намордник для маленькой собаки от лая

Совет 1: Как сделать намордник самим

В соответствии с законом о содержании домашних животных, любая собака в общественном месте должна находится в наморднике. Владельцам собак декоративных или просто небольших пород зачастую совсем не понятна ситуация, когда на маленькие мордашки их любимцев им приходится покупать намордник. Особенно невесело становится в зоомагазине, владелец обнаруживает там целый ряд мощных намордников, предназначенных для сдерживания собаки от укуса и ни одного из них, подходящего на маленькую мордашку. В этом случае хозяевам собак маленьких пород и собак с нестандартной мордой остается лишь сшить намордник самостоятельно.

Намордник для неагрессивных собак, надеваемый исключительно для соблюдения буквы закона, лучше всего шить из качественного тканого материала. Подберите ткань нейтральных тонов, которая хорошо пропускает воздух. Лучше всего подойдут разные виды плотных хлопчатобумажных полотен.

Снимите мерки с морды своей собаки. При измерении оставляйте небольшой припуск на слегка приоткрытую пасть. Сначала измерьте длину выступающей части морды от уровня глаз до кончика носа. Измерения проводите мягкой портновской лентой в верхней части морды, по бокам, а затем снизу. В последнюю очередь измерьте расстояние по боковой линии морды от кончика носа до затылочной точки на голове собаки. Запишите все проведенные измерения.

Нарисуйте выкройку будущего намордника. Лучше всего если он будет состоять из отдельных полосок шириной 0,5–1 см, в зависимости от толщины морды вашей собаки.

В соответствии с проведенными измерениями и выкройкой, вырежьте из материала нужное число тканевых лент шириной в 4 раза больше, чем нужная вам ширина полосок намордника. Каждую полоску сложите сначала в два раза так, чтобы оба конца смотрели внутрь. Затем еще раз согните пополам, оставив внутри полоски необработанные

Источник

Ошейник от лая для собак: польза или …?

Замечательный, безотказный, волшебный ошейник для собак антилай – лучшее средство для исправления пустобрехов, поднимающих шум из-за любого шороха! Сказочное изобретение, которым может пользоваться даже начинающий владелец! Корректирует поведение собак даже в отсутствие хозяина! Как-то все слишком красиво, не находите?

Итак, владельцу было лень воспитывать собаку. Или не было времени на питомца. А может, щенок попался излишне возбудимый? Результат: оглушительный лай круглые сутки, который будит ребенка, пугает стариков, раздражает соседей. Крики «Замолчи!» и метание тапочек ни к чему не привели, отправляемся в путешествие по Сети. Вот оно: «ошейник от лая для собак поможет отучить питомца гавкать и рычать всего за пару дней!».

Посмотрим на ассортимент. Самые безопасные модели – звуковые, вибрационные и водяные. Чувствительный датчик, встроенный в ошейник, реагирует на звук лая или напряжение мышц гортани, срабатывает механизм воздействия – собака получает струю воды в морду, ошейник начинает мерзко вибрировать или издает звуковой сигнал, не воспринимаемый человеком, но отвратительный и пугающий для собаки (вроде того, который используется в отпугивателях для собак). Питомец, испытав неприятные ощущения, пугается и замолкает. Правда, если это ультразвуковой ошейник для собак, сигнал может остаться незамеченным – низкая чувствительность, плохой слух и т.п. Водные брызги расстроят далеко не каждого питомца, а «вибромассаж» некоторым даже нравится. Удар током надежнее!

Допустим, повезло: собака испугалась, замолчала. Но через несколько дней она привыкнет к ощущениям – придется увеличить интенсивность воздействия. Полбеды, если это вода или ультразвук, но большинство ошейников для собак антилай действуют примитивнее – бьют питомца

Источник

Как сшить намордник для собаки своими руками

12 июля 2015 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: домашняя собака, когда собака может укусить, моя первая собака, породы собак, почему собаки кусаются, размеры одежды для собак, собачьи принадлежности, собачья одежда, щенок кусает за руки

Намордник, конечно, можно купить, благо выбор огромен. Но иногда не хватает денег, иногда хочется что-то сделать для своего любимца своими руками. Да и не все намордники качественные.

С учетом существующего сегодня закона о содержании собак, каждый хозяин должен позаботиться о приобретении намордника для своего питомца.

Каждая собака в общественном месте должна находиться в наморднике, такое правило не понятно владельцам маленьких декоративных собак, ведь они полностью безопасны для окружающих людей и маленьких детей.

