где щенок в metal gear solid

Перед тем, как начать, хотелось бы рассказать вам о нашей кураторской группе и сообществе стим,где мы рекомендуем мультиплеерные игры. Вы действительно поддержите нас,подписавшись. http://store.steampowered.com/curator/10593678/

Всем привет. Меня зовут Whiskas13 и добро пожаловать в наш гайд. Мы вместе с моими товарищами постарались ответить на самые популярные вопросы возникшие как по одиночной, так и по многопользовательской игре.

Также, хотелось бы сказать о сюжетной привязанности серии. Удовольствия от игры вы получите в разы больше, ознакомившись с ним полностью, к счастью это в сжатом виде сделали за нас на канале Stopgame. С чьей историей серии я и предлагаю вам ознакомиться перед прохождением игры. Данная серия видео представлена в 8 увлекательных частях, каждая из них длится в среднем по 45 минут. И обязательна для тех, кто хочет в полной мере понять сюжет, который всегда являлся основным столпом серии.

А:В принципе найти его можно когда угодно и где угодно, т.к. он появляется случайно по всей локации, слушайте вой. Но, если Вы уже устали бегать по карте и слушать каждый шорох:

Запускайте миссию по убийству Командира Спецназа(3я), место посадки берите на юго-западе(Самая нижняя). Когда вы спуститесь с вертолета, просто постойте, или погуляйте по месту посадки. Если вы слышите вой - волчонок рядом. Обычно он подходит к вам через 30 секунду на 9 часов от вертолета(Или на 12 если смотреть от лица Снейка), его довольно трудно не заметить или не услышать. Дальше - просто отправьте его с помощью Фуллтона на Базу. На Базе за его воспитание возьмется Оцелот, и спустя 2 кат-сцены(для запуска просто посещайте базу) когда вы будете уходить с базы, Вас остановит уже настоящий Волк, который тут же запрыгнет в вертолет и официально станет вашим напарником(Обычно тренировка занимает порядка 2х часов реального времени). Если Вы уже прошли даль

Источник

* Мины "Claymore"очень эффективное оружие против патрулирующих охранников. Однако, обязательно запоминайте куда закладываете их, иначе сами же и наступите — поздно будет пить Боржоми!

Vulcan Raven, пристрелите несколько воронов, летающих над головой. Теперь когда встретитесь с самим Vulcan'ом, ему придется несладко.

* Не используйте против Cyborg Ninja огнестрельное оружие. Иначе Киборг мощно отразит Ваши пули и ответит мощным и неприятным ударом.

* Чтобы ускользнуть из тюрьмы, подождите пока охраннику станет плохо, и он побежит в ванную комнату. Когда он туда отправится, опуститесь на четвереньки и обмажьтесь кетчупом. Охранник подумает, что Вы получили ранение и войдет в камеру. Когда он к Вам приблизится, хватайте его и переломите ему шею.

Чтобы понять целесообразность переигровки, ознакомьтесь с этим разделом. Тогда всегда будете знать, стоит ли возвращаться. Ведь после окончания игры, если все сделаете правильно и по максимуму, то получите самый высокий ранг, а в награду специальные предметы и другие обалденные сюрпризы.

Заканчивая игру на любом уровне трудности, Вы сможете попасть на уровень трудности "Extreme". При этом каждый из четырех уровней трудности дает свой специфический рейтинг. Ниже мы приводим как достигнуть соответствующего рейтинга или ранга.

* Чтобы заполучить супермаркировку Stealth Camouflage, необ¬ходимо попасть в пыточную комнату Revolver Ocelot'a после победы над Sniper Wolf при первой же встрече с ней. Если это удастся, Meryl в концовке погибнет, и Оцелот покинет базу вместе с Вами. Если Вы еще не обнаружили Camera на втором этаже арсенала рядом с комнатой Оцелота, то тут же и получите ее.

* Чтобы заполучить Bandanna, придется пройти через пыточную комнату Оцелота, после того как победите Sniper Wolf при первой же встрече. Тогда сможете оживить Meryl, если победите Liquid Snake в схватк

Источник

VirtualGameInfo.ru

D-Dog — дикая собака напарник в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Ваш пёс полезный союзник во время прохождения миссий, особенно он может оказаться полезным во время проникновения на базу противника. В это гайде мы собираемся рассказать вам всё о D-dog: как и где его получить, что он может делать и как его лучше использовать на поле боя.

