собака привязана к 10 метровой веревке а прошла двести метров

Необьяснимое и аномальное: встречал ли кто?

Навеяно одной из недавних тем на форуме. Плюс накануне черт дернул фильм этот посмотреть "Ведьма из Блэр" кажется- потянуло на пионерлагеревские истории. Были ли случаи в поле, которые вы субьективно не можете обьяснить. Не из разряда "я стреляю, стреляю, а он стоит", а в целом- то что называется мистикой.

А что вы подразумеваете под аномальным или мистическим? Я например ни разу пока в тайге лешего не встречал, ведьм не видел, но точно знаю хреновые места есть. Был случай в прошлом году на охоте, хотя наверное у каждого бывалого лесника или охотника имеется не один такой случай навскидку. Просто нехорошее место, не хочется идти туда, чувство что за тобой наблюдают. Как объяснить - точно пока не знаю, у каждого свои догадки, поэтому оставлю своё мнение при себе.

З.Ы. Что касается фильма "Ведьма из Блер", то мне кажется это неплохая сказка для запугивания подростков на ночь. Мне кажется это художественный, никак не документальный фильм, замаскирован однако хорошо. Хотя есть и положительные моменты - действительно буржуи придурки(какому нормальному человеку придёт в голову выбросить карту).

А вооюще-то предыдущий топик по данной тематике достаточно исчерпывающий. Хотите больше - читайте книги А.Буровского из серии "Сибирская жуть", так всяких историё-полным-полно.

фигня волосатая вся шерсть висит, 2 ноги 2 руки и голова и зырит на меня. Я сначало испугался а потом бочком-бочком к стану. Хватаю ружьё, и туда. На ходу закидываю 2 патрона с дробью. А это существо убегать. Я ору стой!!! Короче метров через 100 догнал. Окозалось это охоткик был в костюме, как у снайперов "леший", здоровый детина под 2 метра ростом. Я у него спросил почему он не откликался, ведь и пальнуть мог. А он плечами пожимает,руки ноги трясутся- говорит напугался сам. Мы его потом пол-часа водкой отпаевали.

Было

Источник

персональный сайт

Навигация по записям

«TV для террористов»

В конце концов, кому какое дело, кто такой «Алексей Цветков»? Пусть об этом знают там, где положено, те, кому положено. Распускают вздорные слухи, что личность эта на самом деле существует (имеются свидетели – вероятнее всего, подкупленные).Предисловие к новой талантливой книге подобно сопроводительной бумажке, приложенной к ампуле с культурой нового вируса, изменяющего сознание. Те, кого интересует личность синтезировавшего паразита молекулярного инженера – заранее подозрительны. Скорее всего, не рискнут апробировать болезнетворную целлюлозу на себе – перепродадут подороже более отчаянным.

Из всей литературы, какая мне только попадалась за жизнь на глаза, больше всего запомнились анонимные клочки типографской бумаги без начала и без конца, какие используют по нужде в тех местах, где вершится история – в казармах, лазаретах, лагерях, окопах. Послания Никому от Никого, подлежащие уничтожению адресатом. Цивилизация не случайно придумала хлорку и туалетную бумагу, не содержащую букв. И та, и другая преследуют гигиенические цели. Дабы не подцепили заразу. Ведь именно заразе, которую подцепил невесть от кого, подобны такие тексты.

«Алексей Цветков» пишет, в сущности, именно такие тексты – в высшей степени патогенные. Грань между явью и сном, прошлым и будущим, случайным и закономерным в этих текстах не то, чтобы отсутствуют – они даже и не предполагаются. Кто-то вычитает в них бред, но кто-то вычитает и брод.

В истории словесности последовательно чередуются реалисты и фантасты. Каждые новые реалисты поначалу – это фантасты, осознавшие, что их фантазии и есть новая реальность. «Алексей Цветков» – один из первых штаммов словесного вируса, несущего именно это сообщение тем, кто понял, что случившееся с ними с момента их рождения действительно случилось. Име

Источник

Заходит значит к нам в палату медсестра и молча ставит на тумбочки некоторых баночки, типа мочу сдать на анализы. Ладно, все понятно, но есть у нас два больных после операции и сейчас отходящих от наркоза, т.е. постоянно спящих. Лежат они головами друг к другу, между ними тумбочка. Ну так вот. Просыпается значит один из них, видит на тумбочке пустую банку и спокойно делает свое дело, после чего отходит ко сну. Далее... Просыпается второй... Привычным движением закидывает руку на тумбочку, берет БАНОЧКУ и выпивает! И так же спокойно засыпает... Все в шоке... Снова просыпается первый! Непонимающе смотрит на пустую банку, но повторно ее наполняет и так же быстро засыпает... ПРОСЫПАЕТСЯ ВТОРОЙ! И таким же спокойным движением опустошает банку! Мы все уже смеялись не сдерживаясь... Но ДАЛЕЕ: снова просыпается первый, совершенно непонимающе смотрит на банку и выдает:

У Кости Кинчева в группе Алиса был очень один очень увлекающийся всякой дурью музыкант. Причем ганджубас для него давно уже был детским визгом на лужайке, там все было солидней намного. В какой-то момент Костя, озабоченный здоровьем своего соратника, поставил тому условие: или, мол, чувак, ты завязываешь - или мы расстаемся.

