размер собаки без намордника

Каталог

Статьи

Вход в аккаунт

Как подобрать размер намордника

До 20 октября принимаем предзаказы

Пожалуйста, уделите всего 3 минуты для того, чтобы измерить морду Вашей собаи и подобрать намордник, в котором Ваш питомец будет чувствовать себя комфортно.

Обхват морды - окружность морды в самом широком месте (в районе перехода от лба к морде, на расстоянии 1... 2,5см ниже линии глаз) с закрытой пастью, в сантиметрах

Пожалуйста, обратите внимание: если ваша собака не взрослая, то она будет расти и со временем Вам потребуется подобрать новый намордник.

Амуниция для собаки - как одежда для Вас.

Позвольте нам одеть Вашу собаку так, чтобы выделяться в толпе не кричащей безвкусицей ширпотреба, но элегантной красотой, удобством и проверенной временем надежностью классики.

Наши клиенты

" Ошейник супер, в огромном восторге как я и моя немка, спасибо Вам за качественную и удобную вещь. То что надо. И в дальнейшем буду у Вас покупать амуницию. Cпасибо Вам огромное еще раз."

"Ольга, Денис, благодарим вас за прекрасную амуницию!! Наши собаки при подготовке к IPO, аджилити и выставкам всегда в вашей амуниции!! Она очень функциональная и очень качественная!! Большое вам спасибо!! "

"Получила свой заказ, хочу поблагодарить Вас за качественный товар.Красивая и приятная на ощупь амуниция.Мой ротти был счастлив обновлениям)"

Главное конечно же шлея - отлично подошла, на прочность пока еще не проверяли,но Джерьке в ней очень удобно.Еще пришла "мелочь" - свисток с цепочкой (у нас таких не купишь), и два адресника. Скорее всего, будем еще заказывать товар у "Профидог" - качество шлейки просто отпад, материал отличный!

Большое спасибо порталу "PetsInform" и компани

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Штрафы за собак

Я, конечно, знала, что существует закон, где прописаны все правонарушения, касающиеся наших питомцев, который просто на данный момент не работает, а вот штрафы за собак, которые должны уплатить владельцы, увидела, почему-то, в первый раз. Спешу поделиться с теми, кто, как и я, до сих пор остается в неведении. А вдруг, не дай бог, пригодится.

Это суммы штрафов, согласно "Кодексу об административных правонарушениях города Москвы". Владельцы собак, проживающие в других городах, могут посмотреть информацию относительно своего города, набрав в поиске "Кодекс... города N".

Московский Кодекс вступил в силу 1 января 2008 года и рассматривает случаи, когда владелец собаки может быть оштрафован и называет суммы штрафов. В скобках я пишу свои собственные комментарии по этим вопросам, т.к. увидела некоторые противоречия, как в самом законе, так и в требованиях окружающих по-отношению к нашим собакам. Все желающие могут добавить свои.

1. Собаки без поводка и намордника не имеют права находиться на детских площадках, рынках, пляжах и в общественном транспорте.

(Как я понимаю, собаки мелких пород также должны быть на поводках и в намордниках. Собаки имеют право находиться на детских площадках, если они на поводках и в намордниках и теперь мне стало ясно, почему там бегают, правда без намордников и поводков, питомцы тех владельцев, которые в данный момент выгуливают не только собак, но и своих детей.)

2. Выгул собак (хождение их в туалет) запрещается на территории учреждений здравоохранения и детских учреждений (школы, детские сады и прочие).

(Школы, сады, поликлиники и больницы сейчас в Москве обнесены такими высокими заборами, что перелезать через них для того, чтобы выгуливать собак, по меньшей мере - глупо. Зато школьники, рискуя со

Источник

Петербург: штраф за выгул собак без намордника увеличен до 4 тыс

Парламент Петербурга на заседании в среду принял поправки к проекту закона "О внесении дополнения в закон "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге", касающиеся содержания собак.

Cогласно документу, предусматривается, что за выгул собак без поводка, а собак, имеющих в холке высоту более 40 см, без поводка и намордника, будет налагаться штраф от 2 до 4 тысяч рублей. Такой же штраф будет выписан и за выгуливание собак на детских и спортивных площадках, рядом с учреждениями образования и здравоохранения, а также в местах культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Кроме того, за выгул собак лицами, не достигшими 14-летнего возраста, а также лицами в состоянии алкогольного, наркотического и токсического опьянения, будет налагаться штраф от 2 до 4 тысяч рублей.

