не каждый день увидишь за рулем собаку

Этот мужчина каждый день гуляет в парке с коляской, содержимое которой вас сильно удивит

В парке мы часто наблюдаем следующую картину: заботливая мама везет коляску с малышом. Эта сцена настолько частая и невинная, что никто не придает ей особенного значения.

Даг Делони совершал очередную пробежку в парке Дискавери Грин в Хьюстене. Его внимание привлекла обычная детская коляска, и он подошел поближе, что рассмотреть происходящее. Когда Даг понял, что происходит нечто странное, он сделал серию снимков и разместил их в Facebook.

Даг не ожидал, что фотографии получат тысячи просмотров. Человек со снимков даже не догадывается, что его «поймали с поличным». Теперь многие пользователи Интернета знают, чем он занимался.

На своей странице в Facebook Даг Делони написал: «Я вижу этого парня с коляской без ребенка почти каждый день. Он вывозит в парк собаку-инвалида. Он сажает собачку на травку, чтобы она могла наслаждаться запахами и звуками природы. Человек носит питомца на руках и поит водой из маленькой чашки. Это очаровательная собака и очень хороший парень».

Многие владельцы собак выводят своих питомцев в парк. Но стареющий питомец Троя не может передвигаться самостоятельно из-за артрита. Трой не желает, чтобы его собака перестала наслаждаться жизнью. Хозяин использует обычную детскую коляску для перевозки своего лохматого друга Макса. Ведь на улице собака просто оживает!

«Максу 16 лет, он полноправный член семьи. Мы завели его в возрасте 3 недели. В старом доме он предупредил нас о торнадо. Даже в старости, он наш хранитель».

К сожалению, собачка ослепла на один глаз, а на втором – катаракта. Это неудивительно, ведь в переводе на человеческий эквивалент, животному уже 112 лет. Макс по прежнему живет в просторной квартире с целой тонной собачьих игрушек!

Трой не собирается ограничивать собаку из-за ее преклонного

Источник

Сообщества › Зверьё Моё › Форум › Как перевозить собаку в машине? Поделитесь опытом!

Можно перевозить в переноске. Они бывают всяческих видов (клетки, сумки), расцветок и размеров. Либо приучить собаку с пеленок к путешествиям. Привыкают они достаточно быстро. Даже мой неповоротливый кавказец, занимающий все заднее сидение машины, с успехом освоил правила перевозки.

Просто будете постилать какую-нибудь тряпку, чтобы ваш питомец ничего вам не испортил и не обслюнявил, а мопсы это любят…и рассекайту дорожные просторы в компании с любимцем)

У меня Лабрадор и Рено Логан. Постоянно ездит по-разному — то спереди в ногах у пассажира(но пассажиру не очень удобно), то сзади в ногах(если там никого нет то для собаки это оптимал). Еще иногда забирается на заднее сиденье(там чехлы, их не жалко) но ехать на нём нормально не может, при небольшом торможении уже скатывается вперед.

Подумываю при возможности поменять логан на какой-нить универсал у которого заднее сиденье может на 1/3 или 2/3 складываться в ровный пол.

Есть огромный выбор пластиковых переносок. Но в долгую дорогу — бред. Лучше подстелить тряпку, или одеть ненужные чехлы. И на остановках выводить подышать. У меня одеты старые чехлы и собаки спокойно там пускают слюни:)

А недавно впереди ехал баран:) На заднем стекле наклейка собаки, народ когда по окружной обгонял наверное думал "Ну какая собака, такой и хозяин":)

Ну и надо толкаться от того как пес себя ведет в машине, кому-то плохо становится, кто-то писается от страха или из вредности, а есть экземпляры которые бросаются на проезжающие машины, вот с такими неудобнее всего.

Вообщем воспитанная она у меня! где скажу там и сядет либо ляжет! сидит смотрит на неё смотрят))))) не каждый же день на места пассажира АмСтаффа увидишь. ИМХО приучать с щенячего возраста нужно, чтоб потом не возникало проблем.

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Можно ли собаке давать молочные продукты

У нас дома сложилась постоянная ситуация - родственники дают собаке (такса, 4 года), творог и сметану. Причем повторяется это все каждый день, понемногу.

Творог для собаки полезен в любом возрасте, так как содержащийся в нём кальций очень полезен для костей и зубов Вашего питомца. А вот сметану из рациона я бы исключила из-за её жирности. Замените лучше сметану кефиром, это благотворно отразиться на работе пищеварительной системы.