Чувак завязал. Во всяком случае, на время. И вот работают они первый после завязки концерт. Отработали, ушли со сцены. Завязавший же сидит неподвижно за своим инструментом, остекленело глядя в пространство. Обеспокоенный Костя подходит к нему, трогает за плечо - чувак, ты в порядке, мол, что с тобой?

Зима. Ожидая последний трамвай, стоим на остановке. Мерзнем, допиваем холодное пиво. И, вот он, едет, сверкает фарами и греет даже светом из вагонов. Останавливатеся возле нас, дружественно открывает двери, и из дверей вываливается абсолютно нетрезвый человек и орет: "Б*Я! УЖЕ ЧАС НОЧИ!!!"

Мой товарищ, зовут его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым о

Источник

Тенчой родился в селе Ага-Хангил в Агинском Бурятском автономном округе. Еще мальчиком он стал послушником в буддийском дацане (монастыре). В 16 лет он продолжил обучение в Монголии и Тибете, а в 1995 году отправился в Индию, в знаменитый монастырь Дрепунг Гоман, где более десяти лет изучал буддийскую философию. В 2003 году в Индии защитился на степень магистра буддийской философии и в том же году был назначен Постоянным представителем Буддийской Традиционной Сангхи России в Индии и Непале. Изучал буддийскую философию непосредственно в духовных университетах Индии, Монголии, Тибета и др. стран. В 2006 году стал Доктором буддийской философии.

Эта книга – ваш путеводитель к настоящему счастью. Счастью, которое у каждого свое, но которое не изменяется, не кончается и всегда с вами. Вы узнаете 5 стадий, которые должен пройти каждый человек, желающий обрести счастье. Уникальность этой книги в том, что в ней описан личный опыт автора. Вы сможете найти ваш собственный путь счастья и уже очень скоро вы с уверенностью скажете: «Я абсолютно счастливый человек!»

автобиографическая проза,духовные практики,личный опыт,истории из жизни,самопознание,в поисках счастья,духовные поиски,поиск себя,буддийская философия

Я решил написать для вас эту книгу, как путеводитель к счастью. Счастье, которое не изменяется, не кончается и всегда с вами. В буддизме для обретения абсолютного счастья есть 5 стадий, или каждый человек, жаждущий счастья, должен для этого пройти 5 путей (лам нга):

1) Путь Накопления – называется так, потому, что на этом уровне впервые ведется накопление заслуг для завершения этапов развития личности, т. е. в данном случае достижения абсолютного счастья.

2) Путь Тренировки называется так потому, что на этом уровне ведется подготовка для достижения пути Видения (т. е. прямое постижение иллюзорности всего бытия).

3) Путь Видения

Источник

Благодарю за помощь гл редактора газеты «Воздушный транспорт» Василия КАРПИЙ, бортмеханика Михаила САДОВНИКОВА за фотоматериал.

Дорогая редакция! Я живу и работаю в поселке Де-Кастри Ульчского района. Мои родители, живущие в поселке Дуди, сообщили, что серьезно заболел отец. Взяв отпуск, я выехала домой. Поездка была неудачной. Шел циклон. Густо валил снег. Пришлось задержаться. После циклона ни одна машина из Богородска не шла в сторону Дуди. И тогда я решила пойти пешком.

Путь был нелегким, да и неблизким – до дома оставалось 45 километров. Ноги подкашивались. Стоило остановиться, как начинало знобить. А пройдена только треть пути. Вдруг я услышала гул самолета. Он летел совсем низко над дорогой. На душе у меня стало как-то легче. Я почувствовала, что не одна в этой белой пустыне. Стала махать вслед уходящему самолету, очень завидуя в эту минуту пилотам. То, что произошло дальше, не знаю, как описать. Сделав несколько кругов, самолет приземлился в сотне метров от меня. Из самолета вышел пилот и стал махать мне рукой. Я подошла. На вопросы летчиков ответила, что иду в Дуди, что у меня заболел отец. Было ли им по пути или они пожалели меня, но сказали, что помогут добраться домой. Все еще не веря в такое чудо, я села в самолет, и мы полетели. Через некоторое время приземлились в Дуди, и я заторопилась домой. И только потом вспомнила, что от волнения даже не поблагодарила пилотов. Не знаю ни их имен, ни фамилий. Запомнила только номер самолета – 09611. Я очень прошу вас, помогите мне разыскать их, поблагодарите, пожалуйста, от моего имени.

