порода собаки 4 буквы iq битва

Невероятное событие нарушает пасторальную идиллию милой английской деревушки Бишоп-Лейси. Команда археологов приезжает, чтобы сделать открытие века — произвести раскопки могилы святого Танкреда. Одного этого уже достаточно, чтобы дать пищу для сплетен на сто лет вперед. Но в том месте, где должна быть гробница святого, находят довольно свежий труп местного красавчика-органиста… За расследование, как обычно, рьяно берется вечный кошмар местных полицейских Флавия де Люс — любопытная проныра двенадцати лет от роду. Чтобы найти убийцу, ей придется очень глубоко сунуть нос не только в тайны тихого Бишоп-Лейси, но и в собственный семейный шкаф, полный скелетов, и один святой Танкред знает, что она сумеет там раскопать.

УДК 821.111-31 ББК 84(4Вел) Б87 «SPEAKING FROM ALONG THE BONES» by Alan Bradley Дизайн обложки и макета — Екатерина Елькина Издание публикуется с разрешения The Bukowski Agency Ltd и The Van Lear Agency LLC. Брэдли, Алан Б87 Я вещаю из гробницы / Алан Брэдли. — Москва: ACT, 2013. — 413, [3] с. Copyright © 2013 by Alan Bradley © Измайлова Е., перевод, 2013 © ООО «Издательство АСТ», 2013 Зав. редакцией И. Н. Архарова Ответственный редактор Е. Г. Попова Технический редактор Т. П. Тимошина Корректор Л. Ф. Уланова Компьютерная верстка Е. М. Илюшиной

Кровь хлынула из отрубленной головы и веером красных капель брызнула по сторонам, собираясь красной лужицей на черно-белых плитках. Лицо застыло в гримасе, как будто мужчина погиб крича. Его зубы, разделенные четкими промежутками, обнажились в жутком безмолвном вопле.

Женщина, с гордостью державшая голову с разинутым ртом за кудрявые иссиня-черные волосы в вытянутой руке, была одета в красное платье — практически такого же цвета, как кровь мертвеца.

Склонившись в безмолвном поклоне чуть поодаль, слуга держал блюдо, на котором она принесла голову в помещение. Сидящая на деревянном троне ма

Источник

Книга: Что? Где? Когда?

Предлагаемый вашему вниманию сборник содержит информацию по организации и проведению тренировок, турниров, чемпионатов и фестивалей команд «Что? Где? Когда?» и «Брэйн ринг»; вопросный материал московских чемпионатов и турниров сезонов 1997—1999 гг., организованных Межрегиональной общественной организацией интеллектуально-творческих игр (МОО «ИНТИ») и Детско-юношеским объединением интеллектуально-творческого развития «МАГИ» (ДЮОИТР «МАГИ») — ассоциированных членов Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?»

Для тех, кто вовлечен в международное движение «Что? Где? Когда?», названия этих клубов известны давно. Ведь именно этими клубами впервые были организованы и проведены так называемые параллельные турниры по игре «Что? Где? Когда?», позволившие командам других городов принять участие в открытых чемпионатах Москвы по трем возрастным категориям (школьники, студенты, взрослые) непосредственно у себя в клубе. Сначала в эти клубы выезжали представители московских оргкомитетов, впоследствии представители оргкомитетов на местах стали получать регламенты турниров и вопросы по электронной почте. Следующим шагом стала организация аналогичных турниров по игре «Брэйн ринг» по так называемой системе Станиславского. Схема проведения турниров оказалась действенной, иначе как объяснить неуклонный рост числа команд-участниц (естественно, и городов различных стран мира) в московских турнирах. По данной системе московскими же клубами были организованы и проведены Кубок городов, Открытый чемпионат России. В турнирах одновременно участвовало свыше 900 команд из более чем 40 городов мира.

Как работать со сборником? Сначала решите для себя— хотите ли вы просто проверить свой интеллект или вы хотите создать команду? В первом случае откройте сборник на странице вопросов 1-й категории сложности.

