клетка для собаки в багажник авто

Автомобильные подстилки

Подстилка для заднего сидения вашего автомобиля защитит салон от грязи и шерсти животного. Подстилка состоит из двух частей, одну из которых можно полностью отстегнуть, чтобы рядом с собакой мог сесть пассажир. Автомобильная подстилка легко и быстро крепится и снимается. Ее поверхность непромокает, так что ваши сидения остануться сухими! Имеются прорези для крепления ремня безопасности.

Автогамак для собак мелких пород "TiTBiT" - удобное и практичное изделие для перевозки Вашего питомца в автомобиле. Защищает салон автомобиля от загрязнений и повреждений. Просто устанавливается на подголовники передних сидений и снимается. Легко моется и быстро сохнет.

Подстилка-гамак предназначена для заднего сиденья автомобиля (можно не крепить на подголовники передних сидений). Подстилка защищает от грязи и шерсти, верх очень теплый и нескользкий, нижняя сторона из водонепроницаемого нейлона защищает обивку от влажности, разрезы посредине позволяют пристегнуть ремнем собаку, дополнительный ремень в каждом углу для большего количества вариантов закрепления, легкая установка и снятие.

Подстилка для собак используется на заднем сидении в салоне автомобиля, изготовленна из высококачественного нейлона. Защищает сидения от грязи и шерсти домашних животных. Подстилка водонепроницаема, имеются отверстия для ремней безопасности. Также имеются два кармана для аксессуаров. Легко раскладывается и убирается. В собранном виде занимает мало места. Стирается при температуре 30 С.

Автогамак из прочного водостойкого материала с утеплителем внутри. Легко монтируется при помощи ремней на заднем сидении Вашего автомобиля, защищая его от загрязнений.

Защищает обивку салона от грязи и шерсти животного. Водонепроницаема. Возможно прстегнуть собаку ремнем безопасности.

амак на заднее сиденье автомобиля из прочного водосто

Источник

Аксессуары для собак в машину

Если игнорировать правила безопасности, любая поездка с собакой может закончиться катастрофой. И неважно, полчаса любимец проведет в дороге или несколько суток. Страховочный ремень, бокс, гамак для собаки в машину и другие необходимые «мелочи» - это не просто комфорт, а меры предосторожности, которые помогут уберечь от неприятностей и владельца, и его питомца.

Выбор всевозможных приспособлений для перевозки домашних животных в автомобиле просто огромен. Каждый год производители радуют нас новинками, совершенствуя устаревшие конструкции шлеек, фиксаторов, клеток и т.д. Но не все аксессуары для собак в машину действительно отвечают главному требованию – безопасность во время движения и стоянки. Делая выбор, помимо марки авто и особенностей питомца, обязательно учитывайте степень полезности «симпатичной штучки».

Отдельный «номер»

Добротная просторная клетка для собак в машину, пожалуй, самое разумное решение. Но у клетки есть один минус: при ударе собака бьется о стенки, и чем больше свободного пространства, тем сильнее помотает питомца. Клетку можно разместить позади сидений или оставить внутри салона, зафиксировав ремнями безопасности (если позволяют габариты питомца). Внутрь временных апартаментов поместится миска-непроливайка с водой и подвесная тарелочка с кормом, что позволит реже делать остановки. Если речь идет о декоративной собачке, в клетку можно поставить лоток – питомцу не придется терпеть.

Главный плюс клетки или бокса – безопасность для водителя. Собака, даже самая непослушная, напуганная или возбужденная, никак не отвлечет водителя от дороги. Во время удара питомец останется в боксе, что может спасти жизнь и ему, и людям в салоне.

Менее просторная переноска для собак в машину больше подходит некрупным питомцам, любящим подремать в дороге. Переноски отличаются от

Источник

Аксессуары в автомобиль

Привязные ремни предназначены для надежной защиты животного в автомобиле в аварии или при экстренном торможении (собака надежно пристегнута шлеей и не окажется на переднем сидении если Вы резко затормозите:)

Транспортный бокс для автомобилей "Traveller" отлично подходит для поездок на выставки или на отдых, а также для содержания щенков.

Разборная клетка-переноска для всех пород собак. Поддон из прочной пластмассы, хромированные прутья, клетка легко собирается-рабирается, удобно закрывается дверь.

