как продать щенка овчарки

Как выбирать и воспитывать щенков немецкой овчарки

Щенки немецкой овчарки имеют ряд отличий от всех остальных пород как во внешности, так и в характере, интеллекте. Начиная разговор о щенках немецкой овчарки, следует понимать, что речь пойдет об уникальном существе, идеально подходящем для жизни рядом с человеком. Немецкая овчарка максимально похожа внешне на дикого, лесного волка: та же сила, грация, неустрашимость и способность жить в самых неблагоприятных условиях. Но в отличие от волка, психика собаки построена на служении хозяину. Нет более работящей породы, чем немецкая овчарка, радовать своей работой хозяина — цель ее жизни. Услышать одобрение из уст любимого человека для овчарки лучше, чем любое лакомство. При выборе питомца, останавливая свой взгляд на немецкой овчарке, человек должен понимать: преданнее существа в его жизни уже не будет, и отвечать на это надо любовью и заботой.

Внешний вид щенка немецкой овчарки

Чтобы не ошибиться с выбором и не взять случайно в дом крупную дворнягу, необходимо знать, как выглядят щенки немецкой овчарки. Животное недельного возраста мало чем отличается от щенков других крупных пород. Так продолжается примерно 3 первые недели, затем во внешности начинают проявляться родовые отличия. Щенки немецкой овчарки 3 недели от роду уже отличаются от других пород своим глазами. Они у них в таком возрасте уже очень выразительные, умные, живые. У дворняги глаза более выпуклые и округлые, у овчарки они миндалевидные, темно-карие, но до 2 месяцев могут быть голубыми. Когда животное крутит головой, разглядывая окружающие предметы, виден чистый белок глаза, что делает их похожими на человеческие.

Голова пропорциональна телу, лоб ярко выраженный, выпуклый. Мордочка у щенка не заостренная, нос крупный и черный. Настоящая немецкая овчарка отличается небольшой, едва заметной горбинкой на носу.

П

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Как продать щенков?

Вопрос такой возник, потому как решила, что в будущем как-нибудь повяжу свою девочку. Но так как понимаю, что щенков не так то просто всех продать, потому что конкуренция на этом рынке достаточно великая. Вот поэтому и хотелось бы получить пару советов на тему, как продать щенков? Может, расскажете что-то из своей практики, или просто что-то знаете. Буду рада и признательна любому ответу и совету.

Вам поможет обычный пиар и реклама. Больше никак. Объявления нужно развесить везде, где только можно. И на улице, и в интернете, и в газете, и на радио, и на TV. Хорошо, если они у вас будут с родословной и так далее, то такие должны, в общем-то, быстро разойтись. Правда, тут есть своя опасность. Вам придется продавать своих щенков совсем не знакомым людям. А какими они будут хозяевами? Вы этого не будете знать, если только не будете поддерживать с ними связь…

Согласна с Alla. Когда мы своих продавали, то давали объявления и в интернете, и в газетах, и расклеивали их на заборах и домах. В итоге - одного купили, увидев его в и-нете, остальных 5 - по листовкам на заборах. Хорошо бы всем друзьям и знакомым рассказать, что у вас будут щенки, так информация, передаваясь из уст в уста, может и дойдет до человека, которому нужна собака.

Начинать надо с правильно подбора партнера. Титулы отца и мамы, говорят сами за себя и на щенков от таких родителей, спрос будет больше. Стоит сделать хорошие фотографии и разместить их на досках объявлений в интернете. Многие привозят щенков на крупные выставки, ведь туда приходят не только собаководы, но и просто люди только думающие завести собаку и присматривающие щенка.

Мы подавали объявления о продаже щенков на досках объявлений в Интернете. Сделали удачные фото, на которых указали, где мальчики, а где дев

Источник

Продажа щенков немецкой овчарки

продаются щенки немецкой овчарки, крепкие, яркие, перспективные от титулованных родителей. Мать Ливия Шварцкопф окд 2, зкс 2, дтс, длс А-0

Продаются Чистокровные щенки от племенных производителей. Щенки 06.08.17 г/р 2 девочки и 2мальчик крупные костистые.Щенки немецкой овчарки чепрачного окраса. шерсть стандартная, выразительные,...

На продажу готовятся щенки Немецкой овчарки,без документов,дата рождения 23.09.17 г, четыре суки и два кобеля,чепрачного окраса,от ярких родителей из питомника.На момент продажи будут...

