я легенда собака по имени

Пес по имени Мани или азбука денег

Многие взрослые, прочитав «детское» название на обложке аудиокниги, сомневаются в том, что для них – родителей, она может быть чем-то полезна. Однако, приступив к прослушиванию, не могут оторваться. Секрет заключается в том, что любое произведение Бодо Шефера ориентировано на человека, который стремится стать успешным, вне зависимости от возраста.

Те слушатели, которые уже познакомились с данным произведением, отмечают, что книга чрезвычайно легка в восприятии: она написана как детская приключенческая история о девочке Кире и собаке по имени Мани. Маленькая героиня и ее друзья узнают, как важно умение накапливать сбережения, не заводить долгов, преумножать свои финансы. Постепенно герои, а вместе с ними и слушатели, начинают понимать, что необходимо изменить в своей жизни для того, чтобы мечты превратились в реальность. Все советы, которые автор дает в своей книге, находят применение и во взрослой жизни. Реализация рекомендаций, приведенных Бодо Шефером, позволит вам научиться грамотно распоряжаться своими финансами, ставить правильные цели и достигать их.

Отличная книга! Она стала полезна как мне, так и моей 10 летней дочке... Моя девочка стала искать возможность зарабатывать деньги и из этого получился детский международный проект! Читайте о нем на моем блоге...

Спасибо за аудио книгу! Я два года назад прочитал ее и был так ошарашен тем насколько просто и понятно она написана. Дал своей дочке — она очень быстро сделала выводы. Знаете что она сделала первым? стала откладывать 10% от всего. Устроилась продавать книги и все в одну кучу складывала. Было желание купить кеды — купила! До инвестиций не дошло и, я думаю, сейчас после повторения материала и осознания мы это сделаем!

Здорово, Константин, что Ваша дочка получает правильное представление о деньгах. Я своим то

Источник

Я – легенда смотреть онлайн

В недалёком будущем учёным удаётся отыскать лекарство от одной из самых страшных болезней человечества — рак. Научный мир ликует, кажется, что болезнь побеждена. Но радости людей не суждено было продлиться долго. По сюжету фильма «Я – легенда» найденное лекарство оказывается убийственным вирусом, который буквально выкашивает население Земли. Исчезновение человечества продолжалось около трёх лет, теперь же на планете остались лишь дикие животные и звероподобными мутантами — это выжившие люди, зараженные тем самым вирусом. В Нью-Йорке остался один человек Роберт Невилл — бывший подполковник армии. Он каждый день ищет оставленный провиант в виде долгохранящихся продуктов, охотиться на диких животных и занимается опытами, пытаясь найти противоядие от вируса. Постоянно он пробует найти людей через радиосвязь и совершает рейды к реке — надеется найти выживших.

Его единственный друг — это собака Сэм. Сам Роберт имеет иммунитет к смертельному вирусу, так как его укусила заражённая летучая мышь. После долгой борьбы с болезнью, он выжил и стал к ней невосприимчив. Каждую ночь офицеру приходится отражать атаки мутантов — вампиров, которые днём прячутся от смертельного для них солнечного света. Роберт также охотится на них, ведь ему необходимы подопытные для разработки своей сыворотки.

Однажды его верный пёс забегает в банк, когда Роберт охотится на оленя. Там Невилл обнаруживает сборище мутантов. Он решает поймать подопытного с помощью ловушки. Установив капкан, Невилл приходит проверять добычу на следующий день. Но в итоге сам попадает в петлю, подготовленную вампирами. Во время потасовки в этом постапокалиптическом боевике его собака оказывается заражена вирусом и Роберту приходится её умертвить. Невилла спасает женщина по имени Анна и её сын Итан. Получ

Источник

Я – легенда

Художественный фильм «Я – легенда», экранизация одноименного романа Ричарда Мэтисона. Наверное каждый задумывался, как бы он жил и что чувствовал окажись последним человеком на Земле. Сюжет фильма рассказывает историю Роберта Невилла, подполковника медицинской службы в армии США.

Ученым удалось изобрести лекарство от рака, но вакцина послужила не столь спасением, сколько страшным вирусом, который уничтожил практически всех людей. Оставшиеся превратились в мутантов – нечеловеков, живущих только в темноте. Роберт выжил, оставшись нормальным человеком. Вся его жизнь посвящена выживанию в разрушенном Нью-Йорке и поиску выживших людей. Его единственный друг это собака по имени Сэм с которой он патрулирует город. Роберт так же не теряет веру, он занимается спортом и проводит медицинские опыты с вакциной. © ГидОнлайн

Смотреть онлайн

Народ, я большой любитель чтения. Читаю с младых лет и могу назвать себя ценителем. Тут сравнивать книгу и фильм, тоже самое что сравнивать кое что с пальцем. Книга даже рядом не стояла. Да и благодаря этому фильму книга обрела популярность. до этого была одним из рядовых повестей. Очень мало, когда фильм лучше книги и этот фильм из этих самых. Смотрите и наслаждайтесь.