Творог пожалуйста, пусть ест, а вот сметану не стоит давать. Я никогда не давала своим собакам, читала, что нельзя, слишком жирная, вредно для печени. А вот родители давали, когда мы им собаку оставляли. В итоге она так прибавила в весе, а это совсем ни к чему. Сливки тоже нельзя, по той же причине жирности. Кефир, йогурт и прочие кисломолочные продукты можно, только, конечно, если они без сахара и всяких добавок. И не слишком большой жирности, для кефира, например, не больше 2,5%.

Лучше выбрать что-то одно из этих продуктов. Перебор небольшой. Творог очень даже полезен. Хотя очень странно, что собака его любит. У нас только омлет.

Не стоит каждый день кормить собаку творогом со сметаной - слишком калорийно. После отдыха на даче, да стаким калорийным питанием ваша красава имеет шанс преаратиться в боченочек. Потом придется килограммы сгонять. Именно то, что делаю я сейчас со своей таксой. Лишний вес - большая нагрузка на ножки и позвоночник. А это у такс слабые места.

Я тоже за творог и против сметаны. Моя собака любит конечно сметану. но если раз в пару недель получает пару ложек, то и этого достаточно.Я ей раз в 3 дня, разбавляю сухой корм кефиром или ряженкой, вкусно и полезно.

У меня черный терьер овсянку с творогом и сметаной просто обожает. Если у собаки со стулом

Источник

Вспомнила одну историю. Было это год - полтора назад. Стоим в очереди магазина "икея". Перед нами молодая пара. Очередь не маленькая. Девушка спереди попросила нас посторожить тележку. "Без проблем" ответила я. Они отошли на пару минут. И тут на горизонте показывается она. Типичная Яжмать. С мальчуганом лет 6, которого трясёт как тряпку. Сама центнер весом. Она, естественно, становится перед тележкой молодой пары. "Здесь очередь" -пыталась я что-то сказать, но была послана! Приходит пара (они заведомо понимают, что меня эта баба не послушала), далее диалог пара (п) и мать (м):

На вопли приходит кассирша. Спрашивает в чем проблема. Та ей вопит, что с дитячкой Ее не пропускают, бездушные твари. На это кассирша ей говорит, что в конце шеренги касса для посетителей с детьми. Яжмать уходит. Но ровно через три минуты эта туча подлетает к кассирше с воплем: "Вы специально меня туда отправили, су*и?! Там очередь ещё больше и никто не пускает. Все с детьми !"

Я всегда мечтала о собаке но родители были против, и вот я закончила институт заработала денег на свою не большую жил площадь и решила все таки завести собаку) так как квартира маленькая то и выбирала что-то из маленьких пород.Выбор свой остановила на той терьере мини (не стоит говорить что это крыса, а не собака тд тп меня устраивает все)

Гуляли мы недалеко от детской площадки подходит мамочка с девочкой года 4..просит погладить..ну а мне что жалко?пусть гладит. Малая гладит-гладит а потом как врежит собаку с ноги!(вес собаки всего 900 грамм ) собака улетает в сторону, малая заливается смехом, а мамка улыбается и говорит "ЛЕРУША ЧТО-ТО ТЫ РАЗГУЛЯЛАСЬ МОЖЕТ УЖЕ ДОМОЙ ПОЙДЕМ?"

И ВСЕ! никаких там "так нельзя" или "эй же больно" мамку наоборот веселила вся эта ситуация, она взяла Лерушу за руку и улыбаясь они ушла домой.

Наш город делит напополам железная дорога. Пере

Источник

«Сонник сбить Собаку приснилась, к чему снится во сне сбить Собаку»

Сонник сбить Собаку

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится сбить Собаку во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

К чему сниться машиной сбитая собачка маленькая..и во сне была она моей..но в реальности нет..потом её вылечили и не было половинку лапки правой!

Приснилось как человек мне не знакомый ехал на мопеде по дороге с ним собака овчарка очень красивая за спиной. Их сбивает машина, собака подходит кладет лапу на плечо своему хозяину мол все ли в порядке, в следующий момент собаку сбивает камаз и она лежит на дороге в крови и мучается. Я очень сильно рыдала.

