милый щенок золотистого ретривера

Сколько стоит золотистый ретривер: цена щенков

Приобретают собаку породы золотистый ретривер для различных потребностей: кто-то для разведения, кто-то для охоты, кто-то для работы, кто-то в качестве подарка, а кто-то просто для дома и семьи. Если вы решили купить щенка золотистого ретривера то, несомненно, задумались о его цене. Стоимость щенков голдена в интернете довольно разная, но следует помнить, что заводчик должен обладать при продаже не только щенком, но и всеми нужными документами включая родословную собаки.

Сколько стоит золотистый ретривер (щенок) в России

Родословная — это документальное подтверждение того, что собака, которою вы собираетесь покупать — породиста и достойна аристократичного называния золотистого ретривера. Без такого документа щенок, скорее всего метис, или обычная дворняга. Попробуем понять, сколько стоит золотистый ретривер щенок в Москве:

Щенок породы золотистый ретривер пет-класс в питомнике обходится от 25 000 рублей, щенки шоу-класса в свою очередь можно приобрести в районе 62 000 рублей.

Хороший щенок, у частного заводчика, от породистых родителей может цениться в 15 000 рублей. Однако такая стоимость на породу собак золотистый ретривер очень редкая. Цены из рук в руки за питомца голдена, практически не отличаются от клубных. В основном это идут щенки пет-класса, а цена их уже зависит от пола и родословной, примерно щенка с первых рук (без посредника) можно достать за 25 000 — 35 000 рублей.

На Авито щенки золотистого ретривера разных классов реально купить в пределах 14 000-50 000 рублей. Были случаи продажи также 10 000 рублей. Тем не менее, следует помнить, что низкая стоимость влечет за собой низкое качество товара. Даже если щенок внешне похож на породистого голдена, это еще не значит, что он не будет иметь дефектов во взрослом возрасте.

Сколько стоит щен

Источник

Вы здесь

Голден ретривер

Представителей этой породы собак можно рекомендовать тем, кто имеет проблемы со зрением, любит охоту и просто хочет иметь умного компанейского друга. Сторож из золотистого ретривера не получится, а вот партнером он станет отличным. Итак, детально узнаем о собаках этой породы.

Характеристика голден ретривера

Мирная собака обладает отменным чутьем, выносливостью, уравновешенностью и дружелюбием. Благодаря этим качествам представители породы являются отличными помощниками охотников, особенно, когда речь идет о добыче пернатых. Псы этой породы прекрасно плавают. Они отличаются усидчивостью и хорошим чутьем. Именно это помогает представителям породы быть надежными помощниками охотников, а также верными друзьями в быту. Ведь собаки увлекаются всем тем, чем и хозяева.

Представители этой породы обладают быстрой реакцией и решительностью, поэтому они могут служить спасателями на пожарах и в других экстремальных ситуациях. А еще их нередко используют как поводырей для людей со слабым зрением, искателей орудия и наркотиков, обучая этому в специальных кинологических центрах.

Однако перед тем как завести собаку породы золотистый ретривер, надо учесть, что она не подойдет людям-аллергикам. Шикарная шуба пса является сильным аллергеном. Она очень плотная, с густым подшерстком, водоотталкивающая.

Шерстный покров псов может быть волнистым или прямым. Он длиннее на груди и туловище, короче на конечностях. Окрас шерсти варьируется от кремового до насыщенного золотого. Голова у представителей породы массивная. Она пропорциональна корпусу. Череп выпуклый, щеки плоские, челюсти очень крепкие, что позволяет захватывать и удерживать птицу. Шея коротковатая, мускулистая. Уши у золотистых ретриверов висячие, их длина средняя, концы округлые. Что касается глаз этих псов, то они темные и очень выразительные. Именн

Источник

Мы рады приветствовать Вас на сайте питомника РКФ/FCI "Голдвилл" (Goldvill) . Наш питомник специализируется на породе - золотистый ретривер (голден ретривер ) с 2007 года, когда у нас родился первый помет золотистых (голден) ретриверов. В 2009 году в питомнике появился первый лабрадор ретривер. В 2010 году у нас появился наш первый немецкий шпиц.

Племенная работа в питомнике основана на строгом отборе производителей и оптимальном подборе пар. Все производители питомника проверенны на наследственные заболевания. Мы следим не только за экстерьером, но и здоровьем и породным темпераментом наших собак и щенков.

