электронный ошейник для собаки с пультом

Электроошейник с пультом и антилаем E-518

Подходит собакам весом от 15 до 100 кг. есть 4 режима коррекции (звук, вибрация, свет и эл. разряд + режим антилай - автоматический, ЖК дисплей с подсветкой, нет режима «спячки» и встроенный фонарик. Работает на простых и недорогих батарейках ААА или Крона, можно ставить аккумуляторы.

Эта новейшая электронная система дрессировочного электронного ошейника для дрессировки собак Е-518 предназначена для повседневного использования с любыми породами собак весом от 15 до 100 кг. Электронный ошейник Trainer Е-518 предназначен для дрессировки собак, отучения его от любых вредных привычек (как в ручном, так и в автоматическом режиме), радиус действия системы - до 300 метров. Ошейник с пультом согласуются системой кодирования волны, таким образом рядом работающие ошейники не смогут контролировать Ваш.

Ресивер: две батарейки ААА («мизинчиковые»). Практика показывает, что таких батареек в среднем хватает на месяц использования.

Данную модель ЭО успешно применяют для обучения двух собак (необходимо приобрести дополнительный ресивер с ошейником выбрав сверху на сайте количество ошейников)

Режим «Антилай», включается и отключается с пульта и предназначен для подавления лая собаки автоматически.Корректировка в режиме «Антилай» происходите автоматически датчиком вибрации встроенным в ошейник это позволяет отличать лай вашего питомца от лая других собак.

Широкий уровень выбора интенсивности воздействия от 1 до 100 процентов, это позволяет более точно подобрать уровень коррекции в зависимости от характера конкретной собаки. Звуковой сигнал на ресивере ошейника можно использовать как команду для любого действия собаки, например ко мне., а режим «Свет» включает два светодиода (красного и синего цвета) на ресивере для облегчения нахожде

Источник

Электронный ошейник, электроошейник для собаки с пультом 300 метров

Собачий ошейник, который имеет дистанционное управление с LCD экраном, чтобы контролировать, и дрессировать собак на дистанции до 300 метров.

Назначение электронных обучающих ошейников состоит в том, чтобы обучать собак новым умениям, чтобы улучшать исполнения привычных для собаки команд, чтобы корректировать нежелательное поведение (агрессию, подымание с земли всего подряд, побеги, непокорность), чтобы контролировать поведение собаки на большом расстоянии. Многие любители животных осведомлены о том, что бывает, если вырастает непослушный питомец, который совершает все по своему желанию, в то же время обычно он не поддается к традиционным методам дрессировки, и тогда уже любимое животное превращается в сплошную проблему для его хозяина. Однако благодаря новым методам и инструментам для дрессировки даже наиболее неподатливые животные стают намного покорней и не до такой степени неподатливей. Одним из подобных устройств есть представленный ошейник для собак с управлением на дистанции чтобы контролировать, тренировать и дрессировать их. Работают все электронные ошейники для собак по такому принципу: электронным импульсом, который сопровождается звуковым или вибросигналом, вызываются у собаки неизвестные ей до этого чувства, что намного сильнее впечатляет собак, чем простые методы дрессировки. Ошейник совершает работу благодаря батарейкам, которые можно моментально сменить, если возникла такая необходимость. Электрошок оказывает короткий удар током, который не наносит вред даже самой маленькой собаке, однако не рекомендовано, долго его применять на протяжении короткого промежутка времени. Обычно его применяют дрессировщики животных, однако благодаря простому управлению может использоваться обычными людьми.

Преимуществом данного устройства является дистанционное управление, благ

Источник

Вся правда об электронном ошейнике для дрессировки собак

Весь кинологический Запад, в том числе и родина кинологии, и прогрессивные штаты, давно живут по принципу «никаких наказаний, только поощрение». Удавки, строгачи, а тем более электрический ошейник для собак в большинстве цивилизованных стран вне закона. От использования подобных методов дрессировки отказались даже силовые структуры. Но ЭШО – ходовой товар, который легко продать владельцам, слепо верящим в рекламные обещания. И, как результат, Россия «подсела» на «самый простой способ воспитания непослушной собаки».

«Волшебный» ЭШО

Про устройство девайса долго рассказывать не будем, все просто: любой электронный ошейник для дрессировки собак бьет питомца током, когда непоседа совершает нежелательное действие. Чтобы собака получила удар током, нужно нажать на кнопку (пульт всегда под рукой, иначе в ошейнике нет смысла).