В нем приведены простейшие вопросы

Источник

– для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

КАК ТАБЛЕТКИ ТЕРЕНА ПАЦАНАМ БОШНЮ СРЫВАЮТ

Друг раасказывал историю месяц назад. У него знакомый один ненормальный есть дома, сам он из маленького военного городка в Житомирской области, (Украина), рассказывал ему…

Говорит сижу блин, ночью что-то подорвало, мало было ощущений, решил говорит я два колеса Терена закинуть (кто не знает, это сильный транквилизатор, использующийся военными, который полностью убирает все эмоции, под действием которого солдаты на войне, которым оторвало руку или ногу, фактически ничего не чувствуют, и дальше идут в бой),

Закинулся говорит, все, офигенно так стало, начал сразу статью в газету писать, маркером, на А4, хотя у самого там образования, ниже церковно приходского. Ну и говорит было скучно я еще 2 бахнул. Короче у типа сорвало башню. За городком есть старая заброшенная часть, километров семь, а он побежал на прямую - по болоту, километра три, взял кусок асфальта, пришел домой, и начал писать изложение, что видел НЛО в лесу, оно село короче, землю пережгло, а этот кусок асфальта это пережженная земля (лава засохшая). Записал все…

Утром, не спав конечно, с таким делом фиг заснешь, там вообще, не эмоций не воли, хоть по морде рельсой дай, тебе по хрен, будешь стоять как терминатор. Ну и берет пистолет вырывает от приставки, от Сеги, борсеточку берет, заходит блин в магазин (там хлеб, водка, конфеты), наставил пушку, говорит давай касу сука нахрен… Тетя естественно не выкупила что это игрушечный пехоль, там хули ствол такой что огого, она ж думает дырку сейчас пробьет и звиздец будет. Отдала ему деньги. Он говорит, "Что дура повелась на пластмассовый пистолет", и уходит, и бабки не отдает. Ну тетя хули, сначала в шоке блин, думает нефига себе,

Источник

le propre de la médiocrité,c'est de se croire supérieur

RUSSIAN

Navigation des articles

«Все сегодня написано здесь. «Поэтому посол России была обнадежена управляющим партнером в его фирме, Прескотт Буш. Только 22-1/2 месяца раньше, что правительство Соединенных Штатов изъято и закрыли союз банковских Corp., который действовал от имени нацистской Германии, Буш и Harrimans (см. главу 2). Но это было теперь за ними, и они были в безопасности. Нет нет рекламы на спонсорство Гарриман-Буша от гитлеризма.

Прескотт Джордж сын, будущий президент Соединенных Штатов, также было безопасно. За три дня до этого это примечание в Москву писал, Джордж Буш прыгнул на парашюте с самолета бомбардировщика военно-морского флота на Тихий океан, убив его двух членов экипажа, когда беспилотный самолет разбился.

Пять месяцев спустя, в феврале 1945 года, Прескотт босс, Гарриман, сопровождают президент Франклин Рузвельт судьбоносная встреча на высшем уровне с советским лидером Иосифом Сталиным в Ялте. В апреле Рузвельт мертв. Соглашение, достигнутое в Ялте, вызов бесплатно выборы в Польше, после того, как закончилась война, никогда не применялись.

За следующие восемь лет (с 1945 по 1952) Прескотт Буш был якорь Харриман в финансовом мире в Нью-Йорке. М. Харриман более мощнее и их союзники имеют советской диктатуры Восточной Европы. Холодная война была тогда, «смещение» советов.

Эта стратегия, англичане вдохновил заплатил дивиденды несколько кошмарных. Европа должна оставаться рабами. Германия была разделена «навсегда». Англо-американская власть осуществляется совместно на не sovietique «свободный мир. «Были объединены в конфиденциальной обязанности британского и американского правительств. Клика Гарриман овладели аппарат национальной безопасности США, и таким образом, они открыли дверь и пусть семьи Буша.

Из-за его услуги в

Источник

Мыльный пузырь лопается за 0.001 секунду. Ядерная реакция продолжается 0.000 000 000 000 000 001 сек (десять в минус восемнадцатой степени секунды). Кстати, пленка мыльного пузыря представляет собой одну из самых тонких вещей, какие доступны невооруженному зрению. «Тонкий, как волос» или «тонкий, как папиросная бумага» – означают огромную толщину рядом с толщиной стенки мыльного пузыря, которая в 5000 раз тоньше волоса и папиросной бумаги.

ООН требует, чтобы каждому человеку страна, в которой он проживает, выделяла минимум 50 литров воды на день для того, чтобы пить, мыться, готовить, но у более, чем миллиарда человек, нет доступа к такому объему.

За одну минуту Солнце производит больше энергии, чем вся Земля расходует за год. Причем, мы не потребляем всю энергию, исходящую от Солнца. Та энергия, которая доходит до Земли распределяется так: 19% солнечной энергии поглощается атмосферой, 47% - падает на Землю, а 34% - возвращается в космос.

Гранит проводит звук в десять раз лучше, чем воздух. То есть, то, что мы обычно хорошо слышим на расстоянии ста метров, было бы слышно за километр, если бы между нами и источником звука была сплошная гранитная стена.

