фракция асд при раке у собаки

Применение АСД фракция 2 для собак — при онкологии, инфекциях и плохом иммунитете

АСД фракция 2 — это препарат, нашедший свою прочную нишу в ветеринарии. Полное его название: «Антисетик-Стимулятор Дорогова», в честь своего изобретателя – советского учёного. А.В. Дорогов стремился создать препарат, который бы действовал как универсальное защитное средство для всех органов и тканей, повышал устойчивость к вредным факторам среды, к инфекциям и болезням.

Действие АСД, в первую очередь, иммуностимулирующее и антисептическое. Он успешно используется для стимуляции роста молодых животных, для заживления тканей, лечения онкологии различных областей.

Состав и форма выпуска

АСД фракция 2 выпускается во флаконах – по 20 и 100 мл. Внутри флакона жидкость желтоватого цвета с коричневым или красноватым оттенком. Имеет сильный специфический запах. Получается АСД сухой перегонкой мясокостной муки, когда органические вещества муки разрушаются до мельчайших, биологически активных веществ.

Фармакологическое действие

Действие АСД-2 – это эффекты биологически активных веществ, которые проникают во все клетки организма за счёт своего небольшого размера и универсальности. Поэтому действие АСД-2 распространяется абсолютно на весь организм животного, благотворно воздействуя на здоровье собаки.

АСД-2 активирует центральную и периферическую нервную систему, оказывает выраженное противовоспалительное действие, является сильным антисептиком. Отдельные компоненты АСД-2 стимулируют желудочно-кишечный тракт: моторику, выделение и активность ферментов. Улучшает иммунитет, как системный, так и местный, ускоряет заживление ран и повреждений.

Важно! Помимо АСД фракция 2, в продаже можно увидеть АСД 3 фракцию — препарат гораздо более токсичный, используемый только наружно, на кожу.

В каких случаях эффективно и

Источник

АСД-2 при раке желудка

Опубликовано: 28 мая 2015 в 16:19

Применение АСД 2 имеет положительные результаты при профилактике и лечении рака желудка. Это антисептик-стимулятор, полученный из сырья животного происхождения. Целесообразность использования фракции при раке желудка обусловлена его стимулированием секреторной функции пищеварительных желез, улучшением активности ферментов тканевых и пищеварительных. На вегетативную, нервную системы и ЦНС оказывает активизирующее действие. Повышает проницаемость ионов K+, Na+, а также питательных веществ через мембраны клеток, АСД 2 – это мощный иммуностимулятор, обладающий выраженным антисептическим и антибактериальным действиями. Не токсичен и не кумулируется.

Благодаря схожести по своей структуре с живой клеткой АСД 2 не отторгается организмом, легко преодолевает плацентарный и тканевой барьеры. Способствует нормализации функции обменных процессов, как при всевозможных дистрофических состояниях, так и в здоровом организме с целью профилактики. Фракция оказывает влияние не на какой-то микроб или бактерию, а на сам организм человека. Дает ему материал и силы самому бороться с заболеванием.

Лечение рака желудка препаратом АСД 2

Дорогов (создатель фракции) при раке желудка разработал схему четырехкратного приема препарата. Дозировка составляла 5 капель АСД 2 каждые четыре часа, обязательно начиная с 8:00. И так на протяжении пяти суток, а затем необходим перерыв на два – три дня. После опять пятидневная терапия, но уже по 10 капель препарата четыре раза в день и затем снова перерыв. После каждого перерыва количество капель увеличивать на 5. И продолжать лечение рака желудка до 50 капель на один раз приема препарата. Достигнув такого максимума продолжать принимать по 50 капель за раз до полного выздоровления.

АСД 2 при раке желудка принимают только в разбавленном вид

Источник

Однажды я почувствовала сильную боль в груди, а спустя некоторое время возникли воспаление и затвердение величиной со сливу. Это меня встревожило. Тут же взяла бинт, прошитый с двух сторон, с марлей и ватой посредине, намочила его в спиртовой настойке подснежников и белой лилии, приложила к молочной железе и надела лифчик. Меняла компресс по мере высыхания. Через 3 дня воспаление прошло, но опухоль осталась, поэтому я продолжала делать компрессы. Следующая трехдневка принесла выздоровление: ни воспаления, ни опухоли не осталось.