От 3 до 5 тысяч рублей составляет сумма штрафа за натравливание собак на людей и животных. Те, кто оставит свою собаку без присмотра, вынуждены будут заплатить от 1 до 3 тысяч рублей.

Если в результате какого-либо из нарушений был причинен вред здоровью или ущерб имуществу, сумма штрафа составит от 4 до 5 тысяч рублей.

Парламент Петербурга на заседании в среду принял поправки к проекту закона "О внесении дополнения в закон "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге", касающиеся содержания собак.

Cогласно документу, предусматривается, что за выгул собак без поводка, а собак, имеющих в холке высоту более 40 см, без поводка и намордника, будет налагаться штраф от 2 до 4 тысяч рублей. Такой же штраф будет выписан и за выгуливание собак на детских и спортивных площадках, рядом с учреждениями образования и здравоохранения, а также в местах культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Кроме того, за выгул собак лицами, не

Источник

Вы здесь

Как определить размер намордника

Если вы завели собаку, то нужно быть готовыми к тому, что ей надо будет покупать намордник. Это приспособление является требованием безопасности. В наморднике пес должен пребывать в общественных местах и транспорте, в ветеринарной клинике. Ведь люди хотят чувствовать себя комфортно, находясь рядом с братьями нашими меньшими. Итак, что нужно знать о подборе намордника, его видах?

Измерения для выбора намордника

Для этого будет нужна измерительная лента, листок, ручка для записей. Вы должны правильно произвести замеры в сантиметрах по нескольким параметрам:

Обхват морды. Это ее окружность в самом широком месте, то есть в зоне перехода от лба к морде, приблизительно на расстоянии полутора сантиметров ниже глаз. Пасть при этом должна быть закрытой.

Обратите внимание на то, что невзрослой собаке вы покупаете намордник, который вскоре нужно будет менять. Ведь пес растет, и параметры его головы увеличиваются.

Зная все размеры головы вашего пса, вы можете отправляться в магазин и подбирать собаке намордник. Заходить туда с псом без этого приспособления нельзя. Ношение намордника в общественных местах обязательно для всех собак.

Виды намордников

Все животные разные, и то приспособление, которое подойдет колли, совершенно не устроит ротвейлера. В наморднике для бульмастифа спаниель просто утонет.

Тканевый. Намордники из ткани — самые дешевые и примитивные. Они годятся в основном для щенков, ведь те растут быстро; для походов к ветеринару; для псов неагрессивных. Но такие приспособления легко стираются, есть в большом ассортименте, доступны по цене.

Кожаный. Намордник может быть глухим либо сделанным из полосок кожи. Последний выглядит как корзинка-сетка. Такое приспособление эффектно, надежно, но держать в нем пса долго нел

Источник

Выбираем главный аксессуар для собак — намордник

Если вы решили завести собаку у себя в доме или квартире, то сразу же стоит позаботиться об амуниции, сопровождающей воспитание и содержание питомца независимо от его породы. Использовать такую защиту обязывает и закон, а собака без намордника может стать причиной штрафа для ее владельца и серьезной угрозой для общества

Нужен ли собаке намордник?

Нужен, даже если вы завели питомца самой доброй породы. Ни одна собака не согласится делать уколы и проводить иные манипуляции с собой. Да и к тому же в ней могут пробудиться давние инстинкты предков в присутствии других собак или людей. Вы никогда не сможете предугадать поведение животного, и поэтому для избегания оплаты штрафа и сохранения безопасности следует использовать намордник для собак (можно даже с рисунком как на фото).

Сегодня закон гласит, что каждый владелец собаки обязан выгуливать питомца в наморднике. И потом, если вы решили завести сторожа и компаньона, то вам наверняка придется его дрессировать. С целью отработки различных навыков у псов (особенно крупных бойцовых пород) крайне необходимо применять специальные защитные изделия, надевающиеся на пасть.

Согласно российским законам, надевать защитное приспособление на морду в общественном месте следует на любую собаку, если ее вес превышает 5 кг. За выгул питомца без защитной амуниции на владельца могут выписать штраф в размере от одного до трех доходов без налогообложения. Возить в транспорте собак без защиты на морде также нельзя.

