как давать щенку драмина

fancystyle: марганцовкой или перекисью если обрабатывать перекисью- ее нужно обязательно смывать- глоргекседином, я про перекись специально не написала, т.к. не все знают что ее смывают с поверхностей( если она попадает на кожу- что с кожей делается- белеет- т.е. сжигается верхний слой,) то же происходит и внутри- если не смыть то новые только восстановленые ткани будут вновь сжигаться.

Grabshak Elena: спасибо огромное за советы Операция моя прошла не очень успешно Сделала один разрез, но видно не глубоко.... что либо туда засунуть она не дает... ооочень ей больно!. В итоге опять проткнула иголкой нарыв, выдавила гной и приложила компресс из левомеколи и антибиотик дала. Утром посмотрю что будет. Просто если делать наркоз то это будет уже третий за неделю!!!!!!!!!!!!!! По моему это слишком Бедненькая она так плакала Зато когда все закончила начала скакать и веселится как ни в чем не бывало.

Grabshak Elena: mari пишет: набрать левомеколь в шприц,нагреть и закачать прямо в дырку,откуда гной выкачивали Так дырки нет т.е. гной выходит из дыки от прокола иглой шприца как туда закачать то? Тоже с иголки? А то что резали все затянулось и опять ковырять не могу кричит и вырывается

mari: Grabshak Elena пишет: Так дырки нет т.е. гной выходит из дыки от прокола иглой шприца как туда закачать то? Тоже с иголки? А то что резали все затянулось и опять ковырять не могу кричит и вырываетсяВот этот прокол нужно расковырять и туда закачать.А вообще нужно делать два прокола в противоположных местах.Каждый раз будет затягиваться и каждый раз дырки надо расковыривать.Через немогу.Собаку держать крепче.Потерпит.Иначе все может плохо кончится. У моей подруги на-днях собака умерла от заражения крови.Нарыв не туда прорвался. Не можете сами - идите к врачу,чтобы он сделал два больших прокола.

Katrin134: Скаж

Источник

Простая поездка на природу привела Сергея Одинцова в мир лоскутных государств. Средневековье встретилось с новыми технологиями. Здесь звенят мечи и звучат выстрелы. По дорогам в поисках новых адептов ходят маги-техники. Начав свой путь как раб-гладиатор, он прославится как сотник Волк, командир легендарной Волчьей сотни. Таинственные магики, хранители новых технологий, объявят за его голову большую награду. Он побывает в сердце мира магиков, загадочных Железных Землях, где хранятся главные секреты Волчьего мира: кто такие магики и их повелители ихоры, почему только они владеют технологиями будущего? И самое главное - он узнает, кто на самом деле Сергей Одинцов? Какое место ему предстоит занять в новом мире, в строящейся на глазах Волчьей империи, которая объединит под своими стягами лоскутные государства, и шагнет из средневековья в космическую эру. Волчий мир: Волчий отряд. Волчья сотня. Волчья правда. Волчья империя  

Сергей Одинцов с трудом разлепил глаза и ничего не увидел. Но вскоре глаза привыкли к сумраку, и он обнаружил, что находится в каком-то темном тесном помещении шагов десять в длину и столько же в ширину. Нависающий над головой потолок, с которого равномерно капала холодная ржавая вода. Кирпичная кладка стены, узкое окно, забранное решеткой. За ним темнота. И деревянные нары, покрытые какой-то дерюгой, а на этих нарах он сам и лежит. Вот так ход конем. К этому он явно не был готов.

Серега приподнялся на локтях и сел на нарах. Беглый осмотр ничего не дал. Сам вроде цел. Хотя все тело болит, словно предыдущие несколько дней он провел на каменоломне. Рубашка в дырах, штаны грязные. Да, ничего не скажешь — положеньице. И где он так успел наприключаться. Попытка вспомнить ни к чему не привела. Кажется, память отшибло начисто, видно, одним из тех крепких ударов, чей след остался на рубахе. И впрямь ему удалось разглядеть на плотной ткани

Источник

Книга 1 Волчий отряд

ВНИМАНИЕ! НА СИ выложены первые 15 глав. Окончание книги можно прочитать (пока!) только в бумажном варианте. Книга готовится к изданию. Добавлена обложка. Художник Владимир Гурков. Книга ожидается на прилавках в ноябре 2011 года. Ленинградское издательство. серия Боевая фантастика.