Для приготовления целебной настойки я весной, только появляются первые подснежники, наполняю ими баночку из-под майонеза и заливаю 960 спиртом. Так они и стоят до тех пор, пока не зацветет белая лилия. Тогда я срываю ее цветки и тоже кладу в баночку с подснежниками. Закрываю капроновой крышечкой и оставляю дальше настаиваться. Очень хорошая настойка. Однажды упала и очень ушибла колено. Натерла ею ушиб, и боль прошла.

От опухоли в груди избавляет и такой настой. Измельчить вместе с корнем все свежее растение нарцисс, затем 100 г сырья поместить в стеклянную банку и залить 0,5 л оливкового масла. Настоять 10 дней в теплом темном месте, ежедневно помешивая, потом процедить и делать с настоем до выздоровления компрессы на грудь.

Печальное первенство среди онкозаболеваний у женщин на протяжении последних лет держит рак молочной железы. На развитие этой болезни влияет много факторов, но чаще всего болеют те женщины, которые не рожали или рожали впервые в довольно позднем возрасте. Аборт повышает риск заболеть раком груди на 50% (данные по США, 1994 г.). Риск увеличивается также у женщин, которые перед этим имели кисту в грудной железе. Вредна и нерегулярность, беспорядочность половой жизни.

Факторами риска могут быть длительное вдовство в 25—50-летнем возрасте, переедание, алкоголь, табак, малоподвижный образ жизни, с

Источник

АСД фракция — применение человеком

АСД фракция — применение человеком или антисептик-стимулятор Дорогова. За два года до окончания второй мировой войны ряду лабораторий был сделан секретный правительственный заказ — создать препарат, который в случае применения химического или атомного оружия защитил бы людей и животный мир от воздействия радиации и отравляющих веществ. И такой препарат в 1946 году был применен на практике.

17 марта 1950 г. И.В.Сталин дал указание провести официальные исследования этого препарата. И уже через год было получено разрешение фармокомитета на лечение АСД фракцией людей с кожными заболеваниями. В 1952 году появился суперпрепарат АСД Ф-1 который избавлял от многих болезней, начиная с гинекологических и заканчивая онкологическими — не давая побочных эффектов.

Он мог использоваться совместно с другими лекарственными средствами. И вокруг фракции Дорогова возник настоящий бум. Благодаря усилиям его создателя в Москве была построена лаборатория тканевой терапии.

Однако попытки Дорогова в 1955-1957 годах получить официальное разрешение на применение АСД ни к нему не привели. Более того, он был уволен с занимаемой должности, возглавляемая им лаборатория закрыта, и Алексей Власович Дорогов погиб при загадочных обстоятельствах.

С тех пор вот уже более 40 лет препарат АСД-фракция тихо существует. Его не рекламируют, но и не запрещают. Многие врачи о нем даже и не слышали. Потеряны многие применения АСД-2 и АСД-3.

Препарат мог бы так и кануть в лету, если бы не усилия Ольги Алексеевны, дочери Дорогова а также профессора Н.Н. Алеутского из Архангельска, целителя В. В. Тищенко из Симферополя и врача-онколога СВ. Корепанова из Барнаула. Создав каждый свою методику, они спасли и спасают с помощью АСД тысячи онкобольных. В своей книге « Панацея от рака, инфаркта, СПИДа» Тамара Яков

Источник
можно собаку не кормить мясом
Правильно питание - залог здоровья как для хозяина, так и для его домашнего питомца. Все ветеринары настаивают, что мясо для собак – источник множества незаменимых микроэлементов. Кормить животное мясом просто необход