Испытав боль, собака понимает, что так делать нельзя. Она связывает боль со своим поведением, и в этот момент формируется условный рефлекс. Сам великий Павлов научил нас, как с помощью выработки рефлексов добиться от собаки желательного поведения, а потому ошейник эффективен почти всегда (1).

Не пугайтесь страшного слова «ток»: напряжение совсем небольшое, шоковый ошейник для собак можно даже надеть на руку и проверить степень воздействия. Это почти не больно, как укус комарика! (2). Это вовсе не жестокость, а метод воспитания, а иногда приходиться воспитывать и с помощью кнута (3).

Так как напряжение небольшое, электрошоковый ошейник для собак безопасен, не вредит здоровью, никак не влияет на психику и не снижает способность к обучению (4). Гораздо хуже, когда владелец дергает поводок (строгач) или бьет собаку, так как при этом питомец теряет доверие к человеку. Получая удар током,

Источник

Ошейник для дрессировки животных с дистанционным управлением

Универсальный ошейник с пультом дистанционного управления и приемником (модель PET998DR), может быть полезен во время обучения/тренировки собак различной комплекции, на расстоянии до 300 м. Ошейник поддерживает 4 режима работы: свет, звук, вибро и электростатический разряд. Обозреваемый прибор был заказан в китайском магазине с платной доставкой ($ 9.30).

Небольшая коробка из плотного картона, со всех сторон содержит рекламную информацию и картинки. Практически не пострадала за время пути.

• Воротник обучение домашним животным может управляться дистанционно до 300 метров, и только в течение одной тренировки собаки

• Примечание: Удаленный тренер имеет диапазон до 300м. В зависимости от способа вы держите пульт передатчик, диапазон может варьироваться. Держите пульт дистанционного передатчика в горизонтальном положении от тела для достижения оптимального диапазона. Местность, погода, растительность, передачи с других устройств радиосвязи, и другие факторы будут влиять на выбор удаленного тренера.

5. Выбрать кнопкой Mode необходимый режим (на дисплее отобразится его значок), боковыми кнопками установить уровень воздействия

Во время обучения животного, необходимо постоянно обращать внимание на кусты, бетонные заборы и прочие преграды, препятствующие прохождению сигнала от пульта к приемнику. Кусачих животных лучше удерживать поводком во время обучения. Радиус действия указанный производителем действительно ДО 300 м. По расчетам моего глазомера 100-150 м на открытой местности, что тоже неплохо.

Для проверки работоспособности данного режима имеется лампочка, но с её помощь проводить проверку будет только безответственный хозяин. Я, естественно — ответственный, поэтому сначала проверяю его работу на себе. Поэтому могу доложить, что в интервале 1-9 (с шагом 1)

Источник

Текст девиза

Электроошейники для дрессировки собак

Ошейник воздействует на собаку во время лая, воя благодаря ультразвуковому импульсу. За короткое время ваш питомец научится примерно себя вести.

Новое эффективное решение против лая и воя собаки. Ошейник воздействует на собаку во время лая благодаря применению электрических импульсов. Электрические импульсы усиливаются в случае усиления лая и соответственно уменьшаются при его уменьшении(завершени

Антилай А-101 имеет самый маленький размер ресивера среди ошейников подобного типа. Эта модель была специально разработана для маленьких собак весом от 2 до 5 килограмм. В данном ошейнике используется только вибрация!

В ошейнике Pet 853 воздействие электростатическим разрядом начинается с минимального уровня, что позволяет использовать его для собак весом от 2 кг. Ошейник Антилай оснащен датчиком микрофона с регулировкой чувствительности и срабатывающий на собачий лай

Электронный ошейник Антилай ВК-208 оснащен внутренним микрофоном. Благодаря внутреннему микрофону ошейник будет срабатывать только на лай, вой вашей собаки и не будет реагировать на посторонние звуки. В качестве питания используются батарейки, тип ААА.

Антилай PD 258-S работает от встроенного аккумулятора и предназначен для собак весом от 2 до 50 кг. Модель оснащена датчиком микрофона и имеет многоступенчатую регулировку чувствительности улавливания звуков от собаки.

Электронный поводок "Не тяни!" позволит обучить собаку культурной прогулке и отучит вашу собаку от привычки дёргать поводок и тянуть Вас. Два режима: вибрация и/или электростатической стимуляции.