кто изучал рефлекс у собаки
Если Цейна отставала в развитии, как служебная собака, то интеллектуальное воспитание её прогрессировало и оставалось на высоте. Цейна признавала лидером в семье жену. Она полтора года не работала, постоянно общалась,

Безусловно, сегодня не является редкостью несоблюдение законов собаководами. Здесь больше речь идет о чувстве долга и ответственности за прирученное животное. Конечно, добродушная такса вряд ли сможет изувечить соседа, в то время как агрессивный Питбуль или Канарский дог способен не просто покалечить, но также и убить. Рот такой

Источник

Выгул собак без намордника

Сегодня практически все хозяева собак нарушают правила выгула животных и пренебрегают ношением намордника. Из-за такого поведения хозяева собак могут получить довольно большой штраф.

Очень часто собак выгуливают без намордника, не смотря на то, что это обязательное условие для прогулки оживленной улицей крупных собак. На одном поводке разрешается выгуливать только маленьких собачек, к числу которых относится всего несколько декоративных пород.

Выгул собак без намордника

Прежде чем отправляться на прогулку с собакой стоит позаботиться о намордники, так как он не только защитит прохожих и других животных от острых зубов собаки, но и обезопасит животное от съедения на улице отравленной пищи. Сегодня все больше случаев отравления бездомных животных и такая участь может ожидать даже породистую собаку, которую выгуливают на поводке, но без намордника. Хозяину стоит отвернуться буквально на несколько секунд, а собака уже съесть отравленную пищу. В лучшем случае будет сильное пищевое отравление, а в худшем возможен даже летальный исход.

При выгуле собак без намордника хозяевам надо быть предельно осторожными, особенно, если собака крупной породы. В первую очередь это относится к собакам, которые прошли курс дрессировки на охрану хозяина.

Конечно, животное может с полуслова выполнять все команды хозяина, но при этом никто не может быть на сто процентов уверенным в том, что собака не ослушается. Возможно, животному покажется, что кто-то угрожает любимому хозяину и реакция будет соответствующей.

собаки и щенки долматинцы
Далматинцы активные и уверенные в себе собаки с большим количеством энергии и смекалкой, особенно когда это касается решения проблем и послушания.

Мужественные и дружелюбные далматинцы стремятся к тесной связи со

Собака без намордника – это потенциальная опасность, как для прохожих людей, так и для уличных животных. Если хозяин решает выгуливать собаку без намордника, он должен постоянно следить за собакой и контролировать каждый ее шаг, даже в том случае, если животное прошло полный курс дрессировки и знает все к

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Штрафы за собак

Я, конечно, знала, что существует закон, где прописаны все правонарушения, касающиеся наших питомцев, который просто на данный момент не работает, а вот штрафы за собак, которые должны уплатить владельцы, увидела, почему-то, в первый раз. Спешу поделиться с теми, кто, как и я, до сих пор остается в неведении. А вдруг, не дай бог, пригодится.

Это суммы штрафов, согласно "Кодексу об административных правонарушениях города Москвы". Владельцы собак, проживающие в других городах, могут посмотреть информацию относительно своего города, набрав в поиске "Кодекс... города N".

Московский Кодекс вступил в силу 1 января 2008 года и рассматривает случаи, когда владелец собаки может быть оштрафован и называет суммы штрафов. В скобках я пишу свои собственные комментарии по этим вопросам, т.к. увидела некоторые противоречия, как в самом законе, так и в требованиях окружающих по-отношению к нашим собакам. Все желающие могут добавить свои.

1. Собаки без поводка и намордника не имеют права находиться на детских площадках, рынках, пляжах и в общественном транспорте.

(Как я понимаю, собаки мелких пород также должны быть на поводках и в намордниках. Собаки имеют право находиться на детских площадках, если они на поводках и в намордниках и теперь мне стало ясно, почему там бегают, правда без намордников и поводков, питомцы тех владельцев, которые в данный момент выгуливают не только собак, но и своих детей.)

2. Выгул собак (хождение их в туалет) запрещается на территории учреждений здравоохранения и детских учреждений (школы, детские сады и прочие).

(Школы, сады, поликлиники и больницы сейчас в Москве обнесены такими высокими заборами, что перелезать через них для того, чтобы выгуливать собак, по меньшей мере - глупо. Зато школьники, рискуя со

Источник