водка с молоком собаке

3 варианта сочетания водки с молоком

На первый взгляд молоко и водка — два совершенно несовместимых продукта, одновременное принятие которых чревато проблемами с пищеварением. Но на практике всё иначе. Я расскажу можно ли запивать водку молоком, и почему в некоторых случаях это даже полезно. Еще мы рассмотрим несколько вкусных рецептов молочных алкогольных коктейлей и методику приготовления народного средства от кашля или бронхита.

1. Зачем запивать водку молоком. Считается, что молоко после водки вызывает расстройство желудка, диарею и даже сильное отравление. На самом деле неприятные последствия появляются только в двух случаях: при индивидуальной непереносимости этого сочетания, и если пить с водкой несвежее (прокисшее или кислое) молоко.

Запивать водку свежим молоком можно, а в некоторых случаях это даже полезно, поскольку снижает нагрузку на печень. Молекулы молока связывают часть вредных примесей, содержащихся в плохо очищенной водке (самогоне), опасные токсины не попадают в кровь, а сразу выводятся через кишечник.

В результате человек трезвеет быстрее, наутро его самочувствие заметно лучше, чем у тех, кто запивал водку соком или газированной водой. Похмелье чувствуется не так остро и скоро проходит. Недаром на многих ликероводочных заводах практикуется дополнительная очистка водки молоком. Если вкус нравится, смело запивайте.

Еще народные умельцы советую пить молоко перед водкой, чтобы меньше пьянеть. Молоко обволакивает стенки желудка пленкой и алкоголь не так быстро впитывается в кровь. Но проблема в том, что этот метод работает только частично с молоком очень высокой жирности, которое обладает достаточными обволакивающими свойствами.

2. Коктейли. Например, «Белый русский», в котором прекрасно сочетаются водка, кофе и молоко. Не менее вкусным получается еще один вариант – м

Источник

В отличие от людей, наши четвероногие друзья не могут объяснить и рассказать нам, что и как с ними произошло и что болит или беспокоит. И даже опытный ветеринар не всегда сможет сразу поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение заболевания. Поэтому помощь даже очень квалифицированного специалиста и самые современные медицинские препараты и прививки не всегда могут спасти вашу собаку от летального исхода...

Например, такая распространённая и опасная для животных болезнь, как чумка (кишечная чума). Симптомы этой болезни различные, в большинстве случаев похожи на обычное пищевое отравление. Поэтому и не всегда успевают вовремя начать лечение, что зачастую заканчивается плохо.

А что делать тем, у кого нет возможности обратиться к ветеринару? Если он находится далеко, а помощь необходимо оказать незамедлительно? Есть очень простой, и в то же время действенный способ, неоднократно проверенный на практике: в зависимости от размера и веса собаки нужно влить ей в пасть 30-50 граммов обыкновенной водки (для щенков и маленьких собак готовится смесь: столовая ложка водки плюс один желток).

Делается это так: набрать в шприц необходимое количество водки, сунуть его в уголок пасти собаки и быстро впрыснуть всё содержимое. Если всё сделать правильно и быстро, собака обязательно проглотит всю жидкость. После этого оставьте животное в покое. Главное - не беспокойтесь: хуже от этой процедуры cобаке не станет, а лучше - наверняка.

После нескольких процедур у собаки появляется аппетит, она станет более активной, что означает лишь одно - ваша собака идёт на поправку.

При чумке вероятность летального исхода очень и очень высока. И порой врачи просто отмахиваются от таких животных. Так что в безысходной ситуации вашему питомцу этот способ может быть спасет жизнь, хотя ветеринары и не советуют проводить такие процедуры.

Мы вылечили

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Можно ли собакам чеснок?

От многих владельцев слышала, что они периодически дают своим собакам чеснок для профилактики глистов. Я не давала, и честно сказать, не особо верю в эффективность чеснока в плане антигельминтного действия. И, если рассуждать логически, учитывая то, что собакам противопоказаны всякие специи и острые приправы, чеснок не может быть полезен для собачьего организма. В интернете вопрос, можно ли собакам чеснок, довольно популярный поисковой запрос. Как обычно бывает, ответы и мнения разделились. Заводчики часто рекомендуют чеснок от глистов, некоторые владельцы считают, что если собака ест чеснок, значит, он ей требуется.