Домик изготовлен из прочного нейлона, легко вытирается влажной тряпкой. Подстилка в домике утепленная, для защиты от холодной земли или цементного пола. Стенки домика выполнены из перфорированного материала, это обеспечивает комфортное дихание и обозрение для вашей собаки. На наружней поверхности дна домика есть специальные кольца для крепления в багажнике автомобиля или на земле. В комплекте с домиком идет сумка для него.

Бокс транспортировочный Vario - это ид еальный дом для вашего любимца дома или в дороге, а также для перевозки в автомобиле. Бокс очень пригодится для Вашего животного в отеле, в путешествиях или на выставках. Может служить будкой Вашей собаке в походах или на охоте.

Это идеальный дом для вашего любимца дома или в дороге, а также для перевозки в автомобиле. Домик очень пригодится для Вашего животного в отеле, в путешествиях или на выставках.

Автоподстилка с флисовым покрытием с внешней стороны и нейлоновым с внутренней. Защищает салон автомобиля от шерсти собаки и грязи. Размер: 0,65 х 1,45 м, подходит также для переднего сидения авто.

Авто подстилка изготовлена из двух частей соединенных молнией, может накрывать как две, так и одну часть сидения, благодаря чему рядом с животным может сидеть человек. Подстилка сделана из нейлона, надежно защищает

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Автогамаки для перевозки собак в автомобиле

Предлагаю для ваших питомцев гамаки для перевозки собак в автомобиле с защитой боковых дверей. Гамаки подходит для всех видов автомобилей.

Очень прочная двухслойная водонепроницаемая ткань. Гамак крепится к подголовникам передних и задних сидений и фиксируется молниями, в дополнение крепеж карабинами. У гамака есть бортики, которые защищают двери авто от грязи. Они на молниях и при расстегивании кладутся на порог автомобиля защищая его от грязи.

Хорошие гамаки. Раньше при перевозке своего любимца накрывала одеялом сиденье машины,но шерсть всеравно оставалась.Эти гамаки настоящее спасенье от шерсти.

Отличная штука, родственница собирается в турпоездку с семьёй на машине. А собаку не знает как с собой везти, оставить особо не на кого, да и не хочется.Надо ей ссылку кинуть, может приглядит чего.

Действительно здорово! Самое главное - думаю и самой собаке в таком гамаке будет комфортно всю дорогу и в салоне автомобиля будет гораздо меньше шерсти. Каждое лето всей семьей ездим на дачу, думаю стоит присмотреться к этим гамакам:)

У меня далматин. Гладкошерстная собака, но после поездке в машине сиденья трудно очистить. Гамак это хороший выход из положения, тем более что мы любим путешествовать.

По просьбам заказчиков шью чехлы в багажник с увеличением на спинку заднего сиденья, для ее защиты от лап и слюней, когда собаки в багажнике встают лапами на спинку заднего сиденья.

Один из заказчиков попросил сделать так, что бы один гамак можно было использовать на двух машинах с разным расстоянием от передних до задних сидений.

Можно сделать такие карманы и на гамаке для салона. Можно сделать с клапаном, можно без. Стоимость кармана без клапана - 100руб. дополнительно к стоимости гамака, с кла

Источник

Переноски для собак и щенков

Путешествие – всегда стресс для животного. Чтобы облегчить его для четвероногого друга, а также сделать поездку более комфортной и удобной, используется переноска для собак. Производители предлагают различные модели и разновидности переносок, а также множество полезных аксессуаров для них. Наш интернет-магазин предлагает вам купить переноску для собак крупных и мелких пород по доступным ценам. Продукция таких известных производителей зоотоваров, как Трикси, Савик, Шико и других брендов с доставкой по Днепропетровску и по всей Украине. Существуют основные виды и размеры переносок для собак:

Переноски для крупных собак

Собак крупных пород не всегда целесообразно перевозить на заднем сидении автомобиля. Оптимальный вариант транспортировки крупных животных – специальный бокс из прочного пластика с сеткой. В зависимости от габаритов собаки побирается соответствующий размер бокса, который позволит псу чувствовать себя комфортно и в безопасности.

Переноски для мелких собак

Мелкие породы собак позволяют подходить к вопросу путешествия более гибко. Переноски для мелких собак могут быть в виде небольших жестких боксов, а также в виде небольших кейсов, сумочек, рюкзаков и других формах.

Складные переноски

Складная сумка-переноска является оптимальным вариантом для длительного путешествия с несколькими остановками. Переноски складные позволяют хозяевам легко упаковывать все необходимое в багажник машины или чемодан, и при необходимости достать переноску для собаки, например, при прохождении досмотра в аэропорту и т.п.

