дрю собаки призраки лунного озера

Nancy Drew: Ghost Dogs of Moon Lake

Прохождение игры - Страница 3

Подходим к стене с сейфом и щелкаем по обоям. Набираем шифр на сейфе 0-1-2-9-3-2, подтверждая каждую цифру нажатием на кнопку справа от диска. Дверца сейфа открывается, и мы видим там журнал и…мышей. Вспоминаем предупреждение Джеффа и берем в инвентаре перчатки с респиратором. Щелкаем перчатками по журналу, открываем его и читаем записи. Для тех, кто плохо запомнил дорогу на кладбище, есть записанный путь. Рассматриваем карту и забираем ее с собой. Покидаем подвал и направляемся в лес на поиски подкормки.

Заходим в дом, звоним по телефону 555-76-58 и яйцо автоматически окажется в инвентаре. Выходим из дома и направляемся в лес. Достаем из инвентаря яйцо и идем до желтой ленты. От желтой ленты поворачиваем направо-налево-направо, и получаем бонус-прим в виде приманки. Находим под бревном жука (правда, его можно там найти и без пасхального яйца)

Проходим по тропинке и заглядываем под камень. Берем оттуда еще одного червяка. Идем к развилке и под бревном находим зеленоватого жука. Доходим до тропинки с тремя камнями, и слева под камнем берем красного жука, а справа – черного жука. Под третьим камнем берем еще одного червяка.

Под бревном находим двух светлячков. Возле кладбищенских ворот под камнем находим пару сверчков. На развилке с тремя камнями под левым камнем находим еще одного светлячка. Возвращаемся в дом и ложимся спать до утра.

Спускаемся вниз и идем к причалу. В коробке у нас 12 насекомых: четыре червяка, три жука, три светлячка и два сверчка. Кто не сможет собрать всех насекомых, тот может скачать сейв «Насекомые собраны». Садимся в лодку и едем в магазин Эмили.

Заходим в мага

Источник

Игра начинается с телефонного звонка. Это звонит испуганная Салли, которая недавно уехала отсюда и предлагает сделать вам тоже самое. Но дороги назад нет - на нее упало большое дерево, и машине не проехать. Салли рекомендует найти моторную лодку и съездить за помощью в магазин Эмили на другом конце озера. Когда вы спрашиваете, что же все-таки здесь случилось, она говорит: "Собаки:" и связь прерывается.

Как только вы отойдете от телефона, то услышите: "У-у-у:". Дом имеет две двери, выходите на улицу через парадный вход рядом с часами с кукушкой. На крыльце к вам подойдет Рэд Нотт, наблюдатель за птицами. Он расскажет легенду о собаках Малоуна, которые жили здесь в 30-х годах ХХ века. Собаки прибегают к дому, как только в нем появляется новый хозяин, и всячески запугивают его, будто не хотят, чтобы в доме кто-то жил. Поговорив с Ноттом, вернитесь в дом - сейчас вам предстоит познакомиться лично с псами-призраками.

После ролика продолжайте осмотр дома. Около телефона лежит записка: "Здесь мыши". Нотт говорил о кладбище в лесу - нужно поискать карту. Пройдите на кухню, откройте шкаф над раковиной и заберите фонарь и карту. В раковине лежат перчатки - возьмите, пригодятся. На дверцу шкафа приклеена записка - "Проверить воду из колодца". Повернитесь направо и на столе около красного мини-холодильника прочитайте еще одну записку: "Спилить сухое дерево". Слева от мини-холодильника возьмите бутылку с водой.

Подойдите к задней двери и прочитайте стихотворение о временах года. Вернитесь в гостиную и загляните в шкафчик над диваном - здесь находятся статуэтки четырех собак, которых зовут Витус, Игги, Люси и Ксандер. Их можно поворачивать, но одна из фигурок застряла - нужна наждачная бумага. Подойдите к парадной двери и покрутите стрелки на часах, но вместо кукушки вы увидите собаку.

Салли советует спросить у Рэда Нотта, но его можно найти только но

Источник

Нэнси Дрю: Псы-Призраки Лунного Озера

Нравятся игры, в которых нужно проявлять активность мысли? Тогда наверняка понравится игра, о которой повествует статья. Речь пойдёт о прохождении Нэнси Дрю: Псы-Призраки Лунного Озера. Это очень увлекательный проект, который придется по вкусу отнюдь не одним лишь ценителям жанра…

Конечно, в первую очередь проект понравится тем, кто любит квесты. Игра действительно является, пожалуй, одним из лучших представителей жанра. Так же проект может очень понравиться тем, кто любит атмосферные, неспешные игрушки. Что же касается остальных, то тут сказать сложно, но наверняка найдутся те, кого по тем или иным причинам игра впечатлит.