Сергей Одинцов с трудом разлепил глаза и ничего не увидел. Но вскоре глаза привыкли к сумраку, и он обнаружил, что находится в каком-то темном тесном помещении шагов десять в длину и столько же в ширину. Нависающий над головой потолок, с которого равномерно капала холодная ржавая вода. Кирпичная кладка стены, узкое окно, забранное решеткой. За ним темнота. И деревянные нары, покрытые какой-то дерюгой, а на этих нарах он сам и лежит. Вот так ход конем. К этому он явно не был готов.

Серега приподнялся на локтях и сел на нарах. Беглый осмотр ничего не дал. Сам вроде цел. Хотя все тело болит, словно предыдущие несколько дней он провел на каменоломне. Рубашка в дырах, штаны грязные. Да, ничего не скажешь Положеньице. И где он так успел наприключаться. Попытка вспомнить, ни к чему не привела. Кажется, память отшибло начисто, видно одним из тех крепких ударов, чей след остался на рубахе. И впрямь ему удалось разглядеть на плотной ткани рифленый оттиск чьей-то подошвы.

Все что ему удалось разглядеть это темные камеры напротив и слабо шевелящиеся тени внутри них. Теперь стало ясно, что камеры обитаемы. Вдали справа виднелся коридор, единственное освещенное место. Но до него далеко, и людей не видно. Да, негусто. Можно было крикнуть, позвать кого-нибудь из живых, но отчего-то Сергею не хотелось это делать. Ему очень не нравились эти тени в камерах напротив. Мало ли кто там прячется. Может, какие бандюки, а может и монстры, пожирающие людей заживо, как в голливудских блокбастерах. В свое время он пересмотрел их в большом количестве.

О

Источник

Укачивает в дороге

Щенку 4 месяца, постоянно укачивает в дороге. Рвота начинается буквально через 5 минут поездки в машине и всю дорогу повышенное слюновыделение. Перед дорогой не кормим. С возрастом, может, пройдет, но как пока бороться с этой проблемой? Жалко малышку(((

думаю что стоит проконсультировать с ветеринаром, он подскажет препаратики, а по советам я бы не рисковала самолечением заниматься. конечно есть люди которые сталкивались и уже знают как помочь в таких случаях, но ветеринар все-таки надежнее.

Да, знакомо... всегда с такой радостью запрыгивает в машину, а его беднягу начинает тошнить... Давать что-то против укачивания мы так и не рискнули, а с возрастом оно и само прошло.

Я бы вам посоветовала чем-то химическим тоже не увлекаться, а на крайняк давать перед дорогой какой-то успокоительный фито-препарат.

Большинство щенков укачивается до определенного возраста, у кого нет - тем повезло, у хасей это еще не очень выражено. А так - ждать взросления, не кормить в день поездки, и "Серения", печеньки с имбирем или "Авиа-море"

Большое спасибо всем за ответы! Спрошу у ветеринаров о "Серении", попробуем - надеюсь, поможет. А то я даже не представляю как ее на выставки возить

Серению нигде не нашли, ветеринары вообще не слышали о таком препарате, в интернете нашла его только в России. Сегодня купили Драмина (для детей с 1 года), по дозировке, которую дал ветеринар, нужно было дать 2 целых и 1/4 таблетки, я побоялась рисковать и дала только пол таблетки, в дороге ее стошнило, да еще и сонливость прибавилась (слава Богу, что не дала больше).

Целый день спит, но аппетит хороший, на игры реагирует. Больше эти таблетки давать не буду. Не знаю как быть с предстоящими выставками, не мучать собаку и ждать пока перерастет?...

Попробуйте еще "Авиа-море". Белка у меня в свое время ездила только под ним. Без

Источник

ТАКСА ЭТО...

И ЭТО ВСЕ О НАС! БУДЕМ ЗНАКОМЫ! (Питомники и Частные таксовладетели), ТАКСАТУСОВКИ => ОБЩЕСТВЕННАЯ ТАКСОВОЗКА => Тема начата: coca-lola от 11 Ноябрь 2010, 18:25:06

Жофрей появился когда ему было уже 4 месяца. Он удивительная собака (как каждая собака для своего хозяина), ласковый, кроткий, любит похулиганить. К сожаленю он не очень общительный с собаками, а больших он вообще боится т.к., недавно нас укусили, но он обожает маленьких щенков маленьких пород, ведь их так сесело валять в песке.