Сумки-переноски

притча собака и зеркала
Продавец стоял за прилавком магазина и рассеянно смотрел на улицу. Одна маленькая девочка подошла к магазину и буквально прилипла к витрине. Когда она увидела то, что искала, её глаза заблестели от восторга. Она вошла в

Сумка-переноска для собак подходит для животных, привыкших к путешествиям. Купить сумку переноску для собак можно по размеру животного. Производители оснащают такие сумки непромокаемыми подкладками,

Источник

Аксессуары в автомобиль

Привязные ремни предназначены для надежной защиты животного в автомобиле в аварии или при экстренном торможении (собака надежно пристегнута шлеей и не окажется на переднем сидении если Вы резко затормозите:)

Транспортный бокс для автомобилей "Traveller" отлично подходит для поездок на выставки или на отдых, а также для содержания щенков.

Разборная клетка-переноска для всех пород собак. Поддон из прочной пластмассы, хромированные прутья, клетка легко собирается-рабирается, удобно закрывается дверь.

Домик изготовлен из прочного нейлона, легко вытирается влажной тряпкой. Подстилка в домике утепленная, для защиты от холодной земли или цементного пола. Стенки домика выполнены из перфорированного материала, это обеспечивает комфортное дихание и обозрение для вашей собаки. На наружней поверхности дна домика есть специальные кольца для крепления в багажнике автомобиля или на земле. В комплекте с домиком идет сумка для него.

Бокс транспортировочный Vario - это ид еальный дом для вашего любимца дома или в дороге, а также для перевозки в автомобиле. Бокс очень пригодится для Вашего животного в отеле, в путешествиях или на выставках. Может служить будкой Вашей собаке в походах или на охоте.

Это идеальный дом для вашего любимца дома или в дороге, а также для перевозки в автомобиле. Домик очень пригодится для Вашего животного в отеле, в путешествиях или на выставках.

Автоподстилка с флисовым покрытием с внешней стороны и нейлоновым с внутренней. Защищает салон автомобиля от шерсти собаки и грязи. Размер: 0,65 х 1,45 м, подходит также для переднего сидения авто.

мягкая шерсть у собаки
Мне стала интересна тема шампунь для собак, потому что когда встал вопрос выбора, я была поражена разнообразием предлагаемых вариантов. Каких только шампуней нет сейчас в продаже. Пробовать все не хочется, лучше бы на р

Авто подстилка изготовлена из двух частей соединенных молнией, может накрывать как две, так и одну часть сидения, благодаря чему рядом с животным может сидеть человек. Подстилка сделана из нейлона, надежно защищает

Источник

Я являюсь счастливым обладателем верного, четвероного, активно растущего друга.В связи с тем что нам с питомцем приходится много путешествовать вдвоем,зачастую на машине,а темпы его роста переходят все разумые границы. Все предыдущие клипперы №2 и №3 мы переросли практически мгновенно.В авто когда я за рулем этот непоседа иногда начинает все пробывать на зуб или совать свой нос куда не следует.А так как денег по жизни на самое нужное и так не хватает, было принято решение смастерить клетку-переноску самому.Поэтому в ближайшее время выложу фото с кратким описанием работ.Может быть какая-то идея пригодится и вам.

Так недалеко то время, когда нам повезет и мы, после тем "Клетка своими руками","Барьер своими руками", увидим тему "Как сделать собаку своими руками"...

Подавляющее большинство вариантов Боксов предлагаемых к продаже и приблизительно не соответствуют ожиданиям по качеству, и даже по эстетическим представлениям, при этом стоя далеко не демократично...

По прочности - выше среднего, а по деньгам, можно подумать что они изготовлены не из пластмассы, а, как минимум, из слоновой кости, или из панциря Галапагосской черепахи...

Для кошек и собак - миски и специальные кормушки, открытые и закрытые туалеты, контейнеры для транспортировки, многоуровневые клетки.

Соответствуют стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), т.е. подходят для перевозки животных в самолете.

Большое спасибо за ответы.Особенно большое спасибо Irina-Folomkina за ссылки в Л.С очень дельные там идеи если бы видел эти статьи раньше клетка получилась бы намного эстетичнее.А сделать клетку своими руками заставило банальное отсутствие денег.ЕЕ строительство обошлось мне 150 рублей гайки и болты,и 330 рублей это арматурная сетка.Все остальное было взято на строительной площадке.Из честно с экономленых материалов.Просто щен за две с неболь

Источник