Смотреть прохождение игры Псы-Призраки Лунного Озера

Стоит учесть пару особенностей проекта, да и серии в целом. Эта игра довольно статична в плане геймплея, и если не устраивает передвижение главной героини, которое реализовано в виде слайдшоу, то наверно игра придётся не по вкусу. Но стоит ли сразу её бросать? Пожалуй, нет, лучше поиграть подольше, ведь вполне возможно, что со временем впечатление от игры изменится и сильно.

Данный проект не раскрывается сразу. Оценить все достоинства игры можно лишь поиграв в неё значительное количество времени, по крайней мере, минут пятнадцать - двадцать. Если и после этого игра не будет нравиться, то наверно этот проект просто не подходит для конкретного человека, и последнему лучше обратить внимание на что-нибудь другое.

Если говорить о дизайне, то стоит лишь отметить, что при всей его скромности и минималистичности, он полон разных деталей. Пожалуй, именно за эту особенность дизайна многие любят игры серии. Кроме того, есть в местном дизайне характерная стилистика, которая присуща практически всем играм о Нэнси Дрю.

Помимо всего прочего, игра поможет развить логику, внимание, память и вообще усовер

Источник

Прохождение Ненси Дрю: Псы-призраки Лунного озера - Часть 4. После того как войдете в магазин и поговорите с Эмили, возьмите у нее финальную картинку, которую необходимо сейчас выложить из банок. Направляйтесь к холодильной витрине и приступите к решению задачки. Для ее успешного прохождения в Ненси Дрю: Псы-призраки Лунного озера вам нужно перемещать плитки до тех пор, пока не получится та картинка, которую выдала вам Эмили. Если удобнее пользоваться мышкой для поворота плиток, то зажмите левую кнопку и вращайте. После успешного выполнения задания, найдите Эмили и расскажите ей обо всем. Потом в виде вознаграждения получите долгожданные батарейки для фонарика.

Можете выходить из магазина и вернуться в дом. Перемещайтесь на кладбище и вставьте ключ в надгробие Вальдо. Обратно два раза кликните по первой, четвертой и пятой букве, чтобы открылась дверь, и вы смогли спуститься в склеп. Откройте инвентарь и достаньте из него фонарик.

Продолжайте двигаться вперед, освещая себе путь. Как только доберетесь до перекрестка, поверните налево и проходите прямо, пока не окажетесь около очередной развилки. Повернув направо, подойдите к двери. Потом нужно продолжать двигаться, придерживаясь правой стороны. Откройте дверь и спуститесь в бар, расположенный под землей.

Продолжайте прохождение и подойдите к барной стойке, от нее поверните налево и окажетесь около запертой двери. Теперь нужно отодвинуть засов, чтобы в бар можно было попадать прямо из подвала. После осмотрите территорию. Особое внимание уделите картинам, развешенным по периметру.

Игры nancy drew danger by design скачать безвозмездно torrent. Для скачивания введите код с картинки. Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Nancy Drew: The Deadly Device прохождение игры Нэнси Дрю. Скачать Нэнси Дрю. Псы - призраки Лунного озера Nancy Drew: Ghost Dogs of. Нэнси Дрю: Псы - Призраки Лунного

Источник

Достоинства: атмосфера, динамичное захватывающее повествование, дух захватывает, есть интрига, живописный пейзаж, интересные головоломки, фоновые звуки, хороший сюжет

Хотите вновь окунуться в атмосферу тайн и загадок? Стать сыщиком и детективом в одном лице? Разгадать необъяснимые вещи, которые происходят у Лунного озера? Тогда Вы сделали правильный выбор, заглянув в мой пост, ведь мы сегодня окунемся в еще одну увлекательную игру Нэнси Дрю!

Данный отзыв будет посвящен игре: «Нэнси Дрю: Псы-призраки Лунного озера». Данный квест был выпущен в 2002 году, и является седьмым по счету в серии игр о юной сыщице. Спустя практически пятнадцать лет, интерес к играм Нэнси не затихает, и создатели продолжают работать над новыми играми, стараясь усовершенствовать графику игры.

Ночной звонок от охваченной ужасом подруги врывается в чуткий сон частного детектива Нэнси Дрю . Девушка, преследуемая стаей демонических псов, просит о помощи! Конечно, отважная Нэнси отправляется навстречу очередному происшествию. Впереди новое расследование — тайны дома бывшего гангстера и мафиози потрясли бы до глубины души даже опытных сыщиков. Одна из них — патологическая любовь к собакам, настолько большая, что этот гангстер приказал похоронить их вместе с собой на частном кладбище возле дома. Но кто знает, может быть, смерть не мешает им и дальше охранять дом от непрошенных гостей? Впрочем, любой мистике всегда найдется рациональное объяснение.

