А если один из супругов Петух, Змея или Бык, то другой Коза, Кот или Кабан. Исключения: союзы Лошадь — Крыса; Коза — Змея; Петух — Кот.

Равный брак. Здесь арифметический расчет не удобен. Если один из супругов Лошадь, Тигр или Собака, то другой из тройки «Петух, Змея, Бык». Если же один из супругов Крыса, Обезьяна, Дракон, то другой из тройки «Кот, Кабан, Коза». Исключений много: Тигр — Бык, Собака — Бык, Собака — Петух, Кот — Дракон, Кабан — Дракон.

Духовный брак. Можно сказать, что тут все оставшиеся комбинации. Если один из супругов Лошадь, Тигр, Собака, то другой Кот, Кабан или Коза. Если же один из супругов Крыса, Обезьяна, Дракон, то другой непременно Бык, Петух или Змея. Исключения: Тигр — Коза, Лошадь — Кабан, Змея — Обезьяна.

английский кокер спаниель вес взрослой собаки
Кокер-спаниель – это красивая длинношерстная собака, которую часто использовали при охоте, а сейчас она стала одним из желанных домашних любимцев. Собака энергичная и добродушная, обладает прекрасным нюхом, поддается

Векторный брак, собственно, и не брак, а нек

Источник

Формулы любви

Григория Квашу - автора множества книг и создателя теории структурного гороскопа - часто именуют астрологом, хотя сам он считает, что его детище не имеет к астрологии ни малейшего отношения. Структурный гороскоп с первого взгляд напоминает восточный, хотя от восточного взяты лишь названия знаков, а взаимоотношения между ними описаны на основе личных наблюдений автора и изучения им множества биографий. Руководствуясь ими, Григорий Кваша пересмотрел границы начала годов, и открыл самую популярную часть в теории - векторное кольцо, проливающее свет на загадочные человеческие взаимоотношения.

Уже 19 лет Григорий Кваша служит структурному гороскопу с кропотливостью ученого. Впрочем, он и есть ученый. В прошлом - выпускник химфака МГУ, преуспевающий специалист по кристаллографии. Но однажды произошла загадочная история: многократно перепечатанные листы с описанием восточного гороскопа, в изобилии ходившие по рукам в 1980-х, заставили его бросить науку и направить свой ум в такую область, над которой наука только посмеивалась. Впрочем, Григория это не заботило. Лично мне неоднократно доводилось слышать о структурном гороскопе подобные отзывы: «Ну уж слишком элементарная система. Как ей можно верить. Но - черт побери - работает! На себе проверял!".

- Это началось еще в 1984-1985 годах. V нас, как в любой приличной компании, был свой домашний поэт. На каждый Новый год он сочинял стихи о животном, управителе наступающего Нового года. И как-то само собой получилось, что все друг у друга начали спрашивать года рождения и выяснять, кто есть кто. Помню, я тогда еще заметил странную вещь: когда человека ругают по имени управителя его года, он только радуется. Говоришь ему, например: «Ах ты... Свинья», - а он вместо того, чтобы обидеться, радостно так подтверждает: «Да-да, я Свинья!" Вот и я, когда узнал, что родился в год Лошади, ужасно об

Источник