Очень тяжело при выборе намордника в зоомагазине, так как сегодня представлено невероятно большое количество самых разнообразных моделей намордников, которые в первую очередь предназначены для защиты от острых зубов и так тяжело подобрать такой аксессуар для маленькой декоративной собачки. Но и из этой ситуации есть выход – намордник можно сшить самостоятельно.

Как сшить намордник для собаки самостоятельно?

Для начала с собаки надо снять мерки, при этом во время замера необходимо оставлять небольшой припуск на немного приоткрытую пасть – лучше всего делать замеры, когда у собаки слегка открыта пасть.

Для изготовления намордников для собак крупных пород, необходимо использовать только качественные материалы. Стоит подобрать ткань нейтрального цвета, которая будет хорошо пропускать воздух. Идеальным вариантом будет остановить свой выбор на достаточно плотных хлопчатобумажных полотнах.

Как только будут сняты все необходимые замеры, надо нарисовать выкройку будущего намордника. Желательно, чтобы выкройка

Источник

Намордники для собак и щенков

В интернет-магазине «Мир кома» владельцам собак удобно и выгодно приобрести красивые, практичные намордники для своих питомцев.

Данные предметы требуются, если выгул животного происходит в людных местах, при перевозке в транспорте или посещении ветеринарной лечебницы, грумера. Особенно это актуально для псов крупных и бойцовских пород, особей, проявляющих агрессию.

В целом изделия подразделяются на два вида: «глухие» и сетчатые. Первые не дают псу возможности открыть пасть, надежно защищают окружающих от укуса, но не подходят для длительного применения, в частности в жару.

Собаки охлаждаются через ротовой дыхание, а если оно отсутствуют, то могут получить тепловой удар. Поэтому «глухие» намордники используются в редких случаях для контроля за поведением сильных питомцев, и в основном изготавливаются из кожи.

Сетчатые модели, которых много в нашем магазине, делаются в форме цилиндра или параллелепипеда, позволяя собаке облизываться, приоткрывать пасть и высовывать язык. Они наиболее востребованы.

Кожаные сетчатые образцы долговечны и эстетичны, характеризуются небольшим весом, не трескаются на морозе и не перегревают собаку летом. Образцы с двумя ремнями, проходящими за ушами и между глаз, испытаны не одним поколением собаководов. Но за кожей сложнее ухаживать.

Пластиковые намордники напоминают металлические, однако не выдерживают низких температур. Они довольно крепкие и отлично подойдут для опасных животных. К тому же, их легко мыть.

Для маленьких и миролюбивых песиков, щенков разработаны нейлоновые модели с сеточкой и липучками. Они почти невесомы, быстро стираются и сохнут. Но нельзя надолго оставлять собаку в таком наморднике, ведь он плотно прилегает к морде. Да и животное бывает способно сдвинуть его.

Основные правила выбора

Желательно купить для хвостатого

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ В ТЕМАХ, СООБЩЕНИЯХ, НА ФОТОГРАФИЯХ, В ПОДПИСИ И ПРОФИЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРИ САМОВОЛЬНОМ РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛКИ УДАЛЯЮТСЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛОКИРУЕТСЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ О РАЗМЕЩЕНИИ РЕКЛАМЫ -

Существуют ли намордники для маленьких собак?

Подскажите, пожалуйста, существуют ли в природе намордники для крошечных собак? Может быть кто-то видел сей девайс, или знает волшебника-умельца, который может сварганить такое чудо?

Нужно исключить подбирание с земли. Пока это в форме игры у щенка. Бороться отвлеканием не получается. Ругать не выход - пугается, явно не понимая за что её журят. Т.к. гуляем много и активно, т.е. в лесу без поводка, собак много и собака носится как в попу ужаленная в общей стае, то очень актуальна эта проблема. Поводок не панацея - я просто не успеваю среагировать и сделать лёгкий рывок, когда она нагибается что-то схватить. Это просто делается моментально, хватается всё подряд, без разбора. Её это забавляет, а меня приводит в ужас. Рано или поздно при таком "помоишничестве" может схватить какую-нибудь гадость. Безумно боюсь отравления.

Со старшим намордник очень помог именно "не закрепить" пагубную привычку. Два месяца в наморднике, отвлекание на себя и игры, журение за попытки начать снова и соб отучился подбирать вообще.