В моно породном питомнике НО предлагаются к резервированию щенки немецкой овчарки черного окраса. Щенки несут в себе крови лучших представителей немецкой овчарки, чепрачного и черного окрасов, а...

В моно породном питомнике НО предлагаются к резервированию щенки немецкой овчарки чепрачного и черного окраса. Щенки несут в себе крови лучших представителей немецкой овчарки, чепрачного и черного...

Продаются щенки немецкой овчарки,6 очаровательных щенят рождены 13.08.17!Мама и папа с родословной,документы все есть можем предоставить. Красивые,здоровые,умные, крепкий костяк, идут на контакт...

У этого парня беда.... Он потерялся.....а может быть был выброшен...... Был найден обессиленным у метро.... Немецкая овчарка....Характер золотой. Агрессии ноль, ласковый и безумно любит людей....

Предлагаются к продаже щенки, рожденные 2 августа 2017 года (3 кобеля, 2 суки) Отец: MITSCHIGAN PRIMO GRANDE VA 1 (RUS), WORLD WINNER 2016, CHAMPION EURASIA 2015 HD-A, ED-0, ОКД-2, ЗКС-1,Ккl-1,...

Щенки с родословной Союза кинологических организаций Pоссии у матери диплом «Породный образец»; диплом «Надежда крыма»; сертификат IKU

На продажу готовятся щенки Немецкой овчарки,без документов,дата рождения 23.09.17 г, четыре кобеля и две суки,чепрачного окраса,от ярких родителей.

Источник

Как выбрать и где купить щенка. Покупка немецкой овчарки.

Немецкая овчарка - универсальная порода. Ее приобретают как собаку-компаньона, друга и охранника, караульную или сторожевую собаку. Она ищет мины, служит поводырем слепого, сторожит дом. Действительно, она способна выполнять самые разнообразные функции. Будущий владелец собаки должен хорошо представлять, зачем она нужна именно ему. Положим, вы хотите купить щенка немецкой овчарки . Cоставьте список требуемых качеств собаки. Важно изначально осознанно подходить к проблеме выбора. Не следует увлекаться

Начинающим любителям породы можно посоветовать прежде всего обратиться в профессиональные питомники немецких овчарок к заводчикам, уже добившимся каких-то результатов в разведении немецкой овчарки.

Ежегодно на Главной национальной выставке старны проводится конкурс питомников, на котором заводчики сражаются за звание "Лучший питомник года". Разумеется, питомники, занявшие на нем призовые места, имеют самый высокий рейтинг.

Косвенно о том, насколько серьезно и успешно заводчик занимается разведением породы, можно судить по следующим показателям.

Если у вас позволяют средства, то имеет смысл обращаться к владельцам известных питомников немецкой овчарки, имеющих наибольший рейтинг. Обычно они дорожат своим именем и предложат купить собаку такого класса, какого вы собираетесь приобрести. Они будут вас курировать, помогать советом, потому что заинтересованы, чтобы собаки их разведения потом приходили на выставки и соревнования, учавствовали в разведении. Если у заводчика на данный момент нет подходящих для вас щенков, он даст совет у кого лучше купить хорошего щенка немецкой овчарки.

Другой вариант, можно

Источник

С заботой и любовью выращиваем щенков немецкой овчарки

Немецкая овчарка — порода, чьим предком являлась пастушья собака Германии. Ее главным качествам, таким как высокий интеллект, выносливость и работоспособность, порода обязана кинологу Максу фон Штефаницу, который работал над созданием собаки-символа великой Германии.

Немецкая овчарка — очень распространенная порода собак. Овчарки умны и хорошо обучаются, поэтому ее часто используют в военных и спасательных операциях. Классическим окрасом породы является рыже-черный, как,например, в знаменитом фильме «К-9», однако на фото и видео в интернете можно увидеть собак редкой черной масти.

Первые четыре месяца жизни щенков

Так как немецкая овчарка — это крупная порода собак, то ее щенки довольно долго растут и развиваются. Становление нервной системы и формирование организма в целом полностью заканчивается где-то к трем годам. А период интенсивного роста охватывает около 4 месяцев, когда собака активно набирает вес и увеличивается в размерах.

В возрасте до месяца щенки немецкой овчарки одного помета очень похожи между собой. Это затрудняет выделить в их характере определенные индивидуальные качества, поэтому щенков советуют выбирать в более позднем возрасте.