В тот день, о котором рассказывает Альбина Митрика, начальник Николаевского-на-Амуре аэропорта дал задание Виктору Изотову провести тренировку пилота Николая Шуткина к самостоятельным полетам с подбором посадочных площадок с воздуха.

собака в словаре ожегова
Он включает толкования и значения большинства русских слов, примеры их Ожегов С.И., Шведова Н.Ю. Толковый словарь русского языка – М., 2010 г.

Толковый словарь русского языка. ОЖЕГОВ Сергей Иванович (1900-64) - российский яз

Чтобы лучше рассмотреть участок земли, выбранный для посадки, надо лет

Источник

1.2. Если будете стрелять "на воде" стоя на берегу канавы, то вполне сойдет дробь N3, так как дистанция стрельбы редко превышает 7-8 метров. Целиться надо в шею. Дальше стрелять не рекомендуется, так как велика возможность подранков, даже если будете бить картечью. Бобер очень крепок на рану - он просто нырнет, залезет в нору и там помрет. Для примера, был такой случай: дистанция стрельбы метров сорок, сидит бобер метров пять от воды первый выстрел - бобер кувыркнулся и к воде, второй - подпрыгнул и опять к воде, третий выстрел был у кромки воды, там он и затих. Так вот, когда я его выловил (бобер тонет очень медленно, всегда есть пару минут его достать) и стал ошкурять я насчитал ПЯТНАДЦАТЬ!!! попаданий картечин и каждая 6 мм. В том бобре живого веса было всего 20 кг. Выводы делайте сами.

Жесковатое, но без запаха с характерным привкусом - нечто среднее между уткой и косулятиной. Кстати очень диетическое, даже жир какой то не жирный. Больше всего мне нравятся котлеты и в тушеном виде. Да, еще канадские индейцы делают из хвоста суп ( у них это считается обалдеть каким деликатесом), но прочитав рецепт как то не решился - слишком радикально.

Еще у бобра есть специальная железа (к сожалению трудно рассказать как она выглядит и находится она ближе к половым органам, на ощупь как бы заполненная желе), которую в течении 30 дней нужно настаивать в поллитре водки и употреблять по рюмочке раз в день. Эффект как от виагры - хочеться всех женщин сразу и не один раз.

как зовут собаку софии
Вчера пресс-служба Кремля неожиданно распространила фотографии прогулки Владимира Путина со своими собаками в Подмосковье: болгарской овчаркой Баффи и Юмэ — одной из древнейших пород домашних собак акито-ину.

Сн

Итак, а как же я охочусь на бобров? Ну до той поры пока евросоюз не запретил ногозахватывающие капканы- я успешно ставил капканы. Берется плотина, и там где бобр перелазит через нее- там ставится капкан, сантиметров на 15 ниже воды. А сама плотина загораживается вертикальными палочками, типа частокола. Остается только один проход- через капкан. Точно так же и ручейки перегораживаются. Все- обы

Источник

Книга: К полюсу!

Эта книга — своеобразная летопись освоения Арктики от самых первых попыток и до полярной экспедиции к Северному полюсу, организованной газетой «Комсомольская правда». В книгу вошли дневниковые записи Парри, Нансена, Амундсена, Седова, Папанина, Уэмуры, Шпаро и других. Очерки, написанные авторами книги, объединяют эти записи в цельное повествование.

Мы не знали, что на полюсе будут слезы. Не знали, что там, стесняясь и краснея, летчик Виктор Иванович Кривошея преподнесет нам букет подснежников, собранных на берегах Колымы. Не знали, что вслед за этим символом нежности появятся великолепные московские тюльпаны — живые, алые.

1 июня 1979 года в точке пересечения меридианов рядом с древком Государственного флага Страны Советов стояли портреты Владимира Русанова, Георгия Седова, Эдуарда Толля — русских исследователей Севера, отдавших жизни в борьбе со льдами. Снова здесь развевалось знамя папанинской экспедиции...

Володя Леденев — наш комсорг и завхоз — еще во время подготовки полюсной экспедиции говорил: «Надо взять с собой книгу. Почитаем. А потом — представляете, какая ценность: книга Папанина, которая побывала на Северном полюсе».

Не все соглашались с Володей. Возьмем книгу Ивана Дмитриевича Папанина — хорошо. А Нансена? А Фредерика Кука? А Руаля Амундсена?.. Не брать же с собой целую библиотеку.

Нам повезло. Мы нашли книгу «На полюс!» (завхоз оценил — формат карманный, вес 140 граммов). Она вышла в издательстве «Молодая гвардия» в 1937 году. И на первой странице сообщение, которое было напечатано 22 мая в газете «Правда»: «Над Северным полюсом развевается флаг Союза Советских Социалистических Республик».

Книга рассказывала о блестящей победе советских полярников — высадке первой в мире дрейфующей станции «Северный полюс». Но, кроме того, в ней были выдержки из подлинных дневников путешественников п

Источник