Ветеринары завязывают иногда моську бинтом если собачка кусается,тоже как вариант.А вообще Надежда Хрипунова писала на форуме урок отучение от подбирания,который нам очень помог в конце концов

чем помыть собаку от блох дегтярное
Блохи представляют собой крошечных кровососущих паразитов, которые могут вызывать серьезные проблемы у ваших питомцев — от простого зуда до кожных и инфекционных заболеваний. Блохи чрезвычайно выносливы и могут б

Initu Попробуйте сами сшить его. В зоомагазине можно рассмотреть как сшиты обычные намордники из материала, они хорошо держатся, собаки снять их не могут. Посмотрите технологию и сшейте сами, п

Источник

Только, дорогие друзья, попрошу сразу не кидать в меня тапками, а для начала прочитать пост и подумать. Все вы знаете, а могие не понаслышке, как может выматывать душу часами лающая и воющая собака. Изобретение "ошейник антилай" прекрасно справляется с этой проблемой.

Полностью весит этот ошейник 110гр. Работает от одной батарейки 3V lithium, длина ошейника регулируется от 26 до 67 см, повышенная влагозащищенность.

Принцит его действия такой: При первом лае прибор эмитирует серию из нескольких звуковых сигналов. При повторном лае в последующие 30 секунд прибор выдает короткий (2-х сек) звуковой сигнал и электрический импульс. Сила этого импульса подбирается вами заранее исходя из особенностей собаки (большая или маленькая, молодая или старенькая и.д.) Сразу скажу, что у меня большая молодая собака, и прежде чем повесить на него ошейник я на себе проверила силу его удара поставив на максимум! Не очень больно. Ощутимо, но терпимо. Естественно, электрическое воздействие не сшибает животинку с ног, не вызывает сумасшедщие спазмы, как показывают в фильмах, когда американский коп бъет электрошокером несчастную жертву))) и не приводит к каким-либо серьезным физическим мучениям. Подобные ужасающие мысли это только плод нашего разыгравшегося воображение. На самом же деле ошейник антилай предлагает собаке 2 выбора: или гавкнуть и получить неприятный (не сверх болючий, а просто неприятный) "тычек", или тихо и спокойно помолчать. Поверьте, собаки не дураки. Понимают мгновенно. Мой, когда ошейник сработал, даже не пискнул (!) и на второй раз просек "закономерность". Вскоре достаточно было просто на него надеть выключенный ошейник, что бы предотвратить желание "поорать".

когда приучают к выстрелу щенка
Немецкая овчарка заслуженно считается самой универсальной породой служебных собак. Но для того, чтобы маленький и глупый щенок превратился в настоящего и верного друга, требуется кропотливая, ежедневная работа по вос

Ой, что-то я отвлеклась) Продолжаю про принцип действия: Если собака молчит в течении 30 скунд после первого эл. импульса, то дальнейшая его подача прекраща

Источник

Анти лай - ошейники для собак

Батарейка 6v 4LR44 подходит для моделей ошейников Терминатор III антилай, пульта и ресивера ошейника Axsel Fox PT(OEM) PT-100B с подсветкой.

Прибор «ТЕРМИНАТОР III» представляет собой новое устройство, которое практически всеми функциями управляет автоматически. Размер же максимального напряжения шокера регулируется вручную. Данный ошейник призван, чтобы отучить вашего питомца лаять, скулить, выть, словом корректировать ее поведение.

Самым быстрым и эффективным устройством с превосходным результатом является ошейник электронного типа ВК-208. Правильно применение прибора и нежелательный лай вашей собаки будет прекращен за считанные минуты. Главное отличие от других подобных приборов состоит в том, что здесь для питания используются батарейки типа ААА или аккумуляторы размером с мизинец.

Специально для собак разработано устройство — ошейник антилай, который имеет датчик вибрации, электростатическую коррекцию ( шок) и зарядное устройство. С таким ошейником нежелательное поведение собаки, такое как вой, рычание или продолжительный лай, будут « удалены». Ошейник автоматически определяет по лаю собаки, на которую он собственно и надет, необходимые параметры для стимуляции поведения. Если же рядом с Вашей собакой залает другая, устройство не сработает, так как реагирует на лай « хозяйки». Еще эти ошейники называют анти вой.

КАК РАБОТАЮТ ОШЕЙНИКИ АНТИ-ЛАЙ?

Как только собака начинает лаять, то специальный датчик на ошейнике регистрирует звуковые колебания, создаваемые гортанью собаки, передает сигнал на микропроцессор, а он, в свою очередь, дает команду на посылание предупредительного звукового сигн

Источник