Питомник расположен в экологически чистом районе Подмосковья (55 км от МКАД, Щелковский район). Наши щенки отлично растут и хорошо развиваются, так как питаются профессиональными кормами и с самого раннего возраста имеют возможность часто бывать на свежем воздухе. Покупая щенка у нас вы попадаете в круг единомышленников, по настоящему увлеченных породой.

Вместе со щенком Вы получаете: метрику щенка (щенячью карточку, которая впоследствии обменивается на родословную РКФ), ветеринарный паспорт с отметками о дегельминтизации, обработки от блох/клещей и прививках, корм на первое время, книгу о породе, памятку "по выращиванию щенка", любимую игрушку щенка.

На сегодняшний день питомник "Голдвилл" предлагает щенков золотистого (голден) ретривера, лабрадора ретривера и немецкого шпица, а также предоставляет следующие услуги: передержка собак на время Вашего отпуска, такси для собак, изготовление и монтаж вольеров, будок и родильных ящиков для собак.

Если Вы находитесь в другом городе, или даже стране, это не повод отказываться от своей мечты. Наши дети живут в разных городах России: Тула, Калуга, Тверь, Дмитров, Сергиев-Посад, Рязань, Норильск, Набережные Челны, Нижнекамск, Белгород, Липецк, Пенза, Тюмень, Самара, Саратов, Курс

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Голден ретривер — золотой во всех смыслах

Золотистый ретривер – одна из самых дружелюбных и темпераментных пород. Эта собака будет не только верным другом для своих хозяев, но и прекрасным компаньоном в детских забавах.

Эти питомцы совершенно неагрессивны. В меру смелые, послушные, жизнерадостные ретриверы являются идеальными семейными собаками.

История

Долгое время считалось, что золотистый ретривер всего лишь разновидность прямошерстного ретривера, однако сегодня это полностью самостоятельная порода, которая имеет свои стандарты.

Существует красивая легенда о том, что золотистые ретриверы были выкуплены одним шотландским лордом из цирка, где те показывали на арене прекрасные навыки и ясный ум.

Часто золотистых ретриверов обучают специальным навыкам, которые позволяют им служить собаками-поводырями, помогать спасателям, пограничникам, специальным подразделениям.

Лорд занялся разведением породы и всячески её популяризовал, рассказывая, что предками этих красивых собак были русские овчарки. Сложно сказать, для чего понадобилась эта история, но факт остаётся фактом – золотистый ретривер быстро начал набирать популярность.

Не уменьшается популярность содержания собак этой породы для участия в охоте, где основная задача золотистого ретривера – принести добычу.

Стандарт

Широкая гармоничная морда с карими глазами прекрасно сочетается с гибким, стройным телом, слегка волнистой или прямой шерстью.

Характер

Они настолько хорошо поддаются обучению, дрессировке, что даже небольшие огрехи в поведении моментально корректируются.

Помимо охотничьей работы, а также службы на благо человека, золотистые ретриверы способны помогать в лечении некото

Источник

Как кормить щенка: чем кормить, сколько и когда?

Как кормить щенка, чтобы малыш получал всё необходимое, но при этом его кормление обходилось максимально дешево? Чем кормить щенка, какие продукты ему необходимы и есть ли смысл постоянно менять продукты в рационе питания? Статья поможет начинающему собаководу понять, какие продукты и в каких пропорциях помогут сделать питание щенка сбалансированным, а также какие витамины требуются молодому организму для полноценного развития.

Далее пойдёт речь только о кормлении натуральными продуктами. Тема кормления сухими кормами будет рассмотрена в других статьях. Мешать сухой корм с натуральным нельзя, поэтому давайте разбираться с питанием питомца натуралкой.

Как кормить щенка? Правила питания.

Развитие щенка во многом зависит от правильного питания. Еды щенку должно быть достаточно, но перекорм вреден. Лучше кормить небольшими порциями, но чаще. При этом следите за тем, чтобы миска с едой стояла не больше 10-15 минут на своём месте, после чего еду следует убрать, сколько бы щенок ни поел. Это приучит малыша есть своевременно, а также не быть излишне избирательным в еде.

Старайтесь кормить щенка в одном и то же время, равными порциями. Миску с едой ставьте на подставку, которая позволит животному есть не наклоняясь прямо к полу. Рядом с едой должна всегда стоять миска со свежей водой.

Нельзя компенсировать качество еды её количеством, как нельзя в случае пропущенного кормления на следующий приём пищи увеличивать порцию. Лучше дайте столько же, сколько и давали прежде. Когда щенок вылизывает миску дочиста, то следует понемногу увеличивать порцию пищи до необходимого. Следите за тем, чтобы питомец не набрал лишнего веса.