В возрасте двух месяцев у щенка становится заметен рост ушей, хвоста и лап. Его вес, по сравнению с первым месяцем практически удваивается. Часто возникает ощущение, что щенок растет непропорциональным, нескладным: лапы кажутся непропорционально большими, а хвост вырастает так быстро, что буквально волочится по земле. Это нормально, так как гармоничность щенок приобретает постепенно, такова особенность щенков овчарки.

как зовут собаку софии
Вчера пресс-служба Кремля неожиданно распространила фотографии прогулки Владимира Путина со своими собаками в Подмосковье: болгарской овчаркой Баффи и Юмэ — одной из древнейших пород домашних собак акито-ину.

Сн

Во второй месяц жизни щенок должен быть подвижен, любопытен, игрив. Очень важно в этом возрасте начинать дрессировку и воспитание, четко обозначать что в доме делать можно, а что нельзя. Например,

Источник

Немецкая овчарка - фото и описание породы, содержание

Описание породы немецкая овчарка

Немецкая овчарка — одна из лучших служебных пород, её представители «работают» в полиции, на таможне, в армии, на охранной службе и даже поводырями. Порода всем известные благодаря фильмам и книгам, в которых её представители играют главные роли.

Приводя описание породы также не стоит забывать, что прежде всего немецкая овчарка — это идеальная собака-компаньон, добродушная в отношении хозяина и его семьи, но при этом верный и надежный защитник для них.

Первым представителем породы был пес по имени Грайф, которого в 1992 году показали публике на выставке в Ганновере и который стал самым первым в родословной книге немецких овчарок.

Какие именно породы использовались для получении современного облика немецких овчарок достоверно не известно. Предполагается, что их предками были индийские волки, а во время выведения использовалась одна из линий колли.

Первоначально эти собаки использовались для охраны стада, то есть собака была пастушьей, но уменьшением количества домашнего скота и широким распространением породы роль их изменилась. Уже в начале двадцатого века немецкие овчарки стали служить в полиции, были даже разработаны правила дрессировки использования полицейских собак.

Первый стандарт породы был написан в 1899 году, со временем в него вносились разные изменения. Последнее из них внесли в декабре 2010 года, благодаря ему длинношерстные овчарки (с подшёрстком) стали официально признанными представителями породы.

В описании стандарта представители породы характеризуются как очень уравновешенные, уверенные в себе, с крепкими нервами, полностью добронравные (в спокойном состоянии) и абсолютно искренние собаки.

поведение собаки после укуса другой
Год назад подобрали кавказца в -40 градусов. Ломом выьивали изо льда. Думали прийдет в себя и отпустим (живем на 2 этаже). Оказалось, он совершенно слепой.- один глаз ножомм полоснули и вытек, другой от сильнейшего удара по

Также они мужественные, внимательные и управляемые, с хорошо развитым боевым ин

Источник

Щенки немецкой овчарки (фото): как выбрать, чем кормить, когда прививать

Поклонники немецких овчарок иногда в шутку, иногда всерьез утверждают, что гегемония их любимой породы никогда не закончится.

Решив вступить в ряды любителей немецкой овчарки, каждый потенциальный собаковладелец задается вопросами: где купить питомца, каким кормом кормить и когда начинать воспитание щенка немецкой овчарки?

Последнее – особенно важно, ведь немецкие овчарки настоящие «трудоголики», желание работать, чтобы добиться похвалы хозяина – у них в крови.

При этом они очень темпераментны, подвижны, энергичны – эту энергию нужно вовремя направить в безопасное и правильное русло.

В противном случае животное само придумает, чем себя занять, и нет никакой гарантии, что хозяину придется по душе такая инициатива.

Выбираем друга

Не каждый заводчик имеет возможность так долго держать в своем доме помет быстрорастущих «энерджайзеров», поэтому стоит заранее забронировать полюбившегося щенка и договориться, чтобы его подрастили.

Кобель или сука – это дело сугубо индивидуальное, каждый пол обладает своими достоинствами и особенностями содержания.

В последние годы повышенным спросом стали пользоваться щенки черной немецкой овчарки, похожие на грюнендаля, однако ажиотаж вокруг них выглядит несколько искусственным.

Важно! Нежелательными являются слишком бледный подпал, бедный серый тон, дисквалифицирующие признаки – белый окрас, волнистая шерсть, голубые глаза.

В доме – новый жилец

Основные моменты: правильный режим и рацион питания, прогулки, продолжительность которых должна расти по мере взросления щенка, вычесывание шерсти фурминатором, своевременное укорачивание когтей, чистка ушей.

Если щенок куплен в возрасте двух месяцев

Источник