Скажу сразу, игра захватывает моментально. В самом начале устрашающий, и в тоже время интригующий видеоролик, как псы-призраки атакуют небольшой домик, расположенный у озера.

что делать при токсикозе у собаки
Это явление при вынашивании потомства сопровождает не всех собак. Впрочем, у них все так же, как и у нас, людей. Токсикоз больше характерен представителям определенных пород. Среди них боксеры, мастиффы, бульдоги и миниа

На этот раз нам с Вами, и, конечно же, самой юной красавице детективу не придется сидеть в четырех стенах.

Источник

Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера

Сразу же нам звонят. Берём трубку. Это Салли, разговариваем с ней. Возле телефона читаем записку. Звучат странные звуки. Выходим на крыльцо. Это Рэд Нотт. Идём домой, и смотрим ролик. На столе, возле бананов, читаем записку. За контейнером берём бутылку с водой. В раковине берём перчатки. Над раковиной читаем записку и из шкафа берём фонарь и карту. Возле раковины читаем ещё одну записку от Салли. Ложимся спать до утра. Возле колонки берём ведро и идём к лодке. В лодке полно воды. Вычерпываем ведром воду и берём со дна отвёртку. Так же берём спасательный жилет. Открываем крышку мотора, там не свечи зажигания. Регулируем клапаны отвёрткой, согласно схеме на крышке.

Идем за дом и под синим укрытием за домом берём доску. Затем идем в лес.На камне берём другую доску. Согласно карте идём на кладбище и берём ещё одну доску. Смотрим на памятники собакам. Идём в сарай. Возле утюга берём ключ. Открываем им сундук. Ключ сломался. Берём отвёртку и откручиваем накладку. Берём молоток с гвоздями и респиратор. Идём в дом и ремонтируем пол:

Заглянем в шкаф над диваном. Одна фигурка не двигается, нужна нождачка. Ложимся спать до вечера. Идём к Рэду Нотту. Он дает нам свечу зажигания в обмен на фотографии. Спим до утра. Ставим свечу зажигания в мотор и едем в магазин Эм. Берём у нее плеер и спрашиваем о нождачке.

Идем спать до вечера. Идём к Рэду Нотту и спрашиваем о нождачке. Идём домой и чистим нождачкой фигурку. Теперь их можно ворочать. Ворочаем их в таком порядке:

выкройка шлейки для щенка
Заботливый хозяин уделяет внимание не только здоровью и питанию животного, он стремится одеть своего питомца в соответствии с последними модными тенденциями. Надо отметить, что ярко и стильно одетый питомец поднимет

Открылась потайная дверь. Открываем ее и спускаемся вниз. Берём фотографию на двери. На одной из стен потайного помещения есть сейф. Замок заблокирован. Чтобы его разблокировать, надо засунуть ручку в маленькое отверстие справа замка. Выходим в другую дверь. На лестнице читаем газетную вырезку. Выходим через подвал. Просыпаемся утром. Едем к Э

Источник

Nancy Drew: Ghost Dogs of Moon Lake

Прохождение игры - Страница 1

Если Вы не знакомы с играми о знаменитой сыщице Нэнси Дрю, то я советую Вам перед началом игры пройти небольшой курс обучения, нажав в начале игры на кнопку «Обучение». После обучения выбираем уровень сложности. Данная игра проходилась на уровне «Младший детектив». Разветвленные диалоги на ответы и на прохождение никак не влияют. Прохождение свободное, но с одним финалом. Некоторые задания можно выполнять только утром, а некоторые – только вечером. Чтобы изменить время суток, достаточно подняться по лестнице на второй этаж и указать нужное время суток.

После небольшого вступительного видеоролика осматриваемся. Идем налево и слышим треньканье телефона. Подходим к тумбочке и берем телефонную трубку. Говорим с Салли. После окончания разговора тут же набираем номер телефона Бесс Марвин и общаемся со своими подругами. Кладем телефонную трубку на место и читаем записку возле телефона, которую оставила для нас Салли. Отходим от телефона и слышим собачий вой. Поворачиваемся влево и открываем дверь слева от настенных часов. Выходим на улицу и делаем шаг вперед. Знакомимся и общаемся с любителем птиц Рэдом Ноттом. Закончив разговор с Рэдом, разворачиваемся и входим в дом. Смотрим видеоролик.

Осматриваем кухню. Возле саквояжа на столе читаем записку. Смотрим налево, читаем еще две записки. Щелкаем по раковине и забираем оттуда резиновые перчатки. Крутим кран и убеждаемся, что воды нет. Открываем дверцы верхнего шкафчика и берем оттуда фонарь и карту леса. Осматриваем стол слева от красного саквояжа на столе и забираем бутылку с водой. Проходим направо и справа от двери в лес читаем стихи о временах года на табличке. Идем к софе и заглядываем в верхние шкафчики над софой. Пытаемся покр

Источник