Подсчитано, что за все время добычи золота, из недр было извлечено порядка 200 тысяч тонн. Если отлить из всего этого золота куб, то он будет больше восьмиэтажного дома.

Спутник, находящийся на околоземной орбите, за пол часа может сфотографировать до 3 млн. квадратных километров земной поверхности. С самолёта эту площадь можно заснять за 12 лет, а вручную - более, чем за 180.

Рекорд бодорствования составляет 264 часа 12 минут. Его установил в 1964 году семнадцатилетний Ренди Гарднер. После чего он проспал 15 часов.

если у собаки аллергия на витамины
Аллергия – это повышенная чувствительность организма к какому-то веществу. Аллергия может иметь не только пищевую природу, но чаще всего собаки страдают именно из-за неподходящих ей компонентов корма.

Признаками

Дельфины и киты могут во сне плавать и даже преодалевать значительные расстояния. Это происходит из-за того, что полушария мозга у них спят по очереди, а н

Источник

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Интересные факты,тайны,мистика,красивые места,природа,редкие животные. Путешествия в историю и по миру. Связь с администрацией: myzosy@bk.ru

Интересные факты,тайны,мистика,красивые места,природа,редкие животные. Путешествия в историю и по миру. Связь с администрацией: myzosy@bk.ru

Интересные факты,тайны,мистика,красивые места,природа,редкие животные. Путешествия в историю и по миру. Связь с администрацией: myzosy@bk.ru

Интересные факты,тайны,мистика,красивые места,природа,редкие животные. Путешествия в историю и по миру. Связь с администрацией: myzosy@bk.ru

Самая ушастая собака в мире — это собака породы кунхаунд по кличке Харбор (Harbor). Его уши имеют длину более 30 сантиметров: длина правого составляет 34,3 см, левого – 31,7 см.

собаки во сне к чему снятся добрая и злая
Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится Собака по сонникам разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидений на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

К чему

Памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою На Черкащине есть уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою. Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад. 30 июля 1941 года бригада «Лейбштандарт Адольф Гитлер» атаковала село Легедзино. Атаку отражали 500 пограничников. Во время этого боя пограничный отряд уничтожил много живой силы противника и 17 танков. Но силы оказались неравными, закончились боеприпасы. Последним резервом обороняющихся был кинологический отряд со 150 служебными собаками. Когда на поле боя осталось несколько живых пограничников, на врага выпустили 150 служебных овчарок. Зрелище было страшное: 150 обученных, полуголодных овчарок против поливающих их автоматным огнём немцев. Овчарки впивались им в глотки даже в предсмертных судорогах. Противник, искусанный в

Источник

Роман, который большинство критиков справедливо называют лучшим произведением Джона Уиндема. Книга, которая произвела на любителей фантастики СССР оглушительное впечатление; многие всерьез считали, что роман написали братья Стругацкие. Более того — по рукам ходил любопытный самиздатовский "перевод" под названием "Христолюди", в котором в текст Уиндема были вставлены цитаты, заимствования и отсылки к произведениям Стругацких. Одно из лучших антиутопическиих произведений НФ XX века! "Отклонениям от нормы" нет места в селениях новых пуритан — потомков немногих, кто выжил в ядерной катастрофе, постигшей человечество. Детенышей животных, обнаруживших малейшие признаки мутации, уничтожают. С человеческими младенцами обходятся "милосерднее" — их просто стерилизуют и вышвыривают в дикие джунгли, на милость прочих прозябающих там одичавших мутантов. Но все ли "отклонения" могут распознать беспощадные судьи-проповедники и их фанатичная паства? Незаметно для них подрастают дети, обладающие мощным паранормальным даром...

Когда-то, совсем маленьким, я часто видел во сне город. Было это очень странно, потому что начал он мне сниться задолго до того, как я узнал, что это такое. И все-таки именно город, раскинувшийся на берегу большого голубого залива, представал передо мной снова и снова. Я мог рассматривать улицы и окаймляющие их здания и даже лодки в гавани, а между тем наяву я никогда не видел ни моря, ни лодки.

И дома отличались от тех, что я знал, и движение на улицах тоже было странным: повозки бегали без лошадей; а в небе иногда пролетали какие-то блестящие штуки, похожие на рыб. Наверняка это были не птицы.

Чаще всего я видел это изумительное место в дневном свете, но иногда он являлся мне погруженным во тьму ночи, и тогда огни его извивались вдоль берега, как гирлянды светляков, а некоторые из них искрами сияли в море или в небе.

Это было стол

Источник