прыщ на верхнем веке глаза у собаки
Здравствуйте! Сегодня заметила у своего щенка кокер-спасниеля небольшую шишка на верхнем веке глаза. Что-то похожее на ячмень. Собака активна, когда трогаешь шишка, не беспокоит. Что это может быть? И ещё вопрос он очень

Есть ли смысл делать рацион питания разнообразным? Безусловно, есть. Однако, если щенок предпочитает определённые виды продуктов всем другим (например, любит мясо

Источник

Выбор щенка ретривера

Если вы хотите завести собаку и остановили свой выбор на ретривере (лабрадоре, голдене), то вам нужно иметь хотя бы элементарное представление об этой породе. Тогда вы не попадетесь на удочку предприимчивых дельцов от зообизнеса, которые зачастую предлагают ”нечто”, снабжая своего щенка самыми лестными характеристиками, типа: "Вот он – супернастоящий лабрадор". Истинное представление о собаке любой породы появляется после ознакомления с основным положениями стандарта. Зная, каким элементарным требованиям должен отвечать ретривер, вы сможете благополучно избежать и ряд других неприятностей. Но о них чуть ниже…

Итак, вы хотите приобрести породистого щенка ретривера. Для этого совсем необязательно опрометью мчаться по первому попавшемуся на глаза адресу. Куда полезнее побывать на двух-трёх крупных кинологических выставках с достаточным количеством собак, чтобы иметь представление о типах, облике данной породы собак.

Там вы можете увидеть потенциального отца вашего щенка, т.к. кобели, находящиеся в активном цивилизованном племенном разведении регулярно выставляются (и не только в своём городе, регионе) независимо от имеющихся у них громких титулов. Это важно для престижа, имиджа, чтобы быть всегда в форме, на виду. Имеет смысл приобрести достойное печатное издание по породе и ознакомиться как с вопросами содержания, воспитания, так и со стандартом (последний вариант FCI) ретривера.

Необходимо определится с выбором пола собаки – кобеля или суки, окраса. Дискутировать по вопросу – кто лучше, не имеет смысла. Каждый выбирает себе собаку потому... Потому что: кому-то более симпатичны кобели, кому-то симпатичны суки, кто-то берёт собаку для души, охоты, племенной работы и т.д.

психология щенка 3 месяцев
Немецкая овчарка заслуженно считается самой универсальной породой служебных собак. Но для того, чтобы маленький и глупый щенок превратился в настоящего и верного друга, требуется кропотливая, ежедневная работа по вос

Каждый человек вправе приобрести щеночка с рук где-нибудь в полутёмном переходе, или на вещевом рынке, или почти задаром у серд

Источник

Выбор щенка ретривера

Если вы хотите завести собаку и остановили свой выбор на ретривере (лабрадоре, голдене), то вам нужно иметь хотя бы элементарное представление об этой породе. Тогда вы не попадетесь на удочку предприимчивых дельцов от зообизнеса, которые зачастую предлагают ”нечто”, снабжая своего щенка самыми лестными характеристиками, типа: "Вот он – супернастоящий лабрадор". Истинное представление о собаке любой породы появляется после ознакомления с основным положениями стандарта. Зная, каким элементарным требованиям должен отвечать ретривер, вы сможете благополучно избежать и ряд других неприятностей. Но о них чуть ниже…

Итак, вы хотите приобрести породистого щенка ретривера. Для этого совсем необязательно опрометью мчаться по первому попавшемуся на глаза адресу. Куда полезнее побывать на двух-трёх крупных кинологических выставках с достаточным количеством собак, чтобы иметь представление о типах, облике данной породы собак.

Там вы можете увидеть потенциального отца вашего щенка, т.к. кобели, находящиеся в активном цивилизованном племенном разведении регулярно выставляются (и не только в своём городе, регионе) независимо от имеющихся у них громких титулов. Это важно для престижа, имиджа, чтобы быть всегда в форме, на виду. Имеет смысл приобрести достойное печатное издание по породе и ознакомиться как с вопросами содержания, воспитания, так и со стандартом (последний вариант FCI) ретривера.

Необходимо определится с выбором пола собаки – кобеля или суки, окраса. Дискутировать по вопросу – кто лучше, не имеет смысла. Каждый выбирает себе собаку потому... Потому что: кому-то более симпатичны кобели, кому-то симпатичны суки, кто-то берёт собаку для души, охоты, племенной работы и т.д.

Каждый человек вправе приобрести щеночка с рук где-нибудь в полутёмном переходе, или на вещевом рынке, или почти задаром у серд

Источник