Ошейник Антилай BT-6 имеет три режима работы: звук + статический разряд; вибрация + звук; статический разряд + вибрация. Данная модель ошейника позволит подобрать нужный режим именно для вашей собаки

что делать если у щенка первая течка
Половое созревание сук йоркширского терьера завершается на 7-10-м месяце жизни, примерно в этот момент у сук начинается первая течка. Процесс созревания зависит от питания, состояния здоровья и прочих факторов.

Электроошейник с пультом дист

Источник

Покупала срочно радионяню. В других магазинах наличие товара было возможно только через несколько дней. В этом же магазине товар был доступен к вывозу в день оформления заказа. Еще очень понравилась фотосхема прохода к пункту самовывоза.

Электронные ошейники

Эффективный ошейник для отучения собаки от беспричинного лая или воя и ее дрессировки, отличающийся тонкими настройками мощности воздействия и чувствительности.

Предназначается в качестве средства коррекции нежелательного поведения собак, также послужит прекрасным дополнением для эффективной дрессировки. Водонепроницаемый корпус выдерживает погружение в воду. Максимальный размер охвата шеи — 75 см.

Электронный ошейник "D-Mute Small" применяется для того, чтобы собака перестала лаять или выть. Также послужит прекрасным дополнением для эффективной дрессировки. Размер охвата шеи: 15 - 50 см.

Многофунциональный (дрессировка, контроль, "антилай") электроошейник, управляемый и программируемый при помощи смартфонов iOS и Android с установленным специальным приложением по каналу Bluetooth.

Электроошейник с бипером и приемником-ресивером, делающими максимально удобным его использование для дрессировки и во время охоты. Управляется при помощи пульта ДУ, предоставляет возможность выбора звукового сигнала и отличается широкими возможностями настроек.

Электронный ошейник для собак "D-Control Easy Small" может применяться для дрессировки основным командам, для коррекции нежелательного поведения питомца, а также устранения постоянного подбора в земли (актуальная проблема, связанная с увеличением активности догхантеров).

как исправить хвост собака
Наверняка каждый владелец вступал в конфликт со своей собакой, наказывал, ругал. Обычно это происходит во время взаимной "притирки", когда собака еще молодая, а хозяин неопытный. Наказания нужны, без них никуда, но тут ва

Предназначается в качестве средства коррекции нежелательного поведения собак, также послужит прекрасным дополнением для эффективной дрессировки. Водонепроницаемый корпус выдерживает погружение в

Источник

Ошейники для дрессировки

В этом разделе представлены электронные ошейники для дрессировки, обучения и удаленного контроля поведения собак. Управление питомцем возможно на расстоянии до 1000 метров с помощью звуковых сигналов, вибрации и электростатических ударов разной силы.

Купить электронный ошейник для дрессировки собак в нашем интернет-магазине не займет много времени - просто оставьте заявку на сайте или позвоните в контакт-центр по телефону 8(495)255-12-02. Если вы затрудняетесь с выбором модели, то наберите номер 8(916)567-49-94 или 8(910)355-77-22 и мы поможем выбрать дрессировочный ошейник для вашей собаки.

Дополнительный ошейник на батарейках к пульту с ЖК-дисплеем Axsel Fox PT-100 и аналоги) на 2 канала, который может быть использован как для одной, так и для двух собак.

Надежный электронный поводок управления собакой и тренировочное устройство. Быстро отучит собаку от привычки чрезмерного натяжения поводка и рывков. Эффективный способ последовательно избежать нежелательного поведения.

Электронный ошейник Axsel Fox PT-100 с подсветкой ЖК-дислея - это новая версия одной из самых популярных моделей для дрессировки собак. К универсальности применения, низкой стоимости и надежности добавилось и удобство пользования в ночное время суток.

Ресивер Axsel DS (998DB, WT738) – это новый приемник электронного ошейника для пультов управления линейки Axsel Fox (серия 998+), одной из самых популярных моделей в России. Ресивер Axsel DS (998DB) совместим с любыми пультами Axsel Fox: Axsel Fox PT100 (998D), Axsel Fox PT100R (998DR), 998DB, 998DS, Axsel Fox DSL (998DSL), H-188, PD520, PD265BL, РЕТ899, всякие клоны типа SZ-THZY-I042075 и т. д.).

Надежный электронный поводок для управления собакой и тренировочное устройство. Быстро отучит собаку от привычки чрезмерного натяжения поводка и рывков.

Единственная водонепр

Источник