Но большинство ветеринарных врачей выступают против чеснока для собак. Объясняя все очень здраво. Во-первых, чеснок раздражает слизистую желудочно-кишечного тракта собаки, а во-вторых, может негативно отразиться на ее обонянии. Кроме того, в чесноке, как и в луке, содержится вещество тиосульфат, которое является токсичным для собак и может вызвать гемолитическую анемию. Но в луке его содержится больше, чем в чесноке, поэтому лук вообще для собаки должен быть табу. Причем нет разницы, сырой, вареный или высушенный, одинаково опасен в любом виде. Да, в чесноке тиосульфата меньше, но он обладает свойством накапливаться в организме. И трудно сказать, когда его количество станет критичным, если собака регулярно получает чеснок в качестве глистогонного, ведь сторонники этого способа рекомендуют давать зубчик чеснока собаке еженедельно.

Кстати, моя уж на что всеядная Тори единственно от какого продукта в своей жизни отказывалась, так это от чеснока. Но даже когда я не знала об опасности чеснока и лука, чисто интуитивно старалась собакам их никогда не давать. Хотя Лора любила сырой лук и клянчила, когда режешь. Но, в общем, для себя я

Источник

можно ли собакам водку

Можно ли при поносе давать собаке ложку водки? слышала не один раз уже такой совет.

И не могло помочь. Если уж на то пошло, то раньше до изобретения антибиотиков чумку лечили Кагором смешанным с молоком, но не водкой.

katrin. В принципе вопрос уже задан. Ветеринары подскажите. Сколько раз слышала, что при пищевых отравлениях и инф. заболеваниях пищеварительной системы дают водку животным. Эффект разный: кто-то выздоравливает, кто-то погибает. Очень интересно (хотя со своим питомцем я вряд ли буду так эксперементировать).

Solo. Я слышал, что раствор марганцовки вгоняют шприцом без иглы под нос, туда где зубы. Их потом тошнит и они ходят блюют сильно, если отравились чем-то. Блюют ужасно. katrin, а у вас дома есть аптечка для животных? Я думаю себе обязательно завести. Только вот сейчас и задумался.

katrin. Есть, но в ней только самое основное: термометр, бинт, вата, зеленка, левомиколь, порошок для ушей (у нас купированные уши, поэтому то и дело отит), перекись, уголь. Вроде все.

Мария. водку животным категорически нельзя. у животных нет фермента который расщепляет алкоголь. и я лично встречалась, когда владельцы практически просто добивали своих животных водкой (собака стошнила пару раз, но съела чего-то не того, а они ее водкой и она у них тут же на глазах падает вот тогда они сразу к ветеринару, а так все сначала самолечением занимаются. ) и поверьте никому это не помогло, просто не заметно водка прошла, а животное само по себе поправилось.

Ньюти. От чумы собаки выздоравливают, и совсем не благодаря водке. Просто повезло. И бесследно для них эта болезнь не проходит. На счет водки не знаю, а вот пиво собаки переносят без смертельных исходов. НО. Собакам НЕЛЬЗЯ алкоголь. Они становятся алкоголиками буквально с 2-3 раз. И не все бывают мирными. Представляе

Источник

Водка + Молоко =?! (2 фото)

Хочу вынести на обсуждение интересную тему! Я расскажу можно ли запивать водку молоком, и почему в некоторых случаях это даже полезно.Считается, что молоко после водки вызывает расстройство желудка, диарею и даже сильное отравление. Но на самом деле неприятные последствия появляются только в двух случаях: при индивидуальной непереносимости этого сочетания, и если пить с водкой несвежее (прокисшее или кислое) молоко.

Запивать водку свежим молоком можно и в некоторых случаях даже полезно, так как это снижает нагрузку на печень. Молекулы молока связывают часть вредных примесей, содержащихся в плохо очищенной водке (самогоне), и они не попадают в кровь, а сразу выводятся через кишечник.

В результате человек трезвеет быстрее, наутро его самочувствие заметно лучше, чем у тех, кто запивал водку соком или газированной водой. Похмелье не чувствуется. Недаром на многих ликероводочных заводах практикуется дополнительная очистка водки молоком. Если вкус вам нравится, тогда смело запивайте.

Еще народные умельцы советую пить молоко перед водкой, чтобы меньше пьянеть. Молоко обволакивает стенки желудка пленкой и алкоголь не так быстро впитывается в кровь. Но проблема в том, что этот метод частично работает только с молоком очень высокой жирности, которое обладает достаточными обволакивающими свойствами. Лучше всего конечно подходит домашнее молоко. Я сам лично с недавних пор практикую этот метод, эффект потрясающий, всем советую!

Водка с молоком,это конечно на любителя,я лично придерживаюсь традиционных закусок: Груздок со сметанкой,кусочек селёдочки,маринованный огурчик,пельмешек,ломтик сала на ржаной горбушке вот это закуска,а молоко или кефир это уже утренние процедуры!