Всем привет ) Фильм замечательный и очень интересный, смотрел его ещё тогда когда было две концовки Тут к сожалению одна из них … Другая мне нравилась больше Фильм стоит того что бы его глянуть не один раз моя оценка 10 из 10 Всем удачного просмотра

“Художественный фильм “Я – легенда”, экранизация одноимённого романа Ричарда Мэтисона”. Да что вы говорите! Если этому бреду дали название книги, это не значит экранизация, и даже не по мотивам. Абсолютно тупой фильмец – не о чём Поставила 2, и то из уважения к собачке.

Частенько пересматриваю этот фильм

Источник

«Я — легенда» (англ. I Am Legend) — американский художественный фильм 2007 года. Режиссёр — Фрэнсис Лоуренс. Фильм является экранизацией одноимённого романа Ричарда Мэтисона.

Ммм а я тоже в Я Легенда слышала Актер замечательный, фильм - шедевр, и песня Боба.даже играла вроде бы.) Bob Marley: His. « Я — легенда » (англ. I Am Legend) — американский художественный фильм 2007 года. Анне, которая его спасла, он напевает песню Боба Марли — «I Shot the Sheriff». Уилл Смит прервал съемочный процесс на пару дней. Скачать саундтрек к фильму Я - легенда Музыка и песни из фильма Я - легенда / I Am Legend: Bob Marley & The Wailers, 4:41.

Найдено чудотворное лекарство от рака. Спустя три года Нью-Йорк опустел и по улицам бродят дикие животные. Лекарство от рака оказалось вирусом, впоследствии вышедшим из-под контроля. Роберт Невилл — подполковник медицинской службы американской армии. Он, по всей видимости, единственный выживший человек в Нью-Йорке. Попытки найти других выживших с помощью радио — безуспешны. Он окружён заражёнными нелюдями, которые ведут ночной образ жизни из-за болезненной чувствительности к солнечному свету — они гибнут при облучении ультрафиолетом.

Его единственным партнёром является немецкая овчарка по имени Сэм (Саманта). Он дисциплинирован, занимается спортом и считает, что он обязан выжить и найти лекарство от вируса, уничтожившего человечество. Однако жизнь его очень одинока. Для того, чтобы не сойти с ума, он, то ли в шутку, то ли уже всерьёз, разговаривает с манекенами в магазине и со своей собакой. Он также записывает себя на плёнку, разъясняя свои эксперименты, которые сводятся к заражению пойманных нелюдей сывороткой, сделанной из своей крови, результаты которых всегда смертельны для нелюдей. Несмотря на это, он не отчаивается и обнаруживает, что его сыворотка все же оказывает положительный эффект на одну из лабораторных кры

Источник

ФЭНДОМ

Я — легенда

«Я — легенда» (англ. I Am Legend) — американский художественный фильм 2007 года. Режиссёр — Фрэнсис Лоуренс. Фильм является экранизацией одноимённого романа Ричарда Мэтисона.

Сюжет Править

Найдено чудотворное лекарство от рака. Спустя три года Нью-Йорк опустел и по улицам бродят дикие животные. Лекарство от рака оказалось вирусом, впоследствии вышедшим из-под контроля.

Роберт Невилл — подполковник медицинской службы американской армии.Он, по всей видимости, единственный выживший человек в Нью-Йорке. Попытки найти других выживших с помощью радио — безуспешны. Он окружён заражёнными нелюдями, которые ведут ночной образ жизни из-за болезненной чувствительности к солнечному свету — они гибнут при облучении ультрафиолетом. Его единственным партнёром является немецкая овчарка по имени Сэм (Саманта). Он дисциплинирован, занимается спортом и считает, что он обязан выжить и найти лекарство от вируса, уничтожившего человечество. Однако жизнь его очень одинока. Для того, чтобы не сойти с ума, он, то ли в шутку, то ли уже всерьёз, разговаривает с манекенами в магазине и со своей собакой. Он также записывает себя на плёнку, разъясняя свои эксперименты, которые сводятся к заражению пойманных нелюдей сывороткой, сделанной из своей крови, результаты которых всегда смертельны для нелюдей. Несмотря на это, он не отчаивается и обнаруживает, что его сыворотка все же оказывает положительный эффект на одну из лабораторных крыс. На съёмочной площадке. Дом Нэвилла.