В субботу вчером как обычно в 18:00 мы с Жофреем пошли гулять. Сначало по обычному нашему маршруту вокруг дома. Потом решили пойти погулять на пруд. Гуляли мы гуляли, никого не трогали, спокойно носились за палочками, игралаи с другом таксиком и ёрком. И не заметили как к нам покрался враг... Враг это лайка, так вот, подкралась она к нам с зади (я ее увидела поздно) и хватанула Жофрея на попу (не сильно). Жорик с визгами и поджатым хвостом, рванул, на команды вообще никак не реагировал. Первая мысль " нафига собаку спускала с повадка..." уже и плохие мысли в голову начали лезть"а что если под машину попадет", наорала на хозяина лайки, корила себя за невнимательность... Побежала за Жориком, спрашиваю у проходящих людей "а вот не видели ли вы..." "да, да видели побежал туда то".... Понимаю что люди показывают направления, моего дома.... Звоню домой, говорю "потеряла собаку...", иду к дому пораленьно свистю, зову "Жофрей", опрашиваю собачников. Через 15 минут звонят из дома с хорошими новостями "Жофрей дома". Иду злая как низнаю кто домой, думаю " ну все, щас поганца убью". Прихожу домой, это чудовище, как ни вчем не бывало бегает радостный... Ох как я его отругала... потом целовала...

я возьму собаку новоуральск
Джерри молодая домашняя собака небольшого роста (ниже колена), ей два года. Привита, приучена к двухразовому выгулу. Добрая, ласковая, преданная без меры, обожает детей! Идеальный компаньон и...

Меня зовут Бонифация. Д

Такая же фигня была у меня со старшим.Когда было ему года два а то и меньше,так же уже не помню доберман помоему прикусил Кондратия и тот с визгами понёсся

Источник

Ветеринарная клиника Вет-Диапазон

Отзывы о ветеринарной клинике Вет-Диапазон

Хорошая клиника! Особенно хочется отметить Любовь Викторовну! Настоящий профессионал своего дела! Обстоятельно объяснила почему стоит идти на операцию и оказалась права! Извлекли из кишечника у котика резинку! Кот уже бегает конем!! Страшно представить что было бы продолжай мы ставить бесполезные капельницы!

Официальная группа Вконтакте ветеринарной клиники Вет-Диапазон

4 октября — ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ Всемирный день животных (World Animal Day), отмечаемый во всем мире ежегодно 4 октября, был учрежден на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в 1931 году во Флоренции (Италия). Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 4 октября 1226), который считается покровителем животных. Церкви многих стран проводят службы, посвященные Все… — Читать дальше

к чему снятся собака без лапы
Сон о собаке может выступать символом дружбы, агрессии, зависимости либо связи. Также сновидение может определять отношение к спящему людей, которые его окружают, близких и родных, предвещать примирение с недругом.

4 октября — ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ Всемирный день животных (World Animal Day), отмечаемый во всем мире ежегодно 4 октября, был учрежден на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в 1931 году во Флоренции (Италия). Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 4 октября 1226), который считается покровителем животных. Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате. Обще

Источник

В эти праздничные дни вывез первый раз 4-х месячного щенка русского спаниеля в машине за город. Через 5 минут езды выяснилось, что собака не переносит автомобиль. Оказалось, что слюней у него может быть больше чем он сам, и все остальные признаки укачивания присутствовали.

Для начала,не кормите пса перед поездкой. Ну а вообще,чем чаще в поездках он с вами-тем меньше будет укачивать псину. Ещё есть специальные таблетки (детские) от укачивания.Они подходят собакам. Спросите в аптеке:)

Все верно - перед поездкой не кормить, иметь при себе воду+поилку, ну и со временем все пройдет. Да - и необходимо по-началу стараться избегать запаха бензина, т.е. не возить сильновонючие гсм в багажнике - собаки по-молодолсти на них тоже сильно реагируют.

У меня оба пса любили авто с первых дней. Их никогда не укачивало и стоило только машину открыть - сразу прыгали внутрь. А вот у моего тестя карельская лайка - ее укачивало по-страшному. У собаки рвота, слабость. Тесть мне тоже сказал, что со временем собака привыкнет и все уладится. В итоге ничего не уладилось, просто собака перестала ездить на охоту на машине. Она избегала автомобиля всеми правдами и неправдами. Приходилось силой затаскивать собаку в машину. Такая же беда у двух собачек-щенков от этого кобеля. То есть вполне можно сделать вывод, что это наследственный признак. Спрашивайте об этой проблеме у хозяев при приобретении щенков - тогда, возможно, удастся ее избежать.

Совершенно верно. Это наследственная вещь. У меня сейчас собака, которую до года укачивало. Сейчас стало лучше и она практически этого не замечает, но ездить на машинах не любит и запаха выхлопа и гсм не переносит. Наверное я тоже виноват. Надо было до определенного времени перестать ее возить на автомобиле. Так как около года ее перестало укачивать, а вот нелюбовь к авто осталась. Обратите еще внимание на то на каком автомобиле Вы

Источник