простерилизована собака что это
В Севастополе реализуется программа стерилизации бродячих животных, инициированная департаментом городского хозяйства. Одновременно с этим в городе начали массово исчезать бездомные собаки.

Как рассказала

Я тоже так думал! Как выяснилось ошибался! Попробуй не пожалеешь. Кстати послевкусие очень приятное, напоминает вкус сливочного мороженн

Источник

Можно ли проводить лечение собак водкой, это не вредно для собаки?

Лечил собственного пса шотландскую овчарку,подозрение на чумку было, и ко всему промедление смерти. Ложка \столовая\ водки 40гадусов в пасть = около 14-16 сна. Все как хвостом махнул - бодр, аппетит, радость в газах.

Лечение водкой относится к народным методам. Официальной медициной оно не одобряется. Многие ветеринары называют такой способ невежеством. Все же водка небезопасна, создает нагрузку на печень.

Конечно, такой способ вызывает сомнения. Известно, что люди обычно водкой не лечатся. Хотя есть и такие, которые утверждают, что водка им помогает).

Врачи старой закалки рекомендует использовать водку для ледей в лечебных целях только в одной ситуации - когда человек получает травматический шок после серьезной травмы, водка используется как анальгетик, даже как наркотик, если необходимых средств нет рядом, а человека надо довезти до больницы.

Собаке водку давать можно. Водка - просто спасительное средство, если у собаки какие-то проблемы или подозрение на чумку. Она действует как иммуностимулятор (не знаю, как правильно назвать). Мы одну собаку от чумки потеряли и ветеринар не помог спасти. А потом подсказали, что при первых признаках нужно давать водку. И действительно, как только пес ( уже другой) занемог, брат водку в шприц набирал и вливал в пасть. Конечно, никто не говорит, что водку собаке давать нужно регулярно, только когда чувствуете, что есть какие-то серьезные проблемы. И ветеринара никто не отменял. Только вот ветеринар ветеринару рознь. Выбирайте хорошего и проверенного, а то получится, что лечили-лечили, возили-возили собаку, платили-платили и безрезультатно. А еще нужно про прививки не забывать.

Скажу честно, как человек, который знает, что чувствуешь, когда у тебя на руках умирает собака от чумки, - я бы попробовал дать водку.

собака съела жирную пищу
С перееданием сталкиваются практически все обыкновенные люди – и люди, страдающие лишним весом, и, как ни странно, стройные люди.

В этой статье я хочу дать несколько советов, как поступать и что делать, если все-та

По п

Источник

можно ли давать водку собаке при отравлении

В каких пропорциях давать Водку с яйцом при отравлениях у собак и сколько раз в день

Даже не буду коментировать ваш вопрос, вы все равно не поймете. И более чем уверена, что к ветелинару не пойдете, а будете продолжать лечить собаку "народными" методами.

Может ли водка с молоком вылечить собаку при отравлении?

водка противовирусным и антитоксическим действием не обладает. фермента алкогольдегидрогеназы у собак практически нет, отсюда, собака отравится ещё и ацетальдегидом при лечении водкой.

для лечения сначала таки надо знать, какую именно фигню сожрал пёс. при отравлении крысиным ядом, к примеру витамины нужны, Б6 и К1. и много чего ещё.

даже самый хреновый ветврач никогда не пропишет собаке водку с молоком, поэтому лучше к вету идти, а хорошего вета найти легко, зайдите на форумы любителей собак (собаководов) вашего города и там спросите хорошего вета, вам там ответят

Можно ли алкоголь собаке

Некоторые люди, неважно являются они владельцами собак или нет, полагают, что пьяная собака выглядит смешно. Действительно для кого-то шатающаяся походка и неустойчивость, из-за которой животное натыкается на разные предметы, вызывает смех и привносит веселье в атмосферу пьяной вечеринки.

На деле же в этом нет ничего смешного, ведь животному наносится непоправимый вред, алкоголь поражает внутренние органы, вызывает зависимость, а в состоянии алкогольного опьянения питомец, наткнувшись на какой-либо предмет, может получить травму.

Очень удивляет вопрос «Можно ли давать алкоголь собаке?», ведь все же знают, что алкоголь вреден для людей, особенно в больших количествах, что уж говорить о собаках, которым для опьянения достаточно несколько миллилитров.

Реакция у домашних питомцев на алкоголь разная, одни могут напиться и сразу же уснуть, другие же

Источник