подкожные шишечки у собаки что это может быть
У мужа под кожей по всему телу какие-то твердые образования, как шишечки по несколько сантиметров в диаметре. На руках, спине, груди и т.д. Не болят, никак себя не проявляют. Говорит, у него такое с молодости. простой сейча

Однажды он натыкается на «улей» нелюдей-зомби живущих во мраке, после того, как его собака забегает в бывший банк, гонясь за оленем. Вскоре после этого Невилл решает проверить новую сыворотку на «зомби» и возвращается к обнаруженному «улью» для поимки заражённого. Однако, поймав нелюдя силком, он видит, что один из нелюдей в армейской куртке выходит из здания,

Источник

фильм Я-легенда

Найдено чудотворное лекарство от рака. Спустя три года Нью-Йорк опустел и по улицам бродят дикие животные. Лекарство от рака оказалось вирусом, впоследствии вышедшим из под контроля.

Роберт Невилл — подполковник медицинской службы американской армии, живёт в постапокалиптическом Нью-Йорке, занимаясь патрулированием улиц города, собиранием припасов из пустых зданий, охотой на оленей, огородничеством и медицинскими экспериментами. Он, по всей видимости, единственный выживший человек в Нью-Йорке. Попытки найти других выживших с помощью радио — безуспешны. Он окружен зараженными нелюдями, которые ведут ночной образ жизни из-за болезненной чувствительности к солнечному свету — они гибнут при облучении ультрафиолетом. Его единственным партнером является немецкая овчарка по имени Сэм (Саманта). Он дисциплинирован, занимается спортом и считает, что он обязан выжить и найти лекарство от вируса, уничтожившего человечество. Однако жизнь его очень одинока. Для того, чтобы не сойти с ума, он, то ли в шутку, то ли уже всерьёз, разговаривает с манекенами в магазине и со своей собакой. Он также записывает себя на пленку, разъясняя свои эксперименты, которые сводятся к заражению пойманных нелюдей сывороткой, сделанной из своей крови, результаты которых всегда смертельны для нелюдей. Несмотря на это, он не отчаивается и обнаруживает, что его сыворотка все же оказывает положительный эффект на одну из лабораторных крыс.

суточная норма еды для щенка йорка
О теме питания йорков, уже написано немало публикаций. Есть люди, которые склоняются к тому, чтобы кормить собаку сухим кормом, который они считают идеальным сбалансированным кормом, в основе которого лежат легко усвоя

Однажды он натыкается на «улей» нелюдей, живущих во мраке, после того, как его собака забегает в бывший банк, гонясь за оленем. Вскоре после этого Невилл решает проверить новую сыворотку на «зомби» и возвращается к обнаруженному «улью» для поимки зараженного. Однако, поймав нелюдя силком, он видит, что один из нелюдей в армейской куртке выходит из здания, злобно ревя, получая при этом сильнейшие солне

Источник

С 7 февраля 2017 полный фильм Я – легенда 2 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080p можно на hdkino.club. Запустите один из плееров, что расположены ниже и начнется просмотр.

Я – легенда 2 (2017)

Untitled I Am Legend Reboot

В ролях: Алиси Брага, Салли Ричардсон-Уитфилд, Даррел Фостер, Дэш Майок, Джоанна Нумата, Эйприл Грэйс, Уиллоу Смит, Чарли Тахэн, Уилл Смит,

По всему миру за считанные дни распространяется эпидемия смертельного вируса невидная человечеством, поэтому не смогли быстро найти вакцину и все жители превратились в кровожадных зомби, которые страшатся дневного света. Эти твари скрываются в пустых зданиях днем, а ночью выходят на охоту, в поисках живой сущности, им все ровно кто это будет, человек или животное, они голодны и готовы сожрать всё что еще дышит. В центре сюжета фантастического триллера «Я – легенда 2» единственный выживший человек по имени Роберт Невилл, он в прошлом был учёным, у него была супруга, дочка, он лишился всего. На протяжении нескольких годов он выживает среди зомби, он смог оборудовать свой дом, в котором скрывается по ночам, а днём кварталы города целиком в его распоряжении. Герой смело пытается разыскать таких же выживших как он, ведь если он оказался с иммунитетом, то может есть кто-то еще, кто пытается выживать в одиночку. Но все попытки поисков людей, заканчиваются безуспешно, единственным верным приятелем является его собака, которая не дает полностью потерять рассудок. В своём подвале главный герой проводит опыты, он пытается разработать вакцину из собственной крови, но пока положительных результатов нет...

Смотреть онлайн Я – легенда 2 (2017) в хорошем качестве HD 720p

Инфо: Плеер работает на телефоне и планшете. Теперь можно фильм Я – легенда 2 2017 смотреть онлайн бесплатно на андроид, айфон и айпад, так же можно скачать торрент файл данного видео.

Источник