Admin: ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА АСД ФРАКЦИЯ-2 ПРИ ОПУХОЛЯХ У ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ Калашник Ф.Ф., Павленко О Б. Донской ГАУ. Вопросы, связанные с изучением этиопатогенеза злокачественных новообразовании и изысканием наиболее эффективных средств лечения опухолевых больных является важнейшей проблемой как в медицине, так и в ветеринарии. Из данных литературы следует, что АСД фракция-2, обладает иммуностимулирующим и антисептическим свойствами, повышает устойчивость организма, улучшает деятельность нервной системы, ослабляет действие токсических продуктов и нормализует нарушенные физиологические процессы, в ветеринарной онкологии не применяется. В последние годы этот препарат широко применяется при комплексной терапии в целях профилактики эндометрита у коров, свиней и др. акушерско-гинекологических болезней. Применение АСД фракции - 2 в комплексе с новокаином, сыворотками и другими препаратами способствует нормализации регулярных механизмов метаболитических процессов. Терапия биостимуляторами имеет существенное преимущество перед специфическими антимикробными препаратами локального действия. За период с 1992-1997 г г выяснили влияние препарата АСД фракция - 2 на рост опухолей у плотоядных. На лечении находилось 49 собак (возраст от 1,5 - 13 лет), из них с опухолями молочной железы - 15, мышц - 9, влагалища - 9, тестикул - 3, препуция и пениса - 3, кожи - 3, кости - 3, прямой кишки - 1, головы - 1, ротовой полости - 2 Диагноз и дифференциальный диагноз ставили, основываясь на данных анамнеза, клинической картины, морфологических исследований крови, цитологического исследования опухолей АСД фракция-2 задавали внутрь в возрастных дозах, начиная с 4-х капель до 40, кроме того вводили под основание опухоли и непосредственно в опухоль суспензию АСД фракция - 2 на тривите или тетравите дважды с нетечьным интервалом. У всех животных отмечали резкое улучшение общего состояния,

Источник

Применение АСД в ветеринарии

ВНИМАНИЕ! Опасайтесь подделок, не покупайте препараты в сомнительных фирмах, требуйте сертификат соответствия, только так Вы сможете приобрести сертифицированную и качественную продукцию.

Продукт сухой перегонки сырья животного происхождения содержит соединения с активной сульфгидрильной группой, производные алифатических аминов, карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, производные амидов и воду.

При пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности организма.

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.

Для профилактики и лечения от болезней желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, при поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы сельскохозяйственных животных и собак, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных и птицы, а также для стимуляции роста и развития молодняка сельскохозяйственных животных и птицы.

доза магнезии на собаку
Кормление собаки – серьезный вопрос. Ведь каждый владелец хочет видеть своего любимца здоровым и жизнерадостным, а это во многом зависит от правильности организации кормления.

Собака практически всеядное животно

Наружно АСД-2Ф применяют в виде 2-20% растворов, приготовленных на стерильном физиологическом растворе или кипяченой воде. При приготовлении лечебного раствора требуемой концентрации, исходный стерильный раствор АСД-

Источник

АСД фракция 3: от чего и как использовать для животных

Так часто случается, что домашний питомец может пораниться или порой у него возникают тяжёлые кожные дерматиты. И если повреждения кожи долго не заживают, то могут начаться процессы гноения. В этом случае на помощь приходит антисептический препарат АСД фракция 3.

Краткое описание и состав

Препарат АСД 3-Ф относится к лекарствам антисептического и противовоспалительного воздействия. Вещество оказывает благоприятное воздействие на трофическую функцию, нормализуя её, а также способствует улучшению восстановления повреждённых участков кожи и стимулирует эндокринную и ретикуло-эндотелиальную системы. Средство ускоряет заживление ран и обеззараживает их. Подходит для обработки кожи, когтей, копыт и шерсти повреждения, которых могут иметь инфекционную природу возникновения. Также средство может быть использовано при гинекологических патологиях у самок. АСД 3-Ф способствует более быстрому заживлению не только ран, но и трофических язв и дерматитов различной этиологии, эффективен при некробактериозе у животных или появлении копытной гнили. Важно! АСД фракция 3 — это умеренно опасное вещество, поэтому следует избегать его передозировки, дабы не допустить ожоги на коже животного или появление раздражений и жжения. К действующим веществам препарата относятся:

Все эти вещества оказывают обеззараживающее воздействие, снимают воспаление и повышают иммунную защиту организма и имеют животное происхождение.

Форма выпуска, упаковка

Препарат представляет собой тёмную жидкость чёрного или тёмно-коричневого цвета, которая не растворяется в воде, но хорошо растворима в маслах животного или растительного происхождения, а также в спирте. Продается АСД фракция 3 во флаконах из тёмного стекла, которые закрываются резиновой пробкой. Для лучшей

Источник