В южной части Афганистана, к северу от Spugmay, возле дерева вы найдёте маленького щеночка DD. Пропустить его не возможно, так как Оцелот свяжется с вами и расскажет вам о щенке. Используйте на нём устройство Фултрон, что отправит его на Материнскую Базу

После того, как вы решитесь взять DD на Материнскую Базу, Оцелот сообщит вам, что щенок скучает по вам и что вам нужно вернуться на Базу и поиграть с ним. После кат-сцены Оцелот пообещает вам его обучить, отметив,что когда-нибудь щенок может стать полноценным членом Diamond Dogs.

Когда он подрастёт вы заметите, что у него такая же повязка как и у Биг Босса. Это не просто модный аксессуар, если присмотреться повнимательней, то можно увидеть отсутствие глаза у щенка.

Каждый раз, когда вы будете возвращаться на базу DD будет встречать вас. Вы сможете наблюдать за дрессировками Оселота в небольших кат-сценах. Процесс взросления не будет долгим, после прохождения 10 миссии, пёс вырастет и сможет отправиться с вами на опасные задания. Несколько умиляемых кат-сцен прилагается.

Как только вы высадитесь с вертолёта DD будет помечать для вас людей (как враждебных, так и дружественных) в ограниченном радиусе действий, даже если они скроются из вида, маркировка будет сохраняться пока вы не придумаете, что делать с данным субъектом. Также, как и людей, он помечает диких животных и растения, таким образом он помогает вам собирать ресурсы и пополнять свой зоопарк. Одной, из не менее нужных

Источник

Metal Gear Solid 5. Прохождение игры

Пролог. Пробуждение

После того, как главный герой придёт в себя, следуйте инструкциям врача, чтобы осмотреться. Введите имя и дату рождения, чтобы продолжить игру. Когда вы вновь проснётесь, то узнаете, что герой пролежал в коме 9 лет, потерял руку, всё его тело в осколках. Чуть позже вам предложат выбрать новое лицо и причёску.

На нас нападает девушка-киллер, но соседний пациент госпиталя спасает нас. Следуйте инструкциям, чтобы ползти по полу вслед за Измаилом. Пройдите по коридору, подойдите к лифту. Появляется огненный человек, система противопожарная система тушит его.

По другую сторону двери спускайтесь по лестнице вниз, пока не увидите на стенах свет от фонариков. К вам движутся враги. Обернитесь и вернитесь к Измаилу на верхнюю площадку. Следуйте через толпу работников больницы, а как только доберётесь до следующей комнаты, то сверните в кабинку слева. Двигаемся лёжа, прячемся от военных за ширмами. Затем быстро двигаемся вперёд прежде, чем враг доберётся до вашей позиции.

Войдите в режим прицеливания и выстрелите в огнетушитель, расположенный чуть дальше по коридору. Так вы разберётесь с огнём. Обратите внимание, что вы можете переключаться между режимом от первого или от третьего лица в любой момент, когда целитесь. После того, как путь будет чист, доберитесь до вашего товарища. Двое солдат подстерегают вас за углом. Разберитесь с ними, выстрелив по разу в голову каждого. Используйте укрытия. Выберите лучшую позицию, чтобы гарантировать как можно больший уровень защиты. Двигайтесь по кровавому следу в коридоре, а затем, как только действие возобновится, подберитесь к охраннику, смотрящему в другую сторону, и выстрелите в голову.

Далее подойдите к сломанным перилам впереди и устраните двух охранников, исследующих область ниже. На локации есть ещё два противника. Быстро отыщите

Источник

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

METAL GEAR SOLID 5: THE PHANTOM PAIN - все об игре: Обзор и видеобзор Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, чит коды к игре и прохождение Metal Gear Solid V. Скачать бесплатно файлы для Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, бесплатные картинки и скриншоты.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Компания Konami Digital Entertainment выпускает последнюю главу игры «METAL GEAR SOLID V» — «METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain». Перейдите в новую эру франшизы с передовыми технологиями, работу которых обеспечивает графический процессор Fox Engine. Игроков ожидает масса положительных эмоций, поскольку теперь им будет предоставлена свобода выбора тактики в миссиях в открытом мире.

Спустя девять лет после событий игры «MGSV: GROUND ZEROES» и падения Главной базы «Большой босс» Снейк выходит из комы. На дворе 1984 год. На фоне холодной войны продолжается глобальное обострение ядерного кризиса. Движимый местью, Снейк создает новую частную армию и возвращается на поле боя в поисках тайной группы XOF.

Команда разработчиков METAL GEAR SOLID продолжает амбициозно использовать такие серьезные темы, как психология военных конфликтов и сопутствующие им зверства и преступления. «MGSV: The Phantom Pain» — одна из наиболее ожидаемых игр года, которая будет характеризоваться игровым дизайном с открытым миром, фотореалистичной графикой и богатым функционалом. Эта игра войдет в историю как один из эталонов игровой промышленности за кинематографическую сюжетную линию, глубокие темы и увлекательнейший тактический геймплей.