Во сне я со своим любимым была где то в горах и нам нужно было спасти кого-то не помню, но что-то важное нужно было сдалать, и тут вдруг оказываются собаки их было трое черных больших собак, одна из собак была беременная и тут мой любимый человек, как то нечаянно ее преезжает и я поворачиваюсь и смотрю, что она лежит вся в крови пополам переломленна и на железнодорожных путях, я начинаю плакать, кричать что как он мог не заметить, и что она и так бедная мучилась без еды и еще с детенышами, а он ее убил….. вот такой сон

Мне снилось, что я стоял с папой и мы слышали, что на дороге сбивают собак… Много раз. Потом я как-то очутился в Буковели. с соседями. Там было много снега… Всё. Дальше не помню

все о том как собака передвигается
Даже если собака гуляет с хозяином, который ведет её на поводке, или бегает сама по ограниченной территории, то она спокойно может найти дорогу домой в пределах всего знакомого и изученного ею пространства. Насколько в

Покойная мама была за рулем, я сидела впереди на пассажирском сиденье, и сзади моя семья. Вокруг машины бегало много больших собак и мама даже не старалась их объезжать. впереди была насыпь из песка и в ней прятались собаки торчали только спины из песка. Я зак

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Можно ли собаке давать молочные продукты

У нас дома сложилась постоянная ситуация - родственники дают собаке (такса, 4 года), творог и сметану. Причем повторяется это все каждый день, понемногу.

Творог для собаки полезен в любом возрасте, так как содержащийся в нём кальций очень полезен для костей и зубов Вашего питомца. А вот сметану из рациона я бы исключила из-за её жирности. Замените лучше сметану кефиром, это благотворно отразиться на работе пищеварительной системы.

Творог пожалуйста, пусть ест, а вот сметану не стоит давать. Я никогда не давала своим собакам, читала, что нельзя, слишком жирная, вредно для печени. А вот родители давали, когда мы им собаку оставляли. В итоге она так прибавила в весе, а это совсем ни к чему. Сливки тоже нельзя, по той же причине жирности. Кефир, йогурт и прочие кисломолочные продукты можно, только, конечно, если они без сахара и всяких добавок. И не слишком большой жирности, для кефира, например, не больше 2,5%.

Лучше выбрать что-то одно из этих продуктов. Перебор небольшой. Творог очень даже полезен. Хотя очень странно, что собака его любит. У нас только омлет.

Не стоит каждый день кормить собаку творогом со сметаной - слишком калорийно. После отдыха на даче, да стаким калорийным питанием ваша красава имеет шанс преаратиться в боченочек. Потом придется килограммы сгонять. Именно то, что делаю я сейчас со своей таксой. Лишний вес - большая нагрузка на ножки и позвоночник. А это у такс слабые места.

Я тоже за творог и против сметаны. Моя собака любит конечно сметану. но если раз в пару недель получает пару ложек, то и этого достаточно.Я ей раз в 3 дня, разбавляю сухой корм кефиром или ряженкой, вкусно и полезно.

можно ли возить собаку на переднем сидении пдд
Автодорожные инспекторы самое пристальное внимание обращают на соблюдение требований к автоперевозке маленьких пассажиров. Поэтому молодым родителям нужно быть начеку и иметь представление о том, как правильно это

У меня черный терьер овсянку с творогом и сметаной просто обожает. Если у собаки со стулом

Источник

Примета: сбил собаку на машине. Что может произойти?

Духовное развитие Мистика Ав. Яна Умянцева

С большим числом событий, происходящих в человеческой жизни, связана та или иная примета. Сбил собаку на машине – такую историю, к сожалению, могут рассказать многие автомобилисты, стаж вождения при этом абсолютно не играет роли. Как же это печальное происшествие, повлекшее за собой увечье или смерть животного, способно отразиться на дальнейшей жизни водителя? Удастся ли избежать возможных негативных последствий, что нужно сделать для этого?

Плохая примета: сбил собаку на машине

Статистика показывает, что ежегодно случайными жертвами проезжающих автомобилей становятся сотни животных. В первую очередь это касается именно собак, которые способны внезапно кинуться прямо под колеса едущего транспорта, лишая водителя возможности сбросить скорость. Конечно же, человека, находящегося за рулем, нельзя обвинять в подобной ситуации. Однако с такими происшествиями связана дурная примета. Сбил собаку на машине – жди беду.

Народная молва утверждает, что для автомобилистов не существует более дурной приметы. Чего же могут опасаться суеверные люди, внимательно относящиеся к знакам судьбы?

Взгляд в прошлое

Любопытно, что еще даже не существовало автомобилей, когда появилась эта примета (сбил собаку – готовься к худшему). Народная молва породила ее еще в те времена, когда люди были знакомы лишь лошадиной тягой. Очевидно, что сбить животное в подобных условиях удавалось лишь крайне невезучему или рассеянному индивидууму. Неудивительно, что невнимательным возницам сулили, что следующим под колесами их повозки окажется человек. В некоторых случаях именно так и получалось.

Перспективы, которые предсказывались рассеянным водителям, непосредственно зависели от того, выжил ли пес после попадания под колес

Источник