меня укусила собака примета
Собаки живут подле человека с незапамятных времён. А люди столь же долгое время наблюдают за характером и повадками своих бескорыстных помощников: подмечают закономерности, запоминают совпадения, делают выводы… Тут-

Демонстрация мультиплеера Онлайновая игра имеет много общего с однопользовательской, но есть в ней и ряд существенных отличий. Например, игроку тут дается воз

Источник

Metal Gear Solid: Peace Walker

Только для PlayStation

• Приготовьтесь к захватывающим шпионским боевым действиям и непредсказуемым поворотам сюжета с Solid Snake в главной роли

Это история о легендарном солдате, в руки которого попал Metal Gear. Солдат вел жестокую и кровопролитную войну против всего мира. Его прозвали Naked Snake, или же Big Boss. Теперь весь мир, так долго ждавший ответов на свои вопросы, узнает правду о нем, благодаря игре Metal Gear Solid: Peace Walker.

На дворе 70-е годы. Big Boss разместил в Колумбии свою армию солдат, называющих себя «Солдаты без границ» (Soldiers without Borders). После того как разразился Карибский кризис, только с помощью стран Латинской Америки стало возможным сохранение баланса сил между востоком и западом. Лишь Коста-Рике удалось сохранить нейтралитет и не ввязываться в конфликт. И все же в различных регионах страны появились таинственные вооруженные группировки, занимающиеся какой-то подозрительной деятельностью. Чтобы сохранить мир, на арену выступили «Солдаты без границ».

Игра Metal Gear Solid: Peace Walker, разработанная легендарным Hideo Kojima, позволяет вам руководить действиями Naked Snake в поворотный момент современной истории. Хватит ли вам сил изменить ход этой истории?

Metal Gear Solid: Peace Walker, новейшая игра в легендарной серии, представляет собой приключение от третьего лица: в роли Naked Snake вам предстоит продираться сквозь джунгли, болота и военные лагеря. Целью, как и в предыдущих частях Metal Gear Solid на PSP, является выполнение заданий с соблюдением максимальной секретности. Чем реже враги видят или слышат вас, тем лучше.

муму это собака или
Злой и невыспавшийся Иван Сергеевич Тургенев открыл глаза и попытался понять, где он находится. Нестерпимо болела голова и почему-то отказывала кратковременная память. "Что было-то?" - он попытался восстановить события.

Скрытность - ваше главное оружие. Но этим ваш арсенал не ограничен, в нем есть, например, пистолет, стреляющий дротиками с транквилизатором, и пулемет - на случай, если станет совсем худо. Также в игре Peace Walker у вас б

Источник

Гайд Metal Gear Solid 5: Руководство по Материнской Базе

Материнская База – это штаб-квартира Diamond Dogs в MGS5. Располагается она на океанической платформе за пределами карты, и вам предстоит строить ее, а также населять персоналом. Также ее можно использовать для заработка средств, исследования новых разработок и тренировки групп поддержки. В данном гайде мы познакомимся с общими вещами, которые вам стоит знать о Материнской Базе.

Материнская База доступна только в одиночной игре и откроется она по сюжету. На базу не может быть вторжений в отличие от дополнительных баз, так что вам не стоит беспокоится о вторжении сюда.

Строительство Материнской Базы

Когда вы только начинаете игру, у вас есть только Командная Платформа. Вам предстоит строить и развивать базу с нуля – и направление, которое вы выберите, будет зависеть от того, что важно именно для вас – будь то самое топовое оборудование, поддержка на поле битвы, независимые команды или что-то еще. Расширение Базы требует массу денег и определенное время – порой время для строительства занимает от 30 минут и больше.

Самый простой способ для получения средств – выполнять сторонние миссии и продавать ненужные вещи, которые вы зафултонили. При помощи системы Фултона, вы можете доставлять на базу технику, оружие, грузовые контейнеры, людей и животных.

Рекрутирование

Добыча опытного персонала еще важней, чем деньги. Умелые работники могут уменьшить время исследования проекта, снизить стоимость доставки экипировки или повысить шанс успеха боевых отрядов.

Самый простой способ получить опытных солдат – похитить их с поля боя. Фултоните их для дальнейшего конвертирования на вашу сторону

Используйте бинокль для оценки статов и специальных навыков перед отправкой на базу, чтобы не тратить количество эктракций

Ещ

Источник